juu....@....ru
15.12.2025
Очень довольна приемом. Врач очень внимательный, сразу видно профессионал. Пришла на консультацию по поводу сосудов нижних конечностей. Врач развеял мои опасения, дал рекомендации. Спасибо большое

15.12.2025
Врач очень приятный, доброжелательный. Внимательно провёл осмотр вен верхних и нижних конечностей, провёл различные пробы. Объяснил что именно видит на экране. Порекомендовал класс трикотажа и подсказал какому стандарту желательно чтоб он соответствовал. А также курсы медикаментозной терапии для вен нижних конечностей. Посоветовал ЛФК комплексы и ответил на все вопросы.

vll....@....ru
15.12.2025
Роман Юрьевич прекрасный специалист! Внимательно выслушал жалобы, бережно провел осмотр. Доктор доступно все объяснил, ответил на все имеющиеся вопросы.
Однозначно рекомендую специалиста.
Большое спасибо!

mma....@....ru
10.11.2025
Роман Юрьевич, спасибо вам большое🙏

31.08.2025
Очень хороший и внимательный врач! Благодарна за хорошо проведенную беременность.

5 оценок
27.08.2025
Замечательный специалист, рассказала все подробно, сделала назначения очень помогло.
Рекомендую однозначно 👍

san....@....com
26.05.2025
Ужасный врач.Оставила после себя очень неприятные ощущения. Резкая, высокомерная хамка, очень неприятная женщина. И как врач, оказалась - никакая!! После неё обращалась за лечением к другому доктору. Также разводит на ненужные анализы..

17.12.2024
Доктор Золотов Р.Ю. настоящий профессионал своего дела! Я был тронут его вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Компетентный, внимательный и, по-настоящему, заинтересованный в благополучии своих пациентов. Роман Юрьевич обладает истинной страстью к своей работе, а его оптимизм и уверенность в подходе к лечению заразительны. Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь!

Николай
23.07.2024
Отличный специалист. Впервые делал стресс эхокг в медцентре Делис в Кировске. Врач все подробно расспросил о цели назначения исследования, все рассказал, как будет происходить тест, ответил на все вопросы. Очень вежливый, чуткий, внимательный доктор. Конечно, результаты исследования вкупе с анамнезом будет интерпретировать лечащий врач, но Александр Сергеевич четко уверил, что проблем, которые были у меня под вопросом, нет. Спасибо за чуткость и профессионализм!!!

ase....@....com
10.06.2024
Очень понравилась доктор, уделила достаточно времени, расписала лечение.

mar....@....com
29.03.2024
Анна Вячеславовна - это не только мой самый любимый врач, это уже любимый врач всей нашей семьи! Желаю Анне Вячеславовне доброго здоровья и успехов в работе!

29.08.2023
Очень хороший и внимательный врач!Грамотный и знаток своего дела!

15.01.2023
Я искренне советую данного врача! Он - профессионал своего дела.

son....@....ru
01.02.2022
Благодарю, что вы есть Анна Вячеславовна. Вот таких специалистов хотелось бы видеть в медицине. Дай вам Бог всего светлого и доброго в этом мире. А кто читает этот отзыв не забывайте о милосердие, доброте и любви. Берегите себя и своих близких.

28.10.2021
26 октября 2021 года была на обследовании сосудов головы и шеи в медцентре" Делис"в Кировске.Хочу выразить огромную благодарность врачу Громову Александру Сергеевичу за его профессионализм и доброе отношение к пациентам.Спасибо,здоровья,Вам,доктор!

Вера
12.12.2020
Спокойный врач.
Anna
12.08.2020
Это доктор настоящий
Доктор. Мой любимый доктор. Он гениален в своей профессии, знает не просто много, а потрясающе много! В своей сфере он профессионал высшего уровня! Это медик потомственный, у него в генах знания о медицине как науке в целом и просто добрый человек.

Макс
14.06.2020
УЗИ
Самый лучший врач, когда либо делавший мне УЗИ! Добрый и отзывчивый!

Александр
05.06.2020
Моя благодарность безгранична!
Выражаю огромную благодарность сосудистому хирургу Чернякову Илье Сергеевичу. Это профессионал своего дела. Внимательное отношение к своим пациентам. Жаль, что у нас мало таких специалистов. Большое спасибо!

21.02.2020
Замечательный врач!!!
Очень благодарен сосудистому хирургу Чернякову И.С. за успешно выполненную операцию 23.01.2020 г. по стентированию сосудов правой ноги. Замечательный хирург, мастер своего дела!!! Спасибо!!!
С уважением, Коростиленко Н.И.

nas....@....ru
04.01.2020
Лечилась у Ильи Сергеевича в начале декабря, хороший врач, внимательное отношение на протяжении всего лечения. быстро выявили проблему и решили ее. Очень благодарна, побольше бы таких врачей!

10.12.2019
Самый лучший специалист
Большое Спасибо Илье Сергеевичу за его работу, умение и отзывчивость!
Не смотря на мои плохие сосуды он сделал мне фистулу в два этапа. А до этого ставил протез, который прослужил 4 года. С моими проблемами и тромбами, это не малый срок. Самый лучший специалист и просто хороший человек!
Круглова Лена.
г Санкт-Петербург, тер Сергиево, ул Кирова, д 22