4.3

dar....@....ru
24.02.2026
Обоатилась с болью в поясничном отделе. Как часть лечения назначен медицинский массаж
Курс прошел очень плодотворно и комфортно. Врач был очень вежлив, дал много полезных назначений. Все понравилось.

16.02.2026
Первый приём,у врача, Константина Юрьевича, оставил у меня обнадёживающие, положительные эмоции,я почувствовала,что это настоящий профессионал своего дела, буду продолжать у него лечение и помнить главные его слова,что и я должна поработать ,что только вместе,мы справимся с моей хворью! я,поверила!
Спасибо ему за это!👍

15.02.2026
Знакомство с Федором у меня произошло по рекомендации моей знакомой, первоначально я собиралась оперировать свои ноги у другого флеболога, но там как то не зашло просто по интуиции , на консультации у Федора я сразу поняла это мой доктор ) расположил к себе и главное профессионально и уверенно развеял мои страхи, так как человек я очень мнительный , Федор нашел ко мне подход и мне с ним максимально было спокойно , ситуация с ногами была не легкая - тромбофлебит на одной ноге и запущенный варикоз , я боялась очень , но меня успокаивала одно - что у меня хороший хирург , Федор всегда был со мной на связи и операция прошла успешна , побольше бы таких хороших и теплых врачей , спасибо огромное человеческое !

bog....@....com
15.02.2026
Сегодня, мой первый день, где я познакомилась с Константином Юрьевичем! мануальная терапия—-плеча., всё очень запущено, а мой скептицизм, усугубил ситуацию.Константин Юрьевич, вдохновил меня ,сказал, что вместе мы справимся! Спасибо ему! внушил мне доверие, теперь продолжим лечение! Профилнализ м чувствуется , главное и самой выполнять все рекомендации!!
иначе ничего не получится!!! 👍🖐️

11.02.2026
Хочу выразить самую искреннюю глубокую благодарность и особую глубочайшую признательность великолепному человеку и большому мастеру СВОЕГО дела, блестящему ангиохирургу, Савицкому Дмитрию Владимировичу за высочайший профессионализм в своей профессии. Это Человек с большой буквы и врач от Бога!!! Дмитрий Владимирович консультировал меня по поводу боли в области сердца ♥️ , внимательно изучил документы и анализы, детально проанализировал ситуацию и тщательно собрал анамнез. Хочу отметить высокий интеллектуальный уровень и особую профессиональную интуицию доктора. Дмитрий Владимирович делал мне исследование коронарографию 03. 02. 2026. Его способность мыслить масштабно и детально в условиях операционной вызывает чувство глубочайшей признательности и безграничного доверия. Это врач с выдающимся интеллектом и золотыми руками. Уважаемый Дмитрий Владимирович, выражаю искреннее восхищение вашим интеллектуальным потенциалом и филигранной точностью. Ваше умение мгновенно анализировать сложнейшие показатели и принимать единственно верное решение - это истинное искусство, спасающее жизни. Я безгранично Вам благодарна и буду на вас молиться. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и процветания в вашей жизни !!! С уважением, ваш пациент.
эндоваскулярный хирург

11.02.2026
Здравствуйте Глеб Борисович вы делали операцию мою маму 2015 году спасибо вам огромное сейчас с моё мама все хорошо чувствует себя хорошо огромное вам спасибо

08.02.2026
Обстоятельства привели меня на прием к врачу Жуковскому Николаю Сергеевичу. Сдавал стресс- эхо. Восхищен им . Врач от Бога, профессионал. Его компетентность в вопросах диагностики сердца, умение доходчиво и убедительно ответить на вопросы, связанные с заболеванием, впечатляют. Если вы были у него на приеме, то считайте, что Вам добавили годы жизни.

