Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

46 отзывов и 11 оценок

Отзывы о клинике ДМС на Лесном (57)

Отлично 52
Хорошо 3
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2
progress: 3.508771929824561%

Хочу выразить огромную благодарность Доктору Остеопату Абдулазизову Эльшаду! У меня полностью не поднималась вверх рука. Я не мог держаться за поручень в автобусе, рюкзак не запрокинуть, не надеть быстро кофту, не почесать спину. Ну в общем мучился так основательно. Пришел на приём, Эльшад Арастунович распросил меня о том, что беспокоит и когда появился дискомфорт. И уже через 1,5 часа я мог делать уже значительно больше. Мне дали рекомендации и эффект от похода к врачу я увидел и почувствовал уже через три дня. Это невероятно. Я буду продолжать к нему ходить и искренне всем рекомендую. Не пожалеете. Спасибо Доктор! Спасибо, что честно выполняете свою работу - помощь людям!

20 дней назад

остеопат

Тот самый случай, когда врач действительно заинтересован в вашем результате лечения! Очень приятный в общении человек и компетентный доктор. В результате приема были проработаны проблемные места, получены здравые советы и рекомендации по дальнейшей профилактике. Очень деликатно прививает культуру ухода за своим телом и состоянием мышц, в пределах своей врачебной области. Однозначно буду обращаться и дальше в рамках намеченного плана периодических обследований и наблюдений!

22 дня назад

остеопат

Водила на прием дочь (дочери 15 лет, ставят приобретённое плоскостопие, болит поясница, спина, шея, голова и т.д. Так же из списка сопутствующих: профессионально занимается спортом и бросать не собирается). Одним словом, прямая дорога к остеопату, мануальщику и т.д. Эльшад Арастунович принимает в нескольких клиниках, в данном случае нам удобнее был прием у м.Лесная. Вот прошло три дня и готова поделиться впечатлением. Итак: Грамотный врач и очень приятный в общении человек. Вообще, не перестаю удивляться, как многого мы не видим, пока прямо чуть ли пальцем нам на это не укажут, но, видимо, просто надо знать на что и как смотреть. Эльшад Арастунович это точно знает. Прорабатывает затем поступательно все зоны (от стоп до макушки). Результат стал заметен сразу после приема (как мне показалось, времени нам было уделено больше положенного, спасибо большое) и дочь до сих пор чувствует продолжающиеся в лучшую сторону изменения. Так же доктор дал несколько дельных рекомендаций для повседневной жизни. Разумеется, в нашем случае, пойдем к нему опять. Рекомендую.

Услуга: ЭКГ

Все очень быстро, дружелюбно. + терапевт заметил ошибку на предыдущей экг, тем самым сэкономив кучу нервов, времени и финансов от дальнейшего хождения по врачам)

месяц назад

Спасибо за профессионализм и отзывчивость.

офтальмолог

Делала сегодня УЗИ мочевого пузыря у врача Нурметовой Д.М. Врач компетентная, все подробно рассказала, дала необходимые рекомендации. Рекомендую!

Все хорошо, спасибо!

месяц назад

Посещала клинику 26 января. Это был лучший приём ever. Анжелика Михайловна очень располагает к себе. Тактична, доброжелательна. Провела полную диагностику, всё подробно объяснила, ответила на волнующие вопросы, успокоила. Компетентный Врач с большой буквы! Не припомню, когда ещё я выходила из клиники с улыбкой и прекрасным настроением, не смотря на серую погоду. Большая благодарность!

2 месяца назад

офтальмолог-хирург

Спасибо за квалифицированную помощь

2 месяца назад

Спасибо, качественное обслуживание, профессиональный подход.

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Замечательный врач, хожу к нему не первый раз

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Чистота стерильная,персонал вежлив. Маленькая,компактная клиника. Сняла одну звёздочку за то,что посчитали анализ без скидки,хотя у них акция,пока я сама не спросила. Но,администр. оперативно всё исправил. И ещё одно,мне впервые сделали узи печени и пузыря за 2мин. Заключение написали за 10мин,напрягло.

3 месяца назад

Обратилась к врачу к Гельдыеву Б.К с болью в левом ухе и щелчках в ушах при глотании. Уже нервы ,честно говоря, говоря сдавали от этих звуков . Очень рада, что попала к данному специалисту. Очень внимательный врач .Прием был в спокойной обстановке,что для меня важно,так как я очень впечатлительный человек и трудно воспринимаю истории болезней . Но прием дискомфорта не доставил,а наоборот. Специалист грамотный ,все подробно и доступным языком объяснил и успокоил меня и через неделю приема назначенных препаратов прошла боль и щелчки стали меньше . Сейчас мне стало значительно легче , в скором времени должно все пройти уже . Благодарю специалиста и желаю дальнейшего процветания в его профессии !

