Отзывы о городской поликлинике №43 на Ленинском (248)

3.2

Городская поликлиника №43 на Ленинском: отзывы

3.2

progress: 37.55102040816327%

26.09.2025
Были с сыном у доктора Анастасии Викторовны. Врач провела осмотр. Подробно рассказала как жидким озотом будет удалять барадавки на руках. Сын был очень впечатлен паром от азота. По ощущениям скушал похоже на быстрый ток. Мы посмеялись. Ушли с тремя ударенными баралавками и в хорошем настроении

дерматолог
23.09.2025
Наблюдалась у Федоровой Н.А. Всю беременность. Врач казалась знающей, спокойной и оптимистичной. Мои анализы давно показывали воспаление в организме, на что Федорова Н.А. всегда отвечала, что такое бывает и ничего страшного в этом нет. Затем, уже на большом сроке, взяв мазок и получив информацию об имеющейся инфекции, она сказала, что мы рождаемся с этой инфекцией и у меня умеренный рост, что в общем совершенно не страшно. В скоре у меня на 36 неделе отошли воды и инфекция проникла к моему малышу. Мой сын лежал в реанимации под ивл, и ему ставили курс антибиотиков, как потом мне сказали знающие врачи в реанимации, что данная инфекция очень опасна именно для новорожденных и как только ее у меня обнаружили, меня необходимо было лечить антибиотиками, а Федорова Н.А. этого не сделала! Не рекомендую данного врача! Несмотря на долгие годы работы в медицине, совершенно некомпетентна! Берегите себя и своих детей, не идите к ней!

17.09.2025
Я таких ужасных врачей ещё не видел. Он скорее вовсе ненавидит пацентов. Очень рекомендую, сделать все, чтобы не попасть к нему на приём ни в какой килнике. Мне не повезло, я по острой боли, которая мне купировала скорая помощь, попал на прием к этому врачу. На, что я услышал, что так как ничего уже не болит, то и нечего мне зедсь сидеть. Вообще, шок. Ни рекомендаций, ни направления к другому врачу, ни на сдачу анализов. Ничего. Я отпросился с работы, сидел в очереди, после ночного визита скорой, чтобы так бесполезно попасть на приём. Общается очень негативно. С наездами. [Фрагмент отзыва удален модератором]

13.09.2025
Осенью 2024 года очень сильно заболела: из левой ноздри текли желтые сопли (никогда такого не было), по этой причине был сильный кашель. Меня в регистратуре направили к Скобелевой Е.Ю., которая поставила мне неправильный диагноз: ларингит. Она не стала разбираться в причине желтых выделений из носа, выписала мне лечение, которое мне не помогло. Мне пришлось вытаскивать себя из болезни антибиотиками, которые я себе назначила сама, но они дали только временный эффект. Через несколько месяцев, после третьего рецидива болезни, благодаря КТ, я узнала, что у меня левосторонний одонтогенный гайморит, вызванный гранулемой на корне зуба. Вот с такой невнимательностью я столкнулась в поликлиннике.

14.08.2025
Мне врач понравилась . Очень приятная в общении женщина . Все по делу, чётко . Старается вникнуть в проблему и помочь пациенту.

08.07.2025
Профессиональный доктор, быстро помог решить проблему!

01.07.2025
Врач от бога . Вежливая внимательная. По больше таких врачей

25.06.2025
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества человека - это Серебрякова Юлия Сергеевна !!!!! Здоровья и Благополучия !!!!! Ваш пациент.

23.06.2025
Попал к урологу Кыстоякову Александру Григорьевичу. Врач очень внимательный ! Я доволен результатом !

22.06.2025
Благодарю Серебрякову Юлию Сергеевну, за внимательное и качественное лечение, всегда примет даже без талона

20.06.2025
Отличный врач-уролог. Назначенное лечение хорошо помогает. Буду обращаться ещё. Спасибо за помощь доктору.

19.06.2025
Добрый день! Были проблемы со стопами.Обращался дважды к разным дерматологом, выписывали назначения: Но лечение не помогало.Обратился в квест к Пиксиной А.В.Провела осмотр,взяла кожу на определения грибка.Приходил на повторную консультацию назначала лечения.Сделал все рекомендации.Вижу что стопы нормализовались.Спасибо Вам большое.