06.02.2026
Обстоятельства привели меня на прием к врачу Жуковскому Николаю Сергеевичу. Сдавал стресс-эхо. Восхищен им. Врач от Бога., профессионал. Его компетентность в вопросах диагности сердца, умение доходчиво и убедительно ответить на вопросы, сязанные с заболеванием, впечатляют.
Если Вы были у него на приеме, то считайте, что Вам добавили годы жизни. С уважением.Вячеслав. 05.02.2026

Анна
28.01.2026
Мама обратилась в Кардиоклинику для проведения МСКТ - коронарографии по рекомендации кардиолога.
Я сопровождала маму на приеме. Нас приняли в строго назначенное время. Накануне администратор напомнила о приеме и сказала, что нужно прийти натощак, исключить кофеин содержащие продукты за сутки до исследования ( кофе, крепкий чай) и принести анализ на креатинин.
Маму встретил врач Каратецкий Александр Андреевич. Сообщил что есть небольшая тахикардия и визуализация может не получиться. Если не получится, то за исследование не нужно будет платить. К счастью тахикардия не помешала сделать качественные снимки и флешку с визуализацией мы получили сразу после исследования. Само заключение прислали в этот же день на почту.
Врач очень внимательный - все описал. Нашли грыжу пищеводного отверстия диафрагмы (это одна из причин аритмии) у мамы.

vsk....@....ru
12.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Бурлаченко Евгению Петровичу!
Я проходила у него КТ-исследования трижды на непростом онкологическом этапе: перед консультацией онколога, перед операцией и уже после неё для контроля.
Хочу отметить:
1. Профессионализм. Евгений Петрович грамотный и внимательный специалист. Он детально описывал все органы и структуры, уделял особое внимание зонам, где я сама предполагала риски. И что немаловажно - описания были готовы практически сразу после процедуры, что очень ценно в условиях ожидания и стресса.
2. Человеческое отношение. Но даже больше, чем его квалификация, меня поразила его душевность. Сложно передать словами, сколько поддержки, тепла и искреннего участия я от него получила. Он говорил те самые нужные слова, которые обычно слышишь только от самых близких. После каждой встречи с ним я уходила с улыбкой и с верой в лучшее.
Огромное спасибо, Евгений Петрович! Крепкого Вам здоровья!

mar....@....ru
27.12.2025
Склератерапия вен. Доктор чётко и понятно всё объясняет, делает аккуратно и быстро. Процедура такая: первый осмотр с УЗИ, следующий укольчики видимых вен по всем ногам, через 1.5 месяца промежуточный приём-осмотр, с УЗИ, ещё через 1,5 месяца опять приём с укольчиками незначительных остатков, сейчас ждём 2 месяца для окончательного осмотра. Быстро и эффективно избавиться от видимых вен на ногах. Я в восторге! Столько лет живёшь и прикрываешь красивые ноги, а все решается так просто. Спасибо, Фёдор Сергеевич!

05.12.2025
На консультацию к Козыреву АГ направил терапевт поликлиники №34 Брунов НС после лечения в Больнице им. Боткина с 28.10.2025 по 02.11.2025. Около 20 лет имею диагнозы бронхиальная астма, ХОБЛ, эмфизема легких под вопросом...
Состоялось три консультации... последняя 20 ноября 2025 года...
Козырев АГ акцентировал моё внимание на лекарстве, которое имеет решающее значение для улучшения состояния органов дыхания и способе его применения...
Кроме того, Козырев АГ поставил под сомнение диагнозы ХОБЛ и эмфизему легких...
Настоящий отзыв я пишу потому, что с конца ноября моё состояние значительно улучшилось... Повысилась выносливость и улучшилось самочувствие, увеличился вес... Консультация оказалась очень эффективной...
Очень признателен пульманологу А. Г. Козыреву...

