Отзывы о Демос (DEMOS) (69)

65 отзывов и 1 оценка

65 отзывов 1 оценка

23.09.2025
отличный врач

Демос (DEMOS), медицинский центр

Доброго дня, Антон! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
15.09.2025
Побывав на приеме, я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием доктора. Доктор не только провела тщательную чистку зубов, но и научила меня правильно ухаживать за полостью рта. Благодаря ее рекомендациям налета стало образовываться значительно меньше, а чувствительность зубов заметно снизилась. Так же хочу отметить, что Екатерина Валерьевна очень приятная в общении, всегда готова ответить на вопросы и объяснить, что и почему она делает. Теперь регулярно записываюсь именно к этому специалисту, так как чувствую, что моя улыбка в надежных руках. Рекомендую всем, кто ищет хорошего гигиениста!

Демос (DEMOS), медицинский центр

Добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие специалистам.
25.08.2025
Недавно прошла процедуру профессиональной гигиены полости рта и осталась очень довольна результатом. Специалист провел тщательную очистку зубов, удалив налет и зубной камень. Процедура была комфортной, а гигиенист объяснял каждый этап, что помогло мне понять важность ухода за зубами. После процедуры зубы стали значительно чище и ярче, а десны выглядят здоровыми.

25.08.2025
Прекрасный доктор! Лечусь у неё в клинике Демос. Профессионал своего дела! Всем рекомендую!

пародонтолог
стоматолог-терапевт

Демос (DEMOS), медицинский центр

Елена, добрый день. Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно и приятно у нас находиться. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
24.07.2025
Хороший врач,был на приеме сын ( 23 года) ничего лишнего ,все анализы и процедуры которые в её компитенции были проведены. Сама связалась со страховой чтобы подтвердить прием и диагноз ( спасибо большое 🤗) когда пришли анализы не поленилась, сама лично позвонила пациенту сообщила о результате. Сын будет наблюдаться у неё, будем решать проблему со здоровьем. Человеческое ей спасибо 🤗

уролог
20.07.2025
Удаляла зуб мудрости, прошло все безболезненно, не почувствовала в какой момент лишилась зуба, все объяснил как что делать после удаления

05.07.2025
Была на приеме 20 июня - проходила гигиеническую чистку Зубов, Юлия очень внимательно подобрала тактику именно к моим чувствительным зубкам 😍спасибо, я осталась довольна

02.07.2025
Уважаемая Наталья Юрьевна!!!! Позвольте выразить Вам слова искренней благодарности за Ваше благородство души и высокий профессионализм при оказании стоматологической помощи моему сыну. Вы дарите пациентам не только душевное тепло, но и уверенность в успешном лечении..

26.03.2025
Отличный врач

мануальный терапевт
остеопат
06.11.2024
я не могу оставить без внимания ваше исключительное профессиональное мастерство и чуткое отношение к пациентам.

17.09.2024
Приятный, спокойный доктор. Принимает спокойно, даже если опоздаешь на прием.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
20.07.2024
Была на приеме у Анастасии.Очень грамотный врач ,внимательный и чуткий .Однозначно рекомендую!

стоматолог-ортопед
06.07.2024
Мудрая , внимательная. Человек на своём месте!!!!

06.07.2024
Лечусь в данной клинике у разных врачей ориентировочно с 2022 года, лечение долгое (ортодонтическое). В полном восторге от всех врачей, с которыми пришлось сталкиваться, и от администраторов клиники. Спасибо большое админам! Девушки, вы всегда профессиональны и отзывчивы! Прихожу к вам обычно после работы, вымотанная, или прилетаю с ребенком (тоже не полная сил..))). Вы всегда доброжелательны и тактичны, спасибо вам! Сегодня хотела написать об одном из врачей - Гладышеве Алексанре Сергеевиче и его помощнице Татьяне. Александр Сергеевич с Татьяной ставили мне два ипланта и еще делали пластику десны. Доктор, спасибо за Ваш профессионализм, золотые руки, прекрасное чувство юмора, и отдельное спасибо за отличное музыкальное сопровождение во время процедуры. Великолепная, слаженная работа! Прекрасный результат! Татьяна, отдельное спасибо Вам за ценные советы, поддержку и Вашу работу! Александр Сергеевич, в случае необходимости очередного хирургического вмешательства - только к Вам. Успехов Вам во всем! Спасибо!!!

