Отзывы о городской поликлинике №23 на Косинова (271)
3.9
Городская поликлиника №23 на Косинова: отзывы
3.9
progress: 64.04494382022472%

03.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Анатолию Владимировичу за профессиональный подход и золотые руки! 2 октября 2025 года был на профилактическом проведении ФГДС на Кронштадской после перенесенных операциях в 2007 г, и остался абсолютно доволен качеством оказанной медицинской помощи. Особо хочу отметить мастерство и внимательность доктора. Процедура прошла максимально комфортно благодаря профессионализму и спокойному, уверенному поведению врача. Его опыт и навыки действительно впечатляют, всё было сделано быстро и безболезненно.
Отдельно хочу поблагодарить медсестру Надежду (если не ошибаюсь), которая работала в паре с врачом. Её помощь и поддержка во время процедуры были неоценимы. Она создала комфортную атмосферу и помогла мне чувствовать себя спокойно.
Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированного эндоскописта. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!

Поликлиническое отделение №20 (ГП 23)
Выражаем Вам искреннюю признательность за положительную оценку деятельности сотрудника Городской поликлиника №23 поликлинического отделения №20

27.09.2025
Загнанная, но успешно справляющаяся с бесконечным потоком пациентов.
Крайне признательна, что она во время углядела грядущую проблему и нашла, как теперь принято говорить, правильную маршрутизацию для решения проблемы.

Городская поликлиника №23
Выражаем Вам искреннюю признательность за положительную оценку деятельности сотрудника Городской поликлиника №23.

Диана
и
1 оценка
26.09.2025
Самый лучший невролог! Понимающий, лечащий и всё что если чтото не так со здоровьем объяснит!!!

Поликлиническое отделение №20 (ГП 23)
Выражаем Вам искреннюю признательность за положительную оценку деятельности сотрудника Городской поликлиника №23 поликлинического отделения№20.

22.09.2025
Отличный врач.

18.09.2025
Прекрасно осмотрела посоветовала с лечением

13.09.2025
Хороший врач, наблюдаюсь у него с 2009г, всегда готовь придти на помощь, дать грамотную консультацию, провести обследование и назначить лечение

12.09.2025
Под чутким присмотром Ирины Ивановны Дюниной выросли наши дети! Благодарны за самоотдачу, внимательность и профессионализм! Доктор и ребенка вылечит и маму успокоит при повышенной тревожности) Любим и уважаем!

Блек
05.09.2025
Ездили на приём к врачу недавно, все бы хорошо но решили сменить врача в поликлинике 20. До этого была XXXX (думаю не корректно будет указывать ФИО). Без обид к Александре Александровне и скажу, на уверенную тройку ее опыт уже имеется. Думаю дальше будете она работать и как терапевт будет очень хороший. Мы все же к другому терапевту. А ранее оставленные отзывы, не правильно ставить в слепую Хорошего всем дня и скоройшего выздоровления спасибо

Поликлиническое отделение №20 (ГП 23)
Желаем здоровья Вам и Ваши близким.

28.08.2025
Отличный врач ,помог на первом преёме,дай бог таких врачей побольше

20.08.2025
Хороший вниматкльный доктор.
Таких мало теперь.

07.08.2025
Грамотный, внимательный специалист! Очень порадовало, что Анна Александровна работает не по шаблону, а детально разбирается в ситуации пациента. Спасибо!

bas....@....ru
01.08.2025
Пришел с проблемами с камнями в почках, получить направление к урологу. Направление мне не дала, сказала записывайтесь сами. Выдала направления на анализы и на этом все. Через пол года решил пройти диспансеризацию. А мне госуслуги отказывают, говорят вы ее прошли. Оказывается сдав 2 анализа, причем один из них в Хеликсе за свой счет, результаты даже не принес в поликлинику (так как к урологу было не попасть) я прошел диспансеризацию! Это как так?

Городская поликлиника №23
Для уточнения и решения Вашего вопроса просим Вас перезвонить по тел. 786-66-66 приёмная ГП№23 с 09:00 до 17:00 по рабочим дням.

01.08.2025
Врач от бога. Очень внимательный и добродушный парень!!!

31.07.2025
Квалифицированный , компетентный специалист

18.07.2025
в течение недели не можем дозвониться по всем телефонам, найденным в интернете.
Онлайн запись по направлению также не проходит.
Совершенно непонятно, как сюда попасть!
телефоны, по которым пытались дозвониться:
786-05-33
786-21-69
786-37-37
786-11-89

Городская поликлиника №23
сотрудники КДЦ№2 СПб ГБУЗ "Городская поликлиника№23" находятся в коллективном отпуске с 14.07.2025 по 24.08.2025.
ВНИМАНИЕ, запись уже открыта В СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №23», КДЦ №2 (д), реализована возможность записи пациентов по электронным направлениям через портал «Здоровье петербуржца» (gorzdrav.spb.ru) в разделе Запись к врачу по направлению; Если у Вас остались вопросы мы можете позвонить по тел. 786-66-66 с 09:00 до 17:00 по рабочим дням.

