Отзывы о детском медицинском центре Юниорт (91)

3.8

мануальный терапевт
остеопат
педиатр
13.06.2025
Очень разочарована. Записалась на онлайн консультацию 4000 рублей, на которой доктор предложила мне пройти годовую программу лечения за 120000 рублей. Я живу в другой стране и не сразу сообразила, что это за сумма. Потом, когда я написала Брум, что купить программу не смогу и что я, вообще-то, оплатила консультацию и ничего от нее не получила, врач ,в вежливой форме, послала меня подальше. Вот , такая она , врачебная этика. Мошенничество чистой воды.

22.05.2025
Человек жаждущий денег, и все равно какой детской ценой. После ее консультаций и операции, еще 3 делали. [Фрагмент отзыва удален модератором]

24.04.2025
не доказательный врач с терминами раннего периода советского союза."Вегетосостудистая дистония", "у всех детей до подросткового возраста, у всех недостаточный отток сосудистой крови". Когда я уточнила "простите, отток откуда и куда?" доктор ответила что то из серии "я не буду вам объяснять медицину"=). ужас, конечно, наверное рекомендации попить мочегонные дают свой положительный эффект плацебо, но к доктору, мамочки, ходить не надо, это советская школа без современного доказательного подхода. ужас, на грани эпик фейла за ваши деньги.О Клинике Юниорт, в которой работает доктор можно сказать многое- туда не стоит ходить. Убежали с приема не успев его закончить назначением доктором противодиарейных средств (ну, на всякий случай! ) и перемолотых почек летучей мыши на завтрак для улучшения сосудистого оттока (я знаю, я доктор, работает! ) =) ) )

11.03.2025
Очень благодарна Ольге Сергеевне! Остеопат помог ребенку, результат есть. Хотя я изначально очень скептически относилась к остеопатии, именно после курса пошел толчок в развитии речи ребёнка

18.02.2025
Обращалась к доктору для вакцинации. Специалист быстро нашла общий язык с ребенком и со мной (мамой). Полностью осмотрела. Составила график вакцинации. Оставалась на связи после вакцинации. Реклмендацю специалиста.

детский нефролог
30.10.2024

Услуга: Удаление серных пробок

Сделали быстро, безболезненно
В клинике "Детский медицинский центр ЮниОрт на Савушкина"
21.08.2024
Мне очень понравилось и ребёнок сразу принял врача. К счастью, даже после первого сеанса есть улучшения. Будем проходить курс у неё несмотря на то, что 4 года ходили к другому доктору.

16.05.2024
Были на приеме с ребенком 2,3 года по вопросу задержки речевого развития. Врач понравилась, доброжелательная, вежливая, грамотная. Нашла подход к ребенку. Расписала лечение. Будем и дальше наблюдаться у нее.

26.04.2024
Вежливости и аккуратности этого врача не учили. Небрежно осмотрел ребенка и после этого осмотра начался сильный мышечный тонус.

27.02.2024
Просто ужас, а не врач! Были на приёме в Юниорт на савушкина. Врач сказал, что дочери нужно делать операцию. На мои вопросы отвечал нехотя и был сильно раздражён. Когда спросила как проходит операция заявил - зачем я буду Вам это рассказывать, вы же не врач!!!!!!! Больше к этому врачу никогда не пойдём.

13.11.2023
Это лучший педиатр, которого я встречала. Ребенку 10 лет, с малых лет Ирина Сергеевна вытаскивала его из всех болячек, очень четко и грамотно, хотя болели часто и сложно из-за частых аллергий и аллергической астмы. Сейчас переехали в другой район, понимаю что Ирина Сергеевна к нам не поедет, начала искать другого врача уже для младшего сына и сравнив, я поняла, что лучше Ирины Сергеевны не найти. Прихожу к выводу, что лучше буду возить ребенка в другой район.

детский неонатолог
02.11.2023
Очень хороший Сибирский врач.

18.06.2023
Самый лучший врач в мире!

04.04.2023
На просвещения работает невежда. Ни здравствуйте ни до свидания, почувстылал себя в военкомате а не в частной , платной клинике!!!
17.03.2023
Ольга Сергеевна очень внимательная, специалист своего дела! Сразу нашла подход к моему сыну (7 месяцев)! Нам она очень понравилась, результаты были уже заметны с первого сеанса! Спасибо ей большое!!!!!

07.04.2022
Очень внимательная врач.Объясняет и рассказывает про проблемы в организме.Результат почуствовали сразу,с первого посещения.Рекомендую.

остеопат
30.09.2021
Первый и лучший остеопат для моего ребенка, спасибо за ваш труд 🙏 Внимательно осмотрели, сеанс прошел замечательно.

13.08.2021
Спокойный и толковый врач
Была на приеме с дочкой, ей 1.10. На прием направила педиатр, жалобы - ребенок с утра не может опираться на ногу, возможно осложнение от прививки. Врач внимательно осмотрел ребенка, исключил травмы, наложил повязку на место укола. К вечеру нога уже не болела, дочь бегала, как ни в чем не бывало. Огромное спасибо за внимательность, спокойствие и терпение.

