Отзывы о клинике Диадент в Санкт-Петербурге (787)

581 отзыв и 197 оценок
Выбор пациентов

Клиника Диадент в Санкт-Петербурге: отзывы

581 отзыв 197 оценок

29.09.2025
Очень внимательный и чуткий врач. Дала много полезных рекомендаций на основе моих анализов крови. Не торопится, выслушивает все детали, очень рекомендую.

26.09.2025

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Прекрасный чуткий врач. С интересом узнавала пол ребенка. Малыш долго время не показывал свой пол, но врач добилась результата.

25.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень внимательный и компетентный. Назначил лечение, дал рекомендации. Всё "разжевал" - объяснил и пояснил. Никаких лишних анализов не назначал. Рекомендую.

24.09.2025
Появилась боль и отечность в ноге, сначала пошла в другую клинику на узи вен, молодая девушка-врач в течение 40 минут осматривала мои вены, достаточно грубо и с неуверенностью, после чего вынесла вердикт «где-то тромбоз внутренней вены, но не могу понять где, нужно срочно госпитализировать вас в больницу», я начала срочно искать более опытного врача, и к моему счастью, нашла Азизова Магомеда Алиевича! Быстро записалась, приехала, врач провел осмотр и буквально сразу же нашел тромб в ноге, мне повезло, и тромб оказался приклепленный к стенке сосуда. Врач успокоил меня, дал все рекомендации по устранению данной проблемы, и я начала лечение. Первый прием состоялся через 3 месяца после начала лечения, и исследование показало, что тромб рассосался на 50%, еще через 2 месяца также пришла на узи и убедились, что всё хорошо и можно не беспокоиться, но, несмотря на хороший результат, я буду продолжать пить кроверазжижающие таблетки для избежания повторной проблемы. Спасибо большое врачу, что смог не только успокоить, но и вылечить такую серьезную проблему, как тромбоз нижних конечностей!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
18.09.2025
Зарина Юзамедовна замечтательный врач, очень отзывчивый и самое главное - профессиональный. Лишних анализов не назначает, все самое необходимое и аргументировано. Как к врачу терапевту хожу только к ней!

11.09.2025
Большая благодарность команде Диадент на Бухарестской 110, а именно: Карпенко Артемию Сергеевичу, Петрову Виктору Дмитриевичу, а также всем ассистентам, которые принимали участие в операции. Воспользовался услугой имплантация под ключ. Было установлено 3 Импланта и 4 коронки, кроме того попутно вылечен кариес еще нескольких зубов. Процесс длительный и мало приятный, но результат того стоит. Удалением больных зубов и установкой имплантов занимался Артемий Сергеевич, скажу так-рука легкая, десна зажила быстро без осложнений, импланты прижились как родные. Замерами, слепками и установкой коронок занимался Виктор Дмитриевич, в свою очередь очень кропотливо делал замеры при необходимости корректировал коронки. Отношение обоих врачей очень внимательное. Всё объяснили, показали на снимках, после операции узнавали о самочувствии, работали слаженно, поддерживали связь обсуждали между собой план лечения. Обстановка во время приёмов приятная, тихая музыка отвлекает от неприятных ощущений. Результатом очень доволен, скоро год как все зубы на своих местах и без сюрпризов. Рекомендую.
11.09.2025
Анастасия Андреевна фея красоты! Влюблена в свое дело. Делаю у нее процедуры красоты. Всегда найдет подход к каждому своему клиенту, перед процедурой все расскажет и объяснит,после даст все необходимые рекомендации. Также лечила у нее сына с постакне. Мы довольны.

педиатр
10.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Милана Иссаевна - отличный специалист. Провела тщательный осмотр, доступным языком ответила на все волнующие вопросы. Очень тактичный и внимательный врач. Специалист, который действительно заботится о своих пациентах, что очень ценно!

10.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасно

гинеколог-эндокринолог
09.09.2025

Услуга: Прокол ушей ребенку

Врач сделал прокол ушей быстро и безболезненно. Ребенок доволен.

01.09.2025
Замечательный врач ❤️

25.08.2025
Врач очень приятная девушка, провела УЗИ по беременности между 1 и 2 скринингом. Делала по своей инициативе для успокоения. По ходу исследования врач поясняла что да как, показывала на экране. От визита и врача только положительные эмоции 🙌

Диадент, группа клиник

Замечательный отзыв! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что смогли внести свой вклад в ваше спокойствие в этот важный период жизни. Будем счастливы видеть вас в нашей клинике и в дальнейшем! С заботой о вашем здоровье, команда клиники «Диадент» 💖
19.08.2025

Услуга: УЗИ при беременности

Врач - очень приятная. Я пришла на внеплановое узи плода, показалось что малыш стал меньше шевелиться. Внимательность и отношение врача меня сразу успокоили, мне в мельчайших подробностях все рассказали о малыше. Очень довольна.
Прием был в августе 2025 г.

Диадент, группа клиник

Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим ваше доверие. Наша команда всегда старается обеспечить самый высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к каждой пациентке.

Мы рады, что смогли вас успокоить и предоставить всю необходимую информацию. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная консультация, пожалуйста, обращайтесь – мы всегда готовы помочь.

