Отзывы о городской поликлинике № 8 на Новосёлов
(173)3.4
3.4

18.04.2026
Добрый день. Ирина Икрамовна хорошая врач и доброжелательный, кроткий человек. Обращались к ней с разными глазными проблемами. Каждый раз сначала проверку зрения проводила медицинская сестра, а затем уже врач смотрела через аппарат и своими специальными приборами. Всё было очень грамотно, грамотные назначения. Если нужно давала направление в глазной центр. Мы довольны врачом.

13.04.2026
Благодарность врачу дневного стационара поликлиники 8 Вишняковой Ирине Витальевне.
Я, инвалид 3 группы, с тяжёлой формой аллергии на скорой помощи была госпитализирована в отделение неотложной помощи кратковременного пребывания Мариинской больницы.На другой день после выписки из больницы , 1 апреля 2026 года я поступила на лечение в дневном стационаре к доктору Ирине Витальевне.
Состояние было крайне тяжёлое, изо дня в день проявлялись дополнительные осложнения, удушье, изнуряющий кашель, высокие давление и сахар.
Я категорически отказалась от госпитализации в больницу.
Ирина Витальевна ежедневно до получения лечения осматривала меня, корректировала назначенное лечение с учётом моего состояния.
Отношение врача было внимательным, сердечным, сочувствующим. Я безусловно доверяла профессионализму моего доктора. Врач Вишнякова лечит и делом и словом.
Медицинские сестры четко выполняли все назначения.
Вместе со мной лечение в дневном стационаре получал мой муж. Много лет наша семья получает лечение именно у Вишняковой Ирины Витальевны.
Она НАШ доктор!
Здоровья и счастья Вам, многоуважаемая Ирина Витальевна!
Низкий поклон за Ваш труд, за Ваш опыт, за Ваше доброе сердце!

30.03.2026
Обратилась к Ирине Михайловне в октябре 2025 года,попала случайно,но очень рада!В одном враче обьединены и гастроэнтеролог и диетолог,почти семейный врач!В результате со стойким ГЭРБом,с которым я обошла уже многох гастроэнтерологов,и жировой болезнью печени на сегодня мы справились.Жизнь наладилась.Были сложности с адаптацией к препаратам,но Ирина Михайловна очень чутко реагирует на жалобы,корректируя лечение.Спасибо,Ирина Михайловна!

29.03.2026
Хамство и непрофессионализм.
Обратилась к этому врачу как к проктологу, у меня была боль и кровило. Врач отказалась осматривать, сказала:" Сами себе в зеркало смотрите". Сказала приходите завтра, буду смотреть аноскопом, а перед этим сделайте клизму микролакс. А у меня так там всё отекло, что я даже не смогла вставить клизму. Было принято решение обратиться к другому врачу, которую мне порекомендовали. Другая врач аккуратно мне посмотрела, ощупала пальцем, прописала лечение, и сказала что сейчас, пока не подзаживёт, ни в коем случае нельзя делать аноскопию!! Как оказалось, у меня была острая анальная трещина.

26.03.2026
Очень хорошая, внимательная врач невролог. Профессионал своего дела. Каждый раз когда обращались, всегда правильно ставила диагноз. Очень жаль, что сейчас как врач она не принимает пациентов, ни по ОМС, ни платно. Работает заведующей дневного стационара. Конечно, это тоже очень важная и нужная работа. Но хотим очень Вас попросить: хотя бы платно, хотя бы раз в неделю принимать пациентов, пожалуйста!!! Для многих это жизненно важно!!!

16.03.2026
В феврале 2026 г. обратилась к урологу Багандову А.Б. При плохих анализах мочи было отказано в проведении УЗИ мочевого пузыря и не назначено никакого лечения. Повторный анализ мочи ( по направлению от терапевта) оказался хуже прежнего. Врач невнимательно отнёсся к моим жалобам и был высокомерен на приёме.

13.03.2026
Посетила этого доктора о чём очень сожалею. Никакого внимания , ей видимо не интересно чем она занимается. После осмотра она написала , что я трудоспособна, хотя я ей говорила на что жалуюсь. Благодаря этому доктору мой терапевт не смог продлить мне больничный лист. "Спасибо ей за это!!!!" Даже направления к физиотерапевту не дала.

Светлана
и
3 оценки
25.02.2026
Чудесный Доктор!Без боли удалила кисту,дала рекомендации.Кроме того ,врач очень приятная в общении.

Морена
21.01.2026
Безразличное отношение к пациентам. Не дай бог попасть вам к этому врачу.
Непонятные объяснения

mak....@....ru
05.01.2026
Обращался за экстренной помощью, так как установлен меттал в позвоночнике L3- L4. Вытолкала физечески из кабинета, так как у меня не было талона на пиëм, и вообще она там не работает, а только подменяет врачей.

Елена Валентиновна
28.12.2025
После невнятной первичной консультации у другого хирурга в 100 поликлинике, повторно записалась уже к Татьяне Николаевне. Прием существенно отличался от первого врача, получила все ответы на заданные вопросы. Спасибо.

