Кардиоклиника на Кузнецовской: отзывы
progress: 81.41592920353983%
progress: 6.1946902654867255%

Марина
18.09.2025
Была на приёме у гастроэнтеролога в этой клинике. Очень понравилось отношение и работа специалистов: всё чётко, внимательно, без спешки. Сервис на хорошем уровне, в клинике всё устроило.

mai....@....ru
15.08.2025
Замечательный доктор, очень внимательный и доброжелательный, спасибо!

Пользователь
12 оценок
14.08.2025
Таких врачей нужно ставить работать в аптеку, причем без возможности давать советы. Не советую данного врача для получения консультации. Все лечение сводиться к назначению дорогих препаратов, без указания аналогов.

01.08.2025
Аверьянова И.А. тот врач, к которому не хочется возвращаться. Более того, хочется сразу с первых минут общения покинуть кабинет. На вопрос о большой дифференции между верхним и нижним давлением, о том, что есть описание норм, отвечает, что ничего не слышала о таком. На вопрос о статинах и побочках, об индивидуальньном отношении каждого организма к препарату отвечает, что и она, и ее мать принимают статины и ничего. Сделала эхо, вызывала нескольких коллег, которые не увидели большой проблемы, но она осталась при своем мнении. Зачем тогда звать консультантов? Назначила стрессмрт. Попросили уточнить, что это. Объяснила, что "заводят" сердце принудительно. Как можно на такое обследование давать назначение, если есть сомнения по результатам узи! Отказались. Муж принимает от мигрени элитриптаны. Врач впервые слышит об этих препаратах. Очень странно. Ни о чём этот врач.

Пользователь
Врач в принципе работает только на фармакологию! Заинтересован только назначить и побольше и те что подороже.
14.08.2025

Евгений
02.07.2025
Услуга: Прием сосудистого хирурга
Доктор прекрасный, я пришёл к нему по рекомендации и остался полностью доволен. Сначала у меня была консультация с Александром Николаевичем, а в июле буду у него оперироваться, правда, в другом месте. Очень благодарен за профессионализм.

15.06.2025
В данной клинике сдавала мтр с холоногрфией. Чистая, ухоженная клиника. Здесь делают дешевле, чем во многих поликлиниках. Единственное, сняла звезду, т.к. прислали результат на электронную почту только после моего звонка.

Алла Викторовна
06.05.2025
Просто выкинутые деньги! Пришла с МРТ шейного отдела с проблемой и болями. Вышла с ними же и с таблетками которые не могут применяться. Врачу о противопоказаниях говорила.

02.05.2025
Замечательная администратор Ирина! Срочно нужно было записаться на МРТ, но время и дни, когда мне было удобно, были разобраны и заняты! Но волшебница Ирина перезвонила через 30 минут и сказала, что нашла мне окошко! Благодарю миллион раз! Ценный сотрудник для клиники.

mic....@....ru
16.04.2025
Долго и плодотворно выращивал варикоз на левой ноге, боялся лечить. Затянул почти до появления язв. К Нефедьеву Фёдору Сергеевичу попал случайно, зашёл на консультацию по настоянию супруги. Получил четкий, развернутый ответ, пересилил (ну не совсем) страх и договорились на операцию... Четко и досконально доктор разработал план операции, я подремал на операционном столе и уже через 4-5 часов смог ходить (когда наркоз отпустил). На следующий день выписали из больницы на работу. Могу только сказать огромное спасибо Фёдору Сергеевичу и Диане Александровне, которая вела меня как пациента. Планирую лечить у него правую ногу, и это при всех моих страхах!))) Так что выводы делайте сами, но я рекомендую данного врача на все 100 процентов!

sve....@....com
09.04.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Нефедьеву Фёдору Сергеевичу.Настоящий профессионал своего дела.Приятно было узнать,что варикозной болезни нет,но я избавилась от сосудистой сеточки,которая мешала мне жить.Процедура склеротерапии прошла замечательно .Почему я раньше не обратилась?! Персонал на высоте.О следующем визите обязательно напомнят.Лечитесь,люди,и будьте здоровы !

Пользователь Напоправку
2 оценки
28.02.2025
Илья Михайлович в первую очередь кардиохирург и уже потом врач-кардиолог по приему пациентов! Поэтому к нему и сложно попасть и приемы постоянно переносятся из-за операций. Если Вам нужна полноценная вдумчивая консультация - то это ни к этому доктору!

