Отзывы о детской поликлинике № 63 на Симонова (90)

3.9
88 отзывов и 1 оценка

Детская поликлиника № 63 на Симонова: отзывы

3.9

88 отзывов 1 оценка

progress: 4.49438202247191%
progress: 22.47191011235955%

06.10.2025
Самый лучший педиатр. Очень внимательная, чуткая и с большим опытом.

29.09.2025
Лучший педиатр ,однозначно!!!

16.09.2025
Аналогично другим отзывам. Полное равнодушие, никаких анализов, диагностик, никаких рекомендаций.. попейте то попейте это, если что выпишу посильнее препараты.. вот и всё, что ребенку с заиканием прописано. Нашла отзывы и поняла, что потеряли два года с таким неврологом.

05.08.2025
Огромная благодарность Татьяне Анатольевне за чуткое отношение к нашей семье, всегда спешит на помощь,чтобы решить любую проблему со здоровьем ребенка.

02.06.2025
Странный врач, двоякое впечатление. Вроде и не пичкает лекарствами и процедурами, а вроде как и безразличен в принципе к пациенту. Удивлена, что столько лет она работает в поликлинике на Симонова, при чем другие неврологи приходят и уходят, а она сидит.. со своим безразличным лицом, тихо пописывая в карту странные диагнозы.. при этом: «у вас вариант нормы» больше не приходите..

07.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу 3 участка Тузовой Анастасии Александровне, за ее невероятное терпение и поддержку, на протяжении всего тяжелого периода, она регулярно , не зависимо от погодных условий, посещала и наблюдала за ребенком, низкий ей поклон за ее самоотверженный труд.

05.03.2025
Какое счастье, что данный "специалист" ушел в офтальмологи. Равнодушие возведенное в абсолют. Вызывали когда у ребенка была температура 39... Лечения никакого.. Попробуйте то, попробуйте это. А на самом деле надо было делать рентген и пить антибиотики!

офтальмолог
09.12.2024
Был с дочкой . Всё понравилось. Грамотно и с добрым отношением к ребёнку, получили полный ответ на все вопросы. Рекомендую.

офтальмолог
01.11.2024
Незнают как общаться хамят Ненавижу женщину старую которой работает на гардеробной проста Ужасная женщина...
11.10.2024
Ужасная поликлиника!!! 3 участок врачи постоянно меняются, мед.сестра не адекватная, кричит на ребёнка. Видя что ребёнок боится, плачет начинает злиться, повышать голос,никакого уважения! К специалистам не записаться, невролог выдумывает диагнозы,на вопросы не отвечает, историей больного не интересуется!!!
12.04.2024
отличный специалист, сначала успокоила ребёнка у которого была истерика от слез и только потом сделала УЗИ! больше бы таких!

детский врач УЗД
детский эндокринолог
13.03.2024
Осмотр тщательный, внимательный и доброжелательный педиатр. Но назначения это просто туши свет... Кагоцел, Линекс и прочая ерунда. Только за справкой и больничным листом к ней.

19.12.2023
Татьяна Анатольевна врач от Бога и прекрасный ,отзывчивый человек!

04.12.2023
Спасибо огромное Татьяне Анатольевне. За Профиссиональный подход к работе. За Ее чуткость и отзывчивость. Лучший врач в 63 детской поликлиники. Просим руководство поликлиники отметить ее.

29.11.2023
И одной звезды не заслуживает. Когда была маленькой этот врач не услышала, что пневмония, хотя всем, кроме этого горе врача, по признакам и анализам было это ясно, спасибо врачам педиатрической академии, где буквально спасли меня. Спустя года, когда родила сама и пришла в поликлинику, очень удивилась, что многие хорошие врачи, к которым мне удавалось попасть, в поликлинике уже не работают, а Каргина работает. Пришлось наблюдать ребенка платно. Наблюдать ребенка у такого горе врача, да ещё и хамки, желания нет.