25.06.2024
Проходила лечение у Анны Андреевны на брекет-системы, беспокоил открытый прикус. Это сложная патология, которая бывает редко и лечится тяжело. Носила чуть меньше двух лет, то есть пролечили меня супер-быстро и эффективно! Ранее консультировалась с другими врачами, но только Анна Андреевна поняла суть проблемы и подошла к её решению основательно: отправила к логопеду для правильной постановки языка, звуков, речи. И это очень помогло и дало более стабильный результат, так ещё и речь стала более красивая и понятная, я ей очень благодарна. Весь период лечения всё было комфортно, доктор даёт обратную связь и спокойно объясняет все важные моменты. Всё было так, как она и рассказывала, поэтому никаких неожиданностей во время лечения для меня не было. Ещё понравилось, что на первой консультации был очень тщательный осмотр. А во время ношения брекетов изменения я видела чуть ли не каждый день! У меня была довольно сложная система: винты, резинки, цепочки и тд, но время пролетело незаметном постепенно этих элементов становилось всё меньше. Но они меня не особо беспокоили, к ним быстро привыкаешь. Когда брекеты сняли, я даже не думала, что будет такая красота.♥️ Уже прошло время после снятия, ношу ретейнеры и каппы, всё отлично. В общем если Вы хотите себе красивую улыбку, правильный прикус и лечиться у хорошего, грамотного доктора с современными знаниями, то я рекомендую Анну Андреевну!👌🏻

23.06.2024
Наблюдаемся у Светланы Александровны с рождения. Профессионал своего дела, глубокие знание, большой опыт, на приеме помогает разобраться с проблемами и запросами. Ответственный и внимательный врач!

остеопат
20.04.2024
Были на приеме у детского стоматолога Минихановой Г. Н. (дети 2 и 5 лет) . Пришли на профилактический осмотр. Остались очень довольны. Спасибо большое доктору за подход к маленьким пациентам и профессионализм! Доктор нас проконсультировала очень подробно, вопросов после приема не осталось. Никакого навязывания дополнительных процедур! Обязательно придем ещё. Думаю, что своего детского стоматолога мы нашли!

детский стоматолог
01.04.2024
Отличный специалист по всему спектру,своего рода деятельности.Мне понравился индивидуальный подход Юлии Эдуардовны в работе, непосредственно ко мне как к пациенту.Очень понравилась чистка зубов ,профессиональное отношение и качество проделанной работы.Спасибо вам за все.

20.03.2024
Самый классный хирург! Несмотря на то, что были сложные и болезненные операции, от врача только положительные впечатления. Профи своего дела!

14.10.2023
Получили полную информацию

26.07.2023
Была на удалении зуба. Очень благодарна доктору Мицкевичу С.В. и ассистенту за слаженную работу, профессионализм и доброжелательное отношение. Во время удаления зуба который беспокоил меня длительное время персонал был очень внимателен и все прошло очень хорошо. Приветливые девочки на ресепшн, быстро оформили документы и ответили на все вопросы. Спасибо!

03.07.2023
Немного отойдя от ситуации, спустя 2 месяца решила написать отзыв. Пришлось распрощаться с этой клиникой навсегда. Наблюдались семьей здесь много лет, у разных врачей. Такого отношения, как в последний раз, не было никогда. Сильно разочаровал последний визит, к так называемому хирургу. Все началось с задержки приема. Спустя некоторое время вышла неопрятная медсестра в очках и грубо позвала меня в кабинет, даже не соизволив принести извинения за ожидание... Мне кажется для клиники такого уровня это недопустимо. С хирургом мы также не нашли общий язык, удалять зуб у такого специалиста я тут же перехотела. Администраторы не смогли объяснить такое поведение, вели себя неадекватно, не могли и двух слов связать. Очень не понравилось такое отношение к постоянным клиентам.