Виктория Ашихмина
30.01.2025
Прохожу лечение под наблюдением Федора Сергеевича не первый год - и после каждой встречи остаются только хорошие впечатления! Очень внимательный, отзывчивый и вежливый специалист, готовый разъяснить все возникшие вопросы. Было сложно начинать лечение в силу тревожности, но все опасения были излишни - с первой встречи не осталось никаких сомнений, и начали работу над решением проблем со здоровьем. Очень внимательное отношение и высокий уровень профессионализма и во время самих процедур, поэтому не было в том числе физического дискомфорта или игнорируемых болей! Повторно выражаю благодарность за внимание и оказанное лечение!

30.12.2024
Самый лучший врач. Вежливый. И очень хорошая медсестра в кабинете. Отличный прием. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!! Спасибо.

dan....@....ru
02.12.2024
Герасименко Ольга Владимировна – настоящий профессионал своего дела!
У меня дрожали руки. Неврологи болезнь паркинсона не подтвердили. При исследовании сосудов шеи и головы выявили субокклюзию левой внутренней сонной артерии. Врач направила к сосудистым хирургам. Все прошло успешно. Через 4 дня дрожание рук прошло!
Обследование прошло очень аккуратно и комфортно. Врач четко и быстро направила к профильным специалистам, за что я очень признателен!

kat....@....ru
28.10.2024
Выражаю огромную благодарность за оказанную моей Маме помощь. Мама была на узи сердца. Иса Супьянович, моментально увидел отклонения, спокойно донес до мамы информацию, что так ходить нельзя и необходимо вызывать скорую помощь. Сам вызвал скорую, вел с ними переговоры (в какую клинику её нужно отправить, а в каких не делают операции данного характера). Не остался в стороне, а помог нам в волнительной ситуации спокойно решить вопросы. Дал рекомендации. Он оказал важный шаг по спасению Мамы.

ere....@....ru
23.10.2024
Федор Сергеевич замечательный врач, квалифицированный, добрый и приятный в общении. На консультации все доходчиво объясняет, обговаривает тактику лечения. У врача золотые руки, он очень мне помог, решил мою проблему с варикозом правой ноги. Огромная благодарность и рекомендация обращаться только к нему!

o_s....@....ru
27.07.2024
Была на консультации у Федора Сергеевича. Доктор поставил диагноз, ответил на все интересующие меня вопросы, дал рекомендации. Все четко и понятно.

dod....@....ru
16.06.2024
Обратилась к Федору Сергеевичу по поводу варикоза на ногах! Было проведено обследование, я получила подробную консультацию! Далее, Федор Сергеевич провел склеротерапию. Результатом очень довольна: теперь ноги выглядят эстетично и можно больше не стесняться носить юбки и шорты.
Доктор очень внимательный, эмпатийный и самое главное профессионал своего дела!

03.06.2024
Я - гипертоник со стажем, принимаю лекарства на постоянной основе. После хирургической операции стали беспокоить боли в сердце, жжение в грудной клетке и под левой лопаткой. Обратилась к кардиологу. Он рекомендовал мне пройти велоэргометрию в Кардиоцентре на Кузнецовской. Выбрала врача Савинову. Помещение , где проводился тест, было душным, без кондиционера. Тест врач начал при моем давлении 150 на 100. Во время проведения теста я почувствовала головные боли, отдышку, сильную усталость, сказала врачу, что не могу продолжать выполнять тест. Однако врач игнорировала мои жалобы, давление мое было уже 180 на 100, тест врач продолжал. Так мое состояние довели до показателей АД до 210 на 100. Только после этого врач прекратила эту пытку. После велоэргометрии у меня была запланирована консультация у этого же врача. На консультации, то есть, уже ПОСЛЕ! теста врач мне дала подписать согласие на проведение велоэргометрии. Через 20 минут приема врачу кто то позвонил, она сказала, что ее ругают (видимо, за то что, она пытается лечить пациента), и ушла к другому больному. Ночью у меня случился гипертонический криз, был вызов скорой помощи.

02.06.2024
Федор Сергеевич отличный врач!!! операция прошла профессионально, реабилитация и консультация все на высшем уровне . Спасибо вам большое !!!

