Отзывы о детской поликлинике № 39 на Космонавтов (27)

3.6

Детское поликлиника № 39 на Космонавтов: отзывы

3.6

09.09.2025
Ужасное отношение к пациентам! Всегда недовольная, всем хамит, озлобленная женщина! Все процедуры необходимо выпрашивать как будто она царь и бог, про все назначения говорит- это же не физиотерапевты, они ничего не понимают! Понимает лишь она одна! В любом случае, буду писать жалобу в детскую поликлинику 31 на Орджоникидзе 38. [Фрагмент отзыва удален модератором]

физиотерапевт
23.05.2025
Врач понравилась . Видно , что специалист компетентный, заинтересован в своей работе. Приходили на прием с ребенком для изготовления тутора . Несмотря на проблемы со слухом у сына, Светлана Александровна смогла найти к нему подход . Будем носить изготовленный тутор и надеяться на положительную динамику

детский травматолог
детский травматолог-ортопед
10.03.2025
Пришли к врачу по направлению с Cito из соседней поликлиники.Ребенок только из больницы и нужна была срочная консультация. Пришли заранее за час до приема,заняли очередь после первого пациента по времени. После нас было пусто.Когда вышла первая пациент мы постучались на что нам ответили резко «Ждите когда позовут !!»После последовал вопрос «А какое у вас время?»Ответила что мы по срочной записи.На что нам сказали идите от сюда!!Мы вас не собираемся принимать!!У вас в поликлинике 3 врача как вам хватило наглости придти сюда!Идите платно!! После этого я направилась к заведующей,та сказала что в курсе что в нашей поликлинике сейчас нет врача и что у нее только была операция. Мы так и не попали к данному врачу. Я сомневаюсь что она врач раз не может помочь пациенту с срочной записью и тем более ребенку!!! Отвратительное отношение!!!Потрачено 2 часа времени просто так,на то чтобы вас послали!!

10.02.2025
Сначала растили у нее детей,теперь- внуков!Внимательная, знающая,доброжелательная, без лишних заигрываний с ребенком.Всегда долечит до конца,лучший образец петербургского доктора.Здоровья Вам,Сил и всех благ!

01.11.2024
2 приема у Шудегова Р. Г. Пришли- отчитал, что не пришли раньше (нас видел впервые,пришли без записи). Я промолчала.Назначил явку в Пт в порядке очереди утром. Я заболела в Чт,к Шудегову Р. Г. не попали. Оклемалась и повезла ребенка к платному врачу в Пт- аденоидит​ поставили.Шудегов ранее сказал, что нужно ждать полного выздоровления, чтобы увидеть аденоиды. А врач клиники сказал, что их и так видно, отсюда и постоянные отиты,вопросы про храп/сопение во сне,в здоровом состоянии позадавал и поставил диагноз,вроде,очень логичный.Шудегов Р. Г. эту причину не рассматривал. Отит/сопли и все.Во 2-й раз приехали в 7-50 в Ср довольные,что мы первые. Начался допрос о причинах неявки,все личные проблемы и обстоятельства выдала,от растерянности аж путаться в датах начала.Его не устроили объяснения,я извинилась,сказала,что не подумала,что это для него важно. Он сказал: "Нет, не извиняю, теперь принципиально вам справку не дам!". Я все оправдывалась,он все докапывался,обвинил,что вру. Я при этом очень надеялась, что успокоится и не провоцировала.Он заявил: «мне все это надоело, справку не дам». Я даже просить начала.На вопрос, что же нам делать и по какой причине не даст, сказал: "Идите к тому платному врачу, у него справку возьмите!". Потом с издевкой сказал, что нам придется теперь побегать,взять талончик,пойти к педиатру за справкой. Осмотр сына 2 минуты, итог: сопли и все еще отит. Что с отитом делать не сказал,написал на бумажке капли в нос.10 а то и больше минут предъявлял претензии и возмущался. Какая бессмысленная трата времени приема… Уже в коридоре я про аденоиды спросила. Шудегов Р. Г. снова сказал, что их не видно, надо ждать 2 недели.Ребенок болеет,мать ребенка больным голосом сидит оправдывается,а врач решил погонять ее за справкой и поиздеваться,устроив нелепый допрос.Такой вот царь с горы на тебе вымещает свою злость к пациентам.Крайне редко занимаюсь такой фигней,как жалобы на врачей писать,наверное, 2-й раз в моей жизни.Продемонстрировал непрофессиональное поведение и инфантильные обиды на пациентов.Детский сад. Лучше бы тратил время на подбор более эффективных препаратов и на подробные рекомендации о режиме и восстановлению после антибиотиков,а не вот это все,не так ли?

