Отзывы о стоматологии Дентал Паласе на Петроградской (67)

3.8
41 отзыв и 15 оценок

Стоматология Дентал Палас на Петроградской: отзывы

3.8

41 отзыв 15 оценок

12.08.2025
Лечу у Татьяны Александровны зубы последние пару лет. Результаты лечения прекрасные, сам процесс проходит комфортно. Татьяне Александровне спасибо за красивую и здоровую улыбку.

пародонтолог
19.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень профессионально, четко. Чувствуется уверенность в будущем результате.
Прием был в июне 2025 г.

Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр

Спасибо большое за Вашу оценку. Мы обязательно передавим доктору Ваши слова . Спасибо за доверие .
11.12.2024
Супер специалисты 👍🏻

Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр

Спасибо большое за добрые слова.
05.11.2024
Добрый день. Лечусь в клинике много лет . Всегда без проблем. У Дмитрия Геннадьевича делала виниры . Очень довольна . Все четко и по делу . Никаких лишних слов. Спасибо , док .

29.09.2024
Спасибо, доктор . Я счастлива . Сбылась моя мечта . 😁🥰

24.09.2024
Хочу сказать большое спасибо за улыбку . Спасибо за профессионализм, за понимание, за терпение , за золотые руки . Спасибо Вам , доктор, огромное. И всем сотрудникам клиники за заботу . Визит к вам - совсем не страшно . 💞

Спасибо большое за приятные слова . Мы работаем для Вас

😍
19.09.2024
Супер специалисты и супер интерьер ,как в музее !
19.09.2024
Хочу оставить отзыв о Мазепове Дмитрии Геннадьевиче , пришла на консультацию по поводу виниров , хотела исправить свои не очень ровные зубы , врач все рассказал и показал наглядно , даже сделал фото , как могут выглядеть мои зубы уже с винирами 🙀🤪 класс, вот сейчас буду решать проблемы со своими кариесами и В скором будущем надеюсь стать обладательницей красивых зубов ! 🙃очень благодарна подруге, что посоветовала мне этого специалиста ❤️

19.09.2024
Дмитрий Геннадьевич — Специалист с большой буквы! Невероятный доктор, очень приятный человек с отличным чувством юмора, которому не страшно доверить свое здоровье. Была на приеме, врач внимательно выслушал, подробно ответил на все мои вопросы, все разъяснил по полочкам. Если бы все стоматологи были такими приятными, то люди не боялись бы лечить зубы! Огромное спасибо клинике Дентал Палас и Дмитрию Геннадьевичу! Буду вас всем от души советовать!

06.09.2024
Если бы могла, то поставила бы минус 10. Пришла с надеждой, что помогут, а ушла со слезами на глазах, как будто […], извиняюсь за выражение. Так называемый "профессионал" Мазепов Дмитрий Геннадиевич принял на "ура". Упустим момент с их просьбой о том, чтобы придти пораньше и задержкой на приём, врач не извинился, не представился, а сразу давай - как зовут, кто направил, с чем пришла? Не выслушав до конца, начал навязывать свои виниры за 600 тыс. Мой запрос был на замену коронок. Я понимаю, у него есть свое профессионлаьнок мнение о том, что лучше в моем случае, но то, как он со мной разговаривал, просто что-то с чем-то. Говорил очень быстро, не давал и слова вставить, постоянно перебивал и добавлял, что сейчас только консультация, что нет времени, нет времени. Начал критиковать ортодонтов, что они ничего не знают, что им лишь бы зубы двигать, что с моим неправильным прикусом только он может помочь своими винирами. Я считаю, не профессионально критиковать других специалистов, учитывая, что и в их клинике есть ортодонты. Обесценивание работы и профессионализма своих же коллег. В конце, я хотела проконсультироваться и про своего отца, так он даже не дослушав, начал предлагать единственное, что возможно. Когда я даже не успела договорить, какой у него случай. Было такое ощущение, что так как это была первичная консультация, то он хотел побыстрее от меня отделаться. На протяжении всего приёма мне было очень некомфортно, о чем в конце я решила сообщить. Я сказала, что у меня ощущение, что он торопился и давил на меня, и что не давал мне слова вставить. На что Мазепов со своим большим эго решил ляпнуть - не нравиться, так обращайся к другому. Не восприимчив к критике и ответил, как обиженный ребёнок. Я вышла и моментально расчувствовалась и расплакалась. Меня ответили в отдельную комнату и пытались успокоить, что Мазепов хороший специалист, что он просто быстрый и что передо мной был очень тяжёлый случай, что он перенервничал и не сдержался. Он не быстрый, а [Фрагмент отзыва удален модератором]. Так на "отвали" разговаривать с клиентами недопустимо. В жизни не испытывала такого дискомфорта и шока от первичного приёма. Мой вам совет, обратитесь в другую клинике или хотя бы не к этому […], который зовёт себя профессионалом.

Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр

Добрый вечер. Хотим сообщить Вам , что по ваше отзыву была проведена проверка . Были изучены видеоматериалы приема и хотим сообщить , что фактов нарушения или давления не обнаружено. Доктор выслушал Вас , произвел осмотр и предложил план лечения , который Вас не устроил . Это вполне возможно. Более того , доктор предложил Вам послушать мнение другого специалиста ( что тоже является приемлемым для Вашей ситуации) . Первичная консультация проводится абсолютно бесплатно и предполагает ознакомление с проблемой , сбор анамнеза и знакомство . Доктор предложил Вам записаться на дальнейшее обследование , которое было бы более продолжительное , чем первичная консультация , которая по регламенту занимает 30 минут . Консультация прошла в полном объеме . В свою очередь мы сожалеем о возникшем недопонимании. Врачи нашей клиники всегда рады Вам помочь.
06.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прекрасный доктор, честный, порядочный, никогда не навяжет лишнего . А его работы по протезированию это произведение искусства, если срок службы керамических зубов 10 лет, то у Мозепова конструкции по метало керамики служат по 20 лет , а может и больше если предварительно, другим врачем терапевтом подготовка зубов к протезированию проведена качественно и добросовестно. К сожалению мне с врачей терапевтом не повезло, врач Татаренко при подготовке зубов к протезированию совершила массу ошибок , в чем зубы под конструкцией металокерамикой стали давать о себе знать с воспалительной стороны. Выбрать врача терапевта очень важно, а то прекрасная работа протезирование зубов Выполненая прекрасным ортопедом Мозеповым, то лечение и подготовка выполненная теропевтом может стать испорченным. Врач протезист МОЗЕПОВ ДМИТРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ СПЕЦИАЛИСТ ВЫСОКОГО КЛАССА, проверено временем , по моим похода по другим врачам , показало что лучше Мозепова нет

07.08.2024

Услуга: Лечение кариеса

Лечусь у Натальи Александровны давно. Очень хороший доктор. Сильно расхваливать не буду, потому что и так не записаться)))
Прием был в августе 2024 г.

15.06.2024
Обращалась в клинику с 2008 - все было хорошо! Но в этом году - это нечто за гранью добра и зла! При замене пломб не могут сделать нормально контакты между зубами!! Уже несколько недель боль и дискомфорт! Просто испортили зубы!! Несколько раз приходила на прием- не могут и все! Теперь ищу специалиста доя исправления этого безобразия! Заявленные часы работы не реальны -фактически работают с 10 до 15.00.
05.05.2024
Очень интелегентный, внимательный врач. Уважающий пациентов. Спасибо доктор.

24.04.2024

Услуга: Лечение кариеса

Супер-врач! С пониманием ко всему относится, чуткая, аккуратная. Весь страх улетучился!
Прием был в апреле 2024 г.

28.03.2024

Услуга: Прием ортодонта

Внимательный доктор🌸
Прием был в феврале 2024 г.

ортодонт
20.03.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Внимательный, доброжелательный врач, знающий свое дело. Рекомендую!
Прием был в марте 2024 г.

