Отзывы о косметологии Эстетик Клуб

(46)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3

Косметология Эстетик Клуб: отзывы

4.3

progress: 82.05128205128204%
progress: 5.128205128205128%

Хорошая клиника, с прекрасным сервисом. Уже больше года сюда хожу. И классно, что каждый раз обновляются акции. Я по ним уже и губы сделала, и ботокс, и эпиляцию. Приятно, что можно сэкономить без ущерба качеству.
2 месяца назад
Все инъекции делаю только у Алёны Викторовны, у неё очень лёгкая рука. Мезо делает идеально) Ходила к ней на ботокс, в последнее время перешла на диспорт, стоит примерно столько же, но сам препарат мягче что ли. Нравится, что она никогда не навязывает мне никаких процедур лишних, если что-то на мне не будет работать, она так и скажет.
2 месяца назад
В клинику хожу уже год. Сначала пришла на консультацию по совету подруги, врач Ирина Ромашова решила проблему акне сразу, назначив всего недорогой препарат. Потом ходила к ней на пилинги, её подсказки по домашнему уходу всегда в точку. Узнаю всегда очень много нового по уходу за кожей. Сама косметология очень приятная, вежливые администраторы особенно порадовали.
3 месяца назад
В клинику хожу уже год. Сначала пришла на консультацию по совету подруги, врач Ирина Ромашова решила проблему акне сразу, назначив всего один недорогой препарат. Потом ходила к ней на пилинги, ее подсказки по домашнему уходу всегда в точку! Узнаю очень много нового по уходу за кожей. Сама косметология очень приятная, вежливые администраторы особенно порадовали.
3 месяца назад
Ольга Викторовна не только профессионал, но и человек с большим тактом и очень точным умением учитывать индивидуальность пациента. Она никогда не делает "под кого-то", не стремится стандартизировать внешность женщины, она с вниманием и терпением проводит процедуры, позволяющие сбросить проблемы тех, кто пришел к ней за помощью. Спасибо ей большое.

косметолог
Отличный опытный врач, не навязывает лишних услуг, работает на результат, помогает подобрать косметический уход
4 месяца назад

косметолог
Каждый раз приятно сюда приходить! Сначала пришла на консультацию к косметологу, наметили план лечения, теперь раз в месяц заглядываю, раз в три где-то чистки делаем и пилинги, еще курс BBL прошла, качество кожи заметно повысилось. Плюс еще для дома мне косметику врач подобрала, так что вообще отлично всё.
6 месяцев назад
Сегодня сделала в клинике Эстетик Клуб, на Комендантском проспекте дом 9 ,процедуру лазерное омоложение 4D на аппарате Фотона .Я воспользовалась акцией "Знакомство" - 50% скидка на процедуру .По акции стоимость 16800,(без скидки больше 33000) процедура недешевая ,учитывая ,что необходим курс 3-4 процедуры.При записи по телефону,мне обещали 1час 45мин на процедуру На сайте клиники написано: Как добиться подтяжки лица всего за два часа!!!))).В итоге процедура у меня заняла ровно 30 минут,то есть ,запись была на 10.00,пока меня в кабинет проводили ,пока я с доктором пообщались,. на кушетку я легла в 10.15 ,часы перед глазами на стене висят Мне даже очки защитные от лазера не предложили ((.Процедура проходит в четыре этапа, отсюда и название 4D.Три этапа коррекция и лазерное омоложение на аппарате Фотон и четвертый этап холодный пилинг.И на эти все этапы у нас ушло ровно 30 мин,15 минут на первые три этапа и остальные 15 минут на пилинг и нанесение успокаивающего крема для лица..В 10.45 я уже пробивала чек оплаты на кассе!!На чеке стоит время.!Спустя час ,я написала в клинику,на что мне ответили,что процедура проводится от 60 до 90 минут.Это хорошо,что я не за полную стоимость прошла,а решила познакомиться с аппаратом Фотона по акции ((.Я делала уже не раз аппаратные процедуры,правда не в этой клинике,и могу примерно представлять ,как всё проходит и какое примерно время это займет,но здесь просто развод.! Про эффект ничего сказать не могу,так как прошло только несколько часов и была лишь одна процедура (или половина)).Я обязательно ещё раз повторю ,но уже не в клинике Эстетик Клуб ,недоверие полное! Поэтому ,не рекомендую данную клинику!!