Ася
14.07.2025
Всегда огромные очереди. Талон лучше взять заранее. Врачи приятные.
Регистратура адекватная, всегда подскажут.

Ася
14.07.2025
Нормальная консультация. Вела беременность. Врачи хорошие, много анализов. Все бесплатно.
Ремонт внутри.

isn....@....ru
01.07.2025
Отвратительное отношение к беременным женщинам. Записывалась через регистратуру, администратор назвала время, дату и кабинет, но не записала в программе. Пришла к своему времени 9:11 утра, приняли пожилую даму без записи, когда дошла очередь до меня, отказали в обследование, объяснив тем что я пришла без записи, и время на меня нет. Выгнали беременную из кабинета, сказав что я драматизирую. Зато других он принимал без записи. Очень неприятно когда так относиться к женщинам. Больше к этому врачу обращаться не буду!

21.06.2025
Пришёл на приём к Анне Александровне. Немного опоздал, на что в неприязненной форме получил ответ: «Ровно 5 минут у вас на выписку рецептов, что успею, напишу», — сказала она с неприятным выражением лица. Поставив при этом таймер на стол (песочные часы), в итоге попросила выйти в коридор, но написала, отдав рецепты с таким выражением, что отпало желание приходить к ней больше на приём.

10.06.2025
Замечательный врач и очень грамотный специалист. Наблюдаюсь очень много лет. Результатом своего лечения очень довольна. Врач дает только правильные советы и рекомендации. Очень отзывчивый и большой души человек. Большое спасибо.

04.06.2025
Я неоднократно обращалась к Марине Сергеевне со своими болячками. Доктор очень хороший , внимательный ,всегда выслушаетаст,даст дельный совет,назначит адекватное лечение которое помогает.Сразу видно человек любит людей и свою и свою работу ! Спасибо Вам большое Марина Сергеевна !!!

03.06.2025
По началу показался хорошим врачом, в очереди все хвалили. Прием ведет в 20 поликлинике кировского района спб. Потом все лучшие качества этого врача улетучились. Пол года к нему ходила мама, не буду писать с чем, он сразу поймёт и может навредничать. Сделал операцию, но не там где надо, в итоге полгода потрачено в пустую, наступало улучшение, а потом опять все заново. Я считаю его очень плохим врачом, толи зазнался, толи просто устал от пенсионеров, которые не могут отблагодарить. Сам даже осмотр проводил редко, все делала медсестра, в итоге пришлось пойти к платному врачу и все хорошо. Позор таким врачам в 20 поликлинике, лучше бы ушли, а ещё он является заведущим хирургического отделения, его все бояться. Значит, гнилой человек. Не советую его.

и
1 оценка
30.05.2025
Чудесный врач! спокойный, сконцентрированный на задаче, вовлеченный в контакт с пациентом - всегда направит и поможет пациенту именно так, как ему надо - если анализы нужны срочно, а талонов нет, Иван Сергеевич эту проблему решит! Таких бы молодых хороших врачей побольше!!!

ale....@....ru
29.05.2025
Была у многих врачей в вашей консультации. У меня воспаление в матке и хронический цервицит. Никто не может назначить нормальное лечение. Хотя давно бы уже лечилась. А самолечением не очень хочется заниматься

23.05.2025
Валерий Эдуардович замечательно лечит. За 8 дней вылечил нос, совсем воздух не проходил, невозможно было даже сморкаться. А теперь и обоняние есть и нос дышит прекрасно. Низкий поклон и благодарность таким врачам от Бога.

iva....@....ru
22.05.2025
Участливый врач, лично мне очень помогла, хожу к ней на проверку раз в пол года, все устраивает

21.05.2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами врача Скотниковой Ксении Петровны. Очень довольна её работой. Настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо за Ваш труд и внимательное отношение к пациентам.

20.05.2025
Очень понравился врач! Внимательная, компетентная, не безразличная. Благодарю.

18.05.2025
Спасибо,доктор!!!

14.05.2025
Однажды по скорой приехал молодой врач, конечно, я не знала ни его фамилии ни имя-отчества, обратила внимание на то, какой молодой и внимательный врач, через какое-то время попала к нему на прием в 20-ю пол-ку и опять убедилась, что внимательный и уже опытный Александр Александрович Шрамко, жалко, что теперь он заведующий и времени у него хватает только на консультации, спасибо Вам большое, Доктор, что вы есть и Доктор только с большой буквы! С уважением Белоусова Людмила Федоровна!
Запись к специалистам и справочная информация
Служба неотложной помощи