Отзывы о медицинском центре GSMED на Тореза (3)
Очень добрая,вежливая,внимательная,не знаю почему некоторые личности пишут что она хамка,это совсем не так ,она всё проговаривает то что пишет,отвечает на любые вопросы ,она даже в вацапе отвечает если вам что то не понятно(хотя не должна это делать)прям доктор 21 -го века,с ней можно быть уверенной что лечение пройдёт грамотно,у неё большой стаж!кандидат наук!составила план дальнейшего лечения ,что не мало важно ,т к обычно не знаешь куда бежать ,начала подготовку к беременности ,я только ей доверяю,тк был опыт с другим врачем которому было всё равно или тот врач вовсе не хотел работать,обращайтесь к ней !вы останетесь довольны и здоровы
Очень не понравилась данный специалист. Разговаривает надменно, по хамски. Ничего не объясняет, даёт просто глупую бумажку с заключением "в теории". Не рекомендую -трата времени и денег.
Ирина Александровна врач с большой буквы, профессионал своего дела, которому доверяю на все 100! Вела мою беременность и рада что могу обратится к ней в любое время и следить за своим здоровьем! Огромное спасибо за большое сердце и ваши знания!!!