Отзывы о Гармония Здоровья на Энергетиков (9)
- О клинике
- Отзывы
0.0

ant....@....ru
11.09.2022
Екатерина Викторовна стала первым психологом, с которым я решилась заниматься, и считаю, что мне очень повезло. Она помогла мне сформулировать проблемы, которые я не признавала или даже не осознавала, и задавала очень нужные вопросы. Я с первого занятия почувствовала себя в комфортной и доверительной обстановке, хотя я крайне недоверчивый человек. Также Екатерина Викторовна посоветовала мне несколько книг по моей проблеме и давала упражнения. Я очень благодарна ей за помощь и готова рекомендовать другим как деликатного и грамотного специалиста.

08.09.2022
Хочется сказать большое спасибо Данилу. Работаем над доверием к мужчинам. За 2 месяца уже вижу результат. Хотя идти с таким запросом и к мужчине далось тяжело, сейчас понимаю это было лучшее решение выбрать именно его.
Роланд
29.08.2022
Обратился к Данилу не так давно но уже очень во многом помог мне , приятный и лёгкий в общении , очень рад что обратился именно к нему !
Норико
24.08.2022
Обращалась к Екатерине Викторовне за помощью в решении возникших психологических проблем. Сначала была настроена скептически. Но в итоге осталась очень довольна работой специалиста. Психолог помогла мне найти первоисточник моих проблем, варианты решения. Также понравилось разнообразие используемых методов. С картами я вообще работала впервые. Спасибо огромное за помощь!
Юлия
19.08.2022
Очень хороший специалист, профессионал своего дела, внимателен, ему не все равно на мои чувства. Изначально пришла лечить тревожно-депрессивное расстройство, в итоге избавилась от ряда других проблем. Консультации Данила очень помогли!
20.06.2022
Впервые посетила психолога, мне понравилось работать с Екатериной. Если у вас есть понимание проблемы, если вы уже признали факт ее наличия то это уже пол дела. Екатерина очень быстро, профессионально и очень тактично оюнажит самые ваши больные вопросы и поможет вам найти так неоьходимые вам ответы на них

Lex
19.01.2022
Попал к Алексею с сильной понической атакой, неуверенностью, дурными мыслями, с полной потерей себя, со всеми вытекающими последствиями. Все выше перечисленное случилось впервые в 34.
На сегодня мы решили мои сложности, попутно избавился от разных страхов. Теперь я понимаю себя на много больше и от этого я счастлив. Жизнь изменилась в лучшую сторону.
На приеме Алексей внимательно слушает. Своими ответами помогает понять что происходит. Техники которым я обучился в процессе, работают.
По мимо эмоций помог справится с ленью, заброшенными делами на половине пути. Точней сказать помог понять почему так происходит.
Я искренне желаю Алексею здоровья, всех благ и чтоб с годами только мудрел. Спасибо огромное за оказанную помощь!
Я смело могу рекомендовать Алексей своим близким и друзьям как высококвалифицированного специалиста.
Отзыв о специалисте
клинический психолог
психолог
семейный психолог

Флора
01.01.2022
Алексей помог мне изменить мою жизнь всего за полгода работы. И до сих пор помогает. Работать над собой - это очень непростая работа, но благодарная. Потому что это облегчает и улучшает всю оставшуюся жизнь. Алексей помогает работать над собой и осознавать многие вещи. Когда уже казалось бы все обсудили, Алексей показывает тебе твои новые грани, не уставая удивлять тебя своим профессионализмом.
Отзыв о специалисте
клинический психолог