Отзывы о медицинском центре Гранти-Мед на Чекистов (65)

4.2

Медицинский центр Гранти-Мед на Чекистов: отзывы

4.2

progress: 62.295081967213115%

27.08.2025
Чудесный врач Высокий профессионализм Огромная благодарность доктору

врач функциональной диагностики

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Уважаемая Ирина, спасибо за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
14.07.2025
Простыла и вызвала врача на дом. Пришел этот замечательный врач. Добрая, тактичная, грамотная. От Наталии Викторовны исходит какой-то уют и тепло! Спасибо большое за Ваш труд! Будьте здоровы и благодарных Вам пациентов!

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Уважаемый пациент! Большое спасибо за такие теплые слова в адрес нашего специалиста. Очень ценно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о докторе. Всегда будем рады помочь Вам в клинике Гранти-Мед. Желаем Вам крепкого здоровья!
10.06.2025
Хороший, квалифицированный специалист.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам в клиниках Гранти-Мед. Будьте здоровы!
09.06.2025
Очень не вежливый доктор, повышает голос. Наговорила про операцию из серии «спасибо скажи что что-то там не лопнуло и операция не понадобилась», а у меня всего-то воспаление, 7 дней лечения и все в норме 🤦‍♀️ надо же так людей пугать которые и без того не от хорошей жизни пришли к врачу. Так напугала меня, что пошла к еще двум др докторам что бы убедится что все нормально. Так и Оказалось - все хорошо. Заплатить за прием 3200, нагнать ужаса - это к этому доктору. Нашла подобные отзывы в интернете про ее колкие и язвительные замечания в адрес пациентов. Считаю это не профессионально

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Сожалеем, что вы остались недовольны работой врача. Ваше мнение очень важно для нас. Просим Вас сообщить ФИО и дату рождения, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента клиники и во всем разобраться. Вы можете связаться с нами по электронной почте info@grantimed.ru или заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" на официальном сайте Гранти-Мед. Ожидаем обратной связи и желаем Вам крепкого здоровья.
02.03.2025
2 марта 2025г была на узи малого таза у Маржевской А.М. Впервые делала узи при котором врач не комментировала абсолютно ничего. Хотя я делаю узи по несколько раз в месяц. Столкнулась с таким впервые. После того, как сделали узи, врач в двух словах сказала, что увидела. И то из моих вопросов. Во время приема не увидела яичник трансвагинально. Еще раз повторюсь, что узи делаю на постоянно основе. И впервые вижу, чтобы врач не видел что-то трансвагинально. В итоге сделал трансабдоминально. И по итогу почему-то я заплатила больше, потому как узи делалось двумя способами (считаю не по моей причине). УЗИ оказалось некорректным. Переделывала в другом месте. В этой клинике только получила стресс из-за того, что ничего не было понятно и написаны диагнозы, которые не подтвердились. Врач с недовольным лицом, вообще не проявляет никакого интереса. Как медработник абсолютно не умеет общаться с людьми.

