Отзывы о клинической больнице №31 (Свердловка) (341)

Выбор пациентов

progress: 1.183431952662722%

vik....@....com
28.12.2025
Самые наихудшие впечатления от "врача" - Анастасии Михайловны. Сначала врач вошла в доверие, поддакивая и говоря, что прошлые врачи ставили мне не правильные диагнозы, какие они плохие, что не отправили меня на колоноскопию, что без нее мне никак не обойтись. Записалась на колоноскопию в их же клинике, все сделала. Пришла с результатами и первое, что услышала "а вы вообще знаете, что у вас кишечник как у 50-летнего мужика с панкреатитом????". Они решили выявить мне СПАЙКИ ПО КОЛОНОСКОПИИ, хотя у меня никогда не было ни травм живота, ни операций, ни-че-го. Как они решили по колоноскопии, что у меня огромное количество спаек - непонятно) Зато успели запугать, что у меня не будет детей, а если и будут, то будут постоянные выкидыши. Сказала, что до конца жизни мне будет тяжело, мне тяжело подобрать питание и вообще, ничего мне нельзя) Самый отвратительный врач, которого я когда-либо встречала. Назначила мне биопсию, которая мне не нужна была, потому что подозрений на ВКЗ нет. "Врачу" не понравилась биопсия, которую сделала их клиника, поэтому посоветовала другую клинику, чтобы отвезти туда материал, а потом прийти на ЕЩЕ ОДИН ПРИЕМ)))) Сказала, что когда снова появятся симптомы, которые беспокоят, нужно будет сделать фкс повторно, чтобы посмотреть, что же там все таки такое творится в кишечнике) Хотя на момент, когда я делала фкс, у меня были точно такие же симптомы, с которыми я к ней пришла. Стрясли в районе 30-35 тыс. Делайте выводы и выбирайте бесплатные поликлиники. Нормальных врачей в них найти можно, главное чуть-чуть постараться, дабы не отдавать сотни тысяч в платных клиниках. Мы за полгода отдали в районе 150 тыс, а проблема оказалась просто в СРК) Будьте здоровы!

гастроэнтеролог
27.12.2025
Больше 10 лет принимал лекарства от аденомы предстательной железы. Но она всё продолжало увеличиваться. Пока врач уролог Трофименкова Мария Евгеньевна не сказала - пора её удалять и и обратиться к заведующему урологического отделения 31 городской больницы Санкт-Петербурга Очеленко Виктору Алексеевичу. Через неделю после консультации с Виктором Алексеевичем меня госпитализировали в этом учреждении здравоохранения. Здеь я встретил тёплое отношение и заботу всего персонала отделения. Виктор Алексеевич - высококвалифицированный профессионал, блестящий хирург вернул меня к полноценной жизни. За это ему мой низкий поклон и огромная благодарность

25.12.2025
Я попал на урологическое отделение больницы №31 по скорой. Хочу выразить благодарность лечащему врачу Михаилу Михайловичу Москаленко за тщательно проведенное лечение и индивидуальный подход. Спасибо сотрудникам отделения за профессионализм и доброжелательное отношение

14.12.2025
Выражаю огромную благодарность хирургам Чистякову Дмитрию Борисовичу и Бронникову Олегу Петровичу! После осложнённого воспаления мой желчный пузырь был в крайне тяжёлом состоянии: рубцы, деформация, потеря функции. Несколько хирургов отнеслись к случаю как к очень сложному и рискованному. Дмитрий Борисович профессионально изучил все исследования и взялся за лапароскопическое удаление. Вместе с Олегом Петровичем они блестяще провели эту непростую операцию. Уже на следующий день я почувствовал значительное облегчение. Отдельная благодарность всему коллективу 9-го хирургического отделения ГБ №31 за внимательное отношение и отличные условия. Спасибо за возвращение к нормальной жизни!
13.12.2025
Хочеться выразить огромную благодарность доктору Муцураевой Милане Магомедовне за профессиональное отношение. Попала на лечение после направления участкового терапевта. Она внимательно выслушала все жалобы, назначила полное обследование. После подробно разъяснила все интересующие меня вопросы и назначила лечение после выписки. Сейчас чувствую себя намного лучше. Спасибо!

кардиолог
11.12.2025
Хочется выразить огромную признательность всему медицинскому персоналу нашего отделения за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Особенную благодарность хочу высказать заведующему отделения за грамотное руководство и организацию лечебного процесса. Ваш труд поистине героический и заслуживает огромного уважения. Благодаря вашим усилиям многие пациенты получают своевременную помощь и возвращаются к полноценной жизни. Спасибо вам за терпение, понимание и доброе отношение ко всем, кому довелось оказаться под вашей заботливой рукой. Всего наилучшего, крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашем благородном деле! С уважением,Пономарёва Марина Ивановна

10.12.2025
Делали у Ирины Алексеевны УЗИ сердца, малышу 1.5 месяца. Процедура началась вовремя и прошла успешно и чётко, по ходу УЗИ врач комментировала увиденное и очень доброжелательно общалась с малышом и отвлекала его) Очень порадовало, что перед УЗИ даже подогрели гель, чтоб не был холодный. Рекомендую данного специалиста!

