Отзывы о Центре Академическая медицина в Поварском (46)

4.3
36 отзывов и 9 оценок

Центр Академическая медицина в Поварском: отзывы

4.3

21.08.2025
Обратилась к Анне Фёдоровой по рекомендации подруги из-за болей при половых актах. На первом приёме мне назначили ряд анализов. В частности, сдала анализ на хламидии методом ПИФ, результат был отрицательный. Однако врач сказала, что этот метод ненадёжный (возникает вопрос, зачем тогда его назначать?), и отправила меня сдавать кровь на антитела к хламидиям. Антитела обнаружились, после чего меня и моего партнёра вызвали на совместный приём с урологом Лукьяновым Андреем Валентиновичем, чтобы назначить «совместное лечение». В итоге выяснилось, что по антителам диагноз партнёру поставить нельзя, и ему предложили сдать анализы на 30 000 ₽, после чего обещали назначить «дорогостоящее и длительное лечение». Я показала врачу старые результаты ПЦР-анализа на хламидии (сданные ещё до начала половой жизни с нынешним партнёром) — он был отрицательный. На что мне ответили, что это «ничего не значит», и что она тоже брала у меня ПЦР и он, вообще, не вызывает доверия. Дома я перепроверила все документы и выяснила, что никакого ПЦР мне не назначали, были только ПИФ(который посчитали недостоверным) и антитела! Более того, один и тот же анализ (условно-патогенная и сапрофитная микрофлора) мне брали дважды с разницей в неделю без всякой необходимости. После этого я решила обратиться за вторым мнением к другому врачу. Она была в шоке от того, какие ненужные анализы мне назначали, и пояснила, что единственный достоверный метод выявления хламидий — ПЦР, которого мне в ЦАМ так и не сделали. По её мнению, боли у меня связаны с миофасциальным болевым синдромом, а не с хламидиями. Для уверенности всё же сделали ПЦР на хламидии — результат, конечно, был отрицательный. Важно: Согласно любым авторитетным медицинским источникам, единственным достоверным и надёжным методом выявления хламидий является ПЦР-тест. Также я узнала, что тесты на антитела, особенно IgM (который у меня вышел положительным в ЦАМ), часто дают ложноположительные результаты и могут «реагировать» на другие микроорганизмы. Если бы я не пошла за вторым мнением, я потратила бы огромные деньги и нервы на лечение несуществующей болезни. ❌ Очень не рекомендую обращаться к Фёдоровой Анне Игоревне и урологу Лукьянову Андрею Валентиновичу.

Здравствуйте!

Мы сожалеем, что Вы остались не удовлетворены нашими рекомендациями. Специалисты нашего центра много лет успешно занимаются лечением болей, связанных с половым актом. Эта проблема сложная и часто связана с взаимодействием различных причинных факторов. Для успешной терапии требуется выявление и устранение каждого из этих факторов.
Будем Вам благодарны, если Вы поделитесь стойкими положительными результатами лечения миофасциального синдрома и, соответственно, болей при половом акте.

22.05.2025

Замечательный доктор, всё разложил по полочкам...
Прием был в мае 2025 г.

Здравствуйте!

Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашего специалиста!
Будьте здоровы!

10.04.2025
Великолепный врач! Очень комфортно на приёме. Всё доходчиво объяснила и подобрала план лечения.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Будем рады видеть Вас в клинике!

04.04.2025
Хожу на прием, очень добродетельный врач. Это сразу чувствуется с первых минут. Рассказала все ньюансы, прописала лечение. С удовольствием вернусь вновь

28.02.2025
Я обратилась к Иванову Никите Владимировичу после обращения к врачам своего города, (г. Великие Луки Псковская область) с жалобой на отек под левым глазом. Была осмотрена офтальмологом, неврологом. Диагноз не могли установить, причину возникновения заболевания объяснить, лечение не назначили. Я очень сильно расстроилась и выслала свою фотографию Никите Владимировичу. Врач оценил мои симптомы, посмотрел анализы, поговорил со мной. Был установлен диагноз (аутоиммунной офтальмопатии) , врач разъяснил мне сразу причины и механизмы развития заболевания и назначил лечение. Эффект себя уже проявил на второй день. Хочу выразить искреннюю благодарность за такой высокий уровень лечения людей с заболеваниями щитовидной железы! Рекомендую, от души!

