Отзывы о клинике Капитал Мед Клиник (Capital Med Clinic) на Полтавской
(145)
4.4

Услуга: Прием хирурга-онколога

Капитал Мед Клиник (Capital Med Clinic), многопрофильная медицинская клиника
Мы стремимся предоставлять нашим пациентам высокий уровень обслуживания и профессионализма, и приятно видеть, что наши усилия были оценены.
Будем рады видеть Вас на повторном приёме. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь с записью, пожалуйста, обращайтесь. Всегда рады помочь!

Капитал Мед Клиник (Capital Med Clinic), многопрофильная медицинская клиника
Мы гордимся тем, что у нас работают такие замечательные специалисты, как Юлия Владимировна, и рады видеть положительные результаты в жизни наших пациентов. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, обращайтесь. Всегда рады помочь!

Капитал Мед Клиник (Capital Med Clinic), многопрофильная медицинская клиника
Доктор Степанова действительно является выдающимся специалистом, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Ее профессионализм, внимательное отношение к пациентам и способность объяснять сложные медицинские вопросы делают ее незаменимым врачом для многих семей.
Ваши слова о том, что Вы получили исчерпывающие инструкции и поддержку в процессе восстановления, очень важны для нас. Мы стремимся создать максимально комфортные условия для наших пациентов и их близких, и такие отзывы вдохновляют нас на дальнейшую работу.
Спасибо, что доверили здоровье Вашей дочери нашей Клинике. Мы будем рады помочь Вам и Вашим близким в будущем и искренне надеемся на скорейшее выздоровление Вашей дочери.

Услуга: Прием пластического хирурга

Услуга: LPG-массаж лица