Отзывы о Институте красоты Галактика (480)
3.8
progress: 2.9197080291970803%
progress: 14.111922141119221%

nas....@....ru
13.11.2025
Делала увеличение груди с помощью имплантов у данного доктора ! Сначала 1 раз , результатом мягко говоря не довольна 😢 + серома появилась в груди , потом мне этот же врач предложила сделать коррекцию, я согласилась! О чем очень сожалею , импланты уходят в подмышки, переворачиваются как монета , не смотря что они круглые они переворачиваются , шок !!! Врач говорит такого не может быть! А мне приходится их каждый раз физический переворачивать обратно , но кому это сейчас интересно! Ознакомьтесь с историей доктора прежде как идти на операцию , насмотревшись на блогера ! На первой консультации вам будут говорить все будет супер , как только вы придете с претензией вам скажут это ваша анотомическая расположенность, и все заново переделаем ! Чего ??? Но переделывать у данного доктора, нет желания , и нервов ! 😔 Не рекомендую !!! Пожалейте себя 🙏🏻

Здравствуйте.
Каждая ситуация после хирургического вмешательства требует личного общения с врачом, поскольку любые решения — первичные или повторные — принимаются только после очного осмотра и официальной консультации. Именно так строится работа специалиста: через диалог, документирование и профессиональные рекомендации, а не через эмоциональные выводы или интерпретации.
Обсуждение подобных вопросов в публичном формате часто искажает суть процесса, потому что без очной оценки невозможно корректно понять причины и дальнейшие шаги. Работа врача — это последовательная, регламентированная система, и все решения принимаются в рамках этих протоколов.
Каждый пациент имеет возможность задать любые вопросы лично, получить разъяснения и обсудить тактику ведения напрямую со специалистом. Такой формат всегда точнее и конструктивнее, чем обсуждения в эмоциональной плоскости.
Мы рекомендуем ориентироваться на официальные консультации и фактические данные, так как они позволяют получить полную, достоверную и профессиональную информацию.

11.11.2025
Денис Дмитриевич, прекрасный хирург! Выбрала его своим врачом после общения со многими хирургами, не пожалела ни разу
Операция была большая и сложная, но все прошло супер!
Док первый из пластических хирургов, кто обращает большое внимание на сопутствующий анамнез и весь спектр проблем пациента

06.11.2025
Прекрасный доктор,профессиональный подход к пациенту.Рекомендую

ali....@....ru
05.11.2025
Долго наблюдала за работами Александры Леонидовны в соц сетях, решилась на операцию именно у нее и не пожалела. Операция и реабилитация прошли хорошо, результатом я довольна. Доктор доброжелательна, отвечает на все вопросы открыто и понятно. Если вдруг захочу еще что-то подкорректировать обязательно обращусь именно к ней.

kat....@....com
26.10.2025
Варвара Романовна очень чуткий и приятный доктор-гигиенист, который развеет все стереотипы о «страшных докторах-стоматологах». Очень доходчиво разъяснила все, четко и понятно объяснила, как правильно следить за гигиеной. Как радостно, что есть такие отличные молодые специалисты!

kap....@....ru
23.10.2025
Хочу сказать огромное спасибо Сивериной Евгении Алексеевне!После моей операции прошло совсем не много времени, но я уже вижу и чувствую результат! Четкость, позитив, огромный профессионализм и бесконечная женственность сочетается в этом прекрасном хирурге! Я понимаю что успех большой операции это командная игра, и в ней важен каждый, но с таким капитаном в команде очень спокойно и надежно. Восхищаюсь и рекомендую!

zhu....@....ru
17.10.2025
Алина Олеговна благодарю Вас за индивидуальный подход и выбор препаратов подходящий именно мне под мой тип, учитывая мои особенности! Очень довольна результатом! Была проведена манипуляция ботулинотерапии препаратом Релатокс, шикарно сработал и самое важное для меня- без отеков.(у меня был не очень хороший опыт после введения Диспорта, отеки преследовали меня очень долго)
Так же очень понравился препарат Биларти Вита! Шикарный препарат который не дал отеков даже в первые сутки, считаю идеально подходит для пациенток склонных к отекам и не только!

