Отзывы о клинике EMS

1449 отзывов и 315 оценок
Выбор пациентов

4.2

24.02.2026
Очень приятный, компетентный врач. Обратился с болью в руке, установили перелом, быстро составили план и так же быстро вылечили

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Спасибо за Ваше доверие и тёплый отзыв о работе нашего специалиста. Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
С пожеланиями всего доброго, клиника EMS
23.02.2026
Недавно столкнулась с неприятной проблемой: начались постоянные боли в ухе, ощущение заложенности и ухудшение слуха. Решила обратиться к врачу-отоларингологу, чтобы выяснить причину и получить квалифицированную помощь. Александра Николаевна внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр и назначила необходимые анализы. Благодаря современному оборудованию и профессионализму врача удалось быстро установить диагноз. После проведения лечения и выполнения всех рекомендаций доктора состояние значительно улучшилось. Уже через несколько дней боль прошла, слух восстановился, общее самочувствие стало намного лучше! Особо хочется отметить внимательное отношение специалиста ко мне как пациенту. Доктор подробно объяснил каждый этап диагностики и терапии, ответил на все интересующие меня вопросы. Благодарна врачу за профессионализм, чуткость и заботливое отношение.

С пожеланиями всего доброго, клиника EMS
23.02.2026

Услуга: Маммография

Очень хорошая клиника. Делала маммографию.Очень приятная врач,чистота на 5+.Профессиональная работа администратора и калл центра. Спасибо,обязательно вернусь и посоветую другим.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Спасибо за выбор нашей клиники. Рады, что оправдали Ваше доверие.
С заботой о Вашем здоровье, клиника EMS
bob....@....com
20.02.2026
Очень грубый врач. Разговаривает не уважительно. Я хотела вечером помочь санитарке по уходу за мамой 87 лет. Он меня грубо выгнал из больницы.

19.02.2026
Обратилась в клинику с болью в стопе. Марк Олегович назначил лечение, которое очень быстро привело к улучшению. Я довольна. Хочется отметить не только профессионализм врача, но и личные качества. Очень позитивный и не равнодушный врач!

19.02.2026
Марк Олегович замечательный и отзывчивый доктор! Спасибо большое за оперативную помощь и детальные пояснения о случившемся

17.02.2026
Обратилась к доктору с проблемой, дипресии и тревоги, прием прошёл идеально, ответил на мои что и почему, после лечения жизнь в радость, так что рекомендую, А. А. Миронова.

психиатр
психотерапевт
17.02.2026
Очень понравилась и расположила к себе. Разрядила обстановку и просто мило мне улыбалась! Записалась просто в рандомную клинику на узи и осталась очень довольна 🩷

16.02.2026
Приём в ритме вальса - всего 20 минут. Очень быстро, скомкано, будто между делом. Второй приём ещё и задержали на 5 минут, потому что некая сотрудница пришла что-то спросить. При выраженном плоскостопии, которое во многом и спровоцировало травму (по словам самого врача) - никаких рекомендаций относительно проблемы самого плоскостопия. Ни слова про лечебную физкультуру, массаж и прочее, это видимо надо гуглить самому дома. Врач даже не уточнил, носит ли пациент ортопедические стельки. Цена консультации высокая и она не соответствует качеству. Это напомнило в плохом смысле слова приёмный покой больницы, а не полезную консультацию в современном медицинском центре, когда к пациенту относятся внимательно и стараются решить его проблему.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Сожалеем, если визит в клинику не оправдал Ваши ожидания. Каждый пациент, обращаясь к нам за медицинской помощью, может рассчитывать на полноценную консультацию, в рамках которой получает подробные комментарии касательно состояния своего здоровья. Если после визита у Вас остались любые вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте zabota@emsclinic.ru с указанием Ваших ФИО и контактного номера телефона. Мы идентифицируем Вас в качестве пациента, ознакомимся с данными из Вашей медицинской карты и свяжемся для обсуждения всех моментов.
Заранее благодарим Вас за информацию.
С уважением, клиника EMS»
16.02.2026
Хочу оставить положительный отзыв врачу-гинекологу Валентине Сергеевне. Была на УЗИ 16.02, осталась под самым приятным впечатлением. Доктор очень деликатная и внимательная, осмотр провела максимально комфортно и подробно. При этом на приеме чувствуется дружелюбная и спокойная атмосфера. Обязательно приду на повторный прием и буду рекомендовать знакомым.

