Отзывы о детской поликлинике № 75 на Шаврова

(71)
4.0

Детская поликлиника № 75 на Шаврова: отзывы

4.0

Прием понравился, адекватный педиатр, приятная женщина

педиатр
Нет участкового врача с момента прикрепления!!! В сентябре, когда пару недель еще и записаться нельзя, неккому обратиться даже С грудным малышом очереди долго ждать не приходится, медсестры звонят справиться о самочувствии малыша после прививок. Чистая, опрятная поликлиника после ремонта
месяц назад
Самый замечательный лор!!! Очень контактная с детьми, добрая, профессионал своего дела!

детский ЛОР
Замечательный доктор! Попали с дочкой экстренно с вывихом логтя и как оказалось с сопутствующим переломом. Иван Александрович все подробно объяснил, провел операцию. Дочь бежала на перевязки как на праздник! Позитивный настрой доктора, внимательность и доброта располагают маленьких пациентов. Иван Александрович, спасибо вам огромное за ваш труд!

детский хирург
Мартиенко Иванна Сергеевна) прекрасный врач-педиатр, прекрасна в общении и объяснении каких-то моментов
3 месяца назад

педиатр
Привела дочку 3 лет на прием без жалоб, просто надобыло пройти ЛОРа перед зачисление в детский сад. И осталась под большим впечатлением от того,как профессионально Георгий Павлович провел прием. Мне понравилось, что врач налаживал контакт с ребенком и объяснял все свои действия, показывал, что он сейчас будет делать, прежде чем приступить к той или иной процедуре. А это очень важно для спокойствия и чувства безопасности ребенка! Честно говоря не ожидала получить такое чуткое и внимательное отношение от врача в поликлинике. Обычно все торопятся, дёргают, хватают ребенка, как куклу без предупреждения, на что, естественно, ребенок реагирует негативно. Думала, ребенка просто посмотрят для галочки. Однако, Георгий Павлович увидел достаточно большую серную пробку в ушах и сразу же предложил сделать процедуру, чтобы ее вымыть оттуда. К этому ни я, ни дочка морально не были готовы, но всё прошло хорошо благодаря грамотному взаимодействию врача с ребенком. Моя трехлетка стойко это выдержала,немного только в конце начала плакать. Спасибо доктору!
4 месяца назад

ЛОР
Были у врача хирурга Шимилёва Лариса Викторовна , ужасный врач и медсестра тоже , не желания слушать , только крики и не довольные лица . Где наш любимый Протасов , врач от Бога . Жаль что теперь нельзя оставить отзыв о враче ( были веимательнее и доброжелательнее .
4 месяца назад

остеопат
Здравствуйте. Была на приёме у Янины Владимировны. Очень понравилось. Она все подробно разъясняет и не назначает лишних обследований. Очень приятна в общении.
6 месяцев назад

нутрициолог
Хочу поблагодарить Гаврилина Марину Евгеньевну, как самого замечательного детского педиатра. Мы не относились к участку Марины Евгеньевны, но доктор приняла нас с малышкой, и по сей день мы наблюдаемая у нее. Очень чуткий, внимательный, заботливый врач. Всегда спросит как дела, осмотрит малыша и задарит комплементами)) очень вежлива, и всегда четко и по делу ответит на все мои вопросы!!! Каждый прием- праздник!!!
7 месяцев назад

педиатр
Спасибо Вам за ваш труд. Отличный врач.
7 месяцев назад

детский офтальмолог
Обожаем ее всей семьей , смело доверяем ей самое ценное- наших детей . Невероятная женщина и высококлассный специалист . Всегда опираемся на ее мнение и уважаем . Спасибо ей огромное от всей души за грамотные приемы и консультации , любим безмерно !
8 месяцев назад