ЛОР
28.04.2024
В целом, неплохая поликлиника. Наблюдаемся с Сыном уже 5 лет. В последнее время невозможно попасть к некоторым специалистам, так как по определенному профилю только 1 доктор, и то ,как правило, часто на больничных.
16.01.2024
Есть сомнения в профессионализме, дала мед.отвод от прививок до 6, по причине того, что у ребёнка было до 2 месяцев привычный наклон головы. И из-за этого приходится теперь догонять календарь с прививками🤦🏼‍♀️ Идите лучше к современным специалистам за вторым мнением, не нужно всему верить, что она говорит, но дело, конечно же, ваше)))

12.12.2023
Были сегодня в полеклиннике ,сдавали кровь и мочу !Ребенок начал сразу нервничать ,пока ждали кровь своей очереди ,я пошла поставила мочу ,минус в том что я поставила в пакетике не смотрела ни куда что где что написано !Мне главное ребенка настроить на сдачу крови !Вот стою уже следующие мы кричит женщина с недовольным лицом такие такие имя фамилия тут ,я говорю да мы она подойдите сюда подхожу пальцем тыкает мне в бумажку а такое ощущение что носом ,читайте что написано ну да я извинилась спрашиваю где моя сниму мешок ,она цыкнула сделала недовольное лицо и ушла !ЕСЛИ вы только пришли на работу и не ХОТИТЕ работать не работайте !Уходите !Да я не увидела моя вина но у каждого человека в голове миллион мыслей ,могла не увидеть задуматься !Просто либо сними и молчи ,либо скажи просто снимите ,либо просто скажите надо снимать 😡 Дата 12,12,2023 года 8 утра
05.08.2023
Если это тот самый, который работает в 39 поликлинике московского района, то хуже врача не встречала. Отвратительно. Первую помощь оказать не в состоянии.

детский хирург-травматолог
детский проктолог
детский хирург
17.04.2023
Врач не видит очевидного. Отказывает в помощи по ОМС. Все доводы, заключения других ортопедов, данные рентгена не принимает всерьез.

детский хирург-травматолог
детский проктолог
детский хирург
01.02.2023
Самый лучший и грамотный педиатр из всех,у кого мы были!все по делу,никаких лишних лекарств или надуманных болезней!мы даже перешли в другую поликлинику,чтобы ходить на приемы к этому замечательному доктору!!!спасибо огромное!!!

12.01.2023
Отвратительная медсестра, работающая с педиатром Клименковой Е.П, к самому врачу претензий нет, приятная молодая девушка, очень аккуратная с малышами. Но медсестра почему-то позволяет себе вставлять, озвучивать свое мнение, о котором её вообще никто не спрашивал родителям и врачу. Я в шоке от такого поведения медсестры, она просто терроризирует. Каждый приём советует давать водичку ребёнку первых месяцев жизни! А ещё кормить грудничков на ГВ по режиму, что за пережитки советского прошлого?! Она как бы не в курсе, что по ВОЗ, уж если ссылаться на авторитарные источники, мы детям до 6 месяцев воду не даём, это официальная рекомендация. А так же каждый родитель сам принимает решение вакцинировать своего ребёнка или нет, у нас есть федеральный закон об иммунопрофилактике, но медсестра же позволяет себе ляпнуть: "а где прививка? Не поставили? Плохо!". Я её мнения не спрашивала, ибо я сама несу отвественность за своего ребёнка и сама принимаю решения как, когда, где и чем я буду вакцинировать своего ребёнка. Из за неё посещать поликлинику нет никакого желания, устраивает мамам судилище своим "всезнайством" и, видимо, сама от этого получает удовольствие, ставить её на место бесполезно, на эту женщину не действуют никакие аргументы. Жаль, что администрации все равно, т.к я узнала позже, что на эту медсестру было очень много жалоб и даже от самих сотрудников поликлиники.
03.05.2022
А целом в регистратуре отличное отношение, девушки приветливые, очередь шустрая, с записью к специалистам возникают иногда проблемы, а так очень неплохо
22.04.2022
Педиатр Баранов всегда подробно рассказывает, что и как давать ребенку. Хороший специалист.