13.02.2026
Очень хороший, внимательный и грамотный доктор. Спасибо!

маммолог-онколог
проктолог
13.02.2026
Хороший дядька,как человек и как доктор .удолял металлоканструкцию с голеностопа мищелков. Все хорошо

12.02.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

Обратились с длительным кашлем у ребенка, оббегали кучу врачей до этого, снимали только симптомы, но причина не выявлялась. Доктор назначила необходимые анализы исключить скрытые инфекции, назначила профилактическую терапию, все подробно разъяснила, успокоила, мы остались очень довольны приемом. Обязательно обратимся еще раз после сдачи всех анализов

11.02.2026

Услуга: Прием ортопеда

Замечательный врач,всё рассказал подробно и доходчиво объяснил, назначил лечение,которое мне помогло,однозначно Дмитрию Михайловичу высшую оценку и моя благодарность!!!🙏🙏🙏

11.02.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Доктор нам очень понравилась,внимательно выслушала. Обращались по поводу длительного кашля в период цветения. Сомневались, причина -аллергия или аденоиды. Доктор нам помогла, назначила обследования и лечение. А также без доп оплаты оформила справку в детский сад о том,что ребенок здоров.
Прием был в мае 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
10.02.2026
Добрый день! Попала на ежегодный больничный)) врач осмотрел, поставил диагноз, назначил лечение. И вот уже завтра я выхожу на работу, все хорошо. Спасибо Вам за работу и профессионализм.

10.02.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Были с последствиями пневмонии, доктор внимательно ознакомился с анамнезом, предположил инфаркт-пневмонию, для верификации направил на КТ с контрастированием, которое подтвердило диагноз. До этого 2 врача, включая больницу Св.Георгия этого не видели.. большое спасибо врачу, сейчас после кардио-реанимации на амбулаторном лечении. Чем могла кончиться ТЭЛА без внимания врача, не хочу и думать. Низкий поклон доктору

09.02.2026
Была на приеме у Татьяны Сергеевны по поводу хронического рецидивирующего цистита. Доктор дала нужные рекомендации по дальнейшему лечению и объясняла, что делать в ситуации, когда он обострится вновь. Выписанные свечи облегчили симптомы почти сразу.

08.02.2026
Приехали на прием к Алексею Владимировичу с супругом, которому два врача ставили средний отит с перфорацией. Два раза сдавали кровь, мазки из уха, делали рентген. Проходили разные курсы лечения. Не помогало. Из уха подтекало, но не зеленый или белый гной. А больше похожее на лимфу жидкость. Один из врачей (из городской полик-и) настаивал на госпитализации. Алексей Владимирович отверг средний отит. Поставил наружный. Промыл ухо. Назначил на 5 дней капли в ухо. После промывания ухо перестало подтекать. На приеме доктор выслушал наши жалобы, посмотрел принесенные результаты анализов. Был очень внимателен. Теперь жалею, что столько времени и денег потратили зря, нужно было сразу обращаться к Алексею Владимировичу.

ЛОР-хирург
08.02.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Резко заболел зуб, стала искать ближайшее окно для записи и попала к данному специалисту. Прием прошел достаточно комфортно, был сделан снимок, показан кариес на зубе, который и причинял дискомфорт. Лечение проведено под местной анестезией, боли не чувствовала. После лечения врач сказала, какие препараты использовать для быстрейшего заживления десны.