DEMOS на Пражской, стоматология и медицинская клиника

Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Понимаем Ваше огорчение в связи с произошедшим. Просим Вас для уточнения обстоятельств написать нам на почту demos@demosmed.ru. Мы обязательно проведем работу и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторялось. Примите, пожалуйста, наши извинения. Мы надеемся встретить Вас снова в будущем.
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно.
С Уважением МЦ «Демос»!
07.06.2023
Первый раз удаляла зуб, еще и под коронкой.Очень переживала,Станислав Вадимович уверил что будет не больно и все прошло безболезненно .Огромное спасибо!

16.05.2023
Анна Андреевна ведущий специалист ортодонт у моей дочери в лечении нарушения прикуса. Менее двух лет, и идеальная дуга. Никаких повреждений или неприятных эмоций. Всё очень бережно и вежливо. Раз в месяц активация, каждый квартал - чистка. Зубы остались здоровы, красивы и счастливы. Доктору спасибо за работу! Что примечательно, мы были в других местах, и нам нигде не дали никаких альтернатив брекет-системе. Анна Андреевна же, внимательно изучив КТ, обнаружила, что из-за резорбции дочери противопоказано длительное лечение в брекетах и предложила другое более разумное решение. В целом подход современный, научный, гуманный. Сначала смутило, что не все манипуляции доктор делает лично, но мы видим, что всё под контролем, и второй доктор одна у нас и с ней тоже всё в порядке.

30.04.2023
Идеальная имплантация в его руках. Безболезненное и беспроблемное заживление. Бесконечная благодарность.

22.01.2023
Отличный медицинский центр!Огромное спасибо Максимовой Ольге Андреевне, детскому стоматологу и Сатиной Анне Андреевне, врачу ортодонту. Врачи профессионалы своего дела. Сын самостоятельно без сопротивления согласился на осмотр и проведение манипуляций после травмы. И каждый раз ходит с радостью к данным врачам. Ребенок больше не боится стоматологов! Спасибо руководству центра за создание прекрасных условий для пациентов. Администраторы всегда доброжелательные и вежливые! Рекомендую!!!
12.10.2022
Обратилась к врачу для консультации и профгигиены. Порадовала атмосфера в клинике, отношение персонала, в частности врача. Процедура прошла максимально комфортно, осталась довольна результатом. Планирую остаться клиентом данной клиники.
16.09.2022
Звонила в центр 14.09 хотела записать ребёнка на прием к ортодонту, девушка администратор сказала все узнает и перезвонит. Сегодня 16.09 никто так и не звонил.

DEMOS на Пражской, стоматология и медицинская клиника

Ирина, здравствуйте! Простите за задержку с ответом. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для уточнения обстоятельств позвоните, пожалуйста, по телефону 309-75-09 и свяжитесь с Юлией, менеджером по работе с пациентами, или с Эллой Николаевной, старшим администратором. Мы очень дорожим Вашим мнением. МЦ "Демос"
12.09.2022
Очень хорошая клиника, всегда хожу сюда со спокойной душой. Отдельно хочу выразить благодарность Кривохижину Максиму Михайловичу, за то, что поставил мне коронку, очень давольно проделанной работой врача.

стоматолог-ортопед
13.07.2022
Уже несколько лет посещаем этот мед. центр всей семьёй и очень всем довольны. Хочу отметить очень вежливых и внимательных администраторов, уютную атмосферу, и отличных специалистов! Рекомендую к посещению, не пожалеете!

г Санкт-Петербург

Адмиралтейская (500 м)