Отзывы о городской больнице № 14 им. Володарского (259)

4.2
Выбор пациентов

4.2

11.11.2025
На скорой поступил в 14 больницу с температурой 39,5 и болями в ноге,после осмотра врач поставил диагноз флегмона. Через час была уже сделана операция под общим наркозом, все прошло благополучно. После операции Марад Хасанович лично присутствовал на перевязках и контролировал как протекает послеоперационный период. Марад Хасанович Хусаинов очень внимательный и высококвалифицированный хирург. Я очень рад, что попал именно к нему. Спасибо вам за профессионализм, внимание и заботу о пациентах. Сергей, октябрь 2025г

31.07.2025
Арслан Аминович - Профессионал!!! Успокоил, подробно объяснил, разъяснил и показал на аппарате. Спасибо огромное, вы лучший!!!

20.07.2025
Мурад Хасанович прекрасный специалист, профессионал. Спасибо за помощь и эффективное лечение!

28.06.2025
очень хороший врач добрый позитивный общался как с обычным человеком без оскарблений хамства врач супер лечился под его контролем в 2024 году

30.05.2025
все понравилось! Помогли быстро и человечно! Спасибо!!!
29.05.2025
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу больницы №14 на Нарвской за деликатный и аккуратный приём. Операция прошла успешно благодаря профессионализму врача. Чувствовала себя в надёжных руках. Огромное спасибо!
14.05.2025
Татьяна Александровна прекрасный квалифицированный и внимательный врач хирург ! Мы лежали в больнице 14 ! Начитавшись отзывов о врачах и больницы , приехали мы туда с «грустным настроением»! Но Татьяна Александровна для моей мамы ( Артемова Н.В.) назначила и провела все необходимое лечение на данном этапе ее болезни! Поговорила со мной и терпеливо выслушала меня , все объяснила и рассказала ( не смотря на то , что я пришла в не урочные часы беседы с врачом ) Полежав в этой больнице я теперь поняла этот негатив от людей , они сначала « запустят» своих родственников, а потом везут их в последний момент в больницу!!!!! И если печальный исход, то врач виноват ! Татьяна Александровна вам терпения, здоровья и поменьше. «неадекватных» родственников! Всего наилучшего вам ! Большое спасибо 🙏!Надеюсь и в дальнейшем , когда придет время , попадем на лечение только к вам 💐

эндоскопист
06.05.2025
Я была удивлена, насколько это оказалось приятное место. Нас приняли быстро, без всякой волокиты. Персонал вежливый и участливый. Самое большое удивление было, что здесь все бесплатно, все средства ухода предоставляет сам хоспис. Палаты оборудованы всем необходимым: функциональные кровати, противопролежневые матрасы, холодильник, телевизор, даже стулья для посетителей. Везде чисто, осуществляется медицинский уход за больным. Я была спокойна отдавая сюда свою родственницу. Спасибо всем врачам, что обеспечили такую помощь.
29.04.2025
Очень хороший, отзывчивый и внимательный доктор.

24.04.2025
У меня мама попала в ноябре 2023г.,нужна была ампутация ноги,трофическая язва инфицирована и была флегиома,разрезали,чистили каждый день,перевязки,боль,люди кричат в перевязочных,медсестер не хватает,врачи не разговаривают с больными и родственниками. Огромное спасибо медсестре санитарке Ирине,человек душевный,добрый. Пролежав две недели мама 29 ноября не стало. Последние дни были тяжёлыми .... Хотелось чтоб больница рассмотрела увеличение штата,ведь лежат люди без ног и им нужна помощь....Нельзя так поступать с лежачими больными,всем некогда и наплевать,санитары меняют памперсы два раза в день,человек вынужден лежать и ждать.
02.04.2025
Здравствуйте я хотела написать про Доктор Алимов Арслан Аминоновичу я сегодня в этом клинике было там все чисто свежий воздух именно хотела спасибо сказать доктор Арслану он очень хороший отношения супер профессионал своего дела всё чётко и ясно очень добрый человек спасибо!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥

05.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам хосписа.. моя бабушка находится здесь и я благодарна за то, что ей оказывают всевозможную помощь, поддержку, уход.. я не осталась одна в беде, благодаря этому замечательному месту, ведь у бабушки нет никого, кроме меня, но не всегда у нас есть возможность позаботиться о близком человеке и тем более настолько профессионально и качественно как в этом хосписе. Все сотрудники очень добрые и отзывчивые, всегда найдут время, чтобы ответить на волнующие вопросы, в хосписе всегда чистота и порядок, разнообразное и вкусное питание, очень удобные функциональные кровати Можно не переживать, оставляя близкого человека в стенах хосписа, ведь уход здесь на высочайшем уровне Спасибо вам большое, Елена Игоревна Колесник, Головина Марина Юрьевна, Ольга Петровна Смолякова, Елена Валерьевна Пилипенко. Вы Люди с большой буквы, благодаря вам люди, оказавшиеся в тяжелой жизненной ситуации и их близкие могут почувствовать себя лучше..
04.03.2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам Хосписа, которые были с моей мамой в последние минуты ее жизни. В особенности Елене Валерьевне и Елене Игоревне. Спасибо, что в такой сложной жизненной ситуации вы по-человечески относитесь к людям, поддерживаете и облегчаете жизнь!

28.02.2025
Находился в стационаре 3 недели. Огромное спасибо Мураду Хасановичу за лечение и за профессионализм. Доктор очень внимательный, все объясняет. Хочу пожелать Мураду Хасановичу успехов в его нелёгкой работе и карьерного роста.

15.02.2025
Спасибо большое вам доктор. Ща ваше помощью я встал на ноги вам большое спасибо от все души

14.02.2025
Спасибо вам доктор я от души вам благодарна дай бог вам здоровья счастья успехов и удачи

12.02.2025
Благодарю коллектив хосписа за чуткость и доброе отношение к больным и родственникам пациентов. Отдельные слова благодарности доктору Дмитрию Юрьевичу за профессионализм, деликатность и неравнодушие. С уважением, Мария Рубежова.
12.02.2025
Несколько дней назад был направлен в ГБ14, с абсцессом стопы. В приемном покое все достаточно быстро. Попал к Долинену А.Ю, профессилнал своего дела с человечесеим подходом. Спокойно рассказал, как все будет проходить, неприятно зато честно (с учетом моей ситуации) С начала общения понимаешь, что попал к оч.опытному специалисту и безусловно доверяешь. Спасибо Вам огромное за проделаную работу! А так же асистирующей мед.сестре, (к сожалению незнаю, как зовут) шутила и подбадривала всю дорогу.

07.02.2025
Хорошие врачи , специалисты своего дела!
07.02.2025
Спасибо Мураду Хасановичу за лечение и проведённые операции. Мастер своего дела. Дальнейших успехов и процветания

12.01.2025
Самая лучшая ❤️ спасла мне жизнь ❤️

11.01.2025
Прекрасный, чуткий и внимательный врач!

21.12.2024
Еще в начале лета у папы началась проблема с ногой - онемение, стало больно наступать. Он иногородний, живет в г.Братск (Иркутская обл). По месту жительства обратились в поликлинику к хирургу, он назначил только мази. Ситуация ухудшалась и в конце августа началась гангрена. В начале сентября ампутировали большой палец правой ноги. Но, к сожалению, на этом история вся только начинается. Местные врачи не сказали папе, что у него диагностирован сахарный диабет 2 типа, лишь написали об этом в выписке. Он не принимал инсулин. Через 1,5 недели начал чернеть второй палец, папа поехал опять в больницу, где ему сообщили, что надо ампутировать ногу по бедро. Для мужчины в 62 года, мастера спорта, в целом ведущего активный образ жизни, эта информация стала ударом и трагедией. Папа поехал на консультацию к сосудистому хирургу Труханову А.Г, который и посоветовал поехать в Питер в Центр спасения конечностей. Запись на консультацию была назначена на 1 ноября, нас принял Соболев Роман Сергеевич, внимательно осмотрел ногу и успокоил, что ампутация бедра - это слишком радикальная мера, но пальцы, к сожалению, уже не спасти. Роман Сергеевич полностью рассказал наши дальнейшие действия и папу в этот же день положили в стационар, провели все необходимые обследования и уже на следующее утро была проведена первая операция - ампутировали пальцы. Дальше сделали узи конечностей и СКТ и назначили сосудистую операцию для восстановления кровотока. Все время врач был на связи, терпеливо отвечал на все вопросы, сообщил как прошла операция на сосуды, сам делал перевязки, боролся за каждый сантиметр ноги и делал все, чтобы папа смог ходить на своих ногах. В общей сложности папа провел в больнице 49 дней. Все лечение было в рамках ОМС. Вышел он из нее на своих ногах с улыбкой на лице и желанием жить дальше! Огромная благодарность Роману Сергеевичу за его высокий профессионализм и помощь, внимательное и чуткое отношение к своим пациентам, за спасение ноги и жизни. Это действительно врач от Бога! И даже после выписки Роман Сергеевич не оставляет папу, а дальше будет наблюдать дистанционно, так как период восстановления и заживления раны еще не окончен.