Гельдыев Батыр Какаджанович

Спасибо Вам за положительный! Я рад что смог помочь! Здоровья Вам и вашим близким!

Добрый день!
Мы рады, что Батыр Какаджанович смог помочь Вам)
Будьте здоровы!

Очень понравилась консультация! Очень спокойный и нежный врач! Все рассказывает и отвечает на все вопросы. Большое спасибо

Добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "ДМС" и отличную оценку работы врача!

Услуга: Справка для поступления 086у

Быстро , четко , пунктуальность врачей! Все очень новое, чистое, приятно находится 😀

Услуга: Справка для поступления 086у

Приятная клиника, вежливый, готовый помочь, персонал

Услуга: Анализ на антитела IgG к коронавирусу

Благодарю за доброжелательность, внимательное отношение, без очереди. Результат сразу отправили на е-мейл, также он появился на госуслугах.

4 месяца назад

Был на приеме у ЛОРа , решили проблему быстро и безболезненно. Так же дал ценные советы, в целом все по делу. Спасибо!

4 месяца назад

Был сегодня на приеме у данного врача,-Джириновой Анжелике Михайловне.Состоявшийся грамотный специалист,внимательная и очень добрая.Быстро и качественно ,без лишних движений,провела консультацию и диагностику.Чему искренне благодарен и советую всем!Врачу же респект и ,,семь футов под килем,, в своем становлении и карьере!,,Большому кораблю-,большого плавания!,,СПАСИБО!)

офтальмолог-хирург

Добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "ДМС" и отличную оценку)
Будьте здоровы!

Хочу отблагодарить адмистратора поликлиники и главного врача о своевременном решении впрведении мнеУЗИ, в котором я очень нуждалась быстро. УЗи сделано на высшем уровне, грамотно с обьяснениями.спасибо.еще раз благодарю вас.Лазнова Т.П. г.Уссурийск.Прим.края.

4 месяца назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Был произведён осмотр ребёнка . Дал рекомендации Но в связи с тем ,что доктор молодец ещё Хочется мнение другого ещё доктора .

Добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "ДМС" и отличную оценку)
Будьте здоровы!

Спасибо большое Батыру Какаджановичу желаю вам успехов у вас золотые руки. От поциенки Ачилова Сохиба.

Гельдыев Батыр Какаджанович

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Я рад что смог вам помочь! Здоровья вам и вашим близким!

Услуга: Прием ЛОРа

Всё очень понравилось! Отличный специалист, обо всех тонкостях заболевания рассказал, на все вопросы ответил. Всё максимально понятно. Пришла с жалобой на гнойный синусит, сделали промывание «кукушкой» и обозначили дальнейшее лечение. Врач очень мягкий, аккуратный, внимательный. Советую!

Гельдыев Батыр Какаджанович

Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Я рад что смог вам помочь! Здоровья вам и вашим близким!

Врач от Бога !!!

DMS Family, многопрофильная семейная клиника

Добрый день! Большое спасибо за приятные слова! Мы рады, что смогли помочь Вам!

Был на приеме у ЛОР,а. Обнаружил наружний отит, произвел очистку за которую я доплатил позже. Выписал лекарства. Мне понравилось! Отмечу эту клинику как основную

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

Без очередей, быстро, комфортный медицинский центр. Все понравилось)

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравился врач, грамотный специалист. Тщательно провёл обследование, дал необходимые рекомендации. При необходимости обращусь ещё.

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Записывались на сдачу T-spot теста ребёнку 2 года. 45 минут оформлял документы молодой человек. Оказалось, что он же лаборант и берет кровь на анализ. Клиника не оборудована ни персоналом, ни средствами. Огромной иглой пытался этот молодой человек проколоть вену у ребёнка. Делаем анализ крови из вены не первый раз, такое впервые. Отвратительно. Если нет опыта работы с детьми, да и вообще опыта, не надо записывать. Теперь ребёнок боится врачей.

6 месяцев назад

Очень внимательный доктор. Выслушал все жалобы, провел тщательной осмотр. Предложил сдать мазки и провести эндоскопию. В другой приём приедем уже на более подробный осмотр дочки. Видно, что доктор заинтересован в пациентке.

ЛОР

Вчера были с дочкой на приеме у педиатра и Лора. Клиника рядом с метро, что удобно. Очень уютно. Отдельно хочется отметить педиатра, Туляеву Анастасию Владимировну. Очень внимательная, выслушал все жалобы дочки, назначила лечение, дала рекомендации на будущее. Вообще хорошее место, советую.