дерматолог
12.06.2025
В преддверии профессионального праздника - Дня Мединского работника хочу поздравить врачей и весь медицинский персонал Женской консультации N20 и выразить искреннюю благодарность за Ваше профессиональное и чуткое отношение в течение всей моей беременности. Ваше внимание, забота и поддержка сделали этот важный период в моей жизни гораздо более комфортным и спокойным. Каждый визит к Вам был наполнен теплом и пониманием. Вы не только предоставляли высококвалифицированную медицинскую помощь, но и вдохновляли меня уверенностью в том, что все пройдет хорошо. Благодаря вашем рекомендациям и наблюдению я стала счастливой мамой самого милого ребенка на свете! Особые слова благодарности Хохловой Екатерине Юрьевне, Давлетовой Земфире Михайловне, Лагвилава Элисо Джаниеровне, Марковой Татьяне Григорьевне! Спасибо Вам за вашу работу, за Вашу преданность делу и за то, что Вы всегда были рядом в этот особенный период. С уважением и благодарностью, Пименова Полина Васильевна.
11.06.2025
Пришла к нему за направлением к гастроэнтерологу так как больной желудком, он стал спрашивать зачем мне это надо?мало того что он мне не дал направление, так и вообще нахамил ,сказал чтобы я к нему больше никогда не приходила,хотя я и раньше слышала о нём плохие отзывы, так что советую к нему не обращаться

11.06.2025
Хочу выразить блогодарность Житарюк М.И. за профессионализм, заботу и внимание! Доктор от Бога! Побольше бы таких врачей!

семейный врач
09.06.2025
Отличный специалист, приятный в общении, внимательный.

06.06.2025
В последнее время обострились проблемы по части урологии , появились проблемы с мочеиспусканием и половой жизни . На прием попал к Александру Григорьевичу . Александр Григорьевич во время приема провел УЗИ предстательной железы , мочевого пузыря , почек . Все объяснил и показал . Объяснил возможные варианты лечения , как медикаментозное , так и хирургическое , объяснил все нюансы . После проведенного узи назначил анализы , лечение , дал рекомендации ! Доктор Александр четко ответил на все интересующие вопросы и разъяснил их ) На следующий прием обязательно пойду к нему ! Доктор вызывает доверие !

25.05.2025
....читаю отзывы, понимаю - люди разные. Часто вижу как хамят врачам, а потом хотят к себе хорошего отношения.... А теперь по существу! В конце апреля записался в поликлинику 43 с проблемой головных болей. Врач в начале строго, но внимательно выслушала мои вопросы и жалобы. В процессе приема доступно объяснила простым и понятным мне языком возможные причины моих головных болей. Назначила курс лечения, дала свои рекомендации. Прошел почти месяц, мне однозначно стало получше. Грамотный специалист! Рекомендую Валерию Владимировну!

19.05.2025
Была на приеме у Костромкиной Марины Александровны со своей тетей (86 лет). Тетя страдает деменцией, пациент не из лёгких. Марина Александровна нашла к ней подход, быстро разобралась в наших проблемах. Внимательно выслушала и назначила лечение. Спасибо.

14.05.2025
Лечение прошло отлично, врач внимательный, назначения по делу, выписался с заметным улучшением самочувствия. Огромное спасибо!

13.05.2025
Очень приятный доктор, уважительное отношение и общение. Здоровья ей и спасибо, за такое отношение к пациентам.

30.04.2025
Высоко квалифицированный специалист, понимающий и ответственный.

27.04.2025
Я обратилась к доктору Серебряковой после госпитализации из . Перенесла операцию по удалению новообразования на гипофизе. Операция проводилась через нос. После выписки мне была рекомендована консультация ЛОР-врача по месту жительства. И на самом деле я нуждалась в помощи доктора, было много вопросов, очень ждала этого приёма в надежде на помощь. Да не тут-то было! Доктора Серебрякову не устроил тот факт, что я пришла без предварительной записи (выписалась из больницы 18.04.25, 22.04.25 ходила к хирургу снимать швы, 23.04.25 пришла к ЛОРу) спрашивается какая предварительная запись? Выписку из больницы она всё же почитала и сказала: "Вам же операцию делали не на нос! Так что записывайтесь и приходите". А записаться уже можно было только на 05.05.25.... Где врачебная этика, человеческое сочувствие и гуманность, профессиональный подход к своим обязанностям. Всё это не про доктора Серебрякову. Слава Богу я решила свою проблему через зав. ПО. Попала на приём к ЛОР врачу в другой поликлинике. Мне оказали квалифицированную помощь, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам и назначили на повторный прием 30/04/2025. Слава Богу обошлась без Серебряковой!

