Отзывы о стоматологии ДЕНТМИР на Муринском
(193)Сортировать:

Услуга: Ортопантомограмма

Надеемся, в следующий раз ваше впечатление будет целиком на 5 баллов. Спасибо, что поделились опытом.

Особенно рады, что вы нашли в себе силы начать лечение и не пожалели — это большая заслуга и ваша, и Гульнары Сямиуловны. То, что вы отмечаете её чуткость, обратную связь и отсутствие боли, — очень ценно для нас.
Поздравляем вас с идеальной улыбкой и желаем улыбаться как можно чаще 😊
Обязательно передадим ваши слова врачу. Спасибо, что выбрали нас и рекомендуете другим!

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом у Евгения Борисовича. Приятно, что вы отметили и его профессионализм, и внимательное отношение. Желаем удачи в завершении лечения и будем рады видеть вас снова 😊

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Услуга: Снимок зуба / челюсти

Услуга: Ортопантомограмма

К сожалению, при проведении процедуры установки коронки, учитывая , что это произошло спустя 4 дня, избежать некоторого дискомфорта и болезненных ощущений практически невозможно и чувствительность индивидуальна у каждого пациента.
Мы благодарны вам за доверие и хотим отметить, что сразу после вашего обращения помощь была оказана и вы продолжили лечение в нашей клинике.
Мы всегда готовы обеспечить вас качественным лечением и сделать процесс максимально комфортным. Спасибо, что вы с нами!

Услуга: Удаление зуба

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Мы обязательно проясним ситуацию.

Услуга: Удаление молочных зубов