Эстетик Клуб, сеть центров медицинской косметологии

Светлана, добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей клиники и от процедуры 4D лазерного омоложения.

Мы очень огорчены сложившейся ситуацией и тем, что у вас остались сомнения относительно того, что процедура была проведена полностью. Однако, как вы правильно написали, процедура состоит из 4-х этапов и время проведения зависит именно от последнего этапа. Четвёртый этап может быть достаточно «агрессивный» и требует не только обезболивания (около 25 минут), но и более долгого прохождения лазером. После такой процедуры требуется реабилитация до нескольких дней. А есть протокол с более щадящим режимом, поверхностным лазерным пилингом СМУС, после которого не требуется реабилитация и пациент может сразу вернуться к привычному образу жизни. Выбор последнего этапа зависит от состояния кожи пациента и от возможности дальнейшей реабилитации. Вы выбрали второй вариант и вам была проведена процедура с последним этапом в щадящем режиме, поэтому доктору потребовалось меньше времени, но хотим вас заверить, что процедура была проведена в соответствие со всеми протоколами.

Приносим вам свои искренние извинения и очень надеемся, что вы дадите нам возможность исправить эту ситуацию таким образом, чтобы вы остались довольны.
Светлана
Пишу второй отзыв о клинике Эстетик Клуб на Комендантском проспекте.Первый отзыв был месяц назад ,сразу после процедуры Фотон 4D , я была в полнейшеем непонимании и возмущении !Я была в клинике по "акции "Знакомство с процедурой Фотона 4D,процедура ,которая у них заняла 25!!!!минут и по стоимости 17000(акция!)))),вместо 34000(по обычному прайсу) .Три дня назад сделала первую процедуру Фотона (курс 3-4 процедуры) в другой клинике,процедура проходила 1час 45 минут,доктор прекрасный специалист,,полнейшее доверие в профессиональной сфере!А то ,что было в Эстетик Клуб, это сплошное недоразумение и обман !Если вы по акции делаете такие процедуры ,после ,которых к вам не хочется возвращаться,из за недоверия,то что же происходит вообще,в обычном режиме?((
Уверена, если Вы держите курс на красоту, то вам необходимо попасть к Евгении Константиновне. Из ее кабинета вы точно уйдете обновленной и довольной собой. От Галины

врач-косметолог
После удаления папилломы остались красные пятна на полгода

Эстетик Клуб, сеть центров медицинской косметологии

Добрый день! Спасибо, что поделились вашими опасениями о состоянии кожи после удаления.

Как правило, в течение первых суток после процедуры удаления новообразований образуется «корочка» темно-коричневого цвета, заживление происходит от 2-3 дней до 2-3 недель (это зависит от размера удаленного элемента), затем «корочка» самостоятельно отпадает. Обычно в течение 3-6 месяцев участок кожи на месте удаления имеет ярко-розовую окраску (реакция сосудов кожи), затем приобретает обычный цвет. Однако, в силу индивидуальных особенностей (возраст, состояние сосудов, прием лекарств и проч.), покраснения могут сохраняться до одного года. Все это варианты нормы.

После заживления место удаления необходимо тщательно защищать от солнечных лучей, поэтому не забывайте пользоваться солнцезащитным кремом S.P.F. не ниже 15.

Если у вас остались сомнения, приглашаем на консультацию к Анастасии Викторовне.

Будем рады видеть вас в «Эстетик Клубе».
Хочу поблагодарить Евгению Константиновну за профессионализм и индивидуальный подход. К такому врачу хочется вернуться снова и снова. Спасибо Вам большое, что делаете нас красивыми и уверенными .