12.10.2025
Александра сделала мне фигуру мечты, спортивный животик и убрала бока, даже поправившись мой силуэт благодаря липосакции остается стройным и красивым. Так же делали ринопластику. Реабилитация прошла легко, не было сильно травматизации, а нос стал аккуратным, все по моему запросу)

09.10.2025
Не профессионал своего дела. Может что то у нее и получается , но если проблема какая то , она просто устраняется и вы остаетесь со своей проблемой . Точно не рекомендую данного хирурга.

Здравствуйте.
По нашим данным, пациент не проходил консультаций и не получал лечения у Ласкер Анны Павловны, поэтому изложенная в отзыве информация не отражает реального взаимодействия с данным специалистом.
Утверждения о «непрофессионализме» и «оставлении пациента с проблемой» не соответствуют действительности. В клинике действует чёткая система сопровождения пациентов, включающая консультативную поддержку, наблюдение после процедур и при необходимости — коррекционные визиты.
Каждое обращение фиксируется в медицинской информационной системе, и все действия специалистов прозрачны и документированы.
Мы уверены, что объективная оценка работы врача возможна только на основании личного опыта взаимодействия, а не на общих предположениях.
Отзывы подобного характера искажают реальную картину и могут вводить других пользователей в заблуждение.

7xxxxxxxx17
Ну не знаю у кого как, странно что вы такое пишите, конечно
Вы оперировались точно у этого доктора?
Меня и моих подруг оперировала Анна Павловна, у меня очень долго был отек на носу из за толстой кожи, кололи уколы регулярно. На данный момент все супер. Никто никого не бросал.
Ходим довольные!
Вы оперировались точно у этого доктора?
Ходим довольные!
22.10.2025

jul....@....com
06.10.2025
Замечательный доктор! Посмотрел, выслушал, объяснил какими методами будем достигать результат, ход операции . Всё по существу 👍 Вежливый и деликатный . Результатом довольна очень 😁 Ивана Михайловича- доктор, просто находка 💪 на все вопросы отвечает и объясняет , всегда на связи . Супер, что есть такие врачи и профи своего дела 🥼🫶

mg.....@....com
06.10.2025
Оперировалась у доктора Сивериной в марте 2025 года.
Была выполнена эндоскопическая подтяжка с блефаропластикой верхнего века и подтяжка груди без имплантов.
Выбор доктора был осознанным - я рассматривала нескольких хирургов, однако именно доктор Сиверина произвела на меня наилучшее впечатление. Поскольку я живу в другой стране, всё общение происходило дистанционно. Из пяти специалистов, с кем я связывалась, только доктор Сиверина лично разговаривала со мной по телефону, тогда как остальные присылали голосовые сообщения. Для меня этот личный контакт был очень важен.
Перед операцией я, конечно, волновалась и несколько раз писала доктору - она всегда находила время ответить, несмотря на то, что не было ни предоплаты, ни каких-либо обязательств с моей стороны.
Когда я приехала на операцию и увидела доктора впервые, тревога ушла моментально. В тот же день была операция, и я почувствовала абсолютное спокойствие и уверенность, что сделала правильный выбор. Доктор Сиверина - невероятно спокойный, внимательный и вселяющий доверие специалист. Она подробно обсудила со мной все нюансы и дала ценные рекомендации.
Изначально я планировала сделать также абдоминопластику в тот же день, но доктор предупредила, что восстановление в таком случае будет слишком тяжёлым, и рекомендовала разделить операции. Я прислушалась к её совету - и ни разу об этом не пожалела. Более того, теперь планирую вернуться к доктору для проведения этой операции позже.
Результат превзошёл все ожидания: всё получилось максимально естественно и аккуратно.
На глазах нет никаких видимых швов - даже косметологи не замечают, что была проведена блефаропластика. На груди была якорная подтяжка, но и здесь швы выглядят очень аккуратно.
Доктор всегда остаётся на связи, готова ответить на любые вопросы и заранее предупреждает обо всех возможных нюансах. Например, рассказала, что при последующей абдоминопластике возможен отёк или скопление жидкости, и посоветовала заранее найти специалиста по месту жительства, кто сможет помочь при необходимости. Ни один другой хирург об этом даже не упомянул.
Я безмерно благодарна доктору Сивериной!
Профессионализм, внимание, человечность и великолепный результат - всё на высшем уровне.
Искренне рекомендую этого доктора и от всей души рада, что выбрала именно её.

