Отзывы о медицинском центре Гранти-Мед на Ветеранов (53)

3.8
48 отзывов и 5 оценок

3.8

21.10.2025
Внимательно осмотрел. Назначил лечение и подробно показал, как брызгать или мазать нос. Выслушал все жалобы и даже больше. Направил к гастроэнтерологу из-за налета на языке. Все было понятно.

ЛОР
17.08.2025
Искренняя благодарность Игорю Александровичу за профессионализм и внимательное отношение. Корректно установил диагноз, подробно всё объяснил и назначил лечение, которое быстро дало результат.

дерматовенеролог
дерматолог

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Желаем Вам здоровья!
15.08.2025
Чебаевская Валентина Сергеевна, очень грамотный специалист. Вызвали врача через СОГАЗ. В последствие очень была счастлива, что именно Валентина Сергеевна к нам приехала. Ребенка осмотрели и назначили лечение. Времени на всё было уделено, столько, сколько этого требовала ситуация. Кроме того, доктор была с нами на связи несколько дней до улучшения самочувствия ребенка. Все назначения нам помогли. Благодарю от всего сердца за Ваш труд, профессионализм и отзывчивость! 🙏

детский невролог

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста! Обращайтесь, мы всегда будем рады помочь Вам. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
11.08.2025
Доктор профессионал своего дела. Много лет низкое давление. Болела голова. Последние лет 10 высокий пульс. Выбрала клинику Гранти Мед на Ветеранов. Отличные врачи. Елена Вячеславовна назначила лечение. Я по началу напугалась даже. Давление пришло в норму , чего не было 30 лет. А главное так подобрали лечение. Что я забыла и головной боли и от стука сердца ложась спать. Побольше бы таких неравнодушных и правильных докторов в профессии. Сегодня это большая редкость. Спасибо доктору за ее труд.

кардиолог
семейный врач

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Уважаемый пациент! Очень приятно получить Ваш отзыв, большое спасибо, что поделились Вашей историей! Были рады Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
10.08.2025
Маме необходимо было пройти Колоноскопию+ФГДС. Решили записаться в клинику Гранти-Мед на пр.Ветеранов 147 Б. Попали на прием к Цвилих Сергею Михайловичу . Сергей Михайлович-специалист своего дела, на основании проведенного исследования было выдано заключение (Cr тела желудка). Благодаря своевременной диагностике заболевание удалось купировать. Хочется поблагодарить Сергея Михайловича за профессионализм. (Отзыв составлен на основании посещения клиники в сентябре 2023 г.)

эндоскопист
10.08.2025

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Грамотный специалист.
Прием был в августе 2025 г.

мануальный терапевт
массажист
28.07.2025
Впервые обратились в эту клинику. Честно, повелась на стоимость услуг, и это наверное один только плюс. Приехали с дочкой сдавать анализы к назначенному времени, за 15 минут. В итоге в регистратуре оформлялись полчаса, если не дольше. Администратор постоянно неправильно что то заполняла, то фамилию найти не могла, то запись на приём. Несколько раз переписывала адрес проживания, перепутала дату рождения. Такое впечатление что она первый день пришла работать и то на испытательном сроке, ничего незнает и ничего не умеет. Из за неё опоздали на приём на 15 минут! Честно, я уже боялась что и не попадём. Дальше, на улице невыносимая жара, у них тоже, душно и жарко. Когда пришли сдавать кровь, медсестра вышла, но я могу её понять, потому что находиться в кабинете невыносимо просто. Это издевательство и над сотрудниками и над клиентами. При этом это платная клиника. Ужасное впечатлением осталось, больше точно не обратимся. А надо ещё пройти врачей, т.к. обратились чтобы пройти медкомиссию к школе. И я теперь могу понять почему у них такая недорогая цена на услугу. Теперь страшно идти через пару дней на приём, сколько мы прождем в регистратуре и сколько у врача, и так чтобы в эту жару плохо не стало никому. Комиссию надеюсь пройдём и больше точно ни ногой сюда. Никому не посоветую. Лучше переплатить, чем этот ужас. Мы как будто в государственной поликлиники побывали. А хотелось быстро хотя бы и не жарко
28.07.2025
Заболело горло при глотании. Боль терпимая, думал пройдёт. На 5-й день боль усилилась. На 6-й с трудом пообедал, через боль. Записался к врачу терапевту. К вечеру у врача уже не мог говорить, она сказала, что ничего серьезного, полоскай горло. Если через 2 дня не пройдёт, иди к ЛОРу. Пришёл домой, не ем, не пью, боль адская. Уснуть тоже не смог. В 2 часа ночи пошёл в поликлинику за обезболивающим. Он тоже не помог уснуть. Записался к ЛОРу. Запись была на 18 вечера, я приехал к 14:00 ч, приём был с 15:00. Даниил Вячеславович вошёл в положение и принял меня первым. Даже не открывая рот он понял что у меня, далее осмотрев, убедился, что он прав, вызвал скорую помощь и я поехал в больницу прямо из поликлиники. Решив все вопросы со страховой. Чувствовался профессионализм и забота к пациенту! Спасибо вам!