врач-косметолог
Побывав на консультативном приеме у врача в другом медицинском центре, для сравнения записалась на прием к доктору Михеевой, у которой ранее была моя знакомая. За один день познакомилась с двумя совершенно разными врачами. Разница я вам скажу более чем ощутима. Не буду писать о враче из другого центра, но больше я туда не пойду-это точно. Час консультации у Веры Георгиевны был продуктивным на все 100% Шел диалог, где врач спрашивал все, включая такие мелочи, на которые я бы точно не обратила внимание. Был предложен план, рассказано о разных методиках, препаратах. Я человек очень сложный, в плане доверия, но Вере Георгиевне удалось понять мои проблемы, мои страхи и так тактично предложить решение, что к концу приема, я поняла, что если и доверять свое лицо, то только ей. Для сравнения, могу сказать, что в предыдущем мед. центре врач в режиме монолога провел 15 минутную консультацию, рассказав всю информацию о своем опыте работы, практически не общаясь со мной. Об осмотре вообще не было речи. Суммирую для тех, кто будет читать мой отзыв-Вера Георгиевна внимательный, распологающий к себе врач, умеющий слушать пациента. Обращает внимание на все мелочи, которые могут помочь в подборе препаратов и схем лечения, для данного пациента. Когда она обратила внимание, что при обколах лба ботулотоксином, у меня могут обвиснуть верхние веки, я поняла, что сделала правильный выбор. К сожалению, на протяжении нескольких лет, предыдущие косметологи делал именно эту ошибку. Так что в понедельник иду на первую процедуру, с полной уверенностью, что наконец-то получу тот эффект, о котором давно мечтала. Обязательно дополню свой отзыв после курса, потому что понимаю насколько важно и одновременно сложно найти хорошего специалиста. Количество мед. центров растет, но самым надежным и авторитетным вариантом остается " сарафанное радио", благодаря которому я попала в Вере Георгиевне.

дерматолог
косметолог
Молодой, грамотный и компетентный доктор. Провела процедуру быстро и со знанием дела. Рекомендую
9 месяцев назад

врач-косметолог
Была здесь несколько раз, у разных специалистов. Клиника приятная, везде чисто, правила асептики и антисептики соблюдаются. Часто проводятся акции и скидки. Рекомендую
9 месяцев назад
Профессионал, доброделательна, вседа с улыбкой расположения! После процедуры всегда ухожу в приподнятом настроении

косметолог
Прошла курс диодного лазера, сейчас хожу раз в полгода на поддерживающие процедуры. Волос нет) Все разы ходила к мастеру Евгении, спокойная, все манипуляции проводит в дружеской комфортной обстановке так, что не чувствуется неловкость или неудобство. Лазер последнего поколения, мастера постоянно проходят обучение, клиника высокого уровня
год назад
В целом я довольна качеством своей кожи, но после того как в Питер пришло солнце заметила сильную сухость несмотря на все мои сыворотки и крема (у меня всегда так летом). До этого была у другого косметолога, в этот раз записали на прием к Ратниковой Наталье. Грамотный косметолог и очень приятная девушка. Решили пока подпитать кожу укольчиками, а ближе к осени добавить аппаратные процедуры по потребностям. Нравится, что никогда не навязывают лишнего.

дерматолог
косметолог
Пришла делать ботокс к Регине Ольгердовне. Она осмотрела меня, и пояснила, что воспаления на лице должны пройти, и только потом можно сделать процедуру. Так и поступили. Очень приятно удивила такая внимательность доктора. Процедуру мы потом конечно сделали, ботокс эффективно отучил мимику активничать, но черты лица всё равно живые и естественные. Регина Ольгердовна компетентный косметолог, буду продолжать ходить к ней

косметолог
Грамотный тактичный специалист. очень лёгкая рука, уколы даже без обезболивающего крема спокойно переносятся