ангиолог
флеболог

Соболев Роман Сергеевич

Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный рассказ и слова благодарности! Мне было очень приятно получить Ваш отзыв!
Я рад, что несмотря на большой объем ампутаций на стопе, Вы, а главное Ваш папа, остались очень довольны лечением в нашем центре.
Желаю Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья. Отцу скорейшего восстановления после реабилитации!
20.12.2024
Спасибо большое Елене Игоревне и медперсоналу хосписа городской клинической больницы №14 за внимание, терпение, профессионализм, стремление облегчить боль и страдания своих пациентов. Тимофеева И.Н.

15.12.2024
Прекрасный доктор! Невероятная степень эмпатии, четкие рекомендации, очевидная компетентность. Приятно, что есть такие врачи.

07.12.2024
Приехала утром, просидела в приемном покое полчаса, вызвали по оформлению договора на бесплатное обслуживание, затем взяли анализ крови и через полчаса вызвали на операцию по удалению фурункула. Врачи на высоком уровне, быстро и профессионально удалили фурункул, на перевязку можно в свою поликлинику, спасибо огромное врачам за спасение здоровья!Дай Вам бог всем здоровья!!!!!
21.11.2024
Хочу выразить благодарность Соболеву Роману Сергеевичу за спасенную ногу моего папы Красноштанова Н.Н Пол года мы ходили по врачам, а те разводили руками говоря что это довольно тяжёлый случай, что ногу не спасти и нужно её ампутировать полностью и скорее всего выше колена. Все советовали обратиться в центр спасения конечностей. Я записалась по номеру и случайно нас записали к Соболеву Р.С. Уже с первой встречи я поняла что нам повезло. Он внимательно осмотрел ногу и все обследования которые мы принесли. Сделал перевязку предварительно обработав ногу, назначил пройти дополнительные обследования и дал свой номер телефона. Пройдя их мы снова пришли и он сразу положил моего папу в стационар. В стационаре он внимательно следил за его состоянием проверяя по несколько раз за день. Сам делал перевязки. Ему удалось спасти ногу прочистив вены на ноге и вчера спустя месяц мой папа дома на своих двоих. После выписки Роман Сергеевич не бросает нас. Попросил высылать меня отчёт о состоянии ноги и заживления ран после операции. Спасибо вам Роман Сергеевич за ваше сострадание к чужой беде, и за ваш провессионализм

ангиолог
флеболог
20.11.2024
Хочу выразить личную благодарность всему медицинском персоналу и врачу, Елене Валерьевне, что были рядом с моей мамой последние её дни. Спасибо вам за доброе, душевное отношение к своим пациентам и высокий профессионализм. Благодаря вашей работе, вы приносите облегчение не только тяжело больным, но и их родственникам. Палата на три человека, вкусно готовят дают фрукты, телевизор, холодильник, тумбочка и прикроватный столик на колёсиках. Кровать с пультом управления для принятия удобного положения. Туалет и душевая при входе в палату (для ходячих). На кнопку вызова медсёстры приходят через считанные секунды в любое время суток. Для тех кто думает, что отправить сюда своих родных умирать, это проявление своей слабости? Нет. Приняв это решение, вы обеспечиваете больному круглосуточный медицинский присмотр. Слишком сложно выдержать приём лекарств по времени в домашних условиях и подбирать нужную дозировку обезболивающих, если эти таблетки уже в горло не лезут. Большое спасибо вашему трудовому коллективу хосписа на Косинова

19.11.2024
Благодарю Мурада Хасановича за спасение ноги. Одна ошибка и ты уже на больничной койке, но Мурад Хасанович исправил её и теперь я восстанавливаюсь. Доктор подошёл к проблеме избирательно и постоянно контролировал процесс лечения. Вежливость, чувство юмора и индивидуальный подход в наличии. Жму руку, ещё раз спасибо.

17.11.2024
Сразу поняла проблему, провела узи-диагностику и на месте провела хирургическое вмешательство с моей просьбы. Заботливый, компетентный и располагающий к себе специалист. Поясняла каждый этап, отвлекала разговором и шутила, чтоб отвлечь. Осталась довольно таким подходом, крайне советую этого врача

г Санкт-Петербург, ул Косинова, д 19/9

Нарвская (700 м)

Кировский завод (1.8 км)

Балтийская (2.1 км)

Приемное отделение
Городская больница № 14 (им. Володарского), Государственное медицинское учреждение, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Косинова, д 19/9