Отзывы о Александровской больнице на Солидарности (1067)
4.2
и
1 оценка

4.2
progress: 2.5616698292220113%
progress: 1.8975332068311195%

13.10.2025
Внимательный, доброжелательный, умный, понимающий. Врач с Большой буквы. Настоящий профессионал.

10.10.2025
Этот врач спас мне жизнь, больше мне добавить нечего.

10.10.2025
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность врачу ( гинекологу) Чумакову Анрею Николаевичу. За высокий профессионализм, внимательность, аккуратность и деликатность. Внимательно отнёсся к моей ситуации, быстро разобрался и назначил правильное лечение. Корректно и вежливо относится к пациентам. Врач от бога и замечательный человек. Искренне желаю Вам крепкого здоровья, сил, терпения, благодарных пациетов и благопополучия.

10.10.2025
Груб, не приветлив, такое впечатление ненавидит людей

sso....@....ru
09.10.2025
Попал в Александровскую больницу по скорой. Ожидание скорой 10-15 мин. Боль в нижней левой части живота была на грани болевого шока, был весь в поту, давление 195/105. Врачи скорой провели предварительное обследование и точно поставили диагноз - камень в почке. В приемном отделении выполнили полное обследование по ОМС, сделали, в том числе, компьютерную томографию. Диагноз подтвердился - камень на входе мочеточника 4х5 мм и камень в левой почке 2х2 мм (пока не дает о себе знать). Хочу отметить, что УЗИ такой точности не дает (за день до этого делал УЗИ недалеко от работы и камень в правой почке не был обнаружен). Отправили на отделение "Урология" (4 этаж).
Попал к лечащему врачу Маджидову Саиджону Акрамовичу. Врач - профессионал. Обозначил стратегию лечения: 1) попытаться достать камень; 2) если не получится - дробить и доставать.
Камень твердый - 1400 единиц. Если дробить, то только лазером. Альтернатива - прокол или полостная операция.
Первый этап выполнялся лично лечащим врачом под общим наркозом (через мочеиспускательный канал). Результат неудачен - камень ушел в почку (слишком большой размер).
На втором этапе выполнялось дробление посредством ввода лазерного стента (тоже через мочеиспускательный канал) под общим наркозом. Операция недешевая, но резать не хотелось. Камень был раздроблен и его части извлечены.
Все лечение заняло 2 недели.
Оборудование в Урологии для проведения таких операций современное, специалистов много и они хорошие. Чувствуется научная школа. Отдельное спасибо лечащему врачу Маджидову Саиджону Акрамовичу. Если бы сейчас пришлось делать выбор в аналогичной ситуации, обратился бы в Урологию Александровской больницы.

xyl....@....ru
05.10.2025
Провел хорошо операцию на грыжу межпозвоночную

25.09.2025
25 сентября
В этой больнице в начале сентября умер наш близкий человек. В последнем сообщении он написал, что его не берут в реанимацию и он просто сидит в приемном покое. До скорой он шел своими ногами, разговаривал. В больнице 3 часа ждал помощи. Результат - инфаркт, 7 дней на ИВЛ и смерть. По телефону родственникам хамили и врали, а о том, что человека больше нет, мы узнали через сутки. Ему было 49 лет. Вот и все, что нужно знать об Александровской. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Ирина Николаевна
24.09.2025
Я (сентябрь 2025) обратилась за консультацией именно к врачу-дерматологу Свободная Ксения Витальевна , т. к. знаю, что она настоящий специалист своего дела. За медицинской помощью и консультацией я уже обращалась к ней в 2023 г. и её рекомендации, назначения мне тогда помогли, поэтому и сейчас за консультацией я обратилась к этому врачу. Я благодарна Ксении Витальевне за назначенное лечение, за подробную консультацию, за рекомендации. Замечательный врач и располагающий к себе человек.

mas....@....com
19.09.2025
Волею случая попала на прием к данному специалисту в приемное отделение Александровской больницы.
Хочу сказать, что это худший врач, с которым я встречалась за всю свою жизнь. Я прекрасно понимаю, что пациенты бывают разные, рабочий день долгий, но откровенно хамить человеку, который попал в больницу с угрозой выкидыша и просто вежливо задает вопросы, за гранью. Врач не увидел на узи эмбрион (который отчетливо был виден на предыдущем узи и так же зафиксирован на узи в этой же больнице другим врачом на следующий день). Ничего не сказав, отправила к другому врачу. Никому не советую ходить к ней на прием (может быть на платном приёме она и проводит качественную диагностику, но чего стоит врач, который ценит только "платных пациентов" большой вопрос).

tan....@....com
19.09.2025
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. От Вячеслава

19.09.2025
Поступила в плановом порядке ,в больницу на операцию... Алексей Васильевич был у меня анастазеологом,хочу поблагодарить его за Внимательное отношение к пациентам . Объясняет все доходчиво ,поддерживает в очень волнительный момент перед операцией.....человек приятный ,с юмором и профессионал своего дела. Выражаю большую благодарность

17.09.2025
Отличный человек, профессиональный врач! ¡

16.09.2025
Я Юрьев С.Н.Хочу поблагодарить профессионала своего дела Серова Алексея Васильевича за его чёткое и доброе отношение. До операции все грамотно объяснил и успокоил,что все пройдёт отлично! Так и есть прошло всё отлично,после операции навещал и узнавал самочувствие. Огромное Спасибо!

ser....@....ru
16.09.2025
Добрый день! Я пациент 2НХО Юрьев С.Н.Хочу выразить искреннюю благодарность врачу- нейрохирургу Морозову Александру Игоревичу за проведенную операцию на позвоночнике.Врач проявил высокий профессионализм,внимательное отношение и поддержку на всех этапах лечения!Благодаря его мастерству и заботе я быстро почувствовал улучшение и уверен в полном востановлении.Очень благодарен за индивидуальный подход и человеческое тепло!Рекомендую этого Специвлиста всем,кто ищет настоящего профессионала!Огромное человеческое Спасибо!

ira....@....ru
15.09.2025
Прекрасный врач Улько А. С. , сделал операцию на ноге. Всё прошло хорошо 👍. Я желаю ему удачи !