05.02.2025
Мамин врач Очень добрый компетентный

29.01.2025
К сожалению, мой опыт обращения к врачу урологу Шутову Олегу Николаевичу оказался крайне негативным. Сначала мне показалось, что у него большой опыт, но, к сожалению, это не отразилось на качестве оказанной помощи. Во время приема я столкнулся с недостатком внимания к моим симптомам. Врач не задавал уточняющих вопросов и не провел необходимых обследований, что создало у меня ощущение, что я просто один из многих пациентов, и его не интересует моя индивидуальная ситуация. Объяснения по поводу моего состояния были поверхностными и неубедительными. Кроме того, я заметил проявления невежливого отношения. В процессе обсуждения моего заболевания Олег Николаевич иногда прерывал меня и не проявлял должного уважения к моим переживаниям и вопросам. В результате я не получил четких рекомендаций по лечению и, к сожалению, не чувствовал себя уверенно в его квалификации. Рекомендую искать врача, который действительно будет заботиться о своих пациентах и уделять внимание их проблемам.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Просим связаться с нами и сообщить ФИО пациента, дату рождения или дату обращения в клинику, чтобы мы могли провести служебную проверку. Например, Вы можете заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" на официальном сайте Гранти-Мед. Нам важно во всем разобраться. Желаем Вам здоровья.
13.01.2025
Врач не проявляет к вам должного внимания,объяснять вам что-то точно уж не будет,за все время узи произнесла два слова,одно из них конечно же -угроза(на ранних сроках беременности).Почему пишу «конечно»,так как прочитала отзывы и поняла ,что я попала в те же сети.Деньги есть -буду лечить вас от несуществующих болячек.На узи повторно ходила через несколько дней в другую клинику, подобного диагноза там не увидели и близко. Крайне не советую данного «специалиста».И ведет себя наглым образом,будто каждый пациент знает всё в сфере медицины и узи и сам лично все должен понять и увидеть на мониторе.

02.12.2024
Была на приёме в прошлом году,врач вела себя крайне высокомерно, тяжело вздыхала после каждого моего ответа на ее вопросы, особенно если я была в чем-то не уверена. + мои ответы иногда были проигнорированы. При регулярном,как часы цикле, мне выписали..препарат для нормализации цикла. Остался неприятный осадок,не советую обращаться к данному доктору.

14.10.2024
Обратилась к доктору в первый раз по ДМС с просьбой направить на кольпоскопию в связи с диагнозом эктопия шейки матки и с жалобами на жжение и зуд, врач даже не стала смотреть мой протокол, предыдущие анализы, узи, а просто начала показательно считать сколько раз за текущий год я обращалась к гинекологу в эту клинику, гинеколог уволилась и, к большому сожалению, пришлось записаться к Шрейнер. После подсчета, краснея и повышая голос, начала говорить о том, что она не хочет, чтобы за этот прием вычли деньги из ее зарплаты, тк ни начальство, ни страховая прием не оплатит(гарантийное письмо от страховой имелось, прием был согласован), тк я обращаюсь с жалобами 7й раз за год! Какая разница какой раз я обращаюсь? Полное неуважение и непрофессионализм! После такого хамства я встала и ушла. Не советую такого врача.

Уважаемый пациент!
Обращаем Ваше внимание, что в любой клинике обслуживание по полисам ДМС осуществляется в строгом соответствии с действующей программой страхования. Обслуживание по ДМС предусматривает оказание помощи только в случае острого заболевания (травмы) или при обострении хронического заболевания. Необходимость назначения тех или иных обследований определяется лечащим врачом в рамках страхового случая. Пройти какие-либо диагностические обследования по своему желанию по полису ДМС невозможно! Рекомендуем Вам ознакомиться с Вашей программой страхования. Очень жаль, что Вы незаслуженно поставили такую низкую оценку замечательному специалисту. Желаем вам здоровья.
08.06.2024
Очень высокомерная дама, толком ничего не знает,актуальной информации сказать не смогла, хамит, ставит выше всех себя ,неприятная и не профессиональная ,никому не советую

16.05.2024
Отличный специалист. Очень внимательна настоящий профессионал своего дела!

24.03.2024
Мне понравилось отношение всё объяснила дальше посмотрим

16.03.2024
Огромное спасибо Ирине Анатольевне за качественный прием! Приятные впечатления с первой встречи, очень вежливый и знающий доктор, владеет УЗ-диагностикой. Сразу на первом приёме взяла все анализы и сделала узи (очень внимательно). Объяснила все по моей проблеме, я смогла задать все интересующие меня вопросы. (Прием длится час, что является огромным плюсом, никто никуда не торопится) Ирина Анатольевна разъяснила все свои дальнейшие назначения и составила план обследования (с дальнейшим лечением).

