Отзывы о клинике Иналмед
progress: 76.19047619047619%

Яна
8 отзывов и 2 оценки
09.04.2024
Выражаю свою признательность Алексею Владимировичу! Давно не встречала такого чуткого, внимательного, неравнодушного врача. Очень внимательно изучил все анализы и всю историю, вник в ситуацию, все разъяснил. Выявил проблемы, назначил лечение. Сказал четкий план действий. С мужем идём на ЭКО, впервые это делаем, наши гинеколог и уролог не вникают, посылают не на то, ходим пересдаём, или платно, по кругу. Последний раз гинеколог ещё и меня обвинила, мол мне надо, ты должна знать, как правильно-). А тут неожиданно профессиональный и деликатный врач. Рекомендую. Очень благодарна ему.

10.12.2023
Чуткий и внимательный.У меня после посещения только положительные эмоции.Лично мне помог в непростой ситуации, когда речь шла об оперативном вмешательстве.Очень советую)

09.11.2023
Самая удачная клиника , не рекомендую , врач ужасный , заставил сдавать ненужные анализы просто так , так еще и просто так обвинили что сама виновата , не готовилась , не говорили что нужно пить витамин Д или утрожестан или витамины пить , одного эмбриона вообще потеряли . Я ток перенервничала в этой клинике.

Виктория
06.05.2023
Гурьянова Галина Валерьевна отличный репродуктолог. Чуткая, внимательная. Делала у неё ЭКО в 2022 году по квоте, я сама из Твери. Сейчас у меня растёт здоровенький малыш. Всё благодаря этому чудесному доктору, в также перинатальному центру СПб.

03.04.2023
Отличный врач, внимательный, очень деликатно и аккуратно смотрит, всё подробно объясняет.

anp....@....com
18.01.2023
Лучший врач-гинеколог - один из лучших специалистов в Санкт-Петербурге при проблемах с беременностью. Профессионален, деликатен, внимателен к истории пациента и находит подходящие решения даже в сложных случаях. Уже 4 семьи по моей рекомендации смогли завести ребенка с его помощью

26.05.2022
Делала Эко по ОМС. Врач Сабуров. Первая попытка - замершая беременность, со второй получилось! Ребёнку 4 года) Если бы собралась ещё раз делать, то только к нему!

Лена О
38 отзывов и 2 оценки
25.04.2022
Лечилась у врача, эффективности ноль к сожалению
Надежда
22.02.2022
Долгое время боялась ходить к гинекологам после неприятного опыта и в итоге мне повезло попасть к этому врачу. Очень хорошее адекватное отношение, за что большое спасибо. Довольна назначенным лечением, наблюдаюсь у него уже не первый год и не представляю даже, что пойду к другому врачу.

bar....@....ru
28.12.2019
Ужасная клиника!
Ужасная клиника! Обман на каждом шагу! Делали эко! В результате 200 т р. подарили этой клиники! Анализы, анализы и ещё раз анализы!!! С каждым посещение сдавали! Все деньги! В итоге ничего!! Пробуйте ещё раз говорят нам! Второй раз дешевле! После попали по месту жительства в городскую консультацию( женская, мужская) . Анализы, лечение, ребёнку 2 года!))) обман и развод на деньги!

Алена
28.04.2019
Сабуров Алексей Владимирович
Отличный врач!Грамотный и опытный специалист!Эко с первой попытки-низкий поклон за проделанную работу.

Алексей
20.05.2018
Это не врач
Этот человек не гинеколог,а всего лишь шарлатан, к которому люди ходят послушать болтовню за деньги. Как можно было после нескольких анализов и приёмов не увидеть, что девушка не сможет выносить ребёнка без срочного увеличения прогестерона!! Это начальные знания гинеколога, нулевая компетенция! Это мы уже узнали, когда оказались в Елизаветинской больнице, куда попали на скорой, т.к. произошёл выкидыш, ребёнку было почти два месяца. Как оказалось, этот человек уже не одного ребёнка загубил своей профнепригодностью!

Victoria Zeidan
14.05.2018
Радость не имеет цены.
Моей малышке 10 лет. Спасибо ИналМед с Первого раза .
Хочу Вернуться

Вера
02.02.2017
Лучший врач
Айрапетян Маргарита Саргисовна - это врач от Бога.Такого врача рекомендуешь самым близким и дорогим тебе людям, потому что без колебаний доверяешь ей и свою жизнь, и своё будущее. Знаю, что не только я, но и многие женщины стали мамами именно благодаря ей. Высоко квалифицированная, любящая своё дело и каждого ребенка, которому она помогает появиться на свет.

Анонимный пользователь
А где она сейчас принимает?
22.03.2017

7xxxxxxx62
Добрый день! К сожалению, вчера узнала очень плохую новость. Нашего любимого гинеколога Маргариты Саркисовны не стало 14 июля 2021 - остановка сердца. Мои соболезнования семье. Вся моя семья в шоке, и я наблюдалась у нее, и моя дочь. Молодая, умная, образованная, отзывчивая, заботливая ... Господи, почему уходят такие люди??? Дай Бог силы семье, пережить такое горе.
22.07.2021

