Отзывы о Гармония здоровья на Трамвайном

Выбор пациентов

164 отзыва 79 оценок

11.02.2026

Услуга: Прием психолога

Не компетентный психолог.Пришли с мужем нам сразу не понравилась фраза «Вы должны спасибо своему мужчине сказать,что он вообще пришел к психологу» что это за фраза вообще не понятно.Далее мы не успели ничего сказать,а я уже оказалась последним человеком на земле и из-за меня все рушится)Хотя мы пришли с проблемой,что после родов отдалились друг от друга. Не хочу расписывать детали,скажу прямо это худший психолог что встречался мне и мужу на пути.Если хотите спасти семью-вам точно не к этой даме
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

10.02.2026
Хочу поделиться своим опытом работы с Панферовой Лилией Александровной В психотерапии находилась полтора года, сейчас взяли паузу . Я сразу понимала, что решение будет долгим . Врач меня в этом поддержала и мы наметили план лечения. Поводом для обращения стала затяжная депрессия, тревога, вспышки гнева на молодого человека и моя ревность, импульсивно- компульсивное поведение, в общем: сложности с управлением эмоциями и реакциями , ощущением себя не здесь и сейчас, а там и тогда или в будущем, это мешало мне в личной жизни и на работе. Парралельно я наблюдаюсь у врача невролога Лилия Александровна с самой первой встречи, настроила атмосферу абсолютной безопасности и доверия. Понравилось ее понимание , вовлеченность и безоценочность Профессионализм и понятность . Передача и научение определенным техникам, как регулировать эмоции в моменте, как выстраивать личные границы, как правельно говорить, как возвращаться в момент здесь и сейчас. Эти инструменты я записывала в блокнот по рекомендации Лилии Александровны и они теперь мои. Искренняя человеческая включенность и желание помочь. Домашние задания и поддержка между встреч это безценно . Результат: Состояние тревоги и депрессивности перестало меня качать и управлять моей жизнью. Я практически не срываюсь на близких. Резкого спада настроения и резкого подьема стало меньше. Вышли с ней в хороший период стабильности. Я научилась распознавать свои триггеры, по-другому реагировать , меняя свою жизнь в лучшую сторону и в целом я чувствую себя гораздо комфортно, жизнерадостнее и более настоящей, гармоничной , женственной и зрелой. Лилия Александровна, спасибо вам за проделанную работу!

сексолог

Добрый день.
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Мы искренне рады, что ваш опыт работы с Лилией Александровной оказался настолько полезным и поддерживающим.

Ваш путь — это пример того, как важно не только профессиональное сопровождение, но и доверие, открытость и совместная работа. Лилия Александровна действительно уделяет большое внимание созданию безопасного пространства, где каждый пациент может чувствовать себя принятым и услышанным. Мы очень ценим её подход.

Особенно приятно читать о ваших результатах: снижение тревоги, стабилизация эмоционального состояния, новые навыки саморегуляции и гармонизация жизни — это именно те изменения, к которым мы стремимся вместе с нашими пациентами. Ваши слова подтверждают, что терапия может не только помочь справиться с трудностями, но и открыть новые грани себя.

Мы обязательно передадим вашу благодарность Лилии Александровне — для наших специалистов такая обратная связь очень важна. И конечно, будем рады видеть вас снова, если решите продолжить работу.

Желаем вам сохранять это ощущение гармонии, радости !

03.02.2026

Очень хороший врач!
Прием был в феврале 2026 г.

Гармония здоровья, медицинский центр

Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку! Нам очень важно, что Вы нашли время оставить отзыв.
29.01.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Мне самой помещение вообще не понравилось . Очень тесно. скорее всего состоит из прихожей и 3х кабинетов + туалет. На ресепшене сидит серьёзная девушка,без улыбки на лице,что уже не располагает к посещению.. А что касается самого приема специалиста,то вопросов нет. Подведя итог: за счёт помещения и цена ниже чем у других.А сами специалисты хорошие.
29.01.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Доброе время суток! Обратились к психиатру по поводу поведения ребёнка с СДВГ(9лет). Приём прошёл вовремя и в спокойной обстановке .Артём Игоревич внимательно выслушал и предложил лечение. Данное лечение только начали,результат пока не известен.Также предложил если что-то будет не так,обратиться чтоб скорректировать лечение.Сама клиника очень маленькая,не удобный вход но в месте ожидания есть кулер и чай.Надеюсь лечение поможет 🙏

21.01.2026
Обратился к Юлии Леонидовне с эпизодами панических атак, дереализацией и депрессией, состояние оставляло желать лучшего, не мог заставить себя что-то делать, преследовало постоянное чувство страха. На приёме Юлия Леонидовна внимательно выслушала меня, задавала уточняющие вопросы и на основании жалоб подобрала мне препараты для лечения. Улучшение наступило в первые дни, Юлия Леонидовна подобрала антидепрессант с первого раза, на протяжении месяца постоянно была на связи, контролировала моё состояние и возможные побочные эффекты. Отзыв пишу спустя месяц после приёма. Жизнь начала налаживаться, ушли ПА и страх, есть силы жить и двигаться дальше. И насколько я понимаю, это только начало лечения, все самое лучшее впереди. Я рекомендую Мельканович Юлию Леонидовну как высококлассного специалиста и выражаю ей огромную благодарность!