Желаем вам легкой беременности и здорового малыша!

С заботой о вашем здоровье, команда клиники «Диадент» 💖
02.08.2025

Услуга: Удаление милиумов

Впечатление прекрасное. Всё обьяснила и посоветовала дальнейшее лечение.
Прием был в июле 2025 г.

Диадент, группа клиник

Отлично! Очень рады, что визит к врачу Ажелики Алексеевне оставил у вас такое положительное впечатление. Важно чувствовать себя в надежных руках и понимать, что происходит, поэтому здорово, когда врач подробно все объясняет и дает полезные рекомендации.
С заботой о вашем здоровье, команда клиники «Диадент» 💖
29.07.2025

Хороший и компетентный врач! На все вопросы отвечает, очень вежливый. Лечила кариес у Ильи Алексеевича несколько месяцев назад, все в порядке) спасибо вам!!
Прием был в апреле 2025 г.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
28.07.2025
Милана Иссаевна очень компетентный доктор. Всё объясняет подробно, доступно, отвечает на все вопросы. Хожу к ней, потому что доверяю, отличный специалист.

27.07.2025
Прекрасный врач, довольны всем.

17.07.2025
Эльдара Адильевна- врач по призванию! Настолько неравнодушная к пациенту, тактичная, располагающая, тщательно подходящая к изучению проблемы! Ей очень важно , чтобы пациент ушел со знаниями, как себе помочь и начал путь к выздоровлению! Очень деликатная, при ней не стесняешься рассказать все волнующие проблемы по здоровью . Я в восторге и очень рекомендую Эльдару Адильевну как профессионала в своей специальности и прекрасного человека!

16.07.2025
Спасибо большое доктору! Обратилась к нему с жуткой ангиной. Назначенное лечение помогло на все 100%.

09.07.2025
Классный врач!!! Профессионал своего дела. Лилия Равильевна очень внимательна, доброжелательна, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и, главное, назначает только необходимые анализы — без лишнего. Отдельно хочется отметить её «волшебные руки» и чуткий подход)))

гинеколог-эндокринолог

венеролог
дерматолог-онколог
04.07.2025

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Очень приятный, милый врач, выполняет свою работу очень качественно. Очень трепетно, терпеливо, качественно и принципиально выполняет свою работу, поэтому всеми способами пытается увидеть пол ребенка настолько точно, насколько это возможно. Попросили написать пол ребенка в конверте, за время узи врач не проговорилась, аккуратно запечатала листочек с полом ребенка и с фотографиями узи в конверт так, чтоб ничего не просвечивало. Все отлично, мне врач понравилась!

02.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший, внимательный врач. Рекомендую! Поставлен диагноз, оказана помощь, даны рекомендации по лечению. Здоров!

02.07.2025
Максимально неприятный врач, советую не записываться, если не хотите почувствовать хамское, грубое, надменное и напыщенное отношение. Не хотел делать промывание миндалин (за прием ЛОРа я, естественно, заплатила, но главное было промыть миндалины (есть заключение другого врача) — врач был этим крайне недоволен). Абсолютно не прислушался к просьбам про промывание: мне их делают довольно часто, и я понимаю, что мне больше подходит — врачу на это абсолютно все равно. Разговаривал крайне нетактично, давал свое мнение (которое никто не спрашивал). Дергался и не мог даже заполнить документ на компьютере, постоянно его стирал. В общем, настоятельно рекомендую не обращаться к данному специалисту

Уважаемый клиент!

Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш визит к нашему ЛОР-врачу оставил у вас негативные впечатления.

Нам очень важно, чтобы каждый пациент получал качественное обслуживание. Под словам качественное мы понимаем также и проведение только показанных процедур. Промывание миндалин, несмотря на свою эффективность, имеет ряд противопоказаний, которые и выявил доктор на момент осмотра.
Да, врач может отказать в проведении процедуры, если это не соответствует принятым лечебным стандартам и может оказаться небезопасным для здоровья пациента.

С уважением,
команда клиники «Диадент»💖
30.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач понравилась, миндалины промыли, всё хорошо

30.06.2025
Лечила в клинике горло. Лечение и промывание дали результат
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Диадент, группа клиник"
25.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Таисия Сергеевна — врач от бога. Грамотная, чуткая, вежливая. Побольше бы таких докторов.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Диадент, группа клиник"

22.06.2025
Добрый вечер😊 мои впечатления , 2 июня , посмотрел😊 договорились на 3 июня, пришел на операцию как договорились, для меня это важно, 😁 а дальше .... было больно, магомед во время операции делал все, чтобы мне было не больно, наблюдала за проведением операцией, никогда не видела как ювелир создает свои творения!!😊😁 магомед показал мне что это.....

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
19.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Первый врач, который сделал развёрнутый анализ прошлых попыток лечений. Уровень восхищает. Только начали лечение, но уже нет сомнений, что результат будет именно тот, который ожидается. Низкий поклон. Рекомендую

18.06.2025
Врач осмотрел, выслушал, дал рекомендации. Надеюсь лечение поможет