aga....@....ru
04.10.2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от операций, которые мне провела Евгения Алексеевна. Прошло около 4 месяцев и я очень довольна своим отражением в зеркале! Хочу отметить сохранение моей индивидуальности и очень не заметную корректировку. Если я решу что-то в себе еще улучшить, я обращусь вновь к Евгении Алексеевне. Каждый раз когда я иду к доктору - это радостное и приятное событие, я даже не знала что так бывает. Доверяю только её профессиональным рукам ❤️

01.10.2025
Хочу сказать большое человеческое Спасибо Булычевой Елене Анатольевне, доктору-гнатологу,Профессионалу с большой буквы!Елена Анатольевна была 12-ым врачем,который стал решать мою проблему.Предидущие 11 докторов от меня отказывались и не знали,что со мной делать.У меня артрит височно-нижнечелюстного сустава-это постоянная резкая боль в области уха,сустава;невозможность широко открывать рот; щелканье при открывание рта.Елена Анатольевна сделала полное, тщательное обследование.После этого была сделана индивидуальная каппа.Уже после месяца ношения каппы я почувствовала облегчение.Да.Услуги клиники не дешевые.Но это стоит того, так как здоровье не измерить никакими деньгами.Огромное Вам Спасибо, Елена Анатольевна.Если у кого возникли похожие проблемы-однозначно к Булычевой Елене Анатольевне!

30.09.2025
Обращайте внимание на отрицательные отзывы, у всех кто сталкивался с Галактикой и получал любое осложнение, резко отрицательный опыт. Будьте осторожны врачи заточены на выкачку денег, никакого абсолютно клинического мышления.
Расписано миллион званий, но только одно дело звания, а другое дело знания.
Так например Багненко ЕС заявлена как доктор наук (правда оказывается по психологии, а не косметологии, кандидат наук тоже по психологии), поэтому доктор умеет на первом приеме расположить к себе, создается впечатление, что доктор эмпатичен и клинически мыслит.
На деле я имею ауто иммунное заболевание, а также у меня была аллергия на биорквиталищант с гк кислотой, доктор этот момент знала, также у меня была атрофия тканей (есть заключение), тем не менее мне был введен филлер гиалуроновой кислоты, причем введен в нижнюю треть на птозированные и атрофичные ткани.
Филлер введен в мышцы опускающие губу и в подбородок, в количестве 2мл, после этого филер почти весь оказался под подбородком и чуть по нижнему краю причем весь в комках.
Как Вы понимаете теперь имею зоб под подбородком, но это полбеды, филлер лежит в таких местах что просто все специалисты хватаются за голову - согласно МРТ лежит на двухбрюшной и подъязычной мышце и окутывает платизму (надо отметить что доктор канюлей пыталась убрать мигрировавший филлер, было очень больно, подозреваю что именно тогда он был загнан так глубоко).
Поставлена 2 неврологами нейропатия язычного нерва, имею постоянный болевой синдром.
Также жжение, холод и боль слева.
Неоднократно обращалась к доктору с целью помочь убрать филлер, доктор отказывается признавать что это ее осложнение, говорит что она просто не могла это сделать, тк она настолько все прекрасно сделала, что это просто невозможно.
На то что по узи абсолютно чисто под подбородком, в потом по тому же узи залежи филлера и по МРТ, Елена Сергеевна продолжает утверждать что это не она и что мои боли вобще с ней никак не связаны.
Клиника и доктор полностью отказались устранить вызванные проблемы и клиника сказала что эксперт в роли Багненко ЕС, сказала что все сделано великолепно.
Это вобще нонсенс, чтобы человек вызвавший осложнение не то что не извинился, не проявил эмпатия, не попробовал помочь пациенту, а просто сказал это не я, до свидания и при этом человек сам лично говорит что я такого просто не могла сделать, я даже не могу понять это само уверенность или это просто нежелание признать свою ошибку?
Я мучаюсь уже почти год, закрыла свое ИП, не могу работать, не могу вести привычный образ жизни.
Не повторяйте моих ошибок, сейчас объездила уже миллиард специалистов, если найду метод решения проблемы, то обязательно поделюсь с другим пострадавшими от филлеров и ферментов.
Сейчас желаю всем здоровья и читать негативные отзывы о клинике, поверь е здоровья точно не прибавиться от посещения данной организации, не ходите к косметологам подобного рода, человек должен не по конгрессам кататься, не соцсети вести и пропускать как можно больше людей в день. В первую очередь человек должен стремиться собрать полный анамнез, не навредить, спокойно и вдумчиво подойти к решению Вашей проблемы, в не усугубить ее.