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
детский педиатр
27.11.2025
Очень рада, что попала по рекомендации к Елене Дмитриевне. Заметельный специалист, кондидат медицинских наук. Обращалась к ней по поводу миомы матки больших размеров, миому удалили, а матку спасли! Благодарю Елену Дмитриевну за профессиональный подход к пациентам и ее золотые руки.

24.11.2025
Приехали на платную консультацию из соседней области и поэтому не попали в настроение доктора . Узнали много» нового «, что у всех!!! гипертоников одинаковые сопутствующие заболевания.Надеялись , что получим консультацию , как практикующего врача, но увы… Проблема осталась!
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

кардиолог
28.10.2025
Обращались к Елене Анатольевне по поводу обследоваеия ЖКТ. Были выялены полипы и в кишечнике, и в желудке. Назначены операции. Доктор удалила все новообразования. Реабилитация после операций прошла быстро, без осложнений. Елена Анатольевна - отличный доктор с золотыми руками!

эндоскопист
14.10.2025
Ирина Александровна! Талантливый врач, красивая женщина, обоятельный собеседник! Благодарен Вам за свою жизнь! С днем рождения, юбилейной датой! Евгений Лагов.

гематолог
11.10.2025
Спасибо доктору, удалял липому, сделал небольшой надрез в складке кожи так, что считай шрама и не видно. филигранная работа! В высшей степени рекомендую!

Пациент
07.10.2025
Впечатление от больницы осталось противоречивым. Симпатично, чисто, врачи хорошие. А вот к работе медсестер есть вопросы.
05.10.2025
Оперировалась у Дмитрия Борисовича - удаляли желчный. Прекрасный хирург, можно ему довериться на 100%. Все прошло прекрасно. Спасибо большое!

29.09.2025
Хочется выразить огромною благодарность ведущему хирургу ГКБ №31 Чистякову Д.Б. за профессионализм, человечность, большое доброе сердце. Очень долгое время испытывала боль и периодический дискомфорт в правом подреберье, многолетнее хождение по врачам, таблетки ничего не дали. Приехала в ГКБ №31, где доктор Чистяков Д.Б. порекомендовал оперативное лечение по удалению желчного пузыря. Операция была назначена на 22 августа, очень боялась, но оказалось напрасно. Все прошло на высшем уровне. Работа команды Чистякова Д. Б. очень слажена и имеет очень высокую оценку. В моём случае не обошлось без юмора: мы с доктором оказались не, только, однофамильцами, но и тёзками по отчеству. Бывает и такое в нашей жизни))) Огромное спасибо за Ваши золотые руки!!!!) С уважением,Чистякова Т.Б.

at-....@....ru
13.09.2025
Прочитала отзывы тут и взяла направление именно к Дмитрию Борисовичу, но на консультации не было никакой консультации, он мне сообщил у меня нет ни желания ни времени, или ты записываешься на операцию или не задерживай меня. А я сижу и не понимаю у меня все надежды были на него нужна ли мне вообще эта операция, он даже документы почти не посмотрел так вскользь. В поликлинике один врач говорит делай, другой не делай. И вот я опять не знаю куда же мне обратиться, а время уходит. Я пытаюсь себе помочь с зимы. Я все понимаю видимо он очень устал.....ну отмени запись или перезапиши на другое время... Думаю врач скорее всего и правда хороший но человеческий фактор сработал, пишу для людей чтобы не было для них шоком и были готовы к такой ситуации. А я ищу дальше куда же мне пойти...

31.08.2025
Выражаю искреннюю благодарность своему лечащему врачу Виктору Алексеевичу Очеленко, заведующему урологическим отделением ГКБ №31, за блестяще проведенную операцию и внимательное отношение на всех этапах лечения. Уже с первой встречи Виктор Алексеевич произвел впечатление профессионала высокого класса, подробно объяснил необходимость хирургического вмешательства, детально рассказал о ходе операции и возможных последствиях, компетентно ответил на все мои вопросы. Особо хочу отметить подготовку к операции. Врач провел полный осмотр, изучил все анализы, назначил дополнительные обследования для минимизации рисков. Конечно, такой подход к делу внушал большое доверие. Благодаря мастерству и опыту как самого Виктора Алексеевича, так и команды врачей под его руководством, операция прошла успешно. Благодаря грамотным рекомендациям и постоянному контролю моего состояния восстановительный период прошел достаточно гладко. И что важно – были даны четко и понятно послеоперационные рекомендации, особое внимание Виктор Алексеевич уделил правилам реабилитации. Всё это значительно ускорило процесс восстановления. Отдельно хочу подчеркнуть умение доктора найти нужные слова, поддержать в сложный момент, вселить уверенность в успешном исходе. Благодаря такому подходу даже в непростой период лечения сохраняешь спокойствие и веру в выздоровление. Искренне рекомендую этого врача как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить свое здоровье. Его профессионализм, внимательность и забота о пациентах заслуживают самой высокой оценки. С уважением, Ладохин Сергей

