Отзывы о клинической больнице №31 (Свердловка) (326)

Клиническая больница №31 (Свердловка): отзывы
progress: 0.6191950464396285%

at-....@....ru
13.09.2025
Прочитала отзывы тут и взяла направление именно к Дмитрию Борисовичу, но на консультации не было никакой консультации, он мне сообщил у меня нет ни желания ни времени, или ты записываешься на операцию или не задерживай меня. А я сижу и не понимаю у меня все надежды были на него нужна ли мне вообще эта операция, он даже документы почти не посмотрел так вскользь. В поликлинике один врач говорит делай, другой не делай. И вот я опять не знаю куда же мне обратиться, а время уходит. Я пытаюсь себе помочь с зимы. Я все понимаю видимо он очень устал.....ну отмени запись или перезапиши на другое время...
Думаю врач скорее всего и правда хороший но человеческий фактор сработал, пишу для людей чтобы не было для них шоком и были готовы к такой ситуации. А я ищу дальше куда же мне пойти...

lad....@....ru
31.08.2025
Выражаю искреннюю благодарность своему лечащему врачу Виктору Алексеевичу Очеленко, заведующему урологическим отделением ГКБ №31, за блестяще проведенную операцию и внимательное отношение на всех этапах лечения. Уже с первой встречи Виктор Алексеевич произвел впечатление профессионала высокого класса, подробно объяснил необходимость хирургического вмешательства, детально рассказал о ходе операции и возможных последствиях, компетентно ответил на все мои вопросы.
Особо хочу отметить подготовку к операции. Врач провел полный осмотр, изучил все анализы, назначил дополнительные обследования для минимизации рисков. Конечно, такой подход к делу внушал большое доверие.
Благодаря мастерству и опыту как самого Виктора Алексеевича, так и команды врачей под его руководством, операция прошла успешно.
Благодаря грамотным рекомендациям и постоянному контролю моего состояния восстановительный период прошел достаточно гладко. И что важно – были даны четко и понятно послеоперационные рекомендации, особое внимание Виктор Алексеевич уделил правилам реабилитации. Всё это значительно ускорило процесс восстановления.
Отдельно хочу подчеркнуть умение доктора найти нужные слова, поддержать в сложный момент, вселить уверенность в успешном исходе. Благодаря такому подходу даже в непростой период лечения сохраняешь спокойствие и веру в выздоровление.
Искренне рекомендую этого врача как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить свое здоровье. Его профессионализм, внимательность и забота о пациентах заслуживают самой высокой оценки.
С уважением,
Ладохин Сергей

24.08.2025
Процедура офисной гистероскопии прошла хорошо. Александра Знобишина проводила приём аккуратно, тактично и с вниманием. Чувствовалось, что обо мне заботятся, и это создаёт ощущение безопасности. Однозначно ставлю пять звёзд и могу рекомендовать Александру Владимировну другим 😊
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург

07.08.2025
Маклаков Глеб Сергеевич он очень хороший доктор 👍🏻 Большое спасибо ему он самый лучший и добрый 👍 Я приехала из Кыргызстана у меня тяжёлая состояние было . Сейчас хорошо ещё раз спасибо ему 🥰

01.08.2025
Отличный доктор, всегда выслушает, даст грамотные рекомендации, всё четко и по существу, все знакомые у нее лечатся и будут продолжать!!

j.s....@....com
21.07.2025
Моему мужу 72 года, из которых 24 года у него стоит почечный трансплантант. Он находится на контроле в 31 больнице и в связи с этим является частым пациентом отделения нефрологии и урологии. В июне 2025 года ему была сделана трансуретральная резекция простаты и решиться на эту операцию в его ослабленном нам помогли заведующий отделением Очеленко Виктор Алексеевич и лечащий врач Смирнов Алексей Владимирович. Операция прошла успешно. Приношу огромную благодарность этим врачам за их профессионализм, внимательное отношение и отзывчивость. Во время трудного и продолжительного периода восстановления особенно ощущалась поддержка всего коллектива отделения. Спасибо вам, Виктор Алексеевич и всему вашему замечательному коллективу!

18.07.2025
Очень благодарна врачам геникологии Кипич Наталье Владимировне и анастезиологам
работают как боги Спасибо Вам огромное Будьте здоровы Помогайте людям и они вас не забудут

Ася
11.07.2025
Отличный врач. Грамотное лечение. Приятное впечатление.

mik....@....ru
04.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Дуткинскому Петру Сергеевичу за профессионализм, уверенность и человеческое отношение. Он проводил операцию моему отцу в Санкт-Петербурге, а я наблюдал за всем из Израиля — и, несмотря на расстояние, чувствовал, что отец в надёжных руках. Всё прошло успешно и спокойно. Спасибо вам, доктор! Наша благодарность летит к вам даже с Обетованной земли.

mik....@....ru
04.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу. Он проводил операцию моему отцу в Санкт-Петербурге — всё прошло профессионально, спокойно и уверенно. Даже находясь далеко, в Израиле, я чувствовал, что отец в надёжных руках. От всей нашей семьи — низкий поклон! Благодарность к вам доходит даже с Обетованной земли. Здоровья вам и долгих лет успешной практики!

