Отзывы о стоматологии Dentus на Комендантском (17)
4.2
1 оценка
Стоматология Dentus на Комендантском: отзывы
4.2

05.08.2025
Пушка врач, до сих пор страдаю что переехала. Всем рекомендую. Работа профессиональная, и, что самое главное, полное ощущение безопасности до, во время и после приема. Андрей Викторович, спасибо что Вы есть!
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Dentus, стоматологическая клиника"

vil....@....com
12.07.2025
Проходила лечение у Алексея Викторовича в клинике Dentus. Это действительно талантливый специалист, горящий своим делом! Оказывается, лечить зубы - это совсем не больно и не страшно. Очень приятный специалист и человек, который все подробно объяснит, расскажет и покажет. Спасибо за здоровые зубки :)

20.04.2025
Спасибо , все прошло замечательно) передние зубы как с картинки ))

20.02.2025
Теперь только к Алексею Викторовичу! Максимум комфорта и безопасности,чувствую уверенность и компетентность по каждому пункту. Поэтому приходила с удовольствием на лечение , уверенная, что все будет хорошо 👌 В процессе лечения отдыхала, и получила идеальные зубки с обновленными пломбами. Подробно и терпеливо доктор отвечает на вопросы и объясняет по интересующим моментам.

27.08.2024
Была на приеме у доктора Адровой Е А. Доктор берется за любую работу, но компетентности не имеет во всех вопросах. Взялась лечить мне зуб, якобы с кистой, за два приема не смогла пройти канал. Делает все очень медленно. Видно, что доктор делает работу, которая ей не нравится. Между каждым приемом проходило две недели (так записывали). Лечение превратилось в испытания. Мне почти 60 лет, лечила зубы десятки раз. С таким столкнулась впервые. Пришлось искать доктора стоматолога, имеющего навыки лечения каналов в другой клинике. Оказалось, что и кисты нет, и зубной канал зря продырявили.
Оцениваю на 2. И эти 2 не доктору ставлю а клинике. Так как все оборудование новое, кресло удобное, чисто, прекрасные девушки ни ресепшен, бесплатная водичка

24.04.2024
Удаляла у Карена Арменовича все восьмерки, т. е. была у доктора уже 4 раза и могу точно сказать, что это доктор от Бога.
Процедура удаления каждого зуба заняла не более 1-2 минуты. В последний визит доктор ответил на все мои вопросы, в т.ч. непосредственно несвязанные с удалением зубов, проверил височно-челюстной сустав, дал рекомендации. Отдельно хочу отметить, внимательное отношение к пациенту, тщательный сбор анамнеза и что доктор очень приятный, тактичный и доброжелательный. Очевидно это крайне успокаивает перед процедурой удаления зуба:)

MARINA
31.05.2023
Всё очень понравилось! Супер современная, шикарная клиника.
За телевизор на потолке во время лечения ,отдельное спасибо! Приветливые администраторы. Мой врач Дмитрий Александрович, пришла к нему по рекомендации и не пожалела. Ставили коронку,работа выше всех похвал. Спасибо большое! Буду вас рекомендовать !

ana....@....ru
06.05.2023
Отличная клиника. Вежливый персонал. Хожу сюда с дочками, им очень нравится.

Dentus, стоматологическая клиника
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями! С уважением, администрация стоматологической клиники DENTUS.

dem....@....ru
23.07.2022
У доктора Екатерины Александровны Адровой наблюдаемся с супругом уже много лет. Приезжаем на приём специально из Тверской области. Доктор профессионал своего дела, отзывчивая, подробно отвечает на все вопросы, помогает подобрать домашний уход) В клинике DENTUS была впервые, так как доктор перешла сюда работать. Все очень чисто, аккуратно, красиво, комфортно) Персонал доброжелательный, работает быстро и уверенно. Спасибо большое 🙏

Dentus, стоматологическая клиника
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! Также благодарим за такой теплый отзыв и такие добрые слова! С уважением, администрация стоматологической клиники DENTUS.

01.12.2021
Прием прошел хорошо, удаление зуба мудрости было безболезненным, меня все устроило. Обратиться к Андрею Викторовичу мне посоветовали знакомые.

01.12.2021
У Агапова Андрея Викторовича была на удалении зуба. На мой взгляд очень хороший врач. Сделал все качественно, достаточно быстро и безболезненно.

Анастасия
4 оценки
01.12.2021
Записывалась на удаление экзостоза. Удаление прошло шикарно, меня абсолютно все устроило. Оцениваю качество услуги на 5, врач хороший, процедуру проводили с анестезией, поэтому боли я не чувствовала. После анестезии быстро пришла в себя.

01.08.2021
Положительное впечатление о докторе
Агапов Андрей Викторович интересовал меня как имплантолог. Андрей Викторович был ко мне очень внимателен, отзыв будет полностью положительным. Доктор провел консультацию, теперь у меня намечен план лечения. Врач очень профессиональный, во всем меня устроил, поэтому оцениваю его на отлично.

+7xxxxxxx88
29.07.2021
Лечение и удаление
Уж на сколько я не люблю писать отзывы,но тут просто не удержался… Хочу поблагодарить Владимира Александровича за качественное лечение зубов и Андрея Викторовича за прекрасное и безболезненное удаление 8-ки!Очень приятная клиника,персонал на высшем уровне,а какое у Вас вкусное кофе…)) Уважаемые врачи!Вы профессионалы своего дела!!!Успехов Вам и процветания!!!

+7xxxxxxx88
05.05.2021
Отличная работа
Что бы я отметила во-первых…это естественно очень качественная консультативная помощь от доктора. Опыт у меня большой, виниры уже второй год планировала поставить, поэтому немало обошла врачей, консультировалась и узнавала ценнники, и вот наконец я нашла доктора, который полностью меня устроил и по общению и по ценовой политике. Честно говоря, начитавшись «интернета» представление об установке виниров было немного расплывчатое, «сколько людей, столько и мнений», да и все индивидуально, как ни крути. Что могу сказать я по своему опыту: процедура вполне терпимая и если уж решаетесь на виниры, то нужно быть подготовленным к этой процедуре, не стесняйтесь задавать вопросы доктору «что и как?». Моим винирам почти неделя, я уже свыкаюсь с новой улыбкой. Непривычно немного только первые пару дней. Результат просто космос — белые, ровные зубы. Ставила кстати и на нижнюю и на верхнюю челюсть, потому что строение моих зубов не позволяет просто так скрыть в улыбке нижние зубы. Результатом осталась очень довольна! Спасибо огромное, Пигулевскому Дмитрию Александровичу!!!Дальнейшего процветания вам в вашей работе!

Егор
19.03.2023

1 оценка
27.07.2022
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Dentus, стоматологическая клиника"

Dentus, стоматологическая клиника
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку! С уважением, администрация стоматологической клиники DENTUS.
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1
Приморский район