Врачом не могу назвать. Работал в ДПО 55 Кронштадта, обращалась с детьми. Отношение грубое. Последний визит завершился моим обращением в прокуратуру, после чего специалисту предложили уволиться по собственному желанию. Причина моего последнего визита к данному "врачу" заключалась в том, что ребенок получил травму, по моему предварительному диагнозу, хоть я и не врач, у ребенка прослеживался / визуализировался перелом (отечную симптоматику и кровоподтеки сложно спутать с другими травмами). В тот же час после получения травмы мы проследовали с ребенком в ближайший травмпункт, где был под вопросом поставлен диагноз "перелом", оказана первая помощь и рекомендовано обратиться за уточнением диагноза в ДПО 55 в рабочие часы. Мы отправились в ДПО к Чиповичу Б., который с легкой руки снял все сомнения и выписал ребенка в школу, несмотря на острую боль и невозможность опираться на конечность (нога). Шок. Ребенка я привезла в коляске, на что специалист недоуменно возразил: "Что вы делаете, пусть встает из коляски". После чудо-выписки неделю с переломом ноги ребенок ходил в школу, пока боль не достигла такого размаха, что я обратилась на прием к заведующей и тут же была с ребенком направлена в городскую больницу для повторной диагностики, в результате которой перелом подтвердился. Можно было бы сослаться на человеческий фактор и врачебную ошибку, но тут элементарная халатность, небрежность и равнодушие.