04.01.2025
Могу оценивать только свой опыт, для меня Анна Игоревна - Врач с большой буквы :) Как психотерапевт, как сексолог Анна Игоревна помогла выполнить все задачи, которые стояли перед нами в начале нашей работы с ней. Где нужно мягко, где нужно с дисциплиной, четко улавливала состояния, направляла, помогала и в итоге помогла решить проблему, с которой я жила всю жизнь! У меня есть с чем сравнить, Анна Игоревна не первый специалист этого профиля, к которому я обращалась, но первый Врач, который помог. Смело обращайтесь. Не ждите, что за вас все сделают или выдадут волшебную таблетку, работайте тоже, не ждите мгновенных результатов, но знайте, что проблема уйдет рано или поздно) Вы в надежных руках!)

06.12.2024
Была сегодня у врача на приеме. Елена Владимировна очень внимательный доктор! Буду продолжать лечение с ней.

09.11.2024
Невероятная! Очень внимательна и аккуратна! Лучший психотерапевт для тех, у кого в анамнезе насилие сексуального характера.

03.08.2024
Отвратительный […] доктор. Напишет вам кучу придуманных диагнозов, даже без анализов. А если УЗИ сделает.... То окажетесь самой больной женщиной в мире. Но потом она успокоит, что все вам вылечит (даже то, что не лечится). Потом и вылечивает то, чего и не было. Но ни одна клиника не подтверждает ее диагнозы. У меня именно так и было.

05.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень хорошая клиника, приятные люди. Очень понравился специалист, приём прошёл максимально комфортно!
Прием был в июле 2024 г.

19.06.2024
Отличный врач! Назначил лечение которое помогло забыть о проблеме на очень долго. Очень тактичный и профессиональный врач. Мой отец тоже у него личился.

андролог
12.05.2024

Услуга: Прием андролога

Прием был в марте 2024 г.

андролог
17.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Были первый раз на приеме у Никиты Владимировича. Все очень понравилось, видно, что очень грамотный специалист, буду ходить к нему еще.
Прием был в апреле 2024 г.

03.04.2024
Никому не советую обращаться к Гринякиной Е.В.! Обратилась по рекомендации, пришла к ней с огромной надеждой, что она сможет помочь с моим нерегулярным и болезненным циклом. Осматривая на кресле она сказала мне, что ей очень не нравится цвет моего влагалища и выделения, что все очень отекшее и воспалено. Я была в ужасе. Назначила мне кучу анализов, которые мне пришлось сдать в их же клинике и отдать за них 30 тысяч. В анализах она нашла супервысокий сахар, супервысокий холестерин, как она выразилась «как у бабушки», и что я вообще удивительно, что ещё жива с такими анализами. Далее она нашла у меня «скрытую инфекцию» в виде скрытого хламидиоза, при том, что все мазки были чистые и антитела отсутствовали, и назначила огромный список дорогущих лекарств и антибиотиков, и даже сказала, в каких аптеках я должна их покупать. Я была просто в шоке и в ужасе, когда я успела так запустить своё здоровье. Я обратилась в несколько других клиник к хорошим врачам, ни у одного не подтвердился ее диагноз, все гинекологи успокоили, что у меня совершенно все нормально с влагалищем и выделения в норме, и все врачи, включая даже эндокринолога и гастроэнтеролога, а так же венеролога, которые изучили мои анализы, поставили под большое сомнение ее компетентность и лечение, назначенное ею. Более того, мой молодой человек так же обратился ко врачам, сдал анализы и прихватил мои результаты анализов и план лечения, и ему точно так же ответили, что меня просто развели. Больше ни ногой ни в эту клинику ни к Гринякиной, желающей только напугать вас до жути и высосать с вас побольше денег!

16.01.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный специалист.Все правильно рассказал и посоветовал что делать.
Прием был в декабре 2023 г.