Здравствуйте.
Информация, изложенная в данном отзыве, не соответствует действительности и содержит недостоверные и непроверенные сведения, порочащие репутацию врача и клиники.
Важно отметить, что в отзыве не приведено ни одного подтверждённого факта или документа, который бы подтверждал изложенные обвинения. Всё изложенное основано исключительно на субъективных интерпретациях и домыслах автора.
Все процедуры, проводимые в клинике, выполняются строго по утверждённым медицинским протоколам и только после информированного согласия пациента, где подробно описаны возможные реакции организма.
Врач Багненко Е.С. является доктором медицинских наук, квалифицированным специалистом, работающим в соответствии с профессиональными стандартами, с большим опытом ведения пациентов, в том числе после сложных процедур.
Также напоминаем, что оценка медицинских заключений и диагнозов может осуществляться только специалистом соответствующего профиля, а не в формате публичных комментариев.
Публикация подобных утверждений без документальных оснований вводит читателей в заблуждение и искажает реальную картину происходящего.
Клиника и доктор всегда открыты к диалогу с пациентами и оказывают необходимую помощь в рамках своих профессиональных обязательств.

7xxxxxxxx47
Все документы есть и МРТ 3 раза выполненное с описанием и полным заключением и заключения 2 неврологов в марте 25 и в июне 25. Руководство клиники в помощи отказало, врач также, после моих многочисленных просьб, после того как я показала снимки профессору Аравийской, но естественно никто меня не стал смотреть, Елена Александровна сказала чтобы я обращалась к своему доктору, я обратилась и мне было отказано и сказано Еленой Сергеевной, что она просто не могла вызвать такого осложнения.
Ученые степени никак не говорят о том, что доктор не может вызвать осложнения и потом бросить своего пациента, да еще и утверждать что это просто не могло произойти.
В клинику также приезжала, приходила к руководству, отказали в помощи.
Лучше начните к пациентам относиться по человечески, помогать пациентам при осложнениях, а не просто писать красивые слова о выполнении обязательств.
Логично что если бы мне была оказана помощь, такого отзывы бы в принципе не было.
В клинику также приезжала, приходила к руководству, отказали в помощи.
13.10.2025

spa....@....ru
29.09.2025
Была я на консультации у 4 докторов, мой выбор пал на Сиверину Е.А.
Операция была запланирована на начало лета, но в связи с моей травмой мне пришлось ее перенести. Благодарю клинику "Галактика" и доктора, что пошли навстречу и вошли в положение. Делала у доктора вторичную ринопластику.
Мы все обсудили, проговорили, что меня не устраивает. Она все сделала так как и обсуждали. Запрос был, что прежний нос как будто бы не мой, на нем наросли мозоли костные, мне было с ним некомфортно, мне приходилось его всегда фш. Евгения Алексеевна услышала все мои пожелания и сделала все так, как я и представляла! Я любуюсь собой, я фотографирую теперь себя каждый день, теперь все на своих местах! Все очень красиво 🥹 и главное-появилась внутренняя гармония 🌈
Сервис в клинике как всегда на высоте!

