Отзывы о Институте красоты Галактика (493)
3.8

Институт красоты ГАЛАКТИКА, клиника эстетической медицины
Мы внимательно проверили информацию по указанным в отзыве данным и не нашли в клинике пациента с такими сведениями. При этом считаем важным пояснить общий порядок работы, чтобы у читателей не складывалось неверное представление.
Консультации у нас всегда проходят в формате диалога, с подробным обсуждением рекомендаций и последующих шагов. Любые решения принимаются и проговариваются очно, с обязательными разъяснениями, а повторные приёмы предназначены именно для спокойного обсуждения ощущений, ожиданий и дальнейшей тактики. Формальный подход или отсутствие объяснений не являются нашей практикой.
Именно поэтому описанная в отзыве ситуация не совпадает с тем, как выстроены процессы в клинике. Мы открыты к конструктивному общению с реальными пациентами и всегда готовы разбирать конкретные случаи, подтверждённые фактическим обращением.

Институт красоты ГАЛАКТИКА, клиника эстетической медицины
Каждая ситуация после хирургического вмешательства требует личного общения с врачом, поскольку любые решения — первичные или повторные — принимаются только после очного осмотра и официальной консультации. Именно так строится работа специалиста: через диалог, документирование и профессиональные рекомендации, а не через эмоциональные выводы или интерпретации.
Обсуждение подобных вопросов в публичном формате часто искажает суть процесса, потому что без очной оценки невозможно корректно понять причины и дальнейшие шаги. Работа врача — это последовательная, регламентированная система, и все решения принимаются в рамках этих протоколов.
Каждый пациент имеет возможность задать любые вопросы лично, получить разъяснения и обсудить тактику ведения напрямую со специалистом. Такой формат всегда точнее и конструктивнее, чем обсуждения в эмоциональной плоскости.
Мы рекомендуем ориентироваться на официальные консультации и фактические данные, так как они позволяют получить полную, достоверную и профессиональную информацию.

Институт красоты ГАЛАКТИКА, клиника эстетической медицины
По нашим данным, пациент не проходил консультаций и не получал лечения у Ласкер Анны Павловны, поэтому изложенная в отзыве информация не отражает реального взаимодействия с данным специалистом.
Утверждения о «непрофессионализме» и «оставлении пациента с проблемой» не соответствуют действительности. В клинике действует чёткая система сопровождения пациентов, включающая консультативную поддержку, наблюдение после процедур и при необходимости — коррекционные визиты.
Каждое обращение фиксируется в медицинской информационной системе, и все действия специалистов прозрачны и документированы.
Мы уверены, что объективная оценка работы врача возможна только на основании личного опыта взаимодействия, а не на общих предположениях.
Отзывы подобного характера искажают реальную картину и могут вводить других пользователей в заблуждение.

Вы оперировались точно у этого доктора?
Меня и моих подруг оперировала Анна Павловна, у меня очень долго был отек на носу из за толстой кожи, кололи уколы регулярно. На данный момент все супер. Никто никого не бросал.
Ходим довольные!

Вострилов Иван Михайлович

Институт красоты ГАЛАКТИКА, клиника эстетической медицины
Информация, изложенная в данном отзыве, не соответствует действительности и содержит недостоверные и непроверенные сведения, порочащие репутацию врача и клиники.
Важно отметить, что в отзыве не приведено ни одного подтверждённого факта или документа, который бы подтверждал изложенные обвинения. Всё изложенное основано исключительно на субъективных интерпретациях и домыслах автора.
Все процедуры, проводимые в клинике, выполняются строго по утверждённым медицинским протоколам и только после информированного согласия пациента, где подробно описаны возможные реакции организма.
Врач Багненко Е.С. является доктором медицинских наук, квалифицированным специалистом, работающим в соответствии с профессиональными стандартами, с большим опытом ведения пациентов, в том числе после сложных процедур.
Также напоминаем, что оценка медицинских заключений и диагнозов может осуществляться только специалистом соответствующего профиля, а не в формате публичных комментариев.
Публикация подобных утверждений без документальных оснований вводит читателей в заблуждение и искажает реальную картину происходящего.
Клиника и доктор всегда открыты к диалогу с пациентами и оказывают необходимую помощь в рамках своих профессиональных обязательств.

Ученые степени никак не говорят о том, что доктор не может вызвать осложнения и потом бросить своего пациента, да еще и утверждать что это просто не могло произойти.
В клинику также приезжала, приходила к руководству, отказали в помощи.
Лучше начните к пациентам относиться по человечески, помогать пациентам при осложнениях, а не просто писать красивые слова о выполнении обязательств.
Логично что если бы мне была оказана помощь, такого отзывы бы в принципе не было.

г Санкт-Петербург, наб Пироговская, д 5/2
Площадь Ленина (1.3 км)