Отзывы о медицинском центре Капитал-полис на Московском (1148)

733 отзыва и 410 оценок
Выбор пациентов

733 отзыва 410 оценок

21.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло отлично. Врач провел осмотр, объяснил мне, что и почему происходит. Дал рекомендации. Общаться было легко и приятно.
Прием был в июне 2025 г.

20.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Профессионал своего дела. Осмотрела, успокоила, сказала подробности строения моего тела и что в таком случае делать и решила проблему за 10 минут. Очень приятная и милая девушка!

17.10.2025

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника с функциональными пробами

Доброжелательный персонал, процедура прошла хорошо. Результаты были готовы быстро. Нареканий нет.
13.10.2025

Врач внимательный, все объясняет понятными терминами. Хожу к нему на УЗИ третий раз. Врач супер, спасибо ему большое.

10.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший доктор, компетентный. Послушал, провел осмотр. Прописал лечение, буду смотреть на результат

Услуга: Прием терапевта

Очень приятный и вежливый врач. Внимательно произвела осмотр и выслушала жалобы. Объяснила план дальнейшего лечения и дала рекомендации.

пульмонолог

Услуга: Прием кардиолога

Первое впечатление от Елены Михайловны очень приятное. Видимо, она тот редкий сейчас врач, который лечит не болезнь, а конкретного больного. Получила рекомендации и план действий по обследованиям. Буду исполнять!

Услуга: Прием кардиолога

Доктор очень чуткая, внимательная и порядочная

02.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилась консультация. Врач внимательно выслушал мои жалобы на заложенность носа, раздражение горла и периодические боли в ухе. Провёл тщательный осмотр, всё понятно и спокойно объяснил из‑за чего возникают неприятные ощущения и что с этим делать. Общение было комфортным, чувствовалась забота и участие. Осталось приятное впечатление, рекомендую!

21.09.2025

Услуга: Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все отлично
Прием был в январе 2025 г.

Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы работаем для Вас. С Уважением, "МЦ" Капитал Полис!
19.09.2025
не очень внимательный врач, ощущение будто в поликлинике на очереди осмотрели и все

18.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошел хорошо, все замечательно
Прием был в феврале 2025 г.

16.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мне понравилось общение с Татьяной Юрьевной. Она внимательно отнеслась к моим проблемам. Я наблюдаюсь у другого врача, но сейчас записи не было, и я записалась к доктору Васильевой. Она мне посоветовала сложный витаминный препарат, который до этого я не знала, и дала много полезных советов.
Прием был в сентябре 2025 г.

16.09.2025
Была у врача на приеме в рамках полиса ДМС. Пришла уже с достаточно долгими симптомами, уже была пройдена физиотерапия и всё без результатно. В итоге врач, увидев в моей карте диагноз тревожное расстройство, оно у меня было в стадии ремиссии, пришла к выводу, что все симптомы мною выдуманы и не правдивы. Этим подвергнув меня сомнениям в правдивости своих же слов, тк врач сильно давила, что я вру. Врач порекомендовала только поход к психотерапевту, а я потеряла драгоценное время для начала лечения. Т.е. лечить по своему направлению не стала. Так же врач много задевала тем личных для пациента. Например, зачем я принимаю оральные контрацептивы и почему не хочу рожать (про кок врач прочитала в карте). Почему я не путешествую с молодым человеком. Точно ли я не забеременела в путешествие, тк полетела туда без мужчины. К сожалению, врач не смог правильно оценить мои симптомы, не поставил диагноз и не предложил дополнительных исследований или дальнейших шагов. Позже я сама приняла решения сделать МРТ, где были обнаружены признаки Рассеянного склероза. А симптомы, которые я описывала врачу, четко его характеризовали. Рассеянный склероз заболевание, которое относится напрямую к неврологии. Без терапии и диагностики, может привести к инвалидизации. Очень жалко, что такое прогрессирующее и опасное для здоровье заболевание, было упущено врачом. Врача не рекомендую. Только если вы хотите окунуться в газлайтинг и не профессионализм врача.

11.09.2025

Услуга: Рентген кисти

Рентген прошел успешно.Приятно,что после того,как отправили результаты обследования,позвонили и убедились,что они мне пришли

Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что отметили качество нашего сервиса. Мы действительно заботимся о том, чтобы результаты исследований доходили до пациентов вовремя, и всегда проверяем получение. Ваш отзыв мотивирует нас работать еще лучше. Здоровья вам!

С уважением,
МЦ “Капитал Полис”"
10.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём понравился. Врач всё внимательно посмотрела, сделала то, что нужно. Вопросы решила, при необходимости ещё раз обращусь и клиника тоже уютная, спасибо большое!🙏 🌸🌸🌸
Прием был в сентябре 2025 г.

Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова! 🌸 Мы очень рады, что прием прошел успешно и врач смогла решить все ваши вопросы. Приятно слышать, что атмосфера в клинике показалась вам уютной. Всегда будем рады помочь при необходимости!

С уважением,
МЦ “Капитал Полис”"
08.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Опытный врач, назначила нужные рекомендации, а именно-прием витаминов, изучила результаты обследования- ЭКГ, суточный мониторинг, сказала, что сердечных патологий нет.

22.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач грамотная, но очень отстранённая от пациента и холодная как "Снежная Королева". Понимаю, что врач не должен растворяться в пациентах, но такое отношение тоже не совсем приемлемо. Всё-таки кардиолог и к этому врачу приходят люди чувствительные и эмоционально опустошённые в какой-то степени. К сожалению такие врачи встречаются, причины, видимо разные - выгорание, не просто работать всю жизнь с больными людьми, проблемы дома и неверный выбор профессии - отсутствие эмпатии.

19.08.2025
1 звезда только за работу администратора на 4 этаже. Остальное ноль. Записан был на УЗИ, но пройти его так и не удалось. На кассе какой-то бардак, у работника слетала карта пациента или что-то в этом роде,в итоге простояв там около 15 минут, мне просто сказали идти на прием без оплаты. К тому моменту, конечно же, я уже опоздал на прием. Если бы мне сразу сказали, что принять меня не получится - я бы конечно разозлился, потому что это все по вашей вине, но понял бы. Мне предложили вариант на 10:40, но я сказал, что я опоздаю на работу таким образом. В итоге милая администратор позвонила врачу, и та согласилась принять меня, чуть подождав у двери. Через полчаса (!) ожидания появляется крайне неприятная женщина без малейшего намёка на вежливость и с порога мне: «Кто опоздал, тот ждёт». Никакого «здравствуйте», никакого уважения, будто разговаривает не с пациентом, а со школьником, которого надо отчитать за опоздание. Если бы она сказала вежливо: «Извините, но все-таки я не могу сейчас вас принять, у меня много записей, придётся подождать» - я бы вопросов не имел. Но вместо этого хамство и снисходительное отношение. Больше сюда не обращусь. Наведите порядок на кассе и объясните своим сотрудникам, что пациенты приходят не в школу, а в клинику. И к ним нужно относиться соответственно - с уважением.

Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разобрались в описанной Вами ситуации.
В день Вашего обращения действительно имел место технический сбой медицинской информационной системы, из-за которого произошла задержка на кассе. В дальнейшем мы, к сожалению, не смогли выстроить логистику, что не типично для нашей клиники, и оказать Вам услугу. Мы искренне сожалеем об этом, так как всегда ценим время наших пациентов. Кроме того, примите извинения за неуместные реплики нашего сотрудника в сложившейся ситуации. С сотрудником проведена беседа и ошибки каждого этапа от кассы до взаимодействия с врачом разобраны. Мы будем работать над тем, чтобы они не повторялись в дальнейшем . Надеемся видеть Вас среди пациентов нашей клиники вновь и гарантируем со своей стороны быстрое и качественное обслуживание с существенной скидкой на выбранную Вами услугу отделения ультразвуковой диагностики в качестве материального выражения наших извинений. С Уважением, администрация клиники «Капитал-Полис».
16.08.2025
всё хорошо прошло,очень ответственный подход к делу!

14.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательная, понимающая, прекрасная врач! Все послушала, рассказала, назначила! Отводила папу, теперь захотела сама к ней! Огромное спасибо!

12.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме моя дочь, у этого доктора в первый раз. Впечталение самое лучшее, Лаура Исламовна порекомендовала необходимый препарат, который никто до этого не удосужился назвать. Кроме того сам осмотр прошёл суперкорректно, максимально легко и принёс много важных результатов.

06.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Клиника оставила о себе плохое впечатление и началось все с кассы. Я записалась через НА ПОПРАВКУ где была стоимость 1710 рублей. Пришла заранее, чтобы оформиться и оплатить. На кассе мне сообщили стоимость : 2060 рублей, на что я ответила, что я записалась за другую стоимость и показываю приложение. Кассир закатила глаза и начала мне говорить, что : " Вообще то у нас с 1 августа было повышение цены ( а я записалась 2 августа в 9 вечера) , а эти сайты видимо не обновили инфу " И также обвинила меня в том,что изза меня они сегодня получили меньше - как будто я была в этом виновата, но все же слава Богу оплатила по своей стоимости и пока я подписывала договор, она добавила : " Вы наверное записались, потому что самое дешевое было" . Я была просто в шоке и ответила : " Я записалась потому что было удобно по времени и расположению" . Пошла дальше к кабинету врача. Была записана на 19:00 , в результате прождала 25 минут. Узист ( Гегешидзе) была максимально токсичной. Общалась со мной так, будто у неё были планы на это время, а тут я пришла. В общем слава Богу я там делала только узи. Страшно подумать какие там врачи. Одна звезда этой клинике!!!! Вторую звезду я отдаю чисто администратору, которая сказала, что я молодо выгляжу 😁☺☺

ann....@....com
Здравствуйте уважаемый пациент ! Внимательно прочитала ваш отзыв . Очень жаль , что у вас создалось такое впечатление. Врач может задержать приём , если у неё в кабинете пациент ,требующий большего внимания. Это к сожалению, заранее предсказать невозможно. Возможно, дело было не в токсичности выражения моего лица , как вы это восприняли , а в озабоченности , что задерживается приём. И спешить конечно же я никуда не могла . т.к. приём у меня длится до 21 ч.
02.09.2025

Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр

Добрый день. Нам важно ваше мнение и комфорт каждого пациента. Мы обязательно примем во внимание ваши замечания относительно общения с врачом и стоимости услуг. Если у вас остались вопросы или пожелания, пожалуйста, сообщите нам - мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию. С Уважением, "МЦ" Капитал Полис!
05.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший и внимательный врач.

26.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень быстро проверили и вынесли заключение
25.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимальный и грамотный врач. Спасибо за помощь.

22.07.2025

Услуга: УЗИ плечевого сустава

Врач провел процедуру, все объяснил. Вежливый, доброжелательный. Все отлично.

21.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хорошая клиника . Специалист хороший .

15.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приходила за вторым мнением, с первым совпало, отправил так же на прокол без шансов на альтернативное лечение
Прием был в октябре 2024 г.

14.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все понравилось, всё по делу, приду ещё