20.12.2023
Я осталась полностью довольна визитом к врачу Федоровой А.И. Она проявила внимательность и заботу, отвечая на все мои вопросы и предоставив максимально подробные объяснения. Прием продлился довольно долго из-за сложной ситуации, но врач уделила этому достаточно времени. Я получила исчерпывающую консультацию, за что выражаю огромную благодарность. Сейчас прохожу лечение, и чувствую себя значительно лучше.

01.12.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный доктор, прекрасный специалист.
Прием был в ноябре 2023 г.

17.11.2023
С первой минуты визита я почувствовала, что нахожусь в надежных руках, была у гинеколога Анны Игоревны. Я пришла на панике, врач сумела подобрать нужные слова и успокоить меня. Взяла все необходимые анализы, девчонки поймут, есть один такой болючий сбор анализа, но здесь как-то все терпимо было, я и не успела понять, как врач сказала одевайтесь) Теперь я могу советовать клинику и самого врача, лечение было долгим, но результативным. Безмерно рада, что наконец-то нашла такого отличного специалиста.

12.11.2023
Клиника понравилась, отдельная благодарность Андрею Валентиновичу. Обращался по причине болезненного мочеиспускания, врач поставил диагноз простатит и еще была выявлена проблема, которая никак себя не проявляла, но в дальнейшем могли бы быть проблемы. Лечение назначенное мне помогло, милые, приветливые администраторы и медсестры. В общем все гуд, обращался к ним по рекомендации.

12.11.2023
Я обратилась на прием к Иванову Н.В. еще 11 лет назад когда мне не разрешили забеременеть врачи-репродуктологи из-за заболевания щитовидной железы. Сказали лечится у эндокринолога. Обратившись у себя в городе (я не из СПБ) к разным специалистам я получила везде один ответ: беременеть нельзя, щитовидку удалять у хирургов, ребенок будет больной. Всех врачей напугал мой большой зоб. Мой врач-репродуктолог посоветовал обратиться к Иванову Н.В. Мы начали лечение лекарствами. Наступила беременность. Родился здоровый ребенок. После беременности случился рецидив заболевания. Наши врачи опять повторили схему: удалить-не беременеть-больной ребенок. Я повторно прошла лечение рецидива у Иванова Н.В. и отказалась от операции и терапии радиоактивным йодом. В итоге: моему сыну уже 8 лет (кстати зовут Никита и это не случайно), здоров!, играет в футбол и прекрасно учится, + я сохранила щитовидную железу (зоб прошел), + я забеременела без ЭКО + я полностью выздоровела и не принимаю препараты (даже L-тироксин). От души! Всем здоровья! Дополнение! Пишу снова отзыв, ранее писала. Обратилась к врачам своего города, (г. Великие Луки Псковская область) с жалобой на отек под левым глазом. Была осмотрена офтальмологом, неврологом. Диагноз не могли установить, причину возникновения заболевания объяснить, лечение не назначили. Я очень сильно расстроилась и выслала свою фотографию Никите Владимировичу. Врач оценил мои симптомы, посмотрел анализы, поговорил со мной. Был установлен диагноз (аутоиммунной офтальмопатии) , врач разъяснил мне сразу причины и механизмы развития заболевания и назначил лечение. Эффект себя уже проявил на второй день. Хочу выразить искреннюю благодарность за такой высокий уровень лечения людей с заболеваниями щитовидной железы! Рекомендую, от души!

08.11.2023
Очень компетентный специалист! Получила грамотное лечение и уже вижу изменения в лучшую сторону. Не навязывает бесполезные обследования и непонятные препараты! Теперь наблюдаться будем всей семьей только у Никиты Владимировича

09.08.2023
Недавно посетила нового для меня доктора Центра Лукьянову Анну Андреевну. Врач-психотерапевт , очень внимательная к деталям, доступно разъясняющая ситуацию и способы её решения, что, конечно, необходимо для осознания проблемы пациентом и получения результата от терапии. Комфортная в общении доктор.

