Отзывы о клинике Космоэксперт на Обводном канале

123 отзыва и 14 оценок
Выбор пациентов

123 отзыва 14 оценок

14.05.2026
Впервые обратилась к Оксане Олеговне еще в 2020 году с проблемой акне. Проблемы с кожей были решены буквально за 2-3 посещения (курс пилингов,подбор грамотного домашнего ухода). Впоследствии уже решаем вопрос с возрастными изменениями кожи. Оксана Олеговна всегда собирает полный анамнез и предлагает конкретное решение проблем (без навязывания доп услуг). В последний раз обращалась в мае 2026 года с проблемой появления видимых морщин и вялости кожи лица: провели ботулинотерапию,а позже биоревитализацию,в настоящее время уже вижу явные изменения в лучшую сторону,кожа начинает светиться изнутри,есть ощущения увлажнения. Оксану Олеговну обожаю всем сердцем и очень рекомендую как специалиста: приветливая,компетентная,явно заинтересованная в улучшении качества кожи пациента.

13.05.2026
Хожу к Асмик не первый год в клинику Космоэксперт .Очень внимательная,доброжелательная врач. Лишнего не сделает,всегда есть чувство меры.Делаю ботулинотерапию.Результат всегда отличный .Хожу к врачу всегда с огромным удовольствием. Всем советую врача. Асмик спасибо за ваши золотые ручки. Тем кто хочет на лице маску ,и обездвиженное лицо как у мумии,,это точно не к этому врачу.

04.05.2026
Я обратилась к косметологу Оксане Олеговне с проблемой периорального дерматита — кожа вокруг рта и глаз была раздраженной и покрасневшей, что вызывало дискомфорт в течение нескольких месяцев. Долго пыталась лечиться самостоятельно, пока ситуация не ухудшилась. Нашла врача через соцсети, меня привлекла качественная подача информации в профиле. На первичном приеме прошли диагностику, и специалист составил план терапии. После начала лечения состояние кожи быстро улучшилось — симптомы дерматита исчезли всего за пару дней. Затем по моему запросу перешли к работе над общим состоянием кожи (борьба с акне и антиэйдж‑уход). Впечатление от работы врача — исключительно позитивное. Особенно ценю грамотную диагностику, индивидуальный подход, четкие объяснения и внимательное отношение. За весь период взаимодействия недостатков не обнаружила. Результаты спустя год превзошли ожидания: улучшилось качество кожи, появились заметные анти‑эйдж эффекты. Очень благодарна специалисту и планирую продолжать лечение.

21.04.2026
Я обратилась к Оксане Олеговне Балановой полгода назад на консультацию по поводу пигментных пятен на лице. На первом приëме доктор ответила на все мои вопросы, составила подробный план лечения и подобрала домашний уход. Все процедуры проходили очень комфортно, безболезненно. Также Оксана Олеговна ведёт очень интересный блог, в котором я находила ту полезную информацию, которая раньше мне была незнакома. Доктор - настоящий профессионал своего дела. Результатом уже проведённого лечения я очень довольна! Однозначно рекомендую Оксану Олеговну как квалифицированного, приятного в общении доктора.

10.04.2026
Хочу оставить отзыв  о косметологе Балановой Оксане Олеговне. Очень очень высококлассный специалист, настоящий профессионал, любящий и знающий своë дело. Я к ней пришла шесть лет назад по рекомендации коллеги до этого были походы к специалистам данного направления, но только Оксана Олеговна полностью отвечает моим запросом. Никогда не присоветует лишнего. Всë по делу. Аккуратно, спокойно, вежливо. Всегда объясняет что и для чего , и чего ожидать от той или иной процедуры.  Очень уважительное отношение, в кабинете ты окутан какой-то волшебной заботой. Всегда иду на визит с удовольствием и предвкушением. А как Оксана Олеговна делает увлажнение губ. Супер натурально. Очень и очень рекомендую данного специалиста.

31.03.2026
Анна Александровна чуткий и внимательный доктор, настоящий профессионал своего дела. Сразу чувствуется современный подход к работе и глубокое понимание потребностей пациента. Анна Александровна выслушала все мои вопросы, деликатно провела процедуру и дала подробные и понятные рекомендации, подобрав действенные средства для последующего домашнего ухода. Особенно приятно, что после приёма была обратная связь — можно было уточнить все волнующие моменты, и я получила развернутые ответы. Спасибо огромное за индивидуальный подход и искреннее желание помочь, несмотря на неоднозначное состояние моего здоровья! Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет внимательного и грамотного врача-косметолога! Сама непременно вернусь еще ни один раз!

