Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о детской стоматологии Вероника на Парнасе (20)

Услуга: Лечение пульпита у детей
Были на лечении кариеса (предполагалось что может быть уже пульпит, но обошлось), без седации, только укол. Ребенок конечно немного плакал, но лечение прошло быстро, обстановка была спокойная. Доктор все подробно рассказала/показала. Спасибо!

Хочется выразить огромную благодарность Анастасии Михайловне Шариповой за ее чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам! Это тот случай, когда человек действительно находится на своём месте! Для дочки это был первый осознанный визит к стоматологу. Очень хотелось,чтобы все прошло спокойно и комфортно для ребёнка и то, что мы пришли именно к Анастасии Михайловне, оказалось лучшим решением! Жалобы были на зубную боль и кровоточение десны, но в итоге все оказалось не так страшно, как мы думали! К счастью, лечение не понадобилось и все обошлось лишь проф.гигиеной, мы получили все ответы на наши вопросы и рекомендации о дальнейшем уходе. Никаких лишних манипуляций, никаких запугиваний, все было очень тактично, чутко, с улыбкой и добротой. Мы остались очень довольны общением с доктором! У малышки от визита вообще лишь положительные эмоции, ей сразу предложили выбрать мультфильм, чтобы отвлечь во время осмотра, с ней общались, комментировали и рассказывали о своих действиях, а в конце подарили воздушный шарик и браслет, чем окончательно растопили сердце. Поэтому очень хочется поблагодарить Анастасию Михайловну, за такое трепетное отношение к своим пациентам!

Услуга: Лечение зубов под наркозом
Одну коронку посадили очень глубоко, был воспалительный процесс и инфекция. По хорошему после операции должны были пригласить на приём и проверить свою работу. Но....

Вероника, стоматологические клиники
К сожалению, Вы так и не ответили на наш запрос об идентификации.
Согласно протоколу сопровождения пациентов, установленному в наших клиниках, после завершения лечения, доктор информирует родителей о рекомендованном профилактическом осмотре спустя 3-6 месяцев (в зависимости от ситуации) при отсутствии жалоб. Однако, если ранее этого периода у ребенка возникают какие-либо проблемы, то родителю (представителю) рекомендовано самостоятельно связаться с клиникой и записаться на прием к доктору для решения этого вопроса.
Мы готовы рассмотреть Вашу ситуацию отдельно и более детально при предоставлении данных для идентификации.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Вчера с дочкой ходили на лечение пульпита и кариеса.все прошло идеально.воспользовались процедурой седации,т.к. по другому даже в кресло не усадить.впечатления самые наилучшие,ребенок вышел и даже не почуствовал,что что-то сверлили.Екатерина Михайловна профессионал с высокой буквы,а теперь и наш любимый врач)Спасибо огромное,что спасли Васёнке зубки.

Вероника, стоматологические клиники
Благодарим за теплые слова в адрес нашего врача Екатерины Михайловны. Очень приятно, что такое сложное лечение, как лечение пульпита, оказалось для Вашей дочки безболезненным. В этом и заключается профессионализм врача. Мы рады, что Вы нашли любимого доктора. Берегите зубки. Ждем вас на профосмотре!
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Услуга: Лечение детского кариеса
Екатерина Андреевна очень внимательный и добрый доктор. Общение с ребёнком на высшем уровне. Лечили кариес в первый раз, да ещё и под седацией. Очень переживала, но во время всего процесса врач комментировала все, что происходит. И тем самым успокаивала. Все прошло хорошо. Спасибо!

Нашла Екатерину Михайловну по отзывам и осталась очень довольна результатом посещения. Ребёнку доктор полечила зубки и сделала чистку. Екатерина Михайловна во время лечения комментировала, что будет делать, поэтому приём прошёл достаточно комфортно. В клинике очень всё понравилось: и приветливые администраторы и отсутствие очередей.

Были у Аллы Павловны первый раз и нам всё понравилось, приём прошёл хорошо.

Услуга: Прием детского стоматолога
Были на приёме у Анастасии Михайловны 2 мая. Сказать что я была в восторге это ничего не сказать!!!И от клини в целом и от доктора! С зубами у нас проблемы уже давно, дочке сейчас 2.8 и мы были у многих детских стоматологов, но только в клинике Вероника дочка одна села в кресло без мамы и показала зубки и дала провести осмотр. Сейчас готовимся с лечению зубок в медикаментозном сне, решились на это только после посещения клиники Вероника! А про зону ожидания я вообще молчу) там игрушек больше чем в детском саду!мы потом ещё пол часа там играли))

Вероника, стоматологические клиники

Мы сходили в клинику с сыном, нам все понравилось. Екатерина Андреевна легко нашла подход к ребенку, качество услуги нас устроило. В клинике все отлично, встретили нас приветливо.

С уважением,
Администрация сети стоматологических клиник «Вероника»

Мы приезжали к Алле Павловне на консультацию из Выборга по рекомендации знакомых. Хорошая врач, к ребенку быстро нашла подход: нам только 3 годика и она не испугалась, дала себя осмотреть. Все, что мы хотели знать, врач нам рассказала и как правильно ухаживать за зубками то же. Мы довольны. Когда надо будет лечить зубки, поедем опять к Алле Павловне.

Потребовалась помощь детского стоматолога, через сайт выбрали удобное для себя время и место. Качеством работы Натальи Юрьевны остались довольны. Единственное не понравилось, что доктор в конце приема сделала замечание по поводу поведения ребенка. По моему мнению, он вел себя нормально, соответствующе своему возрасту. Не кричал, не плакал. Это оставило небольшой осадок. В целом, сервис в клинике Вероника нам подходит. уже планируем там дальнейшее лечение. Цены на услуги нормальные.

Сделала 12.09 снимок кт 3д челюсти. У них акция 1500 до 30.09. Купилась блин, а диск входящий в стоимость записан в таком формате, что ничего нельзя рассмотреть. Я понимаю, аппараты и программы у всех разные, но предупреждать же надо, я б сделала в другом месте, а так, снова придется платить. Как говорится: скупой платит дважды!!!! Итог, записалась на другое кт, за 2000, где делала в прошлый раз. Не советую это место!

Услуга: Удаление молочных зубов
Все было самым лучшим образом!

Услуга: Прием детского стоматолога
К сыну трудно найти подход,знает мне кажется больше некоторых врачей,ипохондрик и не верит никому на слово,НО! СПОКОЙНО СЕЛ,и дал провести все манипуляции,докторМаша(сын так и зовет) очень внимательная к пациентам и к родителям,все подробно рассказывает и объясняет, ждал!!! следующего визита. Из чего могу сделать вывод что Мария Николаевна на своем месте и настоящий профессионал.

Вероника, стоматологические клиники
С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Вероника"

Услуга: Прием детского стоматолога
Хороший врач . Очень все подробно рассказывает и даёт дельные советы .

Вероника, стоматологические клиники
С уважением, администрация сети стоматологических клиник «Вероника»

Услуга: Лечение пульпита у детей

Вероника, стоматологические клиники
Спасибо за высокую оценку работы Анастасии Михайловны.
Ждем на профосмотре!
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника"