4.1

04.03.2026
Зоя Васильевна доктор профессионал! Бог послал эту замечательную женщину. На приеме все разъяснила, рассказала, на все вопросы получили ответы, получили рекомендации и лечение, в процессе делала корректировку. Результат хороший! Низкий поклон

mar....@....ru
26.02.2026
Я лечилась по направлению от поликлиники, была у нескольких врачей, довольна всеми специалистами, особенно помогла мне гастроэнтеролог Орлова Надежда Анатольевна,возможно, основная проблема у меня по ее специальности,она назначила обследование, а затем лечение, состояние мое улучшилось. Спасибо большое Орловой Надежде Анатольевне и руководству ГКДЦ 1 на Сикейроса,10 в СПб за организацию работы.

12.02.2026
Климов Евгений Юрьевич, хотелось бы выразить благодарность за профессионализм и отзывчивость! И пожелать успехов в работе, чтобы таких врачей ценили по достоинству!

11.02.2026
Врач никакой. Сам ничего не может. Каждый раз бегает к заведующей .

05.02.2026
Обращался отец после инсульта в цент №1 на Сикейроса. Врач очень внимательный, все объяснила , рассказала о мерах профилактики, дала направление на анализы и доп.обследования. После получения результатов дала свои рекомендации. Приемом очень довольны.

zav....@....ru
31.01.2026
Невероятно повезло, что попала на приём и теперь наблюдаюсь уже почти пять лет у доктора Зинаиды Юсуповны Ахаевой. Это деликатный, интеллигентный человек, профессионал с золотыми руками, одним словом – врач от Бога.
На самом первом приёме доктор рассказала о современных методах лечения, возможных рисках и перспективах; успокоила меня и внушила, что болезнь можно победить, и настроила на борьбу с ней. Трепан-биопсия, которую проводила Зинаида Юсуповна, прошла безболезненно, без гематом/кровотечений и, вообще, оставила следы меньше укусов комара.
Идя на следующие приёмы все страхи отходят на последний план так как доктор с первой минуты располагает к себе внимательным профессиональным подходом; отвечает на все вопросы, даже сложные, доступным языком, без лишней спец.терминологии, закрывает своими ответами все опасения и настороженности, даёт нужные рекомендации. После всех приёмов доктором у меня возникает стойкое ощущение, что ты в надёжных руках.
Зинаида Юсуповна, желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья, везения, благополучия, бодрости духа и сил для работы, исполнения всех замыслов, благодарных пациентов! Будьте счастливы!

29.01.2026
Обратилась за разъяснением по поводу капельницы….Разговаривает не просто на повышенном тоне,а кричит на пациента…не дает договорить…...Мне 65 лет,я впервые встречаю такое хамское поведение!Но ведь это врач?!а ведет себя….как такое может быть вообще?Только не покусала….Это что вообще?Уже устала работать?Значит не ту профессию выбрала….Примите меры….думаю чувствует безнаказанность….от сюда такое поведение….
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
27.01.2026
Сергей Юрьевич ведёт прием в Диагностическом центре номера на Сикейроса.Он зав отделением ревматологии.Была на приёме у доктора 27 января.Внимательный , вежливыйПроволит полный осмотр пациента ,изучает анамнез.От доктора не ускользает любая мелочь.Се1чпс отправил на сдачу анализов и назначил лечение до тех пор , когда не будут готовы результаты анализов.Врача рекомендую!Профессионал своего дела и не равнодушный человек , которого волнует состояние больного любого возраста.

Лия
25.01.2026
Чуткий. Обратилась к доктору Бажанову по направлению на цистоскопию.
Было прям страшненько перед процедурой… Дмитрий Николаевич сразу заметил моё волнение и объяснил как будет проходить исследование. Потом нанёс обезболивающий гель и даже подбодрил меня в самый неприятный момент исследования. Во время исследования Доктор Бажанов объяснял мне, что с моим организмом и даже показал это на экране. Выписал терапию. Благодарю Бога что попала к Дмитрию Николаевичу Бажанову. Результаты анализов объясняет, можете задавать любые вопросы всё объяснит и успокоит.

19.01.2026
Замечательный врач. Внимательный, чуткий, настоящий профессионал своего дела.

15.01.2026
Наблюдаюсь у этого врача с сентября 2025. Замечательный доктор. Корректна, немногословна, внимательна,все по делу, четко и понятно. Рассматривает болезнь комплексно, что важно! Рекомендую!

ali....@....com
12.01.2026
Хочу выразить большую благодарность Александре Константиновне за высокий профессионализм и чуткое отношение. Диагноз - острый тромбоз геморроидального узла - сопровождался сильной болью и страхом, но врач провела приём максимально деликатно, с поддержкой и подробными объяснениями каждого этапа.
Были подробно озвучены все возможные последствия, назначено грамотное лечение - без лишних процедур и препаратов. В течение всего периода лечения врач еженедельно контролировала состояние, была внимательна к динамике и сопровождала до полного закрытия всех вопросов.
Очень ценно такое ответственное, уважительное и человеческое отношение к пациенту. Спасибо за помощь и уверенность в процессе лечения!

09.01.2026
Отвратительный врач, советую никому не попадать к ней на прием
05.01.2026
наблюдалась у этого врача долгое время.Именно она диагностировал гипотнриоз.До нее диагноз был неясен.Очень тактичный врач ,внимательный ,даёт полные обследования ,если диагноз не совсем понятен ,то и дополнитено направляет на консультации смежных специалистов.Рекомендую доктора.Ведет прием а Диагностическом центре на Сикейроса.