30.06.2025
Был пациентом врача Тягун Ирины Александровны. Врач с большой буквы. Чуткое, внимательное и добро желательное отношение к пациентам, все делает со знанием своего дела. Побольше бы таких врачей.

Тягун Ирина Александровна
Благодарю за отзыв!!

27.06.2025
Отличный доктор! Рекомендую!!!

Александра
15.06.2025
Виктор Алексеевич — порядочный и ответственный врач, приятный человек. В марте делала у него операцию, все прошло благополучно.

15.06.2025
Пишу отзыв после назначенной терапии 🙌🏻 Александра - лучший врач гинеколог, это был самый комфортный и легкий прием, с ответами на всеее мои многочисленные вопросы) Как приятно найти своего врача, назначенные препараты сразу начали действовать, диагноз был поставлен очень точно! Никаких супер дорогих лекарств, только самое нужное, это тоже очень важно. Спасибо Вам! 🫶🏻 Вы лучший гинеколог!
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург

15.06.2025
От всей души поздравляю коллектив урологии 31 клинической больницы С Днём Медика.Очень благодарен Зав.отд.Очеленко В А ., леч.вр. Москаленко М.М..Желаю здоровья, благополучия, успехов в работе.С уважением Шепурев В.Н. Сейчас чувствую себя хорошо

14.05.2025
Делала в 31 больнице плановую операцию по удалению пупочной грыжи. Оперировала Татьяна Викторовна так как сама учусь в мед колледж претензий нет в плане медицины все четко консультация до операции плюс рекомендации что можно после операции. Врач чисто по делу без лишних слов.

13.05.2025
Очень приятный доктор! 😊компетентный. Выявила причину моих болей с первого приёма, никакой "воды", все четко, по делу.
Назначенные медикаменты помогли избавится от болей.
Рекомендую! 👍

Зинаида
08.05.2025
Прекрасный специалист! Делали узи сердца ребенку. Очень довольны. Спасибо, буду советовать близким!
детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
детский педиатр

04.05.2025
Я благодарна Дине Шафиковне за мою нынешнюю здоровую жизнь! Высококлассный специалист, отзывчивый человек, настоящий врач!

26.04.2025
Отличный доктор 🔥🙏 помогла в безнадежной ситуации

Анна
18.04.2025
Прекрасный врач, профессионал, внимательный, очень приятный человек. Благодарна ему за проведённое лечение! Ремендую этого врача!

12.04.2025
Этот "чудо" профессор является главным внештатным нефрологом в городе Архангельск ( не знаю как он уж получил такую должность тут и чему может научить студентов). Но благодаря ему, его консультации угробили моего дедушку. Он якобы по результату крови поставил ему гломерулонефрит и вызван он раковым заболеванием. После его поедположительного диагноза отменили все лечение по почкам.Мы всех онкологов наверное прошли и ничего не подтвердилось. Но врачи на основании его заключения спихнули все на рак. В итоге дедушки не стало и вскрытие показало, что рака даже близко не было, гломерулонефрит это первичное и единственное, что было. Не советую обращаться к этому так называемому врачу

05.04.2025
В декабре 2024 года мне провели полипэктомию в дневном стационаре ГКБ 31, удалив три полипа толстой кишки. Но главное открытие сделала врач-эндоскопист Яковлева Ирина Юрьевна: благодаря её опыту и невероятной внимательности был обнаружен рецидив рака прямой кишки, который я лечил в 2023 году. Несмотря на динамическое наблюдение в другой клинике, где мне ежеквартально проводили ректоскопию, предыдущие специалисты эту проблему не заметили. Уверен, что компетентность Ирины Юрьевны не просто улучшила мой диагноз — она предотвратила опасные последствия, дав шанс вовремя начать лечение.
Перед процедурой Ирина Юрьевна уделила мне много времени: терпеливо ответила на все вопросы, подробно объяснила нюансы подготовки к операции. Её спокойствие, искренняя заинтересованность и готовность поддержать помогли мне чувствовать себя уверенно даже в такой волнительной ситуации.
Ирина Юрьевна — редкий пример врача, сочетающего высочайший профессионализм с душевной теплотой. Её умение видеть то, что ускользает от других, ответственность и внимательность к пациентам ставят её в число лучших специалистов не только в городе, но и, уверен, в стране. Рекомендую её без колебаний всем, кто ищет врача, которому можно доверить своё здоровье.
Огромное спасибо за ваш труд, Ирина Юрьевна! Ваша работа не просто важна — она меняет жизни. Желаю вам сил, вдохновения и таких же неравнодушных коллег рядом. Вы — настоящий пример преданности профессии!