ЛОР

дерматовенеролог
дерматолог
13.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Хочу подать жалобу на этого врача. Выписал пациента, а потом у оказалося,я что у него перелом. Буду подавать жалобу на заданные действия этого врача
Прием был в июне 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Ваше сообщение очень важно для нас. Просим Вас заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" на официальном сайте Гранти-Мед или направить обращение на электронную почту info@grantimed.ru, указав ФИО пациента и дату рождения, чтобы мы могли во всем разобраться. Ожидаем обратной связи и желаем Вам крепкого здоровья.
10.07.2025
Пришла на прием к Виолетте Станиславовне с не самыми типичными жалобами, она внимательно и тщательно выслушала и осмотрела, нашла причины заболевания которые не могли найти другие врачи. Приятно встречать таких молодых профессионалов своего дела. Однозначно обращусь за помощью снова, спасибо!

психиатр
15.06.2025
Очень хороший врач. Внимательно выслушала, ответила развернуто на все вопросы, проконсультировала и дала подробные рекомендации в случае возникновения рецидива(инфекция в глазу была). Очень доволен приемом!

офтальмолог
10.06.2025
Хороший, квалифицированный специалист.

09.06.2025
Очень не вежливый доктор, повышает голос. Наговорила про операцию из серии «спасибо скажи что что-то там не лопнуло и операция не понадобилась», а у меня всего-то воспаление, 7 дней лечения и все в норме 🤦‍♀️ надо же так людей пугать которые и без того не от хорошей жизни пришли к врачу. Так напугала меня, что пошла к еще двум др докторам что бы убедится что все нормально. Так и Оказалось - все хорошо. Заплатить за прием 3200, нагнать ужаса - это к этому доктору. Нашла подобные отзывы в интернете про ее колкие и язвительные замечания в адрес пациентов. Считаю это не профессионально

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Сожалеем, что вы остались недовольны работой врача. Ваше мнение очень важно для нас. Просим Вас сообщить ФИО и дату рождения, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента клиники и во всем разобраться. Вы можете связаться с нами по электронной почте info@grantimed.ru или заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" на официальном сайте Гранти-Мед. Ожидаем обратной связи и желаем Вам крепкого здоровья.
27.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Большое спасибо за теплый прием и качественную консультацию! Благословений Вам, Валентина Сергеевна! С уважением, Константинова Е.А.
Прием был в мае 2025 г.

детский невролог
14.05.2025
Вымогают деньги. На услуги типо забыли взять за какие то еще анализы

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день, сообщаем, что обслуживание в клиниках Гранти-Мед осуществляется строго согласно действующему прейскуранту, размещенному в публичном доступе. Мы не назначаем избыточных процедур и анализов и не "вымогаем деньги" за неоказанные услуги. Возможно, произошло недопонимание. Просим Вас подтвердить, что Вы действительно являетесь пациентом клиники, сообщив ФИО, дату и время визита в клинику, фамилию врача. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с вами. В противном случае будем расценивать Ваш отзыв как заказной.
13.05.2025
Ужасное место начиная с туалета . Встретила меня уборщица и чуть ли не матом начала кричать что у них не хватает сотрудников и что по моему мнению,что им домой не уходить чтобы убраться ? Разберитесь с персоналом, это мрак просто! Администратор ни здравствуйте , ни до свидания! Запись мою не нашла, хорошо что не пришлось ждать и врач во время принял! Также заинтересованности во мне не было ни со стороны врача, ни со стороны персонала! Поток!
06.05.2025
Была на приеме ,04.05.25.записалась потому что рядом живу и не прогадала.я бы оценила прием врача на 5 .мне 77 лет,я плохо слышу,тем не менее врач развеяла все мои тревоги.я очень довольна,такая молодая, умная,толковая девочка.она обследовала меня скрупульозно, все написала,расписала,выписала лекарство как принимать и все что мне нужно было объяснила. Очень довольна и большое спасибо Мадине Магомедов не, рекомендую всем к кого есть такие проблемы,побольше бы таких врачей ав больницах.