Гармония здоровья, медицинский центр

Здравствуйте! От всей нашей команды и лично от Юлии Леонидовны — огромная человеческая и профессиональная благодарность за такой подробный и искренний отзыв. Читать историю вашего пути от состояния, где «не мог заставить себя что-то делать», к «силам жить и двигаться дальше» — это самая большая награда для врача. Мы безмерно рады, что улучшение наступило так быстро и что лечение оказалось эффективным с первого раза. Особенно ценно, что вы отметили постоянный контакт и контроль состояния в первый, самый важный месяц. Для Юлии Леонидовны это неотъемлемая часть ответственного подхода к терапии. Вы абсолютно правы — это прекрасное начало, и впереди — закрепление результата и дальнейшее улучшение качества жизни. Спасибо вам за доверие и готовность работать над своим здоровьем. Ваша рекомендация как пациента, прошедшего через этот сложный период, бесценна. Желаем вам продолжать двигаться по этому пути с уверенностью и силами! Юлия Леонидовна и наша команда всегда на вашей стороне.
16.01.2026
Добрый день! Обратилась к Юлии Леонидовне 5 января с кардионеврозом. Прием прошел в теплой, дружественной атмосфере, После беседы врач меня успокоил, что все поправимо, назначил лечение, которое уже в первые дни помогло. До сих пор с ней на связи, всегда ответит, посоветует, успокоит.

05.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Хороший терапевт, подбирает действенное лечение, прислушивается. Спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.

02.12.2025
Я благодарен Лилии, именно так она просила ее называть для полного доверия своей жизни и сложных ситуаций , за возможность посмотреть в глубь себя. Уже после первого посещения, мне стало легче и я ощутил неподдельную близость со специалистом . На первой встрече мы проговорили мой запрос и она дала на самом деле дельные советы и домашние задания и прислала Книги . До этого такого доброго и дружелюбного контакта без критики себя я не чувствовал . Я писал лично слова благодарности ей , но она попросила написать на сайт и мне сначала было не ловко, но потом подумал, что если действительно отзыв помогает ей быть в рейтинге, то отправлю . Она классная , побольше бы именно таких специалистов . Прошёл 12 консультаций 2 из них с девушкой . Многое поменялось и стало мне понятнее. Снизилась тревога и ушли панические и предпанические состояния . Близость появилась с девушкой и сексуальная жизнь разнообразилась . Вообще считаю важным ходить к живому человеку а не к ии. Хочется пожелать ей крепкого здоровья, железных нервов и реализации ! Очень хорошая психолог. Спасибо вам !

сексолог
27.11.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

хороший специалист и очень приятный человек

17.11.2025

Услуга: Прием психолога

Сходили с мужем на консультацию (муж впервые был у психолога), остались очень довольны. Получился открытый диалог, успели обсудить, все, что беспокоило в отношениях. Советую специалиста.
Прием был в ноябре 2025 г.

30.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Хороший врач, все объяснил, выслушал и поставил диагноз
Прием был в октябре 2025 г.

18.10.2025
Сначала меня немного смутил внешний вид специалиста, показался немного неформальным. Однако, при первом знакомстве, Артем Игоревич оказался внимательным и чутким врачом, который слышит своего клиента. Необычный подход, упражнения, в совокупности с медикаментозным лечением, помогло быстро избавиться от хронической депрессии и обрести вновь улыбку на лице! Однозначно - рекомендую данного специалиста!

16.08.2025
все очень понравилось

15.07.2025
Пришла к Юлии Леонидовне с послеродовой депрессией. Врач всё выслушала и подтвердила диагноз, назначила правильное лечение, постепенно становится легче, лечение продолжается. Спасибо Юлия Леонидовна за Ваш труд, в этом нелёгком деле!

