Отзывы о клинике FreshClinic на Озерках (62)
Клиника FreshClinic на Озерках: отзывы

Услуга: Прием пульмонолога

Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв о приеме у врача-терапевта Максименко Галины Викторовны. Мы с удовольствием передадим ей ваши добрые слова.
Для нас очень важна высокая оценка такого внимательного и вдумчивого подхода к пациенту. Галина Викторовна — действительно высококвалифицированный специалист, и мы рады, что ее назначения оказались для Вас эффективными.
Будем рады видеть Вас снова и желаем крепкого здоровья!
С уважением,
Администрация FreshClinic

Услуга: Прием остеопата

Для нас большая гордость иметь в своей команде таких увлеченных и преданных делу специалистов. Мы непременно передадим ваши замечательные слова врачу — для нее это самая лучшая мотивация.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!

Мы с удовольствием передадим Ольге Анатольевне Ваши добрые пожелания и сердечко — для таких специалистов это самая ценная награда. Щепетильный и углубленный подход к проблеме каждого пациента — это именно тот принцип, который мы всецело поддерживаем.
Желаем Вам полного и скорейшего восстановления! Мы всегда рады Вам помочь.

Услуга: Прием эндокринолога

Прочитали Ваш отзыв и хотим прежде всего искренне извиниться. Нам очень горько осознавать, что из-за строгого соблюдения регламента и, что важнее, из-за формы общения Вы ушли от нас с такими негативными эмоциями. Фраза «отказ через улыбку» — это серьезный сигнал для нас о необходимости работать над качеством коммуникации.
Правила — правилами, но человеческое отношение и понимание обстоятельств всегда должны быть на первом месте. Мы явно не справились с этим в Вашем случае.
Мы разбираемся в случившемся и будем благодарны, если Вы позволите нам лично извиниться и выслушать Вас. Пожалуйста, напишите или позвоните нам по контакту +79117152047 Екатерина Ивановна
С надеждой на диалог,
Команда клиники «FreshClinic»

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием нейрохирурга

Услуга: Прием нейрохирурга

Просмотрел свою запись за последние несколько месяцев, у меня не было на приеме пациентов с грыжами в шейном отделе, вы уверены, что были у меня? Уточните, пожалуйста, дату