офтальмолог
01.05.2025
Ужасная клиника.Сотрудника кол-центра по хамски отвечают,

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! К сожалению, не можем идентифицировать Вас как пациента клиники, чтобы прослушать запись телефонного звонка и во всем разобраться. Просим сообщить более подробную информацию: ФИО, номер телефона, дату и примерное время звонка. Вы можете заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" или отправить сообщение на почту info@grantimed.ru. Каждый пациент важен для нас. Желаем Вам здоровья!
14.04.2025
Была записана на 18:00. Пришла за 15 мин, оформила все бумаги, поднялась на 2 этаж и ожидала в коридоре более 15 минут. Врач занят! И это предварительная запись и это за приличные деньги. Подошла к администратору, сообщила об отказе , администраторы абсолютно спокойны, никакой реакции. Мне перезвонили из клиники только через 20 минут после ухода. Т.е. доктор обнаружил пропажу пациента через 35 минут после предполагаемого времени приема. Сотрудники не понимают, что такое предварительная запись, это когда не пациент, а врач ожидает клиента, а клиент несёт деньги а фирму. Не знаю, как клиника работала раньше, но сегодня это СОВЛК!!!

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с задержкой приема, и приносим вам извинения. Мы много работаем, чтобы предоставлять нашим пациентам качественный сервис, но к сожалению, иногда происходят внештатные ситуации. Примем ваше замечание к сведению. Желаем вам здоровья!
14.04.2025
Отвратительное отношение оператора по записи, который просто принципиально бросал трубку и не собирался консультировать, когда задавали неудобные вопросы. Звонок был 14.04 в 18.50, оператор бросил трубку. После невозможно было дозвониться. Не рекомендую центр,если хотите помочь ребёнку, то не обращайтесь!

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Мы прослушали записи всех телефонных звонков, поступившие с вашего номера, за указанную дату. Сообщаем, что в ходе проверки не обнаружилось фактов некорректного общения оператора. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение, полагаем, что произошло недопонимание. Приносим извинения за возможные недоразумения и сложности с дозвоном.
Видим, что на следующий день после вашего звонка ваш ребенок получил медицинскую помощь в клинике Гранти-Мед. Надеемся, вы остались довольны обслуживанием. Желаем всего наилучшего!
05.04.2025
Не рекомендую. Записана на прием к терапевту на 8.00 -суббота. Сижу жду. Время9. 9.00 его нет. Как так?Надо закрыть больничный!

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при обращении в клинику Гранти-Мед. По имеющимся данным мы не можем идентифицировать вас как пациента клиники и провести служебную проверку. Просим вас сообщить полное ФИО, дату рождения и контактный телефон, чтобы мы могли во всем разобраться. Вы можете направить письмо на почту info@grantimed.ru или заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" на официальном сайте сети клиник Гранти-Мед. Желаем вам здоровья!
21.02.2025
Прием был 17.02.2025 в 20.30 по полису ДМС. Доктор Геращенко. Прием прошел быстро, так как у врача заканчивался рабочий день, он назначил диагностическое обследование и повторный прием по результатам. На вопрос о том, кто будет звонить в страховую для согласования услуги, ответил - "девочки на ресепшене". "Девочки на ресепшене" очень удивились этому и сказали, что "доктор пошутил". Они не звонят в страховые. То есть либо он, либо я должна дозвониться до страховой и просить согласования. Доктор на тот момент уже ушел домой. Дозвонилась до Ресо, конечно же, мне сказали, что такие медицинские услуги должна согласовывать клиника и попросили дать трубку администратору. В это время вышла переодетая администратор, с которой я до этого разговаривала и сказала, что не будет ни с кем разговаривать, потому что у нее "закончился рабочий день". Обратившись к девушке, которая сидела на месте администратора, услышала в ответ, что она -медсестра, соответственно, тоже не будет говорить с оператором страховой компании. После всего этого, конечно, желания приходить в клинику Гранти-мед нет. Спасибо Ресо, что пошли мне навстречу и записали меня в другую клинику, где мне без проблем сделали обследование. А сегодня мне пришло смс-напоминание, что завтра у меня повторный прием у Геращенко. Я не записывалась, поэтому, предполагаю, что меня записал он сам, так как на приеме 17 февраля я спросила доктора, как он принимает 21, 22 и 23 февраля. Это неприятно удивило, потому что более не планирую посещать эту клинику.