17.02.2022
Врач неплохой, толковый, терпеливый, находит подход, даёт рекомендации, но очень много информации не по делу, но опять же это расслабляет и располагает к себе. Рекомендую

17.02.2022
Поликлиника в целом неплохая, но очень проблемно записаться к жклаемому врачу, а если удаётся урвать номерок, то очень часто, то врач заболел, то врач уволился, то в отпуске, то ещё что-то, если не брать в расчёт огромное количество людей в очередях без номерков, то в целом оч неплохая поликлиника, ни разу не нашрцбили в регистратуру, всегда чётко и достаточно добро разговаривают.
04.01.2022
Отличный, чуткий и профессиональный врач. Находит подход , как к малышам, так и детям постарше. Назначения отличные, у нас не было постоянного педиатра со старшим сыном, да и обращались крайне редко , но однажды к нам пришла Алёна Вячеславовна и, не смотря на молодо возраст, сразу к себе расположила, вот уже несколько лет наблюдаемся у неё уже и с младшим ребёнком. Рекомендую

27.12.2021
Ужасная поликлиника, отношение в регистратуре хамское, врачи все разбежались и узкопрофильные и педиатры, при этом педиатры ставят диагноз со слов родителей, а не с осмотра ребенка!
06.06.2021
Замечательная
Врач очень приветливая и вежливая, грамотный специалист. Делала ЭКГ моему ребенку, мне все понравилось - замечательный доктор!

врач функциональной диагностики
кардиолог
педиатр
нутрициолог
23.05.2021
Хороший врач
У Марии Юрьевны делал ЭКГ с нагрузкой и консультировался. Врач мне понравилась, провела процедуру хорошо, была внимательной, подробно все объяснила. Рекомендую!

врач функциональной диагностики
кардиолог
педиатр
нутрициолог
10.07.2020
более чем довольна нашим педиатром
Довольно часто у нас на участке менялся педиатр, но в конце концов нам оставили Литасову Алену Вячеславовну. Да, врач молодой, возможно ей еще не достает пока опыта, но по-моему скромному мнению она прекрасный врач. Отношение к малышам просто замечательное, внимания более чем достаточно и назначения очень адекватные. А сравнить, мне как маме двоих детей, есть с чем. Младший ребенок часто болеет с очень высокой температурой и когда угораздило заболеть ангиной, Алена Вячеславовна ходила к нам каждый день, чтобы удостовериться все ли у нас в порядке, постоянно держала ситуацию на контроле. Я более чем довольна нашим педиатром. Надеюсь она у нас на участке задержится надолго.

17.05.2019
Спасибо!
Несмотря на то ,что пришли без записи,врач приняла нас без проблем.Очень внимательная, милая и отзывчивая. Главные добрые качества на высоте,что и требуется врачам ,профессионализм без доброты не оценивается , особенно детским!!! У данного врача все на высоте!!!Спасибо Вам большое!!!!

детский эндокринолог
03.10.2017

ужас

Отношение ужасное осмотр грудных детей 5 минут здоров досвидания!потеря детских карт постоянно анализы исчезают чтобы заново все сдать нужно месяц своей очереди ждать!
22.05.2017

Маленькая поликлиника

Очень маленькое помещение поликлиники на ближайшие дома. Огромные очереди детей и родителей. Ремонта нет, страшные затертые стены. Явная нехватка мед.персонала. Мало врачеф-педиатров, иногда заняв очередь за час до приёма можно не попасть к врачу.
12.05.2017
Людмила Архиповна, спасибо ,что Вы есть у нас!
С помощью Людмилы Архиповны вырастили двоих детей. Никогда не отказывала в совете и помощи даже в нерабочее время. Дети с теплотой вспоминают своего доктора.

21.07.2015
Настоящий доктор Айболит!
Людмила Архиповна очень знающий специалист, умница. Смотрит детей всегда не формально, внимательна и аккуратна. Настоящий ленинградский доктор. Тактична и скромна. Мы рады что подрастаем у неё. Поражаюсь подчас её памяти: помнит и старших детей (не наблюдавшихся у неё) и какие-то семейные ньюансы. Побольше бы таких докторов, которых и дети не боятся и взрослые не стесняются спросить совета в любое время суток.

Анонимный пользователь
Ой, это же мой бывший педиатр!))) Приятно увидеть, что она еще работает, а ведь она вела еще мою маму, которой сейчас 47 лет.
30.09.2015
02.07.2015
хороший детский доктор
Очень отзывчивый, приятный человек и хороший детский доктор. Не формалистка. Если нужно, всегда на связи.

г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 54

Звездная (1.4 км)

Купчино (1.9 км)

Московская (2.1 км)

регистратура
вызов врача
Откроется в 08:00
Детская поликлиника № 39, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 54