08.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приятный специалист, выслушала, подобрала терапию, сказала какие дополнительные анализы сдать, когда повторный приём, я довольна. Сейчас спустя всего 10 дней, стало гораздо лучше, спасибо ей :)

27.06.2025
Врач понравился. Чуткая и спокойная. Назначила лечение. С ней приятно разговаривать и обсуждать проблемы. Рекомендую

24.06.2025
Юлия Леонидовна отличный специалист! Найти такого врача это большая удача! На приеме уже с первых минут общения внушает доверие и ты понимаешь что попал в нужные руки что этому человеку не все равно что с тобой происходит. Прием проходит максимально комфортно, по назначенным препаратам все раскажет что как и когда подействует есть возможность оставатся с ней на связи. Прошло чуть больше месяца как я впервые попал на прием и уже есть очень хороший результат буду продолжать лечение потому что я доволен на все 100%.

24.06.2025
С первой встречи я почувствовал себя комфортно, несмотря на мое тревожное расстройство. Сразу же обнаружила деталь (глаз иногда косит), в отличии от неврологов, которых я посещал ранее. Обсудили мои переживания. Рассказала про особенности моего характера и что в их проявлениях, нет ничего ненормального. Всегда искренне слушает и переживает. Запоминает многие детали, даже, если я их говорил один раз, несколько месяцев назад. Очень эмпатичный человек. Благодаря сеансам, стал лучше справляться с тревогой, а панические атаки исчезли(они часто посещали меня в людных местах). Был у многих врачей(психотерапевтов) но эффекта было ноль. После стольких попыток, могу сказать что работа Юлии Леонидовны стоит гораздо больше и эта цена неравноценна оказанной помощи Рекомендую этого врача если ищите помощь и поддержку!

21.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приятная женщина, задала много уточняющих вопросов, что б точно понять что со мной. Поставила диагноз, выписала терапию.

16.06.2025
Обращаюсь к Артёму Игоревичу не первый раз. Очень чуткий и деликатный специалист. Раньше я очень боялась антидепрессантов, но благодаря Артёму Игоревичу этот страх пропал. Несколько лет назад доктор подобрал подходящие антидепрессанты и я не почувствовала никакого ухудшения и побочных эффектов. Эффективность лечения я заметила с первых дней приема таблеток. Моя тревога отключилась и я наконец-то начала просто жить и радоваться жизни. И вот, я снова вернулась именно к нему, тк проживаю не простой период в жизни на данный момент. Я смело доверяю Артёму Игоревичу, и знаю, что он мне может подобрать подходящее лечение.

15.06.2025

Врач внимательна, доброжелательна.

12.06.2025
Юлия Владиславовна - очень хороший специалист, настоящий профессионал. Комфортно в общении, эффективно в лечении!

11.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приятный врач. Внимательно слушала, задавала уточняющие вопросы. В кабинете уютно, светло, просторно. Врач интересовалась, нужно ли закрыть окно, комфортно ли мне в целом. Администратор оставила наиприятеейшее впечатление - мне дали зарядку, чтобы я зарядила айфон. Очень вежливо и обходительно себя вела администратор! Однозначно рекомендую!

27.05.2025

Услуга: Прием детского психолога

Не стоит внимания, года два назад обращались , были проблемы с сыном 1 класса. Специалист не приехал, мы уехали. Оставили отзыв , нам со скидкой предложили вернуться назад в центр. В итоге она приехала к нам, час поговорили и я поняла, что она не справится с нашей задачей да и впринципе по поведению было видно, что не знает что делать с нами.Не рекомендую
Прием был в декабре 2023 г.

детский психолог

Здравствуйте, Благодарим за Ваш отзыв
С Уважением.
21.05.2025

Услуга: Прием детского психолога

Специалист очень понравилась, ребёнка к себе расположила, нашла подход.

детский психолог
21.05.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Все отлично, очень деликатно прошел прием, дали рецепт и рекомендации на дальнейшее лечение .

29.04.2025
Я начала работать с Юлией Владиславовной в очень тяжёлый период жизни. Изначально обратилась просто чтобы получить рецепт на снотворное, а получилась глубокая, эффективная психотерапия. Причём не растянутая на годы, а с очень конкретными сроками и параметрами. Благодарности моей нет предела. Регулярно рекомендую Юлию Владиславовну своим клиентам и друзьям. Обязательно буду брать у неё сессию, если почувствую, что внутренние опоры снова зашатались. А пока мне хватает тех знаний и опыта, которые я приобрела на наших встречах.

24.04.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень нежно и заботливо со мной поговорили, порешали тесты, в общем, самое приятное впечатление оставили! Ещё хочу отметить, что очень симпатичная уютная клиника, с такими красивыми удобными креслами)
Прием был в апреле 2025 г.

18.04.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень отзывчивая врач, мне в ситуации болезни отца здорово помогла за два посещения, искренне рекомендую! Спасибо ❤️
Прием был в апреле 2025 г.