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
проктолог

Геращенко Ярослав Леонидович

Уважаемая Ольга Владимировна, прием проводился в рамках прямого доступа в клинику и по Вашему диагнозу согласовывать обследование не нужно, оно было назначено и в заключении так и указано. Такой объем обследования соответствует клиническим рекомендациям по Вашему диагнозу. Запись на это обследование проводится администраторами. Вероятно Вам хотелось выполнить обследование в большем объеме или в день обращения. Для оценки правдивости вашего отзыва- направьте копию заключения модераторам сайта. ЖЕлаю Вам крепкого здоровья!
13.02.2025
Максимально не профессионально и неподдельно предвзято. Был в сомнениях идти ли к женщине урологу со своими мужскими проблемами и всё же решился. В итоге обследование минимальное, вопросов по диагнозам у нее уйма, как их решать по ходу сама не знает, ничего не назначила, направлений на узи и т.д.., выданы не были. Везде одни только вопросы.на глаз прописала какие то таблетки, только вот нужны ли они мне-неизвестно , ведь ни анализов, ни процедур, ровным счетом ничего от нее я не получал, по ДМС согласовывать что либо отказалась, предложила решить всё за мои деньги. Так и ушёл со своими проблемами. И это доктор?! Помощи никакой, деньги ей моя страховая заплатила, приём 2500 у неё стоит, бред.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день. В настоящий момент мы не можем прокомментировать ваш отзыв, так как не можем идентифицировать вас как пациента клиники и провести служебную проверку. Просим вас заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" на официальном сайте Гранти-Мед, указав полные ФИО, дату визита в клинику и контактный телефон. Медицинский эксперт проведет проверку вашей истории болезни, после чего мы свяжемся с вами. Нам действительно важно во всем разобраться. Ожидаем обратной связи и желаем вам здоровья.
7xxxxxxxx43
Уважаемый пациент, я прекрасно помню нашу беседу с Вами. Более того, все зафиксировано в амбулаторной карте, а Вам было выдано консультативное заключение. Так же о Вашем поведении на приеме (на грани хамства) и настойчивых, ненормативных требованиях назначить Вам обследование без показаний, «приписать» /«придумать» нужную информацию для обследования в рамках ДМС было сообщено Вашей страховой компании.
26.02.2025
29.01.2025
К сожалению, мой опыт обращения к врачу урологу Шутову Олегу Николаевичу оказался крайне негативным. Сначала мне показалось, что у него большой опыт, но, к сожалению, это не отразилось на качестве оказанной помощи. Во время приема я столкнулся с недостатком внимания к моим симптомам. Врач не задавал уточняющих вопросов и не провел необходимых обследований, что создало у меня ощущение, что я просто один из многих пациентов, и его не интересует моя индивидуальная ситуация. Объяснения по поводу моего состояния были поверхностными и неубедительными. Кроме того, я заметил проявления невежливого отношения. В процессе обсуждения моего заболевания Олег Николаевич иногда прерывал меня и не проявлял должного уважения к моим переживаниям и вопросам. В результате я не получил четких рекомендаций по лечению и, к сожалению, не чувствовал себя уверенно в его квалификации. Рекомендую искать врача, который действительно будет заботиться о своих пациентах и уделять внимание их проблемам.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Просим связаться с нами и сообщить ФИО пациента, дату рождения или дату обращения в клинику, чтобы мы могли провести служебную проверку. Например, Вы можете заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" на официальном сайте Гранти-Мед. Нам важно во всем разобраться. Желаем Вам здоровья.
24.01.2025
Были в клинике на пр. Ветеранов. Из-за отказа от диаскинтест (ребёнок глубокий аллергик) каждый год у нас начинается квест похожа к фтизиатру. Сначала запишись на приём, следом запишись на флюрографию ребёнку, потом запись за результатами. И так 3 года подряд. В этом году решили сразу пойти на приём к фтизиатру со всем пакетом документов за справкой. Нашли клинику, где делают флюрографию детям без направления с результатом/описанием . Позвонила в коллцентр 22.02.2025. Сразу бух претензий записади на 23.02.2025 в 15.20. Ренгент на минуточку одной проекции был озвучен 1700 р. Сразу спросили за направления, мой ответ нету, значит +ещё 150 р. К назначенному времени приехала с ребёнком и вуаля: вам отказано, так как нет направления. Ни на сайте ни ни оператор коллцента не сказал про напарение, а только +150 р. без направления. Объяснила ситуацию, что это нам надо в тубдиспансер для фтизиатра. Ответ один :нет. Короче, если решили сделать рентген лёгких без направления ребёнку, не советую-откажут. Ищите другую клинику. Потратили время и нервы, т.к. на ресепшене разговаривать бух полезно.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! От лица администрации приносим Вам извинения за сообщенную оператором колл-центра недостоверную информацию. Действительно, направление на рентгенологическое исследование можно оформить у нас в клинике перед проведением исследования, однако при проведении исследований ребенку обязательным является предварительный бриф-осмотр педиатра для выдачи направления. Обращаем Ваше внимание, что предоставление направления является обязательным в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 9 июня 2020 г. № 560н “Об утверждении Правил проведения рентгенологических исследований”. Мы обязательно улучшим информирование наших пациентов и разместим соответствующую информацию на официальном сайте сети клиник Гранти-Мед. Спасибо, что сообщили о проблеме, с сотрудниками колл-центра проведена соответствующая работа. Желаем здоровья вам и вашим близким.
16.12.2024
Шутов! Уролог не выполняет должностные обязанности! Оценка ему кол!