29.09.2025
Очень вежливый добрый отзывчивый доктор! Спасибо ❤️🙏🏻

Александра
25.09.2025
Вчера удаляла у него зуб мудрости,быстро всё сделал, спасибо большое вам за ваш труд Николай Леонидович

и
1 оценка
17.09.2025
В июле 2021 года делала маммопластику у Александры Леонидовны. После долгих поисков решила решила обратиться именно к ней, очень понравились ее работы, а также ее рекомендовали две мои близкие подруги. На приеме врач все рассказал о ходе операции, реабилитационном периоде. Все прошло прекрасно, я постоянно приходила на осмотры в течение 1 года после операции. Сейчас, когда уже прошло 4 года, могу с уверенностью сказать, что я выбрала правильного хирурга, результатом я очень довольна.

van....@....com
16.09.2025
Моя мечта о гармоничном форме лица сбылась благодаря Годину Григорию Вадимовичу и операции по мандибулопластике (V-Line). Выражаю огромную благодарность своему хирургу — Годину Григорию Вадимовичу. Это настоящий мастер своего дела, который проделал блестящую работу и подарил мне уверенность в себе.
Григорий Вадимович проявил высочайший профессионализм. Доктор детально спланировал ход операции, было проведено фотомоделирование результата, был объяснен планируемый результат по снимкам КТ челюсти. После операции доктор был на связи и лично контролировал процесс моего восстановления во время моего визита в клинику, что было для меня очень ценно.
Также я хочу поблагодарить всю команду клиники «Галактика» за комфорт и заботу на протяжении всего моего пребывания там. Персонал всегда улыбчив и готов помочь по любому вопросу.
Я в восторге от результата и буду рекомендовать Григория Вадимовича и клинику «Галактика» как лучших из лучших! Спасибо Вам большое и успехов в работе :)

ika....@....com
15.09.2025
Делал операцию у Сафоновой Любови Николаевны по изменению кончика носа. Доктор сразу поняла мой запрос, всё объяснила и показала модель результата.
Операция прошла успешно, восстановление было довольно лёгким, отёки быстро сошли. В течение всего времени после операции были плановые осмотры и возможность задать вопросы напрямую врачу.
Результатом доволен и рекомендую Любовь Николаевну как внимательного и профессионального хирурга.

raz....@....ru
14.09.2025
Добрый день! В ноябре 2024 года делала абдоминопластику с ушиванием диастаза и переносом пупка. Операция прошла успешно, Иван Михайлович все подробно объяснял, консультировал, регулярно приходил на осмотры. Результатом очень довольна! Рекомендую попасть на преображение к Ивану Михайловичу! Золотые руки.

ole....@....com
13.09.2025
Хочу выразить благодарность гигиенисту Варваре Романовне за проведенную профессиональную гигиену полости рта моему сыну перед установкой брекет системы. Прием прошел на высшем уровне: все было сделано тщательно, аккуратно и абсолютно безболезненно. Варвара Романовна — внимательный и доброжелательный специалист, который подробно все объясняет и дает ценные рекомендации по уходу. После процедуры зубы стали невероятно гладкими и чистыми.
После чистки врач провела нам урок гигиены, показала как правильно пользоваться щеткой, нитью и ершиками и подобрала для сына средства по уходу.
Очень рекомендую этого врача!

ann....@....ru
10.09.2025
Была в операции у Евгении Алексеевны, в конце февраля 2025г, мастопексия + коррекция рубца от кесарево сечения.
Первый раз на осмотре была в декабре 2024г, доктор все объяснила, какие ожидания, какие трудности могут возникнуть, как будет проходить реабилитация, и чего вообще ждать. Первое впечатление было очень положительным, внимательная, вежливая, слушающая, прислушивающаяся, плюс я следила в инстаграм, поэтому изначально понимала, что скорее всего у нас совпадает эстетическое чувство прекрасного, что я считаю максимально важно!
Сама операция прошла хорошо, без осложнений, на следующий день отпустили домой, после постоянно была на осмотре, всегда на связи, что тоже придавало ощущения спокойствия.
Сейчас с момента операции прошло 6 месяцев, и не было ни дня, чтобы я подумала «зачем я это сделала», результат превзошел мои ожидания на 100%, это однозначно стоило каждого вложенного рубля и каждого приложенного усилия! Моя бесконечная благодарность всей команде и отдельное спасибо Евгении Алексеевне! Если что-то нужно будет еще - однозначно только ней!!