24.08.2025
Процедура офисной гистероскопии прошла хорошо. Александра Знобишина проводила приём аккуратно, тактично и с вниманием. Чувствовалось, что обо мне заботятся, и это создаёт ощущение безопасности. Однозначно ставлю пять звёзд и могу рекомендовать Александру Владимировну другим 😊

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
07.08.2025
Маклаков Глеб Сергеевич он очень хороший доктор 👍🏻 Большое спасибо ему он самый лучший и добрый 👍 Я приехала из Кыргызстана у меня тяжёлая состояние было . Сейчас хорошо ещё раз спасибо ему 🥰

реабилитолог
01.08.2025
Отличный доктор, всегда выслушает, даст грамотные рекомендации, всё четко и по существу, все знакомые у нее лечатся и будут продолжать!!

21.07.2025
Моему мужу 72 года, из которых 24 года у него стоит почечный трансплантант. Он находится на контроле в 31 больнице и в связи с этим является частым пациентом отделения нефрологии и урологии. В июне 2025 года ему была сделана трансуретральная резекция простаты и решиться на эту операцию в его ослабленном нам помогли заведующий отделением Очеленко Виктор Алексеевич и лечащий врач Смирнов Алексей Владимирович. Операция прошла успешно. Приношу огромную благодарность этим врачам за их профессионализм, внимательное отношение и отзывчивость. Во время трудного и продолжительного периода восстановления особенно ощущалась поддержка всего коллектива отделения. Спасибо вам, Виктор Алексеевич и всему вашему замечательному коллективу!
18.07.2025
Очень благодарна врачам геникологии Кипич Наталье Владимировне и анастезиологам работают как боги Спасибо Вам огромное Будьте здоровы Помогайте людям и они вас не забудут

11.07.2025
Отличный врач. Грамотное лечение. Приятное впечатление.

04.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Дуткинскому Петру Сергеевичу за профессионализм, уверенность и человеческое отношение. Он проводил операцию моему отцу в Санкт-Петербурге, а я наблюдал за всем из Израиля — и, несмотря на расстояние, чувствовал, что отец в надёжных руках. Всё прошло успешно и спокойно. Спасибо вам, доктор! Наша благодарность летит к вам даже с Обетованной земли.

04.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу. Он проводил операцию моему отцу в Санкт-Петербурге — всё прошло профессионально, спокойно и уверенно. Даже находясь далеко, в Израиле, я чувствовал, что отец в надёжных руках. От всей нашей семьи — низкий поклон! Благодарность к вам доходит даже с Обетованной земли. Здоровья вам и долгих лет успешной практики!

30.06.2025
Был пациентом врача Тягун Ирины Александровны. Врач с большой буквы. Чуткое, внимательное и добро желательное отношение к пациентам, все делает со знанием своего дела. Побольше бы таких врачей.

Тягун Ирина Александровна

Благодарю за отзыв!!
27.06.2025
Отличный доктор! Рекомендую!!!

15.06.2025
Виктор Алексеевич — порядочный и ответственный врач, приятный человек. В марте делала у него операцию, все прошло благополучно.

15.06.2025
Пишу отзыв после назначенной терапии 🙌🏻 Александра - лучший врач гинеколог, это был самый комфортный и легкий прием, с ответами на всеее мои многочисленные вопросы) Как приятно найти своего врача, назначенные препараты сразу начали действовать, диагноз был поставлен очень точно! Никаких супер дорогих лекарств, только самое нужное, это тоже очень важно. Спасибо Вам! 🫶🏻 Вы лучший гинеколог!

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
15.06.2025
От всей души поздравляю коллектив урологии 31 клинической больницы С Днём Медика.Очень благодарен Зав.отд.Очеленко В А ., леч.вр. Москаленко М.М..Желаю здоровья, благополучия, успехов в работе.С уважением Шепурев В.Н. Сейчас чувствую себя хорошо

г Санкт-Петербург, пр-кт Динамо, д 3

Крестовский остров (1.2 км)

Чкаловская (1.7 км)

Черная речка (2.5 км)

платные услуги
Городская клиническая больница №31 (Свердловка), адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Динамо, д 3