педиатр
Просто замечательный врач! Начиная с того, что Кристина Ильмаровна сама по себе приятный человек: вежливая, внимательная. И заканчивая тем, как заинтересованно и профессионально она работает с пациентом. Сразу видно, что медицина - ее призвание! Спасибо Вам за Ваш труд!
8 месяцев назад

детский ЛОР
Прекрасный врач! Только лучшие впечатления! все всегда доступно объясняет, никаких лишних анализов, все четко и по делу!
9 месяцев назад

нутрициолог
Ходим к ней уже второй год, в полном восторге и мы, и ребенок. Ксения Андреевна мало того, что классный специалист, она и очень хороший человек, и с ребенком умеет найти общий язык, и нам родителям может понятно объяснить, что и как. Огромное спасибо Ксении Андреевне, будем к ней ездить и дальше!

педиатр
Оскорбления . Нежелание слышать собеседника .

педиатр
Хороший врач, внимательно проводит осмотр, всегда послушает и посмотрит ребенка, лишнего не назначает. Своих пациентов всех помнит как родных.

Замечательный доктор!

педиатр
Отличный отзывчивый врач. Очень хорошо провела приём, дочка не хотела уходить.

педиатр
Это наш участковый педиатр! Я очень довольна, прекрасный врач, всегда на связи, если что то срочное. Хороший специалист. Спасибо вам!

педиатр
Очень рада что попали именно к этому специалисту. У ребёнка долго были боли в низу живота, педиатр не мог поставить диагноз, сдали все возможные анализы, узи. Отправили к инфекционисту, она практически сразу поняла в чем дело, назначила нужные анализы, все подтвердилось, прописала лечение и все наладилось! Спасибо вам большое!!!

детский инфекционист
Ходим в эту поликлинику с дочкой. Очень хорошая, есть с чем сравнить. Всегда можно попасть на приём к Врачу, даже если ваш участок уже/ещё не работает. Отдельная благодарность Шумиловой Людмиле, потрясающий врач, очень рада, что именно она на нашем участке.
Хороший врач

детский инфекционист
Хлучин Иван Александрович
Последнее время часто разочаровываюсь в нашей медицине. А тут на днях случилась неприятная история с дочкой, срочно надо было бежать к хирургу, вечером. Подробно расписывать не буду, но врач прекрасный и медсестра тоже (не знаю её фамилии). Человечные, добрые, позитивные! Спасибо, что есть ещё вы и не даёте нам веру во врачей. Огромное спасибо!

Хороший и добрый врач
Не раз лечила наших детей. Всегда внимательна и профессиональна. Побольше бы таких врачей.
3 года назад

Родионова Олеся Николаевна
Врач-педиатр участок №5. Когда наш участковый врач на больничном или в отпуске, Олеся Николаевна берет на себя нагрузку нашего участка. Большая благодарность врачу и мед сестре Воскресенской Любови Николаевне за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.

Акользин Владимир Викторович
Отличный врач.знает своё дело.были на приеме 15.09.19. Ребенок пошел на поправку после посещения.не могли вылечиться 2 месяца.

детский пульмонолог
Каждый раз внимательно выслушает
Были на приеме несколько раз, по направлению отоларинголога и окулиста. Каждый раз внимательно выслушает, примет во внимание все пожелания. Очень доброжелательный и профессиональный врач.

детский физиотерапевт
Не советую идти
Хуже врача я ещё не видела , подобрать слова, без мата просто не возможно. [фрагмент отзыва удален модератором]. Не советую идти даже если у вас все хорошо!!!

Отказала в приеме ребенка

Отказала в приеме ребенка. Бабушка с внуком опоздали на 30 минут!В коридоре не было ни одного пациента! Никакие просьбы и объяснения не помогли.Завотделения Морозов встала на сторону своего сотрудника.Побольше нам таких врачей!

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 21 к 2

Приморский район

Сегодня с 08:00 до 20:00
ежедневно с 08:00 до 20:00
Детское поликлиническое отделение №75 ГП №114, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 21 к 2