косметолог
Прохожу здесь курс лазера. Специально искала клинику, где работают на диодном, так как александритовый мне делать больно. В целом очень довольна.Даже в чувствительных зонах переносится легко. О результате судить рано, тк курс только начала. Но общие впечатления от клиники хорошие.
2 года назад
Сделала у Екатерины Скрипка процедуру на BBL, очень довольна! У всех разные ситуации, в моём случае понадобилось две процедуры, чтобы моя чувствительная к куперозу кожа пришла в чувство. BBL очень хорошо убирает красноту, при этом по сравнению с IPL который я делала пару лет назад вообще безболезненный. Процедуры делала с перерывами в пару недель, после восстановления как такового нет, лёгкая краснота, но в люди можно идти спокойна. Теперь буду делать курс раз в год, очень крутой эффект. Цена без акции чуть выше других клиник, но я готова переплатить 500р, чтобы сделать у своего проверенного косметолога
2 года назад
Была на эпиляции у данного "специалиста высшей категории", "врачом " не была произведена подготовка " поля" перед работой аппаратом" Александрит" " доктор " решил сэкономить на геле, т.е ВООБЩЕ не смазал моё тело , работала " по сухому ", но зато за удаление одного волоска, на " дополнительной зоне", выставила 1000р Чувствовалось , что " доктор" занимается не своим делом. Ему не нравиться его работа. Результат...как будто я НЕ БЫЛА на эпиляции!!! И это за 10000 рублей Как то несерьёзно. Очень похоже на конкретный развод!

Светлана
При работе александритовым лазером никаких гель до не наносится, только после наносят крем.

Услуга: Ударно-волновая терапия

Хороший врач. Внимательный, доброжелательный. Лечу пяточную шпору. Боль пока до конца не прошла, но стало полегче. Надеюсь на полное выздоровление.

остеопат
Со слов пациента
Записалась на LPG -массаж тела. Девочки меня встретили, быстро оформили и проводили на прием. Мне все понравилось, специалист проработала все зоны и провела процедуру качественно. Результатом довольна. В эту клинику обращусь снова.

Услуга: Ударно-волновая терапия

Очень внимательный, общительный врач профессионал своего дела. Максим Юрьевич заинтересован Вас вылечить, а не вытянуть с Вас деньги лишними визитами. Спасибо огромное.

остеопат
Отличный врач! Я всегда доверяю клинике Эстетик Клуб. Была у доктора на консультации, когда планировала сделать губы. Алена Викторовна все рассказала, не пожалев время. Дала рекомендации.

косметолог
Долго искала толкового косметолога. Похоже нашла. Красивая женщина, чувствуется, что опыт у нее большой! Лишнего не навязывает, слушает клиента. Мне захотелось с ней работать дальше. Время покажет. Пока я очень довольна нашим общением, она располагает на 100% Наталья Пылина.,

косметолог
В клинике посещаю косметолога Никонову Ольгу Викторовну на постоянной основе. Очень вежливый и тактичный специалист, и главное профессионал в своей области. Делаю весь уход от лазера до инъекций, эффект всегда положительный. Мой личный фаворит - лазерное омоложение.

Услуга: Ударно-волновая терапия

Очень внимательный, вежливый персонал. Врач супер. Всё понравилось.
Личный опыт
Уже много лет наблюдаюсь у Елены Анатольевны, ранее меня беспокоили чёрные точки и высыпания, глубокие воспаления, которые давно сошли на «нет» и состояние кожи радует. Очень внимательный и чуткий специалист, профессионал своего дела. Благодаря ее усилиям я наконец-то имею ровную и ухоженную кожу, поддерживаю результат правильно подобранным домашним уходом. Елена Анатольевна подходит к вопросу комплексно (анализы, образ жизни и тд),предлагая какие-либо методы решения, она все исчерпывающе описывает (ограничения после процедуры, ощущения во время, сам процесс и так далее), к тому же всегда можно связаться с медицинским центром и уточнить что-то у неё, если возник вопрос после процедуры. Врач действительно хочет помочь выглядеть лучше, обладая чувством прекрасного, не перебарщивая. Побольше бы таких специалистов! Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать!

Сегодня с 09:00 до 21:00
пн-сб с 09:00 до 21:00; вс с 10:00 до 20:00