14.10.2024
Обратилась к доктору в первый раз по ДМС с просьбой направить на кольпоскопию в связи с диагнозом эктопия шейки матки и с жалобами на жжение и зуд, врач даже не стала смотреть мой протокол, предыдущие анализы, узи, а просто начала показательно считать сколько раз за текущий год я обращалась к гинекологу в эту клинику, гинеколог уволилась и, к большому сожалению, пришлось записаться к Шрейнер. После подсчета, краснея и повышая голос, начала говорить о том, что она не хочет, чтобы за этот прием вычли деньги из ее зарплаты, тк ни начальство, ни страховая прием не оплатит(гарантийное письмо от страховой имелось, прием был согласован), тк я обращаюсь с жалобами 7й раз за год! Какая разница какой раз я обращаюсь? Полное неуважение и непрофессионализм! После такого хамства я встала и ушла. Не советую такого врача.

Уважаемый пациент!
Обращаем Ваше внимание, что в любой клинике обслуживание по полисам ДМС осуществляется в строгом соответствии с действующей программой страхования. Обслуживание по ДМС предусматривает оказание помощи только в случае острого заболевания (травмы) или при обострении хронического заболевания. Необходимость назначения тех или иных обследований определяется лечащим врачом в рамках страхового случая. Пройти какие-либо диагностические обследования по своему желанию по полису ДМС невозможно! Рекомендуем Вам ознакомиться с Вашей программой страхования. Очень жаль, что Вы незаслуженно поставили такую низкую оценку замечательному специалисту. Желаем вам здоровья.
14.09.2024
Дарья Сергеевна отнеслась очень внимательно к моим жалобам, подробно все расспросила и дала исчерпывающие ответы и объяснения. Сразу было назначено лечение, и сейчас я чувствую себя отлично. Кроме того, узнала новую информацию по моей проблеме и способах ее устранения медикаментозным путем, ранее мне про это никто из врачей не говорил. Я очень довольна приёмом.

12.09.2024
10.09.делала узи брюшной полости у Борис Александра Федоровича. Я очень довольна этим доктором!!! Он внимательный,тактичный,все спокойно объясняет.Это грамотный и компетентный специалист. Спасибо Александру Федоровичу !!!❤️