стоматолог-терапевт
07.02.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Очень понравился прием. Приняли раньше времени, так как доктор освободился раньше. Очень тщательно провели осмотр. Расспросили симптомы, узнали, проводила ли раньше такое узи. Сама клиника расположена удобно. Администраторы всегда вежливы. Удобно, что электронные мониторы и все по номеркам. Несмотря на слякоть на улице, в клинике чисто. Постоянно моют полы.
05.02.2026
Обратилась к Поздняковой И.В с проблемой внезапной боли в ухе и отсутствия слуха после возвращения из морского отпуска. Врач не назначила никаких анализов, посмотрела уши и выписала антибиотики + капли. По явке через 5 дней я сообщила об отсутствии каких-либо улучшений. Врач посмотрела снова и сказала, что в ухе проблема решена, направила к неврологу. Предложила выписаться через 3 дня. После посещения грамотного невролога, сдачи анализов и мрт, выяснилось, что отек среднего уха уже запущен. Через 3 дня меня увезли на скорой с осложнением. По итогу только потерянное время и запущенный случай из-за некомпетентности врача. Крайне не советую к посещению. Сделает только хуже, крайне неграмотный специалист.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в качестве пациента. Будем признательны, если Вы сообщите дату Вашего визита в клинику и последние 4 цифры Вашего номера телефона. Мы обязательно разберемся в деталях описываемой Вами ситуации и вернёмся к Вам с обратной связью, как только ознакомимся с данными из Вашей медицинской карты и переговорим с врачом. Озвучим, что Ирина Владимировна зарекомендовала себя как высококвалифицированный и внимательный специалист. Пациенты отмечают заинтересованное и чуткое отношение на приёме и рекомендуют её своим близким как профессионального доктора.
Заранее благодарим за информацию.
С уважением, клиника EMS
04.02.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Отличный врач! Прием прошел замечательно, чувствуется заинтересованность, современный подход и участливость врача. Проверили зрение, даже потренировали глаза. Беспокоило двоение, подобрали очки со сложными линзами с призмами. Рекомендую!

детский офтальмолог
03.02.2026
Мы начали посещать эту клинику, когда оформили полис ДМС для сына. И, кажется, уже сформировалось мнение о клинике в целом. Специалисты работают разные. Все-таки не глядя я не рискну записаться к любому, тем не менее именно здесь мы нашли педиатра, который 10 из 10. Да и узких специалистов с хорошей репутацией хватает. Администраторы всегда вежливы и тактичны. Очередей нет, все чисто и аккуратно. Процедурный кабинет отстает от конкурентов, если учитывать, что клиника работает с детьми. Нет телевизора или чего-либо, чем можно отвлечь дитя от будущей экзекуции. В целом могу рекомендовать данную клинику
03.02.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Отличный специалист. Обратились с сыном (два с половиной года) для профилактического осмотра и с жалобой на слезоточивость одного глаза. Врач неплохо контактировала с маленьким пациентом, ребенок был спокоен и даже самостоятельно вел диалог. Кроме того доктор подробно разъяснила порядок лечения непроходимости носослезного канала, показала пример массажных движений. Приемом очень довольны. Врача смело могу рекомендовать
Прием был в декабре 2025 г.

детский офтальмолог
02.02.2026
Внимательный и доброжелательный врач. После консультации стало спокойнее. Помогла найти решение моей проблемы

02.02.2026
Ирина... удаление родинки на лице (очень мешала)..Макарова Виктория Викторовна врач как говориться от бога, на своем месте .чуткий внимательный человек и как врач 5+++.сделала все красиво,я даже не заметила .Спасибо огромное.побольше бы таких врачей

дерматолог
трихолог
01.02.2026
Очень внимательный врач. Помог в решении проблемы с коленным суставом. Назначил рентген , УЗИ и посоветовал домашнее лечение. У Марка Олеговича на приёме понятно, что он не безразличен к твоей проблеме, что очень приятно.

28.01.2026
Обращалась к другому специалисту по своей тревожностью, меня пичкали просто феназ*памом и не хотели никак нормально лечить больше года. Но какое чудо, что мне психолог посоветовал Никиту Валерьевича!! Я благодарна ему за возможность жить без тревоги, за то что ответит на все интересующиеся вопросы после приема, будет на связи, он очень грамотно работает, узнает психологическую часть человека, а не просто пичкает таблетками и все. Я правда рекомендую всем сердцем его. Спасибо вам большое❤️

психиатр
психотерапевт
27.01.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Обратилась к Юлии Валерьевне с малышом по поводу высыпаний на теле, она все подробно рассмотрела, объяснила, дала все необходимые рекомендации. От души рекомендую данного врача, специалист высшего уровня☺️

аллерголог
аллерголог-иммунолог