детский хирург-ортопед
11.08.2021
Регулярно ходим
Если честно, я в шоке от вышеперечисленных отзывов. . В 1 мес заметил у сына небольшую пупочную грыжу, сказал, что пока ничего делать не надо, только примерно перед школой операцию можно сделать. Потом в год у сына была водчнка яичка, Александр Владимирович также не рекомендовал делать операцию слишком маленькому ребёнку. В последствии, операцию всё же сделали (по совету другого врача, но я не могу сказать, что это было прямо необходимо). Сегодня снова были на приёме, сыну 2 года, водянка на втором яичке. Никаких наркозов срочных он не предлагал! Сказал, что позже можно будет сделать операцию, пока через полгода прийти нужно, просто быть под наблюдением. Про платную клинику, в которой он работает, я знаю, никаких навязываний со стороны специалиста не было!!! Причём мы регулярно бываем на приёме в поликлинике (и я водила сына, и муж), ни разу не заметили никаких «плохих» вещей за данным специалистом.

детский хирург-ортопед
29.07.2021
Взятие крови из вены
29.07.2021 г. По предварительной записи и заведомо полученной по телефону данного центра информации, приехали сдавать кровь из вены ребенку возрастом 1,2 г. Запись была на 10:15 , приступили к оформлению в 10:00. В 10:20 приступили к мучению ребенка, в 10:50 сообщили что кровь из вены взять не получится. Предложили на часть анализов взять из пальца, еще на часть сделать мазок из ротовой полости, оставшаяся часть - извините, идите в другое место, они определяются только по крови, взятой из вены. Перед сдачей крови из пальца, сказали напоить ребенка, сразу после сказали ждать 30 минут чтобы взять мазок из ротовой полости, так как ребенок попил и мазок делать сразу нельзя ( почесу ено нкльзя было сделать до взятия крови и питья воды - неизвестно ). Итог: приехав в клинику к 10:00, уехали мы из нее в 11:40, так и не сдав необходимый комплекс анализов. Основной причиной визита являлась сдача крови именно из вены ребенку возрастом 1,2г ( о чем я заведомо звонила и узнавала) . Данный центр находится в другом районе , поэтому выехали заранее, чтобы точно успеть к назначенному времени. По факту потрачено 2,5 часа ( с учетом дороги) , желаемый результат не достигнут, ребенок в истерике. Вывод : низкая квалификация специалиста процедурного кабинета, введение в заблуждение администратором о предоставляемых услугах. Обращаться в данную клинику непосредственно за вышеуказанной услугой не рекомендую
17.07.2021
Поставила неверный диагноз!
Были уже давно на приеме. Удивляюсь как до сих пор этот «врач» работает?! С порога заявила, что без узи головы ничего сказать не может. А у нас на руках уже было 2 исследования, одному из которых было чуть больше месяца и по ним все было в порядке. В итоге очень настаивала и практически заставила. Наговорила про лишнюю жидкость, внутричерепное давление, выписала серьезные таблетки! Но это все вызвало у нас сомнения, т.к. Петренко вела себя очень странно. Мы сходили к одному из лучших нейрохирургов Санкт-Петербурга и затем к неврологу в Педиатрическую академию! Диагноз не подтвердили и сказали, что по тому узи ничего не видно!

12.05.2021
Грубоватая, общается язвительно, тихий ужас
Были на приеме впервые у данного врача, впечатления не очень приятные. В первые 10мин знакомства с ней, общалась грубо. Жалко, что я не знала, что имею полное право развернуться и уйти сразу же, увы, я растерялась, очень жалею что так и не поступила, не знаю, может быть из-за того, что я иностранная гражданка и у неё имеются какие-то расистские наклонности.. но мне ее общение и отношение к пациенту не понравилось. Никогда не посоветую этого врача своим близким и знакомым, не хочу позориться. Будьте немного проще , все таки детский врач в частной клинике !

31.03.2021
Уди брюшной полости
Все классно быстро и понятно
20.01.2021
Не пойдем больше
Были у нее на консультации. Причем в данном центре наблюдались и у других врачей. Касательно этого врача - прием нам не понравился. Причем у меня сестра с ребенком к ней ходила, и остались похожие впечатления. Может, как специалист она и квалифицирована, но общается грубовато. Поэтому мы уже после нее ходили к другому врачу и к ней больше не пойдем. С другими врачами в данном медцентре проблем не было. Рекомендовать ее не стану.

03.12.2020

Услуга: Прием аллерголога

Не помогла
Абсолютно ничем не помогла с аллергией у ребёнка.

11.11.2020

Услуга: Прием хирурга

Самый лучший врач
Ольга Александровна наш ангел-хранитель. Она спасла моего малыша от чужой врачебной ошибки, которая могла погубить его. Хирург от бога. Она готова работать 24 часа. Поражаюсь энергии и терпению. И благодарна, что Ольга Александровна оказалась в тот момент с нами. Сейчас мы наблюдается всей семьёй только у нее, как у хирурга и ортопеда. Спасибо Вам за ваши золотые руки и ваше терпение.
Прием был в октябре 2020 г.

07.11.2020

Услуга: Прием педиатра

Пыльнева Светлана Сергеевна
У Светланы Сергеевны наблюдаем обоих детей уже 5 лет. Большой профессионал своего дела, сын уже 2 года практически не болеет, благодаря подобранной схеме приёма витаминов. Дочери помогла облегчить сильнейшую аллергию. Очень ей благодарны.

детский нефролог
20.10.2020
Прекрасный доктор
Прекрасный доктор,хожу несколько лет только к Ольге Александровне.
Прием был в октябре 2020 г.

18.10.2020
Приём прошёл отлично.
Отличная клиника для детей! Хорошее отношение ко взрослым и детям. Врач понимающий, нашёл подход к ребёнку. Приём прошёл отлично, единственное не сообщили заранее стоимость консультации врача, и был сломан терминал для оплаты картой, но главное ребёнок доволен