17.04.2025
Хочу выразить благодарность врачу-урологу Александру Григорьевичу, за профессионализм, внимательное отношение и оперативный подход к моей проблеме. При первом же посещении доктор назначил необходимые анализы и сразу составил план лечения. Так же было назначено узи. Все рекомендации были четкими и понятными, что значительно облегчило процесс восстановления. Особенно порадовало то, что лечение прошло успешно благодаря грамотному подходу специалиста. После завершения основного курса я попросил доктора подсказать, как можно поддерживать здоровье в будущем, и он не только дал подробные рекомендации, но и направил меня на физиотерапию для профилактики. Это лишний раз показывает, что врач действительно заботится о своих пациентах и стремится обеспечить комплексный подход. Безусловно, я доволен результатом и отношением доктора. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет компетентного и отзывчивого уролога! С уважением! Пациент.

17.04.2025
Очень хороший врач, знает свое дело. Все грамотно и по пунктам объяснил.

17.04.2025
Разве можно назвать компетентным врача Н.А. Федорову, которая с порога говорит в ответ на мою жалобу о сбившемся курсе и обильных месячных «Так вам 45 уже, а что вы хотели?». Смотря при этом на меня, как на двоечницу, которая пришла сдавать экзамен про пременопаузу и должна знать об этом все! И в особенности о том, что вообще то обильные месячные - это ты когда уже совсем истекаешь кровью, и нужно вызывать скорую, а не ходить к участковому гинекологу. И вообще зачем я к ней пришла? Нужно идти к гинекологу-эндокринологу. Она то здесь причем? Я после своих предыдущих участковых врачей сказать, что была в шоке - ничего не сказать. Они без моих «знаний» и вопросов и на узи сразу отправляли меня, особенно если я приходила после значительного промежутка времени, и на кресле сразу же смотрели! А у Федоровой? Естественно, я обратно вернулась к ней с предписанием гинеколога-эндокринолога на анализ крови (гормоны) и узи. Попросила дать. В полном молчании распечатала бумажку на кровь с датой завтрашнего дня. Я спросила ее, как же мне идти сдавать, если дни цикла не подходят, о которых она и не спросила ? Ответ: «Ну вам же гинеколог-эндокринолог назначил, вот и идите». Я про одно, она про другое. А насчет узи вообще молчок. Раз 10 переспросив, узнала, что она куда то меня записала в свой список и вроде как сама должна мне позвонить. При этом не спросив телефон. Нет слов! Зачем пожилой, выгоревший человек, который уже устал и по всей видимости не желающий нормально работать с пациентами продолжает работать?

16.04.2025
Отличный врач, сразу поставил диагноз и сказал что делать, рекомендую.

08.04.2025
Приятная женщина, прием ведет внимательно , все по существу

04.04.2025
В конце февраля мне (Наталье Владимировне) сделали три операции в одной: удалили 2 кистозные маточные трубы, большую кисту около поджелудочной железы, удалили пупочную грыжу. Прошёл месяц и я ещё на реабилитации, но теперь могу написать благодарность врачам за помощь в подготовке к операции. Отличная женская консультация №20! Огромная благодарность докторам Лонгиновой Марине Владимировне (заведующей акушерско-гинекологическим отделением) и Марковой Татьяне Григорьевне (заведующей женской консультацией №20), которые быстро решили мою проблему и меня направили на необходимые анализы для операции, в том числе и МРТ малого таза по ОМС. Такая оперативность мне помогла вовремя сделать операцию. Также я выражаю отдельную благодарность врачу-гинекологу Любецкой Ирине Николаевне за правильно подобранное лечение, правильный диагноз, доброжелательное и внимательное отношение. Кроме того, мне была оказана помощь и со стороны участкового врача-терапевта Феоктистовой Елизаветы Андреевны. Она расписала мне точно всю подготовку к операции, выписала хорошие необходимые лекарства, направила на КТ. Очень хороший молодой врач! Хочется отметить, что в нашей поликлинике работают настоящие профессионалы! Так создаётся хорошая репутация. Я рекомендую эту поликлинику, а люди, оставляющие не очень хорошие отзывы, привыкли, к сожалению, во всём видеть плохое, поэтому я ориентируюсь на хорошее. Спасибо!
24.03.2025
Вела две беременности у Нестеровой Ирины Юрьевны. Врач от Бога! Последняя беременность была очень тяжелой, но благодаря постоянному контролю и внимательному отношению доктора, все прошло хорошо. Замечательный человек и врач, планирую следующую беременность вести только у нее!

репродуктолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 123 к 2

Ленинский проспект (500 м)

Проспект Ветеранов (1.6 км)

Автово (2.2 км)

Откроется 13.10 в 08:00
Городская поликлиника №43, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 123 к 2