uli....@....ru
03.04.2025
Я не сомневаюсь в профессионализме врача, но то как он себя повел на приеме - возмутительно. 3 апреля 2025 года, обратилась по направлению в Городскую клиническую больницу № 31. Обследование направления: Состояние после вскрытия и дренирование атеромы затылочной области от 02.04.2025. Нужна перевязка ,обработка раны. Как оказалось это не профиль данной больницы, чему был очень и очень возмущен доктор, при этом согласился оказать помощь, сказав , что занимается благотворительностью. Далее доктор сыпал оскорблениями и унижениями без остановки, я напомнила, что направление не я выписывала , а всего лишь пришла по направлению на перевязку. Доктор сказал давайте я вас отправлю к проктологу вам какая разница , где делать перевязку, все он это говорил пока шли в перевязочный кабинет, в кабинете усадил на кушетку, без пеленки лицом вниз, без перчаток с особой грубостью снял повязку, я уточнила снял ли он дренаж, он сказал нет, по ощущениям, что снял, 4.04 проверят в другом медучреждении, продолжил с грубостью обрабатывать рану БЕЗ ПЕРЧАТОК, пока обрабатывал с особой ненавистью грубил мне и оскорблял при этом своих коллег, спрашивал почему мне не сбрили мои крашенные волосы. Вам какое дело, уважаемый, до моих волос? Никогда в жизни не встречалась с такими не компетентными хамами! Когда я не выдержала боли, заливаясь слезами от боли о обиды , я встала с кушетки, хотела уйти с открытой раной и дренажом в ней, Бронников остановил, перевязку в итоге сделал. НО ЛУЧШЕ БЫ НЕ ДЕЛАЛ.

31.03.2025
Большое Вам Спасибо, Уважаемый Олег Леонидович! Под Вашим руководством работают хирурги с золотыми руками,продлевают нам жизнь.Спасибо Вашему замечательному коллективу. Здоровья Вам!!!

29.03.2025
Прекрасный врач и очень благожелательный человек, искренне стремится максимально помочь пациенту. Используется весь арсенал современной медицины, доступный в мировой практике

26.03.2025
Благодарность отделению неврологии ,заведующая Драницина Полина Игоревна.
Спасибо Вам Полина Игоревна за персонал,подобранный Вами, особенно нам хочется отметить процедурную сестру Янчевскую Дашеньку,которая виртуозно ставит капельницы ,внимательна,ответственна,уважительна к пациентам.
Желаем ей доброго пути,карьерного роста,совершенствования и повышения образовательного уровня.Из неё получится хороший доктор. Алексеева Т.Н. Прокопенко Н.Г.

kle....@....ru
18.03.2025
Я являюсь пациенткой Виктора Алексеевича на протяжении одиннадцати лет. В 2014 году он оперировал меня по поводу стриктуры мочеточника. Моя проблема была решена, мне не только была оказана высокая профессиональная помощь, но и эмоциональная поддержка, что, я считаю, является не менее важным средством в лечении. Находясь в непростой для меня ситуации, я видела рядом не просто специалиста высокого уровня, но и неравнодушного человека, стремящегося успокоить и помочь, которому без сомнения можно доверить своё здоровье и здоровье близких тебе людей. Не смотря на то, что операция, сделанная мне, прошла без осложнений и я очень быстро вернулась к работе, забыв о боли и неприятных ощущениях, Виктор Алексеевич не оставляет своим вниманием меня все эти годы, с готовностью приходит на помощь при малейшей необходимости. Несколько дней назад я обратилась к нему по поводу острого приступа цистита, доктор незамедлительно откликнулся. И уже на другой день благодаря его назначениям, я чувствовала себя хорошо. Хочу выразить Виктору Алексеевичу огромную благодарность и пожелать ему здоровья и сил в его непростой и нужной нам всем работе!

mar....@....ru
13.03.2025
Я очень благодарна зав. отд. Илье Наумовичу , всему персоналу реанимации N2 , а именно: м/с Валентине, м/б Иванну, Димитрию, Артему, а также кардиологическому отделению за чуткость, профессионализм и внимание! Они спасли и подлечили моё сердце! Благодарю и желаю всех благ!

12.03.2025
Совсем недаввно проходила лечение в больнице номер 31 на отделении урологии, хочу выразить благодарность всему кллективу, который работает очень дружно и с отдачей. Особое спасибо моему доктору Юрию Игоревичу. Спасибо зав. отделения Виктору Алексеевичу за такую организацию работы и его доброжелательный характер.
г Санкт-Петербург, пр-кт Динамо, д 3
Крестовский остров (1.2 км)
Чкаловская (1.7 км)
Черная речка (2.5 км)