Завьялова Елена Анатольевна
от 999 ₽
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 9
Комендантский проспект (600 м)
Пионерская (2.1 км)
Старая деревня (2.3 км)
Прием врача-косметолога
999 ₽
Консультация по проблемам акне, псориаза и т.д
Биоревитализация лица
Контурная пластика
Завьялова Елена Анатольевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 21 год.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2005)
- 2012 г.профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова
- 2008 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова
- «Массажные техники», СЗГМУ им. И.И.Мечникова
- «Лазерная и электродеструкция новообразований в дерматологии», СЗГМУ им. И.И.Мечникова
- «Гомеомезотерапия в дерматокосметологии»
- 2018 г.IMCAS, Юбилейный конгресс, Париж
- 2018 г.VIII Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения IECTC, Санкт-Петербург
- V Международный Конгресс восстановительной и anti-age медицины, Монако
- Эстетик клуб на Комендантском
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Завьялова Елена Анатольевна (6)
Пациенты отмечают результат (3)

8 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием врача-косметолога
Была в этой клинике в первый раз
Отношение к пациенту просто замечательное от самого начала до конца..
По рекомендации девочек была на приеме у косметолога Завьяловой Е.А.
Я вообще боюсь всякие инъекции и процедуры, но Елена Анатольевна расположила к себе так, что я от нее просто в восторге..Кажется я нашла своего врача))
Буду теперь рекомендовать всем клинику и врача
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Эстетик клуб на Комендантском"

nat....@....ru
Сегодня посетила клинику впервые и осталась очень довольна: в клинике чисто и уютно; персонал замечательный, начиная от зоны гардероба до врачей. Нечасто встретишь такое внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особенная благодарность Бекетовой Снежане Владимировне за безболезненный сеанс лазерной эпиляции и Завьяловой Елене Анатольевне за прекрасную консультацию.

Большое спасибо за консультацию врачу-дерматокосметологу Завьяловой Елене Анатольевне. Очень грамотный специалист , внимательный и душевный. Есть желание быть на процедурах. Спасибо!

Оксана
Очень нравится медицинский центр "Эстетик клуб" на Комендантском , 9. Хожу на процедуры к Елене Анатольевне. Очень опытный и грамотный врач косметолог-дерматолог. Делаю чистки, аппаратные процедуры и плазму PRP. Лечение, назначенное Еленой Анатольевной, мне помогает, результат виден сразу, качество кожи улучшилось. Что нравится в Елене Анатольевне, это то, что она лишнего не советует, даёт необходимые рекомендации по уходу за кожей, нужные в данный момент. К ней всегда приятно приходить, потому что она не только профессиональный врач, но и отзывчивый и позитивный человек!
Всем рекомендую данную клинику, здесь вы получите не только правильное и необходимое лечение, но и полезную информацию о своём здоровье, а также приятное общение! ) 10+
Александра
Личный опыт
Уже много лет наблюдаюсь у Елены Анатольевны, ранее меня беспокоили чёрные точки и высыпания, глубокие воспаления, которые давно сошли на «нет» и состояние кожи радует.
Очень внимательный и чуткий специалист, профессионал своего дела. Благодаря ее усилиям я наконец-то имею ровную и ухоженную кожу, поддерживаю результат правильно подобранным домашним уходом.
Елена Анатольевна подходит к вопросу комплексно (анализы, образ жизни и тд),предлагая какие-либо методы решения, она все исчерпывающе описывает (ограничения после процедуры, ощущения во время, сам процесс и так далее), к тому же всегда можно связаться с медицинским центром и уточнить что-то у неё, если возник вопрос после процедуры.
Врач действительно хочет помочь выглядеть лучше, обладая чувством прекрасного, не перебарщивая.
Побольше бы таких специалистов!
Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать!

Замечательный врач
Прием прошел замечательно. Сделали все достаточно быстро, качественно и аккуратно. Я даже пожалела, что столько лет не решалась на процедуру, а оказывается, это эффективно и результативно. Была у Елены Анатольевны, и лазерная шлифовка шрамов мне очень понравилась. Врач вежливая и компетентная, она рассказала предварительно о процессе и все сделала хорошо. Советую этого доктора! Клиника меня тоже устроила.
Консультация по проблемам акне, псориаза и т.д
Биоревитализация лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика
(В зависимости от места приёма)
Прием врача-косметолога
999 ₽