Воронкин Алексей Николаевич
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 43-45
Площадь Восстания (200 м)
+7 (812) 602-62-75
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Алексей Николаевич оказывает помощь в следующих ситуациях:
смерть или тяжёлая болезнь близкого человека;
психологическая травматизация различной природы: травма сексуальности (пережитое сексуальное насилие), травма отношений (последствия жестокого обращения, длительного семейного абьюза и домашнего насилия), травмы детства (воспитание токсичными родственниками);
проблемы с самооценкой и личностным ростом, самореализации.
Военно-космическая академия им. А.Ф.Можайского (2010)
Записалось 4 человека
Отзывы о враче Воронкин Алексей Николаевич (3)

Долго не могла записаться на сессию, т. к. боялась, но оказалось зря. Алексею Николаевичу хочется доверять и говорить. За время нашей работы уже прошло 4 сессии и результат не может не радовать. Тревога отступает, что было самым главным для меня. Питер! Рекомендую Алексея, как классного психолога.

Так получилось, что не успев избавиться от одной болезни, тут же появлялась новая.. и я поняла, что лечить нужно не только тело, но и душу, а вернее голову)! Не совсем верила, что мне что то или кто то уже поможет, но встреча с Алексеем Николаевичем вернула мне надежду и веру в себя, а это ведь главное! Я очень благодарна Алексею Николаевичу за чуткость, доброту и профессионализм! С уверенностью рекомендую его своим знакомым.

Попал к Алексею с сильной понической атакой, неуверенностью, дурными мыслями, с полной потерей себя, со всеми вытекающими последствиями. Все выше перечисленное случилось впервые в 34. На сегодня мы решили мои сложности, попутно избавился от разных страхов. Теперь я понимаю себя на много больше и от этого я счастлив. Жизнь изменилась в лучшую сторону. На приеме Алексей внимательно слушает. Своими ответами помогает понять что происходит. Техники которым я обучился в процессе, работают. По мимо эмоций помог справится с ленью, заброшенными делами на половине пути. Точней сказать помог понять почему так происходит. Я искренне желаю Алексею здоровья, всех благ и чтоб с годами только мудрел. Спасибо огромное за оказанную помощь! Я смело могу рекомендовать Алексей своим близким и друзьям как высококвалифицированного специалиста.

Алексей помог мне изменить мою жизнь всего за полгода работы. И до сих пор помогает. Работать над собой - это очень непростая работа, но благодарная. Потому что это облегчает и улучшает всю оставшуюся жизнь. Алексей помогает работать над собой и осознавать многие вещи. Когда уже казалось бы все обсудили, Алексей показывает тебе твои новые грани, не уставая удивлять тебя своим профессионализмом.

Благодарность!
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, чуткость, конкретику, помощь 🙏

Лучший психолог! Спец в своём деле!
Ни раз обращался к Алексею, во всех случаях помогал ЭФФЕКТИВНО решить мою проблему. "Зрит в корень" без лишних слов и "соплей". Знает, на чём сконцентрировать свои усилия, помогает правильно расставить приоритеты. После 5-7 консультаций в некотором смысле "вырастают крылья": появляются силы, а самое главное чёткое понимание, что делать и как к этому относиться. Спасибо большое, Алексей Николаевич!

Услуга: Прием психолога
Воронкин Алексей Николаевич
Почему я выбрала Алексея: - наличие качественного образования и повышений квалификации - профессиональное поведение - неравнодушное отношение - индивидуальный подход, гибкость Что мне дало наше общение: - облегчение и возможность разделить с кем-то работу над собой - значительное снижение тревоги, чувство покоя, контроля своей жизни -на фоне нашего общения (и других предпринятых мной действий) уменьшилась раздражительность, практически ушли нервные тики, проходит тонзиллит. - окружающие отмечают, что я выгляжу более счастливой и расслабленной Стоит отметить, что у меня большой негативный опыт общения с недобросовестными специалистами, что сделало меня достаточно требовательным и дотошным клиентом. Алексей первый специалист, с которым я рассчитываю на долгосрочное сотрудничество.

БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею Николаевичу
Обратился за помощью к этому доктору. Было 6 сеансов. Дороговато. Эффект от встреч я ощутил примерно через месяц. Когда на очень важном совещании смог собраться и сказал все, что думаю без лишних усилий и жвачки. Сказал, как отрезал, четко и трезво. Теперь я понял , зачем было это копание и вопросы про прошлое. Спасибо. Огонь.

ОТЗЫВ о работе Алексея Николаевича
Здравствуйте. ХОЧУ поблагодарить Вас за чуткость и профессионализм, и то, как Вы отнеслись ко мне и моей ситуации, помогли увидеть выход и свои собственные ресурсы. Я довольна. Процветания Вам и профессиональных успехов.

Рекомендую.
Очень помог врач. Обращалась по вопросу кризис среднего возраста и низкая самооценка. Получила понимание и принятие, и даже когда я рассказывала о себе что-то очень неприглядное и стыдное, Алексей словами\мимикой создавал ощущение безопасности. Длительный опыт принятия меня другим человеком, это очень целительно. Так что, Алексея рекомендую как специалиста, который знает своё дело.

Благодарю за помощь, Алексея Николаевича🙏
Я проходила лечение в 2017 году, но ощущение, что те консультации продолжаются до сих пор. Слова, которые говорил доктор Воронкин звучат в моей голове до сих пор в зависимости от ситуации и помогают справляться с проблемами до сих пор. Не ожидала, что психотерапия может быть настолько эффективна. Огромное спасибо Вам, Алексей Николаевич! Долгих и здоровых лет жизни!

За свои деньги - отлично.
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знаком с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности. Всё как по инструкции, мне очень помог.
Гармония здоровья, медицинский центр
С уважением, администрация.