25.09.2023

Отличный врач стоматолог! Ходим к ней уже более 15 лет! Никаких нареканий
Прием был в августе 2023 г.

24.08.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Профессионал самого высокого уровня. Это большая удача- найти такого доктора! Самую искреннюю глубокую благодарность и уважение испытываю!!!
Прием был в августе 2023 г.

08.02.2023
Боже какой замечательный доктор. Чистки легко и качественно. Лечение зубов красиво.

04.11.2022
Долго искала челюстно-лицевого хирурга, к счастью, попала к доктору Перекалину. Процесс лечения был долгим и непростым, но теперь всё так, всё хорошо. Спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость, всегда внимательное отношение и пунктуальность. Берегите себя, доктор- здоровье многих в Ваших руках! Рекомендую 100%.

23.06.2022
Ушаков интересовал меня как имплантолог, приемом я осталась довольна. Эдуард Валерьевич - очень профессиональный врач, отнесся ко мне он очень внимательно, спасибо! Доктор провел имплантацию, это было давно, а вот на этом приеме проконсультировал по интересующим вопросам.

11.03.2022
Прекрасный врач, опытный, внимательный, интеллигентный. Удалял кисту с пластикой мягких тканей, ставил импланты. Всё идеально, без боли, без осложнений, с большим вниманием и уместным юмором. Прекрасно подбирает лекарственную терапию до и после операции, учитывает сопутствующие заболевания и состояния. Сразу чувствуется компетентность и огромный опыт. Рекомендую 100%!

07.09.2021

Доктор работает быстро, профессионально, ,как мне кажетсяпроизводит приятное впечатление
Прием был в августе 2021 г.

30.06.2021

Стоматолог Анна Юрьевна Родионова
Прекрасный специалист, знаток своего дела. Лечиться у Анны Юрьевны одно удовольствие. Побольше бы таких специалистов. Спасибо за ее работу. Рекомендую всем.
Прием был в феврале 2021 г.

11.05.2021
Прекрасный врач!
Я сам врач и ценю своё здоровье. Я очень рад, что лечусь у Анны Юрьевны. Она очень мягкий, чуткий и первоклассный специалист. Большое Вам спасибо))).

31.03.2021

Дентал Палас

Замечательная клиника с профессиональными докторами! Отдельная благодарность Доктору Ушакову! Имплантолог с золотыми руками, не иначе! Всегда бережно, аккуратно, лечить зубки одно удовольствие!
07.03.2021

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Вылетела пломба после лечения.

05.01.2021
Говорит много и красиво
Говорит много и красиво. На деле: если потратить много времени, сил, нервов и вытерпеть боль, то, возможно с 20го раза у этого "доктора" и получится кое-как сделать то, что задумано. Сам такого не испытал.... Циркониевая полукоронка на живом зубе, которая за 3 года дважды устанавливалась, потому как откололась вместе с куском зуба. А откалывалась за этот период 3 раза... После операции по синус лифтингу имплантировал так, что пробил пазуху. Посмотрев на снимок, где пазуха была залита после имплантации, сказал, что всё в порядке, идите в ЛОРу на прокол. Конечно же вину свою не признаёт. К сожалению, все подробности выяснились только после посещения других врачей и через несколько лет. Все 3 года мучаюсь с выделениями из пазухи. Ещё этот "доктор" замечательно чистит каналы... так, что через год после чистки на корнях появляется конкретная киста, а когда другой стоматолог её вычищает, то находит куски гутаперчи далеко за корнями зуба, соответственно, делайте выводы...

29.11.2020
мало информации
Была у данного доктора на приеме, знаю что доктор многим помог и нравится, мне он также поставил диагноз и дал рекомендации. Однако, я позже обратилась к другому врачу, так как на мой взгляд Дмитрий Геннадьевич предоставил маловато информации на приеме, особенно учитывая стоимость процедур я ожидала большего. Нашла молодого врача в другой клинике, у которого еще горят глаза от своей работы. Данного врача могу оценить только на четверку. Стоматологический центр Дентал Палас, меня устраивает полностью.