Отзывы о городской поликлинике № 45 на Танкиста Хрустицкого
(69)3.2
3.2

15.06.2026
От всей души хочу поблагодарить рентгенолаборанта 45 поликлиники Ножкину Дарью Николаевну за прекрасное отношение, доброту и внимание. Сделать маммографию всегда очень волнительно, дискомфортно и, что скрывать, очень больно, но не у Дарьи Николаевны. Всё сделала спокойно и совсем не больно. У Ножкиной Дарьи Николаевны поистине доброе сердце и золотые руки. Спасибо большое!!!

28.04.2026
Замечательный врач !
Очень внимательная, доброжелательный осмотр, потом назначила лечение. И вот уже все проблемы с ухом забыты !
Спасибо огромное, Татьяна Ивановна !

Елизавета
20.04.2026
Была на приёме врача в Поликлиническом отделение 45 в феврале 2026 года.
Первый же плюс за то, что врач принимает без задержек по времени (что часто бывает в гос клиниках).
Врач очень приятная в общении и коммуникации. Всё оперативно и по делу решили и помогли.
Отдельный плюс медсестре врача- также максимально общительная, открытая и помогающая!

15.04.2026
В первый раз попала к данному врачу, когда она была сильно загружена расшифровками ЭКГ призывников (по просьбе военкомата). Можно сказать, что прием вела в большей степени медсестра. Несмотря на это не могу не отметить доброжелательность, вежливость, внимательность и спокойствие врача. Впрочем, к медсестре это всё также относится.
Плюс ко всему очень толковая, ответственная, шустрая. От приема остались только самые приятные впечатления. Назначили дополнительное обследование и дали направление на анализы, даже самой просить не пришлось. Спасибо.

10.04.2026
Поликлиника безобразная:пациенты,которым надо выписаться сидят в так называемой боксе,размером 5 кв.метров без окон,без вентиляции вместе с людьми ,которые больны,чихают и кашляют.Бокс - это подвальное помещение,совершенно не предназначенное для приема пациентов:дышать нечем,людей набито немерянно.Организация просто отстой!!!!

31.03.2026
Сложилось неоднозначное впечатление. С одной стороны, вижу у врача эмоциональное выгорание, поэтому могу закрыть глаза на некоторые вещи, с другой, понимаю, что в очередной раз к нему идти не хотелось бы. Точнее, предпочла бы другого специалиста. Оценку снижать не буду, а то что-то нога заболела, чувствую, придётся к нему еще за направлением к неврологу идти.🤣

24.03.2026
Я уж не знаю кто пишет хорошие отзывы этому врачу, наверно друзья и знакомые. Но более хамского отношения к пациентам, чем эта врач я в жизни не встречал. Обхамила с порога, придёшь спросить слова не скажет, забыл спросить вернулся узнать. Сказала прием окончен берите номерок в следующий раз спросите. Ничего не объясняет, не лечит от слова совсем, рычит , а не разговаривает, как будто я ей денег должен . Ощущение после приема, как будто милостыню у нее просил. Очень обидно, что такие люди работают в медицине. Если не нравится работать, при чем тут пациенты на которых она вымещает свою злобу. Прошу главврача поликлиники обратить внимание на бестактное поведение данного врача и огородить пациентов от этого хамства и цинизма.

19.03.2026
Выражаю глубокую благодарность нашему любимому доктору , знающему и понимающему пациентов , Головановой А.А.
Дай Бог ей здоровья, внимания коллектива , долгих лет жизни

17.03.2026
Выслушала , осмотрела , дала направление к члх и больницу на операцию.
Очень милая и знающая врач , приятно удивлена.
Пришла на прием уже с результатами обследования.

06.03.2026
Только недавно прикрепилась к поликлинике, в целом пока сложилось хорошее впечатление. Хочу выразить благодарность медсестре из процедурного кабинета (к сожалению, не знаю И. Ф. О.). Была там 2 марта. Медсестра настолько аккуратно взяла кровь, что не осталось даже синяка. След от прокола такой, что будто комарик укусил. Даже сдавая кровь в частных медцентрах не встречала таких опытных медсестер. Спасибо!
Также записывалась на диспансеризацию, попала к терапевту Мелиховой Римме Нуреевне. До чего же приятная женщина! Очень добрый и внимательный терапевт. 👍 Я осталась довольна приёмом.

fim....@....ru
03.03.2026
Пациент Овсяников Валентин Борисович,
1947 года рождения. Адрес: ул. Лени Голикова, д. 46, кв. 8.
Выражаю благодарность участковому врачу Головановой Алисе Антоновне.
Посещаем с супругой этого врача много лет.
Алиса Антоновна врач от бога. Имея огромный опыт, всегда отлично ставит диагноз и
дает реальные рекомендации по лечению. Если нужно оформить какой - либо документ, всегда
можно быть уверенным в результате. Врач на приеме видит пациента-человека и старается реально помочь в решении проблемы, а не передать кому-то другому. Считаю это главной
характеристикой врача.

05.02.2026
Добрый день! Ужасное обслуживание!Уже с гардероба начинают хамить и оскоблять! Боюсь даже предсавить , что будет, если выше поднятся ?!

Оксана
16.01.2026
Абсолютно неквалифицироыанный подход! Ужасно!!!!!

12.12.2025
Выражаю огромную благодарность хирургу Афанасенко М.А. и медсестре Воробьевой О.А. за их нелегкой труд, добросовестное отношение к работе .
Лечением довольна, специалистов рекомендую !