19.01.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хороший специалист
Прием был в декабре 2019 г.
В клинике "Гранти-Мед на Чекистов, центр амбулаторной хирургии"

гнойный хирург
хирург-проктолог
хирург-травматолог
проктолог
27.09.2023
Вантеев Олег Записался на 30.08.2023 г к Урологу. Попал на приём к врачу Шутову Олегу Николаевичу. Пообщавшись с доктором, понял, что оказался будто в советское время у советского врача. Он не очень эмоционален. Внимателен. Расспросив меня о симптомах моего недуга, провел исследование, сделал УЗИ назначил курс препаратов. Я начал приём лекарств, и сразу почувствовал эффект. Всё, что мне было выписано, помогало. Доктор сказал, что нужно делать операцию. Благодарен ему за отношение к пациентам. Честно говоря, после лечения на данное время мне даже не верится, что нужно оперироваться. Спасибо Олегу Николаевичу за компетентность)

23.06.2023
Общалась с администратором по телефону 22.06.2023, сказала ей, что мне нужна ближайшая запись т.к. мне больно. Ближайшая была на 12:00 23.06.2023, записали. Я всю ночь не спала от боли, утешала себя тем, что скоро попаду в доктору. На следующий день я отпросилась с работы, оплатила такси и приехала в клинику заранее. Доктора (Тецкий Руслан Владимирович) на месте не оказалось, сказали ожидать. В 12:05 администратор позвонила ему, спросила на долго ли он задерживается. Доктор ответил, что вообще-то у него выходной!!! и он никуда не поедет. К слову записано было двое пациентов к нему на этот день. На вопрос администратору о том, зачем меня вообще записали, ответила «не знаю». Никаких извинений не последовало, предложили перезаписать на другой день! (я же не от нечего делать пришла к вам, мне помощь нужна как можно скорее, а не через несколько дней!), после моего отказа администратор молча переключилась на следующего клиента. Я ушла из клиники в слезах, не зная что делать. Не помогли ничем, отняли мое время и деньги, ни малейшего сочувствия или сожаления не последовало. Ну и дополню отзыв тем, что администратор, имея на руках мой паспорт, снилс и написанные от руки ФИО печатными буквами перераспечатовала договора 4 раза делая каждый раз ошибки в написании моих ФИО. Конечный вариант тоже был с ошибками, но я уже махнула рукой и подписала как есть. Также при входе на стойке администрации никого не было. Стоит колокольчик, в него надо позвонить, чтобы подошли. На нем написано “Ring for a beer” - такие используют в барах для того, чтобы налили добавки пива. Нелепо.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Уважаемый пациент, примите наши искренние извинения! Такие ситуации недопустимы в клиниках сети Гранти-Мед. Информация передана руководству клиники, по результатам служебной проверки будут приняты соответствующие безотлагательные меры. Благодарим Вас за обратную связь и желаем Вам крепкого здоровья!
26.05.2023
Да так-то что могу сказать, думал читал охренивал с ДМС охринел Хотя они диагнозы быстро ставят и Тобола проблема( но потом посоветовали друзья Олега Красава чел все супер спасибки

22.05.2023
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Шутову Олегу Николаевичу! Очень тактичный, внимательный, вникающий и объяснил сложные вещи простым доступным языком, исчерпывающе ответил на все вопросы. Что самое важное план лечения сработал на 100% самочувствие улучшилось уже на 2й день приема лекарств по схеме. Препараты выписал не дорогие, эффективность оказалась выше чем препараты которые мне выписывали другие врачи они и в разы были дороже и горстями. Так же радует что данный специалист посещает конгрессы и делиться новыми знаниями и достижениями в области урологии по моему основному диагнозу. Такого человеческого и душевного подхода и отношения не встречала в Москве. К данному специалисту специально ехала по рекомендации друзей в Санкт - Петербурге. Всем рекомендую, данного врача, в клинике вежливый персонал, чисто и уютно. Нет ничего лишнего без навязывания и впаривания доп услуг. Огромный клинический опыт сразу понятен на 1 минуте консультации. Рекомендую от всей души попасть к этому доктору, самые надежные урологические руки!!!

