Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Стаж 22 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2
Озерки (1.1 км)
+7 (812) 605-70-75
Иванова-Куницкая Наталья Владимировна является специалистом в области ранней подростковой ортопедии, оказывает помощь при наличии следующих патологий:
родовые травмы;
ДЦП;
параличи;
деформации конечностей;
нарушения осанки.
Осуществляет профилактические осмотры детей по направлениям ортопедия и хирургия, спортивная медицина, составляет индивидуальные программы реабилитации. Проводит амбулаторные хирургические операции. Применяет в своей практике метод кинезиологического тейпирования для лечения растяжения связок, мышечных болей и других травм, а также гематом и отеков. Проводит ультразвуковую диагностику шейного, пояснично-крестцового отделов, тазобедренных суставов, мягких тканей, лимфатических узлов.
Обладает более 10-летним опытом работы в частных и государственных учреждениях в качестве детского хирурга, ортопеда-травматолога, врача УЗИ (с 2002 г.).
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 143 человека
Отзывы о враче Иванова-Куницкая Наталья Владимировна (29)

Замечательный врач, ездим к ней специально из другого города. Неоднократно помогла 2м детям в тех случаях, когда предыдущее лечение не давало результата.

Наталья Владимировна-замечательный специалист своего дела. Неоднократно обращались с проблемами сына-спортсмена ( вывих плеча, вывих большого пальца на руке, боли в спине). Всегда помогали- проведённые манипуляции, тейпирование и рекомендованные упражнения. Врач от Бога. Огромная благодарность.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

К Наталье Владимировне ходим 10 лет, посещаем её каждый год (приезжаем из другого города). После рождения ребёнка нам посоветовали этого специалиста, вот мы и начали ходить, и ни разу не пожалели. Очень грамотный доктор, всегда очень внимательно осматривает ребёнка и отмечает произошедший прогресс. Аккуратно и уверенно проводит мануальную терапию, исправляя небольшие неровности позвоночника. Даёт рекомендации по питанию ребёнка и по видам активности и видам спорта, которыми предпочтительнее заниматься. Рекомендую всем данного врача.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Выражаем огромную благодарность доктору! Очень много раз спасала ребенка, дочь занимается спортом и к сожалению травмы не избежны. Наталья Владимировна очень внимательна, лишнего не назначает, всегда внимательно выслушает и сделает свое дело! Да вот и с младшим ребенком в обычной поликлинике поставили диагноз дисплазия, очень нас напугали мы даже рентген делали😡, приехав на осмотр к Наталье Владимировне он был снят, дело было совсем в другом.! Поэтому всем рекомендую данного доктора с большой буквы!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Отличный врач! Очень опытная, помогла нам в нашей проблеме. Спасибо большое ей )

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Потрясающий врач. Прекрасно знает свою работу. Всем советую.

Услуга: Прием травматолога
Наталья Владимировна- замечательный врач! Были на приёме три раза, получили квалифицированную помощь. Очень понравилось общение с ребёнком. Также получили исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам. Большое спасибо!

Двоякое впечатление
К сожалению, совсем еще месячную кроху привела на прием к данному врачу. Это была конечно, моя ошибка. Но врач осматривали очень грубо ее, да так, что та орала как резанная, а вместе с ней и я. Да, возможно, я неожидала такой реакции от своей малышки. Но какой бы специалист не был грамотным, для меня прием прошел на большом стрессе. На вопросы врач ответила, возможно диагностика наших проблем была поставлена верно... Хотя после другие специалисты ортопеды ставили противоположный диагноз от нее. Поэтому наверное к ней хорошо идти, когда у вас большой ребенок, но не грудничок.

Хороший врач
Отличный специалист. Наблюдаю сына с рождения только к неё.

Услуга: Прием детского ортопеда
Опытный, внимательный, вежливый врач.

Услуга: Прием детского ортопеда
Квалифицированный и очень внимательный доктор.

Услуга: Прием хирурга-ортопеда
Иванова-Куницкая Наталья Владимировна
Врач приятный в общении и компетентный. Ответила на все волнующие вопросы.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Очень довольны! В очередной раз исправление проблем и дельные советы очень! Ходим уже не первый год, с сыном и дочкой. Всем рекомендую!!!

Отличный врач!
Ходим на приём каждые три-четыре месяца. Страшно было в первый раз, плакала сама, ребёнок и папа поругался, но врач успокоила и все объяснила! Выправила ребёнку все, грудной отдел, ноги и т д,. Ходим теперь только к ней! Корректируем и следим за развитием.

Отличный медцентр!
Замечательный медцентр! Очень довольны, что такое место есть в нашем районе, рядом с домом. Проходили с годовалым ребенком специалистов - невролога, офтальмолога, хирурга-ортопеда, а также делали Манту и прививку с осмотрами педиатром. Вежливые администраторы, квалифицированные врачи, опытная медсестра. Доброжелательное отношение к родителям и детям. Да, помещение центра небольшое, но прием пациентов организован грамотно, толп и очередей нет. И адекватные цены, что немаловажно. Отдельное спасибо ортопеду Ивановой-Куницкой Наталье Владимировне, были у нее на приеме три раза за год по поводу дисплазии тбс. Желаем процветания клинике, обязательно обратимся еще в "Мир Семьи"

Услуга: Прием детского ортопеда
Наталья Владимировна очень грамотный доктор, нам она очень понравилась, назначила повторный приём, обязательно к ней придём с дочкой.

Мир Семьи на Парнасе

Услуга: Прием детского травматолога
Наталья Владимировна очень внимательный и позитивный человек, чуткий и грамотный профессионал! Благодарю за работу и желаю счастья и удачи во всём!

очень хорошее впечатление
Были на приеме по поводу проблемы с ножками у ребенка. Очень понравилось, что Н.В. осмотрела внимательно, с головы до пят, все потрогала, пощупала. Спокойно поговорила, объяснила, дала рекомендации. Результатом приема я очень довольна, посмотрим на результаты лечения.

Иванова-Куницкая Наталья Владимировна
Это был редкий случай, когда я не выбирала тщательно врача, а просто доверилась репутации Скандинавии и общему впечатлению о враче, полученному из информации на сайте. И вот вообще не ошиблась. Мне кажется, что она волшебник. У меня двойня, проблемы разные. Все пояснила, одному даже сразу "исправила" разницу в длинне ног с помощью мануальной терапии (если я верно называю эту манипуляцию). Сейчас у нас дмс, в который не входит скандинавия, но я лучше пойду платно, но именно к Наталье Владимировне.

Все просто супер!

Елена Оксаниченко
Врач с большой буквы , довольны . Спасибо за своевременное и грамотное лечение !

отзыв
Отличный врач и прекрасный человек!

Грамотно, четко, ценно!

Отличный врач
Пришли первый раз просто проконсультироваться по снимку, но она была настолько внимательная и интересовалась ситуацией с ребенком. Давала дельные советы и переживала, что мы решили остаться у нее наблюдаться. Ибо такого специалиста надо еще поискать. Теперь постоянно ходим к ней.

Отзыв о враче Иванова-Куницкая Наталья Владимировна
Наблюдаемся с 9-ти месяцев с точки зрения ортопедии. Отличный специалист, на мой взгляд-лишнего не назначает и смотрит на проблему комплексно, с учетом рекомендаций других специалистов (невролога, педиатра). Пришли к ней после посещения одной из звёзд ортопедии, тк оставались противоречивые впечатления. Остались очень довольны.

Очень понравился врач
Очень понравилась доктор. Были патологическая установка стоп и дисплазия левого ТБС. С проблемами справились.