Отзывы о Центре психологии доктора Червоненко на Лиственной
(15)Сортировать:

Услуга: Прием психолога
Приём прошёл прекрасно , спасибо большое

Диля
Услуга: Прием психолога
У Элеоноры Эдуардовны прием прошел хорошо, мне все понравилось. Доктор внимательная, времени хватило, все вопросы, с которыми я пришла, мы обсудили. Врач дала рекомендации по моему обращению, доверие к специалисту у меня появилось.

she....@....ru
Хочется оставить положительный отзыв о Данииле Александровиче. Атмосфера на приёме спокойная, доброжелательная, специалист располагает к себе с первого сеанса. Есть ощущение, что человек искренне хочет помочь разобраться с внутренними проблемами
семейный психолог

Отличный центр. Вежливый персонал, компетентные специалисты. Спасибо за помощь!

Эмма
3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием психолога
Пришла с тревожностью и кучей мелких сложностей, с которыми сама не смогла бы разобраться в себе. Уже не а первой сессии мне стало лучше от чувства, что меня реально слышат и понимают. Думаю, что наконец нашла своего специалиста, с которым буду двигаться в сторону светлого будущего без чувства вины и тревоги.
Прием был в мае 2026 г.

Услуга: Прием психолога
Я очень довольна приемом у Вячеслава Алексеевича, всё хорошо прошло. Врач выслушал, дал рекомендации, и можно сказать, что они работают. Планирую еще посещать его дальше. Врач очень квалифицированный, тактичный, опытный, эмпатичный.
перинатальный психолог

Даниил
Даниил Александрович помог в тяжёлой кризисной ситуации, возникшей в результате развода. Работаем уже длительное время, чувствую, как каждую сессию выхожу более зрелым человеком, который готов брать ответвенность за свою жизнь и будущее в свои руки, действовать исходя из собственных интересов, которые ещё и могу теперь осознавать.
Благодарю Даниила Александрович за всю проделанную со мной работу, за поддержку и внимание в этот период!
семейный психолог

С первого приема поняла, что попала к нужному специалисту: настоящий профессионал, который считал меня в удивительно короткий срок, будто бы увидел меня насквозь. Я еще в начале пути, но уже ощущаю эффективность и безусловно рада, что выбрала именно Даниила Александровича. К тому же, приятная и уютная обстановка, сеансы пролетают незаметно и хочется возвращаться! Однозначно рекомендую!

Пользователь 7xxxxxxxx26
Услуга: Прием психолога
Только приятные впечатления. Изначально был сумбур в голове, было много тем, которые мучали меня. На приёме все были проговорены. И очень правильные вопросы Элеоноры Эдуардовны помогли мне определить суть моих беспокойств. Так же Элеонора Эдуардовна предложила метод, так скажем,на будущее , для применения в "моменты слабости ". Одного приёма хватило для усиления уверенности в себе)

Услуга: Прием психолога
Отличный специалист, сразу расположил к себе. Мне было комфортно и спокойно. Хоть это и первая сессия, но уже понятен запрос и намерения что мне нужно. Огромное спасибо Дарье!

Услуга: Прием психолога
Я очень долго решалась пойти к психологу, боялась, что будет неловко, но уже через 5 минут разговора напряжение ушло. Элеонора Эдуардовна создала абсолютно безопасное и комфортное пространство, где можно говорить правду, даже самую неудобную. Уже после одной встречи стало понятнее, куда двигаться. Буду ходить дальше. 10/10.

Алёна
Услуга: Прием психолога
Это был мой первый прием у этого психолога, и все прошло очень хорошо. Элеонора Эдуардовна доброжелательная, приятная, располагает к себе. Мне все показали, рассказали, даже угостили чаем, внимания, на мой взгляд, было достаточно, рекомендации я получила. Пока рано говорить о результате, но я уже чувствую какие-то подвижки и собираюсь прийти еще раз.

Вчера прошло мое знакомство с Элеонорой Эдуардовной. Очень чуткий профессионал, с первого раза удалось нащупать - как начать разматывать клубок, который наматывался долгое время. Обязательно продолжим работу.

Юлия
1 оценка