24.11.2023
С трудом попали на приём, в итоге только время потеряли, такого равнодушия я не встречала никогда. Врач изначально вам не рада, сидит с раздражённым лицом. Приём длился 5 минут. Человек явно не на своём месте. Пользуется только тем, что врачей не хватает, малейшей конкуренции не выдержит. Придётся идти в частную клинику, так как вопрос остался открытым.

детский невролог
Тоже самое, ходили в частную за мнением, ибо данный врач без УЗИ наставил диагнозов, когда я озвучила давайте сделаем УЗИ в ответ: в этом нет необходимости ( показала в частной кликнике там врачи в шоке сидели
07.06.2024
19.11.2023
Наш любимый педиатр,очень расположила к себе ребёнка с первой встречи)

05.09.2023
Наша самая лучшая доктор

13.08.2023
Замечательный человек!

12.05.2023
Если Вам важно здоровье своего ребенка, то идите к другому неврологу. Не понимаю, почему она еще работает в поликлинике? Должный осмотр не проводит(хотя в карту вписывает показатели из головы). Вечно старается отправить куда то (кдц, больницы) , как будто избавляется от пациента. Не разговаривает, вопросы не задает, карту не листает но диагнозы без обследований в карту вписывает. В полтора года ребенок не разговариввет-диагноз сразу без консультаций специалистов ЗРР, глазик начал косить, диагноз сразу -Рез. Инцефалопатия. Ни Узи ни обследований, ничего не назначает но диагнозы ставит, тем самым пугая родителей. Причем она их не озвучивает. Потом просто в карте обнаруживаешь запись. В кабинете постоянно в телефоне сидит. Даже не отрывается когда пациент заходит в кабинет. Это не один раз замечала.

27.04.2023
Очень хороший врач которому можно доверять детей за их здоровье. Уже 2 года она наш врач. ❤️😍😘🥰

22.03.2023
ужасный врач

29.01.2023
Наблюдались у нее в детской поликлинике. Очень приятный и толковый специалист. Назначения по делу, чуткое отношение к ребёнку.

детский врач УЗД
05.01.2023
Внимательное и позитивное отношение к ребенку! Чёткие действия и контроль ситуации, даже если в приёмном отделении аншлаг и суматоха, никакого раздражения и претензий. Очень понравился врач не только как профессионал , но и как человек: уже на отделении, заходя в палату, вносил позитивную атмосферу и подбадривал детей!

детский хирург
27.11.2022
Наблюдаемся у Елены Юрьевны с рождения, сейчас ребёнку 11лет. Внимательная, всё по делу. Рекомендую. Врач с большим опытом и прекрасно относится к детям.

21.11.2022
Наш участковый доктор самый лучший и внимательный! Таких сложно встретить! Спасибо Вам!

26.10.2022
Сегодня после визита к педиатру, нас отправили к лору, через регистратуру, где сидит женщина хамка( не увидела назначение, а виноваты мы) затем очередь к лору по острой боли, это 10 кругов Ада, если задаешь вопрос сразу хамят, очередь занимать бесполезно, то олень то тюлень! Ни какой структуры ( хотяб через одного!) ушли на перерыв 10-15 минут, вернулись через 45. Очередь растет, недовольство тоже. Все понимаю врач один и большая нагрузка, но прием должен быть хотя бы по человеческим правилам.
19.08.2022
Отличный специалист и человек! Всегда очень внимательно и аккуратна.

12.08.2022
Галина Антоновна, Вы лучший врач-педиатр!!! Спасибо Вам за внимание, профессионализм, чуткость. Вы врач от Бога. ❤️

11.07.2022
Очень хорошая, помогает получить любые направления. Внимательна и добрая.

г Санкт-Петербург, ул Симонова, д 3

Проспект Просвещения (700 м)

Парнас (1.3 км)

Озерки (2.1 км)