31.03.2026
Хожу к Анне уже год. Подкупает ее подход, ничего лишнего, только действительно то, что подходит именно тебе. Если есть сомнения по процедуре у меня, всегда обсудит, ничего не навязывает, предлагает взять паузу и подумать. Мне очень нравится не только подход к делу, но и результаты с которыми я выхожу. Отличная поддержка, ушли отеки, кожа стала напитана. Отлично подобран домашний уход. И это комбо дает главный результат-я нравляюсь себе в зеркале! Врача однозначно рекомендую тем, кто хочет деликатного подхода, естественного сияния кожи!

31.03.2026
Очаровательный и компетентный специалист)

06.03.2026
Хочу порекомендовать Оксану Олеговну как первоклассного специалиста! С ней я несколько лет назад полностью пересмотрела схему домашнего ухода, скорректировала его и избавилась от высыпаний, а в последние пару лет скорректировала ряд возрастных изменений (с помощью биоревитализации, ботокса и Rf-лифтинга Морфеус). Лицо на регулярных процедурах выглядит свежее, подтягивается овал, уходит отечность, без каких-либо либо следов вмешательства, просто минус 10 лет. Отдельно хочу отметить, что с Оксаной Олеговной очень комфортно, максимально тактичный, компетентный и деликатный врач, всегда масса полезной информации на консультации и ответы на все вопросы.

05.03.2026
Обращалась по поводу себорейной экземы и перхоти, все, что прописал врач - помогло, результат на лице увидела через неделю, на голове-через месяц. Большое спасибо за грамотное лечение ! Чудесный доктор, обращайтесь, вмем советую!

миколог
трихолог
24.02.2026
Очень внимательный доктор, отговорила от ненужных процедур, порекомендовала, те что подходят мне. Все понятно объясняет, деликатно и нежна. Во время фототерапии все рассказывала, каждый шаг комментировала. Я осталась очень довольна.

09.02.2026
Мое знакомство с Оксаной Олеговной случилось году в 2017. Обращалась по вопросам ухода за кожей и необходимых процедур для ее улучшения. С первого приема Оксана Олеговна расположила профессиональным, компетентным подходом, какие именно процедуры возможно сделать для моей кожи, чтобы было естественно, молодо и красиво. Никаких ненужных рекомендаций, только необходимая база для кожи. На приеме всегда комфортно и бережно, даже если процедура сама по себе неприятная. И вот уже как 9 лет мы совместно и регулярно трудимся над моим лицом!

30.01.2026
Уже седьмой год доверяю свое лицо Оксане Олеговне, и ни разу не пожалела! Все процедуры проводятся грамотно и последовательно, с учетом индивидуальных потребностей моей кожи. Оксана Олеговна создает очень комфортную атмосферу во время приема, подробно консультирует о действии каждого препарата и обязательно спрашивает о самочувствии. И, что для меня особенно важно, - личные качества Оксаны Олеговны! Она не только профессионал своего дела, но и добрый, открытый и позитивный человек. К ней всегда приятно приходить!

13.01.2026
Лучший косметолог! Рекомендую всегда своим подругам 10/10. Все! процедуры , но в особенности все, что связано с инъекциями и иглой в целом ! Доверяю ей уже второй год, щас стало еще сложнее попасть и это говорит само за себя) Всегда учтет ваши ожидания результата и подскажет как лучше!

07.01.2026
Самое ценный ресурс для меня,как и для многих людей,-время. Поэтому когда с возрастом чаще стала появляться необходимость скрывать нюансы и особенности кожи,когда вид стал уставшим вне зависимости от часов отдыха, я поняла,что настало время обратиться к специалисту. Благодаря четко сформированному плану лечения, безукоризненному следованию этому плану,мотивации и поддержке доктора за несколько месяцев я выиграла несколько лет у своего лица. То время,что обычно уходило на импульсивные процедуры,массажи,макияж и неструктурный уход,с удовольствием направляю на общение с родными и друзьями. А та уверенности и радость от отражения в зеркале-бесценны. Спасибо Оксане Олеговне за профессионализм,деликатный и индивидуальный подход.

Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей клинике 🤍
06.01.2026
Заботливее, дотошнее к вашему идеальному виду и здоровью вы не найдете косметолога в Питере, а, может, и в целом мире. Благодарю за тончайшие детали которые вы вносите в мой уход и процедуры. Теперь я не боюсь косметологов и последствий, ведь до процедуры мы общаемся не только о том зачем делать это физически, но и как я себя буду чувствовать морально. Кстати, морально я себя чувствую всегда на 1000 из 100 после посещения Асмик. Ожидаю нашей встречи вновь. Спасибо за всё!

Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей клинике 🤍
27.12.2025
очень круто работает

психотерапевт

Здравствуйте! Благодарим вас🤍
09.12.2025
Рекомендую врача-косметолога Милану Чанышеву как настоящего профессионала. Я обращаюсь к ней за увеличением губ и инъекциями ботулотоксина и результатом очень довольна. Губы получаются очень естественными, как я и хотела. Милана всегда подробно рассказывает о процедуре, подбирает оптимальный вариант, учитывая все мои пожелания. В кабинете у неё очень комфортно и спокойно. Спасибо!

07.12.2025
Очень рада , что наконец - то нашла своего доктора ! До встречи с Ксенией Владимировной я находилась в поиске хорошего косметолога. Я очень довольна результатом работы доктора: в первую очередь качеством оказываемых услуг , а также уважительным и корректным отношением к пациенту ! И сама клиника в целом очень уютная. Девушки - администраторы милые и приветливые .

25.11.2025
Замечательный врач , к которому хожу не только я, но и другие родственники! Доверяем Ксении Владимировне всей семьёй. Знакомы мы с Ксенией Владимировной уже больше года! В клинике очень приятная атмосфера , а у доктора - лёгкая рука и всегда позитивный настрой; на приёме ничего не навязывают и выбирается самый оптимальный вариант для клиента. Рекомендуем и клинику, и доктора ! Анна и Наталья Ш.

04.11.2025
К Оксане Олеговне я хожу уже больше 5 лет. В свое время меня привлекло именно ее лицо, это лучшая реклама косметолога) Мне нравится ее подход к лечению. Я против бездумного закалывания гиалуронкой и натягивания лисьих глаз к затылку, тут я и нашла в ней своего врача. Ее методы физиологичны, объяснения очень подробны, она прекрасно разбирается в анатомии лица пациента и не навязывает ничего лишнего. Всегда открыта к диалогу, объясняет как работает то или иное средство, аппарат на каждом этапе, какая реабилитация, подбирает уход (свой я использую уже пять лет и не сношу больше все подряд в магазинах на пробу), по мере необходимости дополняем стандартный набор. Я имею деформационно отечный тип лица, Оксана Олеговна отлично помогает держать это самое лицо на месте) Также я отправила к ней моих подруг, потому что она успешно справляется с акне и рубцами.

25.10.2025
Удобное расположение. Внутри чисто, спокойно, комфортно. Роскошное наполнение уборной. Никаких звонков о подтверждении записи, всё через ватсап письменно (жирный плюс для социофобушков). Чай, кофе, вода, конфетки, WiFi. Все милые и приветливые (администраторы и врачи).
25.10.2025
За естественной, мягкой, красотой к Полине Сергеевне! Лишнего не посоветует и сделать не даст. Задаст вектор на будущее. Если надо, то подберёт альтернативную процедуру. Всё подробно расскажет, объяснит. Обеспечит максимальный комфорт. Рука в инъекциях лёгкая. Очень приятная в общении, располагающая к себе. Знаток своего дела.

21.10.2025
Пожалуй, самые мои приятные посещения врача - это походы к Кристине Гончаровой в Космоэкперт! После исполнения 33 лет, я поняла, что откладывать посещение косметолога невозможно. Долго клинику и доктора не выбирала, о космоэксперт знаю не понаслышке, а с Кристиной уже заочно была давно знакома и наблюдала за ее блогом. В планах было что-то делать с овалом лица, поработать с качеством кожи (у меня было акне), и, конечно сделать губки. Кристина тщательно меня осмотрела и мы наметили план действий. Из процедур выполнили - биоревитализацию, ботокс, RF лифтинг, коллаген, филлеры в скулы и коррекцию губ. Результат просто нереальный! Я обрела уверенность в себе, у меня расслабилась мимика (оказывается я была хмурая, а ботокс это исправил). Чувствую себя секси! Жду встречи с Кристиной с нетерпением!