19.12.2025
Доктор советской школы,
Внимательный прием, традиционный подход, стаж более 40 лет.
При подходе доктора смогли сделать астму контролируемой.
Людмила Анатольевна смогла верно поставить диагноз и назначить лечение, которое подошло.
Доктор-огонь

18.12.2025
Хочу выразить благодарность терапевту Устиновой Ирине Леонидовне за ее професссиона

zha....@....ru
13.12.2025
К Татьяне Николаевне обратилась за помощью на союзном, после операции шов гноился в течении года, до этого 3 хирурга не решили проблему, Татьяна Николаевна вскрыла шов и удалила не рассосавшуюся нитку, теперь все хорошо, шов зажил, я очень благодарна этому доктору, профессионал своего дела, спасибо Вам огромное

27.11.2025
Мой муж Митрохин СА сегодня первый раз был в поликлинике 8 СПб. Результат -он сказал: больше я туда не пойду. Регистратор Емельянова Татьяна Иосифовна очень грубо с ним разговаривала, как будто он не больной пенсионер, нуждающийся во врачебной помощи, а какой/то преступник. Человек впервые обратился в клинику, вместо того, тобы ему объяснить, как можно сдать анализы, на него был обращен целый шквал хамских уничижительных слов. А когда столиц за ним мужчина вступился за него, то и он получил порцию хамства: это кто там вякает?
Я считаю, что те, кто сидят в регистратуре являются лицом больницы, должны быть вежливыми и понимать, что люди приходят в поликлинику решить свои проблемы со здоровьем, нуждаются в понимании и сочувствии. А таким сотрудникам , как Емельянова Т.И не место в поликлинике, даже в регистратуре

21.11.2025
Огромное спасибо врачу хирургу Докучаеву Андрей Владимирович , а так же медсестре Михайловой Ирине Владимировне за внимательное отношение к пациенту, помощи в оформлении документов на операцию. Спасибо регистратору Толстовой Светлане Владимировне за огромное терпение и понимание к пациентам. Ведь первый удар они берут на себЯ. Она всегда добровольна, вежлива. Спасибо!!!

20.11.2025
Обращалась в 8 поликлинику на Новоселов к зав. отделением. Проблему отказался решать, вел себя грубо, нарушая медецинскую этику. Сказал чтоб не я тратила ни свое и ни его время. Не рекомендую данного врача.

Дарья
14.11.2025
Это второй самый лучший терапевт в моей жизни!
Как-то раз попала к другому терапевту из-за того, что Марину Игоревну замещали, теперь страшно представить посещение терапевта к другому специалисту!
Марина Игоревна очень внимательная, ответственная, умная, отзывчивая, эмпатичная и краассиииивая)
От всей нашей семьи респект и уважение!)))

13.11.2025
Данного сотрудника сложно назвать докотором. Не увидел у ребёнка двухсторонний гнойный отит, в итоге уже год имеем проблемы с осложнениями. Абсолютная некомпктентность, удивительно, что двнный сотрудник работает с детьми. Прошу минздрав провести проверку на профпригодность Енова. Калечит детей.
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

09.11.2025
6.11.2025 была на приеме у Кабаевой Татьяны Николаевны и она мне помогла с моей проблемой.
У меня во время беременности образовалась гранулёма в зоне декольте. Врачи меня отправляли от одного специалиста к другого. И это было счастье попасть к ней. Она моментально решила мою проблему и на следующей день удалила гранулёму на сроке 37 нед. Прошло несколько дней. Рана затянулась. Отмечу ее огромный профессионализм и буду всем её рекомендовать!!

06.11.2025
Выражаю огромную благодарность врачу Багандову Арслану Багандовичу за профессионализм,внимательность ,доброту.

29.10.2025
Привязан к данной поликлинике, все врачи к которым обращался, компетентные специалисты. Здание чистое, персонал приветливый.

15.10.2025
Спасибо за качественно проведенную операцию по удалению вен ног лазером

07.10.2025
Очень чисто,нет очередей, хороший персонал

23.09.2025
Попала к Татьяне Николаевне с очень деликатной проблемой, которую не смогли решить предыдущие специалисты. Моё психоэмоциональное состояние уже оставляло желать лучшего, невозможно было работать и просто жить. Татьяна Николаевна с первого взгляда поставила мне ВЕРНЫЙ диагноз! Провела аноскопию и подтвердила его. После начала лечения я почувствовала значительное облегчение. Я бесконечно благодарю этого чуткого доктора, которая помогла мне. Здоровья Вам и успехов,ТатьянаНиколаевна!

15.09.2025
Хороший добрый доктор своё дело знает. Лечим у него язвы мучелась целый год залечил за месяц. Хорошо сделал операцию на Вены лазером. Просим руководство поликлиники поощрить денежным вознаграждением. Пациентка Ульянова Тамара леонидовна

ser....@....com
21.08.2025
Очень ответственный человек, выслушает , посмотрит все анализы и главное точно назначит лечение, которое мне помогло. Подходит к работе ответственно 👍👍👍

20.08.2025
Хороший доктор, вылечил полностью всё то за чем обращался . 2 приёма.

alo....@....com
14.08.2025
Обратился к Ирине за помощью с низким гемоглобином. Сдали дополнительные анализы, выявили проблему по желудку. Было назначено лечение, в итоге победили проблему. Рекомендую Ирину как грамотного и ответственного специалиста!

Кристина
и
3 оценки
12.08.2025
Прекрасный человек и специалист, к сожалению очень мало таких людей в поликлиниках работает
г Санкт-Петербург, ул Новосёлов, д 45
Ломоносовская (1.9 км)