25.04.2023

Услуга: Вызов невролога на дом

Все очень понравилось! Хорошая клиника, вежливый персонал. Меня спас невролог от жуткой поясничной боли, подобрал нужное лечение
В клинике "Гранти-Мед на Чекистов, центр амбулаторной хирургии"
31.03.2023
Несколько раз посещала клинику и осталась довольна. На входе встречает администратор, очень вежливая и приветливая, всё уладила (были некоторые недоразумения с записью), по окончании приема записала на удобный мне день и время, очень осталась довольна приемом терапевта Гусейнова Г.Э. тактичный, прием ведёт корректно, не назначает никаких лишних лекарств, только всё по существу, спасибо. Также хочется отметить Цатинян .Б.Г. УЗИ делает внимательно. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым
18.02.2023
Указан режим работы до 18:00 часов в субботу. Приехала на Чекистов и наткнулась в 17:14 на закрытые двери! Мне не нужен был врач, нужно было оставить на ресепшен заявление. Администратор, видимо, уходит домой, когда хочет.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! По Вашему отзыву будет проведена подробная проверка и в случае необходимости приняты соответствующие меры. Просим Вас связаться с нами по электронной почте info@grantimed.ru или круглосуточному телефону (812) 533-03-03 и сообщить Ваше ФИО, дату визита в клинику и контактный телефон. Также Вы можете заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" на официальном сайте https://grantimed.ru. Заранее благодарны Вам за помощь, будьте здоровы!
09.02.2023
Очень внимательный, профессионал своего дела. Дал полную консультацию , я очень остался доволен

15.11.2022
В клинике Грантимед полипы не удаляют, даже маленькие. В интернете дезинформация, так же администратор на Чекистов ввела в заблуждение. Очень теперь жалею, что сделала там колоноскопию. Так как теперь непонятно куда обращаться. В других клиниках предлагают снова платить за консультации, снова анализы, колоноскопию, им тоже нужно заработать. По полису в больницы тяжело попасть, туда даже не дозвониться, уж молчу про очередь. Особенно неприятно промедление когда полип озлокачествляется. Зря потраченное время и деньги. Проблема как была, так и осталась. Наверно, тогда имеет смысл делать исследование сразу в стационаре по хозрасчету.
30.05.2022
Клиника понравилось,на ресепшене милая, доброжелательная сотрудница ,в самой клиники чисто,светло,рекомендую обращаться к специалистам
16.04.2022
Наблюдалась у гинеколога, по плану мне расписали лечение Долго ждать приема не пришлось что очень обрадовало Врач компетентный был и все проблемы что меня беспокоили были решены
30.12.2021
Клиника отличная, был на ул. Чекистов, 22, врач Сергей быстро, поставил диагноз и назначил лечений!
12.10.2021
Великолепный врач! При работе стопкой деликатной проблемой чувствовала себя максимально комфортно. Лечение действительно помогло.

абдоминальный хирург
хирург-проктолог
проктолог
флеболог
флеболог-хирург
09.06.2021
Настоящий прфессионал
Грамотный, умный и доброжелательный врач. Все объяснил, рассказал. Не раскручивает на деньги, а работает профессионально. Несмотря на проблемы, редко уходишь от врача в хорошем настроении. Спасибо за профессионализм!

маммолог-хирург
спортивный врач
08.03.2021

Не хочется приходить из-за регистратуры

Хорошая клиника, но отношение администраторов отвратительное! До этого работала молодая девушка, которая все время комментироваа мою внешность, сейчас новый администратор разговаривает фамильярно с клиентами, устраивает какой-то цирк,, отправляет к медсестре оплачивать анализы, путается. Хотелось бы более уважительного отношения, ведь хожу не бесплатно

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Такое поведение администраторов неприемлемо в сети медицинских центров Гранти-Мед. Спасибо, что сообщили нам. Администратор будет уволена.