29.12.2025
некомпетентный врач. деньги для него привык здоровья пациента. не рекомендую.
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
пластический хирург
08.12.2025
наблюдаюсь у Натальи Станиславовны!Очень внимательное отношение к пациенту,лечение ,назначенное врачом, помогает!Рекомендую врача ,профессионал своего дела!
Алексей
04.12.2025
Попал к врачу-урологу Менчикову Филиппу Андреевичу на консультацию после проведенной операции и установки нефростомы. Предварительно перед посещением мною были сданы необходимые анализы и обследования. Филипп Андреевич хоть и молодой специалист, но очень грамотный. Расшифровал и объяснил результаты последних анализов и обследований. Верно поставил диагноз, разъяснил дальнейшую тактику лечения и дал свои рекомендации. Приемом остался доволен, данного врача рекомендую.

Анастасия
02.12.2025
Хочу выразить благодарность врачу за внимательное отношение, безболезненные процедуры и правильное назначенное лечение. Долго не решалась пойти к врачу, но непроходящая острая боль не оставляла мне выбора. Очень рада, что Александра Константиновна решила мою проблему и показала, что врач это не страшно , а очень даже полезно. Благодарю. Желаю успехов.

28.11.2025
Спасибо, врач очень аккуратно делает бронхоскопию, после нет боли, во время тоже понятно и аккуратно говорит что де

oli....@....ru
26.11.2025
Обращалась к доктору с щитовидной железой, после проведенных исследований мне назначили лечение, сейчас следим за положительной динамикой изменений, мне нравится профессиональный подход доктора, поэтому продолжаю к ней обращаться.

Анастасия
26.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Ахметшиной Лене Ахатовне — замечательному эндокринологу и очень внимательному врачу. Была у неё на приемах не раз. Это действительно врач, к которому хочется возвращаться и которого без сомнений можно рекомендовать каждому, кто столкнулся с эндокринными проблемами.

Максим
21.11.2025
Обратился к Александре Сергеевне с неоднозначной ситуацией на стыке нескольких специальностей. Врач адекватно оценила все результаты обследований, разобралась в них, осмотрела, учитывая наиболее вероятный диагноз очень аргументированно и доходчиво объяснила дальнейшую тактику. Общалась максимально тактично и вежливо. Чувствуется компетентность и профессионализм врача, видно, что руководствуется современными рекомендациями и критериями.

21.11.2025
Делал у Д.С. колоноскопию в консультативно-диагностическом центре. Из достоинств могу выделить, что она быстро и безболезненно провела процедуру. До этого делал у других врачей: было неприятней и дольше. Из недостатков - отсутствие контакта с пациентом в виде поддержи, обратной связи по результатам, сбора анамнеза. Фактически всё прошло молча с ее стороны. С одной стороны, этому есть и плюсы. С другой, - мне есть с чем сравнивать и какая-то связь с пациентом в таких процедурах, я думаю, очень важна.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

21.11.2025
Несколько раз ходил к Марии Сергеевне на эндоскопические процедуры в консультативно-диагностическом центре СПб. Могу сказать, что это лучший эндоскопист из центра, ибо кроме нее я был еще 2 двух эндоскопистов, когда к ней не было записи. В сравнении с другими могу сказать, что она аккуратно и безболезненно проводит процедуру, а также несомненным достоинством является ее поддержка пациента до, во время и после процедуры. У одного из других эндоскопистов центра ФГДС прошла у меня несколько неприятно, а у другого при кулоноскопии отсутствовал вообще контакт с пациентом, а между тем поддержка в такие моменты как никогда важна!

20.11.2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Варваре Александровне за чуткое и бережное отношение, высококвалифицированные консультации.
С уважением, Горяева Роза Горяевна

16.11.2025
Хочу выразить благодарность Варваре Александровне от имени своей мамы Горяевой Р.Г. за очень чуткое отношение и профессиональный подход к проблеме, за высокий уровень компетентности.

Юрьева ОВ
15.11.2025
Выражаю огромную благодарность Вадиму Борисовичу - это врач от Бога. Уже много лет он спасает мои ноги и вместе со мной борется с тяжелыми патологиями диабетической стопы. Высочайший профессионализм , человечность и очень внимательное отношение к своей работе.
Валим Борисович спасибо вам . Без вашей помощи я бы не смогла преодолеть трудности болезни. От всего сердца желаю вам долгих лет счастья, мира, здоровья и процветания

Сергей
26.10.2025
Я обратился к Бычковой Александре Сергеевне по поводу остеоартрозу коленных суставов. Доктор была внимательна во время приема, выслушала мои проблемы и ответила на мои вопросы. По итогу я получил подробные рекомендации, лечение мне уже помогает, благодарен доктору!

22.10.2025
Узи брюшной полости 21.10.2025.
Опытный, уверенный доктор. Корректный и аккуратный. Спасибо большое!

18.10.2025
18.10.2025г. была на приеме у Багаманова Е.С. Врач вежливый,приятный,очень грамотный. Все рассказал,разьяснил,выписал необходимые анализы. Приемом довольна,рекомендую,знающий специалист.
онколог
хирург-онколог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 литера а
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (2.1 км)
Удельная (2.8 км)
единый кантатный центр