iry....@....ru
09.08.2025
Валерий Викторович, Вы – не просто хирург, Вы – художник!
Теперь 14 февраля для меня не только влюбленных но и "день рождения" новой груди 😊
У меня и раньше с самооценкой проблем не было, но теперь она просто зашкаливает! Каждый день ловлю на себе восхищённые взгляды – и мужчин, и женщин – и понимаю: это не просто удачная операция, это настоящая 💣
А самое крутое- всё выглядит и ощущается как своё– ни намёка на искусственность, только идеальные формы 🤤 Вы не просто угадали с размером – Вы создали шедевр! Теперь я Ваша пожизненная поклонница и буду рекомендовать Вас всем !!!
Спасибо за то, что делаете женщин неотразимыми 🫶

08.08.2025
Здравствуйте. Благодарю, весь персонал клиники Галактика за такое прекрасное отношение к своим пациентам! Делала ринопластику в этой клинике, осталась в абсолютном восторге! Очень комфортабельные палаты, вкусное питание, персонал постоянно на связи, помогают по любой просьбе, обслуживание на высоте! Если и делать пластическую операцию, то только у вас!

lem....@....ru
07.08.2025
Пришла к врачу с желанием хочу все и сразу. Очень впечатлил подход Александры Леонидовны, сразу сказала что слишком объемные операции опасны для здоровья и она за такое не возьмется. Сделали липосакцию боков и спины, через три недели уже вернулась в спорт. Результатом очень довольна, прошло почти 5 месяцев. Уверенность в себе выросла, начала носить облегающие платья, которые с 16 своих лет не могла себе позволить. Спасибо вам, вы делаете людей счастливыми и их мужей)

shl....@....ru
04.08.2025
В 2025 году делала маммопластику: якорную подтяжку и редукцию одной из желез. На каждом этапе — от выяснения деталей и приёма до послеоперационной консультации — всё было прекрасно и чётко объяснено.
Очень приятно, что Светлана Сергеевна всегда была на связи и довольно быстро отвечала на все вопросы, которые возникали до и после операции.
Прошло почти два месяца с момента операции. Какой результат был обещан — такой я и получила. Мне очень нравится итог. Сначала я переживала из-за шрамов, которые останутся после подтяжки, но в итоге они выглядят аккуратно, а грудь смотрится прекрасно.
Работать со Светланой Сергеевной и клиникой "Галактика" было очень приятно.

29.07.2025
Очень чуткий и тактичный профессионал своего дела. Доктор деликатно предлагает процедуры исходя из запроса, не навязывает (не продает) дополнительные услуги. Работает быстро , но внимательно.
Для меня важно как выглядит косметолог, ухоженна кожа, здоровое сияние , Анна Леонидовна тому пример, доктор к которому хочется возвращаться еще не один раз.

ang....@....ru
26.07.2025
Делала увеличение груди у доктора Гарц .Увеличением осталась недовольна .Груди смотрят в разные стороны ,пожелания не учла ,одна грудь ниже другой ,на вопрос почему ,ответ был неудовлетворительным . Операция стоила далеко не дешего.Прошло 7 месяцев после операции ,грудь сильно опущена ,не выравнивается .На осмотр идти желания нет ,доктор ничего вразумительного не говорит,не так приветлива и внимательна как на консультации перед увеличением.Не рекомендую доктора Гарц.

gor....@....ru
25.07.2025
Любовь Николаевна — лучший пластический хирург! Давно свою внешность, которую всегда хочется омолаживать, как и любой женщине, я доверяю только ей. Это хирург с огромным опытом, знаниями и ювелирными мануальными навыками. Мои задачи были непростыми, так как не было сильных проблем и нужны были минимальные исправления, что всегда непросто! Я делала несколько операций у своего любимого доктора, и всегда это был замечательный результат и легкая реабилитация.
Всем рекомендую! Ручаюсь всем, головой и другими частями тела! 😂☺️😇
г Санкт-Петербург, наб Пироговская, д 5/2
Площадь Ленина (1.3 км)
Горьковская (1.6 км)
Выборгская (2 км)
Отделение пластической хирургии и медицинской косметологии
Отделение эстетической цифровой стоматологии