30.11.2025
Устоева Шарофат Рузимахмадовна, к сожалению является моим участковым терапевтом. За неделю до встречи с этим "врачом" обратился в поликлинику 45, попал на прием к другому дежурному врачу с жалобами..слабость, заложенность носа, голова болела.. виски давило которая посоветовала пройти диспансеризацию(туда вошли : ЭКГ, глазное давление, анализ крови, флюрография) через неделю приняла мой "участковый врач"... .. померила давление, там 160 на 110... в карточке ни чего не записала.. карту по диспансеризации отдала мне, сказала что ей она не нужна ... я прошу хотя бы к кардиологу направить.. на это мне она говорит, что у вас лишний вес.. попринимайте витаминчики(хотя при росте 174 см вес 87кг многовато но не критично )... Это что вообще за издевательство.. вообщем ушел ни с чем ..
Диспансеризация ни кому не нужна .. галочку поставили и все.
Врача ни кому не советую, такие не должны работать с людьми!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Юлия
К кардиологу без проблем дали бы направление, если бы ЭКГ было плохое. Вы диспансеризацию прошли до конца?
06.03.2026

28.11.2025
Спасибо большое за приём,быстро и толково всё объяснила. Назначила лечение и успокоила.

15.10.2025
Всем доброго дня, впечатление прекрасное в кабинете маммографии. Благодарю Ножкину Дарью
Николаевну, рентгенолаборанта за профессионализм, бережное отношение, спокойный и дружелюбный прием.

29.09.2025
Еле успокоила мужа после приема у кардиолога Зиновьевой Н.А. Ученице Алмазова с 49 летним стажем никто не дает право по-хамски обращаться с больными.

26.09.2025
Замечательный специалист!
Доброжелательная.
Всегда всё разъяснит и назначит нужное лечение.

25.09.2025
Благодарю Ножкину Дарью Николаевна, за грамотную работу, обращалась ранее в другие учереждения сделать мамограмму очень боюсь её делать т.к. бывало, что делали такие специалисты, что боль при этом была такая не выразить, а специалист говорит терпите. Дарья Николаевна сделала быстро и без боли. Спасибо!

ruc....@....com
29.08.2025
Очень неприятное и грубое общение при обращении в кол центр.
Вспомнила лишний раз, почему не обращаюсь в поликлинику за помощью.
На телефоне уставшая от жизни и работы в целом женщина, дающая оценочные суждения на вопросы, касательно больничного листа.
28.08.25

Мария
13.08.2025
Хочу выразить благодарность и признательность Лор врачу Нейковой Т.И. Благодаря внимательного отношения и грамотных назначений , был вылечен запущенный синусит и даны рекомендации на будущее. Спасибо!

28.05.2025
Врач с большой буквы 🌹Очень внимательный и грамотный терапевт. С первого приема, была приятно удивлена, мне измерили давление, послушали легкие и сердце, прощупали брюшную полость, дали назначения на основные анализы и рекомендации. Спасибо, что есть такие специалисты!!!

Вадим
07.05.2025
Давно общаюсь с Натальей Яковлевной, всё устраивает. Отношение хорошее, квалификация есть, опытная. Она мне организовала КТ, помогла.

oli....@....ru
16.04.2025
Вчера делал операцию (лапароскопия, варикоцеле) у данного врача, исключительно положительный опыт. Андрей профессионал своего дела, ответит на все вопросы и в целом сделал все здорово на 5. Однозначно рекомендую, спасибо!

15.04.2025
Бальница хорошая не долеко от дома. Врачи разные добрые, злые. Мне пюпопадаются хорошие добрые 5 звёзд.

kav....@....com
03.04.2025
Врач Афанасьев.Сегодня ,в 12.26 посетила хирурга,по направлению из травмы. Это не врач!!! Первое,что спросил, зачем я к нему пришла. У меня очень болит колено,что-то как щелкнуло,появилась дикая боль,пришлось ехать в травму. Я сказала,что меня направили к хирургу,а врач мне говорит,что надо к ТЕРАПЕВТУ?! Честно говоря я даже растерялась. Как терапевт может лечить кости? Тогда что лечит хирург,да ,он ещё сказал,что только после операции можно к нему приходить. Выписал направление на анализ крови,выписал 2 мази и таблетки. Если не лечит,то что выписывает? Все это он говорил сквозь зубы,не глядя на меня,словно пустое место. Сидел,что то тыркал в компьютере.Просидев в духоте,с давлением, выслушивать его хамство типа "накрутили себя сами,"да что же это такое?! Я сказала что принимаю таблетки и 2 мази ,спросила надо ли продолжать,ответ просто убил! Да как хотите. Никакого объяснения,что выписал он,от чего, ничего не сказал. Да я вообще сомневаюсь,что он сам знает,он же не терапевт! Совершенный беспредел,хамство, безответственность,зачем такой " врач " вообще нужен?! Идёшь за помощью,а что получаешь??? Будет когда нибудь у нас порядок и уважение к больным? Я старше его в 2 раза,а он [Фрагмент отзыва удален модератором] самодовольный,сидит и смотрит на всех с высока и плевать ему на больных.

gav....@....ru
25.03.2025
Слава богу не сталкивалась с другими врачами данной поликлиники, но кардиолог Зиновьева это что-то. После общения с ней, я пришла к выводу, что она не лечит сердца своим пациентам, а доводит их до очередного инфаркта. Жуткая хамка с короной на голове.

06.03.2025
Побольше бы таких врачей. Врач по призванию. К каждому пациенту относится с вниманием. Молимся на нее.

05.03.2025
Это не врачи , а просто рабочие в белых халатиках!все через одно место! Чтоб получить просто талон нужно чуть ли не драться. Скотская отношения к людям. Не все конечно ,но большинство из врачей относятся к людям по скотски
г Санкт-Петербург, ул Танкиста Хрустицкого, д 5
Проспект Ветеранов (300 м)
Ленинский проспект (1.7 км)
Единый контакт-центр поликлиники
Откроется завтра в 09:00