Отзывы о детском медицинском центре Динамика Плюс на Туристской (6)

0.0

02.03.2020
Рекомендую!!! Очень довольны1
У дочки очень удачно лечила весеннюю аллергию на пыль и цветение. ОРЗ, астению. Приятный очень доктор.Хорошо диагностирует. Это второй отзыв от меня, первый где-то завис. Поэтому не удивляйтесь - это не спам. И знакомые мои тоже лечатся у неё.

детский гомеопат
14.10.2019
Замечательный врач!
Послали с ребенком,а потом и мы с мужем стали посещать с периодами 3-5 лет.И так уже больше 25 лет!Замечательный врач!Спасибо,Ярослав Николаевич!

мануальный терапевт
01.07.2017
Опытнейший врач
Елена Валерьевна вылечила мою дочь от страшной болезни - эпилепсия. Не представляю, что бы мы делали, если бы не Елена Валерьевна! Она - опытный эпилептолог, рекомендую всем с похожими проблемами обращаться к ней. Вдобавок к ее профессиональным качества, она очень приятный, чуткий человек. Все объясняет, отвечает, показывает и рассказывает.

детский невролог
детский эпилептолог
Олеся
Здравствуйте. У нас такая же проблема. Эпи-синдром. Ребенку 8 лет, девочка. Изначально диагноз ДЦП, спастический тетрапарез с преимущественным поражением нижних конечностей. Задержка ПРР, эхолалия, есть умственная отсталость. Активно и самостоятельно ходить ребенок начал в 5 лет. Сначало за руку, а теперь и сама может идти без поддержки. Препарат принимаем депакин-хроносфера с 2, 5 лет. Приступы нечастые (раз в три-четыре месяца) и сопровождаются временной слабостью, иногда рвотой. Хотелось бы узнать, какое лечение необходимо при таком диагнозе. Ведь ребёнок должен развиваться, она очень любознательная и мы занимаемся с ней. Но прием препарата тормозит развитие. Без него тоже никак...Посоветуйте, пожалуйста!
30.07.2019
11.06.2017
Отличный врач
Пришли первый раз просто проконсультироваться по снимку, но она была настолько внимательная и интересовалась ситуацией с ребенком. Давала дельные советы и переживала, что мы решили остаться у нее наблюдаться. Ибо такого специалиста надо еще поискать. Теперь постоянно ходим к ней.

детский мануальный терапевт
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
08.06.2016
Аникин Анатолий Андреевич
Занимаемся с дочкой в "Динамике Плюс" с Анатолием Андреевичем. Очень довольны результатами. Грамотный врач, в мед цент хорошее оснащение, все для детей.

детский врач ЛФК
10.01.2016
Очень хороший эпилептолог
Елена Валерьевна очень хороший эпилептолог. Мы с дочкой наблюдаемся у нее. Кстати она теперь принимает в детском мед центре " Динамика Плюс" может кому ближе будет туда ездить. И цены там ниже чем в других клиниках. (Туристская , 30 ) тел +7(905) 228-50-30

детский невролог
детский эпилептолог