Козырев Андрей Геннадьевич
Добрый день!
Рад, что Ваше самочувствие улучшилось.
Могу предположить, что во многом это стало результатом обучения правильной технике применения дозированного ингалятора. При всей внешней простоте лекарств подобного типа здесь есть нюансы, которые важно обсудить перед началом лечения, а затем периодически проверять. Неоднократно сталкивался в своей практике с тем, что отсутствие эффекта от назначаемой ингаляционной терапии объяснялось только лишь техническими погрешностями при её проведении.
Рад, что Ваше самочувствие улучшилось.

03.12.2025
Обратилась к Федору Сергеевичу , очень понравилось отношение и подход , сделала операцию год назад, все отлично, теперь всем рекомендую доктора! Действительно профессионал своего дела! Спасибо вам!

leu....@....ru
24.11.2025
Пытался записаться к аритмологу Морозову. Звонил с 6 ноября 2025 каждый день. 20 ноября меня наконец поставили в лист ожидания. Ждал 4 дня, перезвонил и выяснилось, что лист ожидания открыли и закрыли в тот же день, 20-го числа. Мне якобы звонили, у меня было занято. А перезвонить не смогли. У в этот день всего 5 звонков по минуте! Иначе как издевательством я это назвать не могу.

Георгий
2 оценки
23.11.2025
Отличный врач. После приема чувствуешь спокойствие и уверенность.

lav....@....ru
17.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу- кардиологу Карчикьяну Павлу Олеговичу! Попала к нему на прием уже к 5-му по счету кардиологу, поскольку все предыдущие рекомендации не дали никаких результатов (прописывали конкор-кор, беталок зол, сота-гексал, этацизин), но пульс продолжал скакать с 34 до 218. Давление также прыгало. На приеме Павел Олегович сделал эхо сердца, снял ЭКГ. Рекомендовал кордарон и престанс. Пока набирала объем амиодарона (кордарон не нашла), почувствовала улучшение. Сейчас живу в нормальном режиме. Бывает подъем пульса, но уже до 135, снимаю пропанормом, что также рекомендовано Павлом Олеговичем. Районный кардиолог рекомендовала РЧА, отпала ее необходимость.
Врач высокой квалификации, внимательный, корректный, внушает доверие. Рекомендую.

13.10.2025
Огромная благодарность Муслиму Борисовичу Доткаеву. За доброту , отзывчивость, внимательное отношение к пациентам . Успехов в труде. Здоровья Вам Доктор.

09.10.2025
Была на приеме у Павла Олеговича с жалобами на перебои в работе сердца.
Крайне неприятным было то, что доктор высмеял мои жалобы, так же неохотно отвечал на вопросы, ощущалась абсолютная незаинтересованность со стороны врача.
По итогу потраченные деньги и отрицательные эмоции.
Пришлось обращаться в другую клинику, проблема была диагностирована и решена.
Для того, чтобы быть профессионалом недостаточно одних только знаний.
Не советую данного специалиста

Марина
18.09.2025
Была на приёме у гастроэнтеролога в этой клинике. Очень понравилось отношение и работа специалистов: всё чётко, внимательно, без спешки. Сервис на хорошем уровне, в клинике всё устроило.

Пользователь
15 оценок
14.08.2025
Таких врачей нужно ставить работать в аптеку, причем без возможности давать советы. Не советую данного врача для получения консультации. Все лечение сводиться к назначению дорогих препаратов, без указания аналогов.

01.08.2025
Аверьянова И.А. тот врач, к которому не хочется возвращаться. Более того, хочется сразу с первых минут общения покинуть кабинет. На вопрос о большой дифференции между верхним и нижним давлением, о том, что есть описание норм, отвечает, что ничего не слышала о таком. На вопрос о статинах и побочках, об индивидуальньном отношении каждого организма к препарату отвечает, что и она, и ее мать принимают статины и ничего. Сделала эхо, вызывала нескольких коллег, которые не увидели большой проблемы, но она осталась при своем мнении. Зачем тогда звать консультантов? Назначила стрессмрт. Попросили уточнить, что это. Объяснила, что "заводят" сердце принудительно. Как можно на такое обследование давать назначение, если есть сомнения по результатам узи! Отказались. Муж принимает от мигрени элитриптаны. Врач впервые слышит об этих препаратах. Очень странно. Ни о чём этот врач.

Пользователь
Врач в принципе работает только на фармакологию! Заинтересован только назначить и побольше и те что подороже.
14.08.2025

Евгений
02.07.2025
Услуга: Прием сосудистого хирурга
Доктор прекрасный, я пришёл к нему по рекомендации и остался полностью доволен. Сначала у меня была консультация с Александром Николаевичем, а в июле буду у него оперироваться, правда, в другом месте. Очень благодарен за профессионализм.

15.06.2025
В данной клинике сдавала мтр с холоногрфией. Чистая, ухоженная клиника. Здесь делают дешевле, чем во многих поликлиниках. Единственное, сняла звезду, т.к. прислали результат на электронную почту только после моего звонка.

Алла Викторовна
06.05.2025
Просто выкинутые деньги! Пришла с МРТ шейного отдела с проблемой и болями. Вышла с ними же и с таблетками которые не могут применяться. Врачу о противопоказаниях говорила.

02.05.2025
Замечательная администратор Ирина! Срочно нужно было записаться на МРТ, но время и дни, когда мне было удобно, были разобраны и заняты! Но волшебница Ирина перезвонила через 30 минут и сказала, что нашла мне окошко! Благодарю миллион раз! Ценный сотрудник для клиники.

mic....@....ru
16.04.2025
Долго и плодотворно выращивал варикоз на левой ноге, боялся лечить. Затянул почти до появления язв. К Нефедьеву Фёдору Сергеевичу попал случайно, зашёл на консультацию по настоянию супруги. Получил четкий, развернутый ответ, пересилил (ну не совсем) страх и договорились на операцию... Четко и досконально доктор разработал план операции, я подремал на операционном столе и уже через 4-5 часов смог ходить (когда наркоз отпустил). На следующий день выписали из больницы на работу. Могу только сказать огромное спасибо Фёдору Сергеевичу и Диане Александровне, которая вела меня как пациента. Планирую лечить у него правую ногу, и это при всех моих страхах!))) Так что выводы делайте сами, но я рекомендую данного врача на все 100 процентов!

sve....@....com
09.04.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Нефедьеву Фёдору Сергеевичу.Настоящий профессионал своего дела.Приятно было узнать,что варикозной болезни нет,но я избавилась от сосудистой сеточки,которая мешала мне жить.Процедура склеротерапии прошла замечательно .Почему я раньше не обратилась?! Персонал на высоте.О следующем визите обязательно напомнят.Лечитесь,люди,и будьте здоровы !

Пользователь Напоправку
3 оценки
28.02.2025
Илья Михайлович в первую очередь кардиохирург и уже потом врач-кардиолог по приему пациентов! Поэтому к нему и сложно попасть и приемы постоянно переносятся из-за операций. Если Вам нужна полноценная вдумчивая консультация - то это ни к этому доктору!

Виктория Ашихмина
30.01.2025
Прохожу лечение под наблюдением Федора Сергеевича не первый год - и после каждой встречи остаются только хорошие впечатления! Очень внимательный, отзывчивый и вежливый специалист, готовый разъяснить все возникшие вопросы. Было сложно начинать лечение в силу тревожности, но все опасения были излишни - с первой встречи не осталось никаких сомнений, и начали работу над решением проблем со здоровьем. Очень внимательное отношение и высокий уровень профессионализма и во время самих процедур, поэтому не было в том числе физического дискомфорта или игнорируемых болей! Повторно выражаю благодарность за внимание и оказанное лечение!

30.12.2024
Самый лучший врач. Вежливый. И очень хорошая медсестра в кабинете. Отличный прием. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!! Спасибо.
г Санкт-Петербург, ул Кузнецовская, д 25
Парк Победы (800 м)