Katty
07.08.2016
Услуга: УЗИ
Ооочень перспективный доктор
Добрый день! Хочу рассказать о докторе Машковой Елене Андреевне. Свою длинную женскую историю рассказывать не буду, не самая приятная, как и у большинства женщин, которые вынуждены обратиться к репродуктологу. Слово ЭКО для меня всегда было пугающим и чем-то очень не естественным. Всегда думала, что все у меня и так получится и никогда не буду в жизни делать такую процедуру. Раз не получается естественно - значит,не судьба. Но я ошибалась. Была у Елены Андреевны на двух протоколах. Пришла я к ней, когда совсем отчаялась и понимала, что это не 100% результат, а всего лишь шанс, попытка. Е.А. порекомендовала одна знакомая, которой довелось побывать на пункции и она заверила меня в профессионализме доктора. Все клетки она тщательно отбирает и получает только качественные. А это, очень ювелирная работа. Для сравнения скажу, что эта же знакомая работала помощником другого репродуктолога в свое время и видела работу того доктора. Она пришла в ужас от того, что там, грубо говоря, черпают все подряд, а потом уже отмывают клеточки и среди них что-то хорошее пытаются найти. Елена Андреевна же-делает все четко, ювелирно. Постоянно посещает международные конференции и набирается опыта. В общем, попала я к ней на протокол, она сказала - будем делать длинный в твоем случае. А в моем случае - не самые хорошие прогнозы с женским здоровьем. Всегда давала рекомендации, проверяла соблюдаю ли я их. Звонила приглашала на узи сама))) В общем, я чувствовала заинтересованрость доктора ко мне. Елена Андреевна работает на результат, а не на статистику. Каков же был результат моего протокола - хгч показал, что все получилось. Мы обе радовались полученному результату. Но через некоторое время по независящим от нас причинам - беременность сохранить не удалось. Елена Андреевна снова пришла на помощь и подбадривала меня и настраивала на боевой настрой. Второй протокол - криоперенос.... Результат не заставил себя ждать, снова все удалось. Так что, смело могу рекомендовать всем Машкову Елену Андреевну!!! И не устаю ее благодарить за ее работу! Труд ее бесценен!!! Про нее могу смело сказать - всем врачам врач!!!

Ivankiselev
06.05.2016
Услуга: ЭКО
Испугалась за статистику
Записались к Машковой на процедуру ЭКО, но она поняв, что у нас сложный случай, отказала, хотя не имела права. Верю, что у нас все получится, а Машковой желаю удачи в ее статистике.

Анонимный пользователь
Про неё есть хорошие отзывы, поэтому я и решила к ней обратиться. К сожалению, доля правды в Ваших словах есть....
14.07.2016

mareni
09.04.2016
Услуга: УЗГСС / УЗИ проходимости маточных труб
Очень довольна врачом!!!
Здравствуйте, сходила я на эту замечательную процедуру — проверку проходимости маточных труб (ультразвуковая гистеросальпингоскопия – УЗГСС).
Боялась этой процедуры, т.к. пишут в интернете, что она болезненная и не приятная, но врач Машкова Елена Андреевна, пообещала, что больно не будет. Так и было! Больше боялась, ощущения как на обычном осмотре у гинеколога. Машкова Елена Андреевна, вежливый и тактичный врач! Все понравилось, высококвалифицированный специалист, очень внимательный, знающий свое дело! Спасибо Вам большое! Очень понравился сервис, внимание, качество работы и общительность!

09.01.2015
Всё понравилось
Я нашей медицине не очень доверяю, сразу хотела в Европу ехать на лечение. Но муж здесь с начала хотел чтоб я анализы сдала. Обратились в Иналмед, там кучу анализов делать заставили. Мне это не понравилось. Хотя я их все сделала. Но уговорила все-таки мужа в Европу ехать. В той клинике показала все анализы, что я уже делала. Они спросили не в американской ли я клинике анализы делала, на что я очень удивилась. Уже в Европе лечение назначили. Так что оказалось по большому счету. Ехать в Европу то и не особо нужно было,в Иналмед тоже приличные специалисты работают. А дорого что там, что там, но если ещё деньги за перелет и проживания посчитать. То выгода очевидна.

26.12.2014
Всё понравилось
Уже два года пыталась забеременеть. Посетила несколько клиник и каждый раз меня отправляли сдавать гору анализов. Но при этом точного диагноза никто не ставил. А ребеночка очень хотелось. Плюс года тоже идут. Я же понимала, что чем дольше тянуть, тем меньше возможность иметь ребенка. В итоге порекомендовали обратиться в Центр планирования семьи – Иналмед. Здесь опять же меня ждала гора анализов, но тут я хотя бы услышала объяснения для чего они нужны. Какой анализ и за что отвечает. Так же был назначен курс лечения. Уж не знаю он ли помог, или просто так удачно совпало, но на данный момент я беременна!!!!! Теперь очень жду когда оставшиеся 7 месяцев пройдут, чтоб свою кроху на руках наконец подержать=))

12.11.2014
Всё понравилось
Мы с мужем прожили в браке 3 года,не предохранялись.А беременность не наступала.Обратились в Иналмед,тут провели полную диагностику и мне и мужу.И оказалось.что у меня серьезный сбой в гормональной системе и воспаление у мужа.Вот вроде бы 2 не слишком значительные проблемы,а детей не было.Но после адекватного лечния в клинике ждем доцю! Мы счастливы

24.10.2014
Всё понравилось
Я перечитала множество литературы и ходила на всевозможные семинары и курсы в надежде найти свой шанс забеременеть. Но спустя 4 года, я поняла что просто читать мало, надо действовать. Оказалось, в нашем городе есть клиника очень высоких стандартов, ничем не хуже американских. Здесь мне провели диагностику и ЭКО, теперь уже сама стала мамой и моему сынульке сегодня 2 месяца.
г Санкт-Петербург, ул Танкиста Хрустицкого, д 3
Проспект Ветеранов (400 м)
Ленинский проспект (2 км)