15.10.2025
Много лет наблюдаюсь у Ксении Владимировны с неизменно отличным результатом. Индивидуальный подход и умеренность во всем. Все очень тактично, врач всегда в курсе новых методик, подберет максимально эффективные процедуры, отследит результат, и, что немаловажно, учтет финансовые возможности

18.09.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Обратилась в клинику Космоэксперт год назад из-за сильного акне. Пробовала справляться сама не помогало ничего, на лице уже живого места не было. Просмотрела кучу клиник и врачей, в основном везде косметологи, но для меня было важно найти именно специалиста с медицинским образованием. Обратилась к Дарье и очень рада, сто попала именно к этому специалисту! Невероятно комфортная атмосфера на приемах, все очень доходчиво объяснили почему вообще сейчас такое состояние кожи и аргументированно объяснили, почему нужен курс СР. Курс протекал достаточно хорошо, чего-то криминального не было. Контролировалось и состояние кожи и анализы. Буквально с первых месяцев кожа уже начала преображаться. Закончила курс буквально пару дней назад - не могу поверить, что состояние кожи сейчас ТАКОЕ идеальное! Очень боялась, что после курса может все вернуться, но Дарья также назначила поддерживающую терапию. Большая благодарность Дарье и клинике! Всегда очень приятная атмосфера, администраторы очень внимательные и доброжелательные, находиться там одно удовольствие!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Космоэксперт, клиника индивидуальной косметологии"

06.09.2025
Оксана Олеговна - мой врач долгие годы, впервые я обратилась к ней еще 8 лет назад, мне было 32, у меня появились первые признаки старения, и я понимала, что моей коже нужен профессиональный и качественный уход, самостоятельно выбирать средства в масс-маркете уже не хотелось. Мне было важно найти качественного специалиста, чтобы довериться и делегировать эту важнейшую для себя задачу, так как в моей работе лицо и внешний вид в целом очень важны. Меня покорил вдумчивый, внимательный и научный подход Оксаны. Огромное уважение вызывает то, что она постоянно посещает курсы повышения квалификации и организует обучение для коллег, для меня это показатель высочайшего мастерства. Вот почему я смогла довериться Оксане. Кроме того, она в два счета могла развеять мои сомнения и страхи относительно процедур или ухода, ответить на любые мои "глупые" вопросы. Ни разу за все 8 лет у меня не было ощущения, что мне "навязывают" услуги или продукты, которые мне не нужны или не подходят. Это всегда самые современные методы и подход в использовании домашнего ухода. Моя кожа изменилась и преобразилась, сейчас мне 40, и я регулярно делаю пилинг у Оксаны, прохожу инъекционные процедуры (биоревитализация), в будущем планирую также RF и, возможно, смас-лифтинг. В моем уходе только средства подобранные Оксаной - это японская косметика Hinoki - пенка, тоник, cf-крем, а также домашний пилинг.

27.08.2025
Отвратительная клиника. Сделали бесполезные процедуры. Вместо эффекта получила не хилый счет, который еще и попросили наличкой оплатить, чтобы налоги не платить видимо. Управляющая […] хамло, которая пошлет вас в случае конфликта. Маркетинг и красивая картинка основные ценности клиники, а не в качество работы.

Космоэксперт, клиника индивидуальной косметологии

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. К сожалению, так как отзыв оставлен анонимно, без указания даты визита, фамилии врача, у которого вы были на приеме, у нас нет возможности проанализировать сложившуюся ситуацию и дать вам развернутый ответ.

Также у нас нет возможности дать обратную связь по вашему диалогу с управляющей, так как такой должности нет и никогда не было в нашей клинике. Никто из сотрудников не мог так представиться.

Мы всегда стараемся сделать так, чтобы пациенты клиники оставались довольны результатом и сервисом, и быстро реагируем на входящие обращения, если такие появляются в процессе.

Не имея никакой информации о вас и вашем визите в клинику, мы не можем быть уверены в достоверности данного отзыва и разобраться в сложившейся ситуации.

Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону клиники в WhatsApp: +7 (921) 774-01-17 или по электронной почте adm.cosmoex@gmail.com, чтобы мы могли уточнить детали и предложить решение 🙏
23.08.2025
Очень довольна визитом к Ксении Владимировне. Замечательный, компетентный доктор и душевный человек! Делала много процедур, всегда получаю подробное объяснение и ответы на все вопросы. Особо хочу отметить внимание к деталям и постоянное совершенствование. От души рекомендую!

26.07.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Была на приеме у Булавиной Екатерины Михайловны. Замечательный специалист, ответила на все вопросы, были назначены процедуры и домашний уход. На приеме было максимально комфортно так как Екатерина Михайловна очень располагающий к себе человек. Буду ждать с нетерпением следующего визита, большое спасибо!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Космоэксперт, клиника индивидуальной косметологии"

косметолог

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.