Gordey
01.06.2024
Спасибо огромное за проведенную операцию, все прошло по плану, огромная благодарность Ф.С Нефедьеву за профессионализм и опыт!

24.05.2024
Обратилась к Федору Сергеевичу с проблемой варикоза. На левой ноге после родов у меня значительно увеличилась вена. Дискомфорта это мне не доставляло, но эстетически вид портило. Доктор просто и ясно рассказал, что делать в таком случае и пояснил, что операция необходима, ведь если оставить вену как есть, то со временем ее состояние может ухудшиться. Сама операция прошла очень легко, врач постоянно разговаривал со мной, рассказывал какие-то интересные истории и 40 минут пролетели не заметно. Легкая рука Федора Сергеевича сделала свое дело и мое восстановление тоже было достаточно легким. Врач всегда был на связи и с готовностью отвечал на беспокоящие меня вопросы. Спустя месяц после операции я могу носить короткие шорты и радоваться красивым, легким ногам. Спасибо! 👍🏼

a.z....@....com
23.05.2024
Большое спасибо Марие Сергеевне за ее внимание, профессионализм и участие в нашей пробелеме. Мой муж много лет мучился повышенным давлением. Вот уже месяц мы забыли о повышенном давлении, благодаря назначению доктора.
Спасибо, побольше таких докторов!!

nat....@....ru
03.05.2024
Федор Сергеевич очень приятный и грамотный специалист. Рассказал подробно о процедуре микросклеротерапии и провел её с хорошим результатом. Мои ножки стали выглядеть лучше без сосудистных сеточек.

Любовь
2 оценки
08.04.2024
Все хорошо, хожу давно к этому доктору, профессионал с большой буквы, знает свою работу это видно сразу всегда на приеме, а как УЗИ внимательно делает, просто супер

08.04.2024
Максимально профессиональный доктор.
Так тщательно еще мне не делали узи,все посмотрел,ответил на все интересующие вопросы.
Очень вежливый.

sha....@....ru
05.02.2024
Я обратилась к доктору Нефедьеву Фёдору Сергеевич как к хирургу - флебологу в поликлинику №51 на пр. Космонавтов. Доктор очень внимательно меня выслушал, осмотрел, сделал УЗИ и посоветовал провести операцию, что я и сделала. Я очень рада, что попала именно к Фёдору Сергеевичу, признательна ему за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациенту, послеоперационный период был лёгкий, проходил под контролем доктора. Я всем рекомендую именно доктора Нефедьева Фёдора Сергеевича, как хирурга, у которого просто "золотые" руки и доброе сердце. Спасибо, Вам! Юлия.

29.01.2024
Врач абсолютно не компетентный, был на чек апе в кардиоклинике, решил провести, т к увеличиваю нагрузки на спорте + закаливание, отдал 30к за чек ап, но как попал к нему в кабинет было ощущений что попал в бесплатную больницу (похожее отношение к пациенту) , данный индивидум нашел у меня бляшку в сонной артерии, при том я ему сказал что обследовался пол года назад в разных местах и что все было нормально, (мой кардиолог знакомый сообщил что бляшка за пол года не может появится) особенно при здоровом образе жизни, так вот, данный […] мне ответил на мой вопрос - " тогда не было а сейчас есть ", и все остальное объяснит мне врач данной клиники, после этого я обследовался в 5 разных местах у профессиональных узистов и сосудистых хирургов, все подтвердили что у меня все отлично и что данный […] Муравьев И. С. использовал гипердиагностику, другими словами "читерство", возможно чтоб я остался в клиники, вообщем всем рекомендую обходить стороной его! А врач кардиолог данной клиники сказала что у вас бляшка есть но считайте что ее нет!

Светлана
22.01.2024
Огромное спасибо Фёдору Сергеевичу за профессионализм, индивидуальный подход, человечность. Операция проведена замечательно, в послеоперационный период консультации проводились ежедневно.

mor....@....com
20.01.2024
Татьяна Степановна ,замечательный кардиолог.Я очень благодарна судьбе,что была на приеме именно у этого специалиста
.Распологает к общению.Все выслушала .Ответила на все мои вопросы и дала правильные рекомендации .Давление нормализовалось .Спасибо за грамотное и правильное назначение лекрства.
г Санкт-Петербург, ул Кузнецовская, д 25
Парк Победы (800 м)