12.09.2025
Попала по скорой , в приемном покое просила 6 часов , работают […] не знаю нашего языка ,над больными издевались . кого […] вы допустили их до работы ??? Им переводчик нужен , не могли прочитать и выговорить Русские слова .хамили всем на своем языке общались , над пенсионерами издевались , заставляли подписать бумаги что провели беседу о том как при пожаре эвакуироваться , я отказалась их подписывать и он начал […] орать на меня и угрожать . когда дождалась врача , а это был гениколог она не хотела работать и сказала я устала у тебя экстренного нет иди от сюда . а я чуть от боли не умерла . в итоге уехала в другую больницу и меня там вылечили .

12.09.2025
Отличный врач. Очень внимательно и профессионально назначила лечение.
врач функциональной диагностики

Павлов Антон Леонидович
Спасибо! Будьте здоровы!

iva....@....com
08.09.2025
Я, Иванова Валентина Борисовна, хочу поблагодарить Алексея Васильевича за его чуткое доброе отношение во время проведения операции на позвоночнике. У меня были проблемы с давлением и особым строение горла, куда не входила дыхательная трубка, из-за всего этого операция была под угрозой отмены, но Алексей Васильевич приложил много усилий и терпения, чтобы операция состоялась и я ему очень благодарна!!!!

07.09.2025
В первую очередь это больница!!! Со скорой помощи больной просидел 6 часов в приемном отделении. Пациенты от боли по очереди возмущались об ожидании доктора, помощи более 6 часов. Ночью перевели в отделение неврологии,НО так как поступил больной в ночь с субботы на воскресенье, врач сказали осмотрит в понедельник и не соврали . В воскресенье к больному ни один из медицинского персонала не подошел.предполагаю, что сотрудник не может быть один в смене, соответственно в этой больнице заведено, что вся смена намеренно не подходит по выходным дням к больным, нуждающимся в медецинской помощи людям.по всей вероятности не считают нужным лечить по полюсу осаго!!!! Считаю ,что нужно обратить внимание на больницу все контролирующие органы!!!! Списание денежных средств по полюсу должно уходить на лечение больного!!!а не на бездействие в отношении больного.!

07.09.2025
Врач очень хорошо и чётко всё объясняет и несколько раз мне помог!!!

sla....@....ru
05.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру Игоревичу! Прекрасный нейрохирург с особым подходом к каждому пациенту. Внимательный и заботливый врач! Прекрасно провел операцию. Специалист высокого уровня. Огромное спасибо !!!

02.09.2025
Огромное человеческое спасибо всему медицинскому персоналу травматологического отделения и особенно Сахарову Кириллу Кирилловичу за Ваш не легкий, добросовестный труд. Вчера была проведена своевременная операция моему мужу Колодному А.Ф. несмотря
на очень серьезные сопутствующие заболевания. Дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ.

01.09.2025
Огромная благодарность врачу Пикину Игорю Валентиновичу за внимательное отношение к пациентам, врач от бога, провел мне операцию на высшем уровне, спасибо ему большое, назначил грамотно все процедуры и я сейчас чувствую себя хорошо, сил вам и терпения ! Пациент Носов Алексей Алексеевич .

Евгений
30.08.2025
Врач профессиональный. Рекомендую.

28.08.2025
Большая благодарность Анне Николаевне. И всему коллективу гинекологии. Врач от бога. Поставила меня на ноги и теперь я могу продолжать лечение.

Лина
23.08.2025
Врач просто волшебная!!! Мало того, что привела в норму гормональный фон, «попутно» решила проблему со стулом, ломкостью ногтей, ещё и приятный в беседе человек, что тоже при долгосрочном лечении важно. Вывод: однозначно рекомендую!

mal....@....com
21.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность настоящему доктору , хирургу-урологу Александровской больницы Санкт-Петербурга, Пешехонову Кириллу Сергеевичу.
Я Мальцев И.И. , в августе 2025 года я поступил на плановую операцию по поводу предстательной железы. По удачному стечению обстоятельств я попал в надежные руки к этому замечательному хирургу. Он находил время , чтобы выслушать все ,что касалось моей болезни. Все вопросы , возникшие в ходе реабилитации, решались вдумчиво и оперативно . Послеоперационный период прошел спокойно и безболезненно.
Я крайне благодарен этому человеку - врачу с большой буквы !

zai....@....com
21.08.2025
Доброе утро. Топоркова ОА. Спасибо вам за консультацию. Я. Была в ремо центре . Мечникова больнице . И результат 0 голевой никто не поставил результат. Я ва очень благодарна за всё......спасибо за все
врач функциональной диагностики

15.08.2025
Здравствуйте! Сижу в приемном покое уже два часа! Приехала по скорой в остром состоянии.Еще не оформлена в регистратуре. Какая же это помощь? Умрешь и никто заметит! Толпа таких же прибывших по скорой людей в коридоре!!Безобразие полное!
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4
Проспект Большевиков (1.6 км)
Улица Дыбенко (2.3 км)
Ладожская (2.9 км)