26.06.2023
Анна Игоревна - Врач с большой буквы, которая действительно вникает в суть проблемы и способна решать ее

20.06.2023

Хороший врач, профессионал
Прием был в июне 2023 г.

30.05.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Всё понравилось, доктор очень внимательна и располагает к себе.
Прием был в мае 2023 г.
28.05.2023
Была на приеме у Анны Игоревны и как у психиатра и как у гинеколога. Благодаря назначенному лечению в обоих направлениях я смогла забеременеть и родить ребенка! Препараты были легкими и безопасными, но эффективными. В нужное время я смогла легко с них " слезть". Безмерна благодарна! Врача однозначно рекомендую!

11.04.2023

Хороший, разбирающийся эндокринолог 👍🏼
Прием был в апреле 2023 г.

19.11.2022
Несколько месяцев обращались к Анне Игоревне, как к сексологу. Она придерживалась позиции, что если мужчина готов идти к сексологу и тратить на это деньги, то за него надо обязательно держаться, с ним не надо сильно спорить, можно быть просто хитрее. Это не только мое мнение, такого же придерживается мой муж. Моментами было забавно, но нам ничем не помогло. Сейчас нашли своего специалиста, стали понимать, насколько бестолку потратили время и деньги в клинике ЦАМ. В последний визит обратилась к Анне Игоревне за помощью с хроническими тазовыми болями. Она даже не стала меня смотреть, сразу назначила антидепрессант, который не помогает в принципе с такими болями, да и в причинах такой боли разбираться не стала. Причину позже все же нашли, таблетки те я так и не пила. Очень обидно было, что платишь столько, ездишь на прием, а врач отталкивается на от показаний, а от своего мнения. Не обновляет базу знаний в своей области. Очень надеюсь, что этот отзыв поможет как будущим клиентам, так и самому доктору ознакомиться с темой хронической тазовой боли, причинах ее появления и методах лечения, чтобы больше такой ситуации ни у кого не возникло.

Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны результатом терапии несмотря на наши усилия и приносим Вам свои извинения.
Вместе с тем удивлены Вашей оценкой доктора. Анна Игоревна является высококомпетентным специалистом, получающим не только множество позитивных отзывов и благодарностей от пациентов, но и пользуется авторитетом коллег.
Будьте здоровы и всех Вам благ!

С уважением, "Центр "Академическая медицина"
16.05.2022
Уровень приёма совершенно не соответствует его стоимости. Наживается на пациентах, отчаявшихся в постановке диагноза. Потратив 14.000 рублей ( приём+анализы на 10. 500), я пришла на повторный приём, на котором мне огласили неутешительные результаты анализов (которые до этого всегда были отрицательные) и сказали, что я должна сдать ещё доп.анализы именно в их клинике! Посетить именно их иммунолога. Больше нигде так не делают как у них. И были "правы" ! Потому что я пересдала анализы в независимой лаборатории и получила отрицательные результаты. Повторный приём ещё хуже первичного, вместо назначения лечения, я услышала лишь оглашение анализов, рекламу их врачей и лаборатории.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что посещение врача оставило у вас неприятные эмоции. Но, к сожалению, из-за недостатка информации мы не сможем разобраться в возникшей ситуации. Прошу Вас связаться с клиникой по электронному адресу akmed-clinic@yandex.ru (для Юлии Браерской) или по телефонам +7 812 713 11 74, + 7 931 207 12 26, сообщить информацию о себе и оставить контактные данные для тщательного рассмотрения возникшей проблемы, при необходимости проведения повторного осмотра и сдачи анализов. Обращаем Ваше внимание, что в нашей клинике нет своей лаборатории, мы работаем с ведущими лабораториями города и у нас обычно не возникает проблем с точностью проведенных исследований и своевременном получении результатов.

С уважением, Юлия Браерская
Директор по развитию клиники "Центр "Академическая медицина"
iri....@....com
Подписываюсь под каждым словом! Отвратительные специалисты
21.08.2025
08.09.2021

Отличный специалист. Ценник высокий, но он себя полностью оправдывает. Всё объясняет доступно. МАСТЕР своего дела. Пришёл по критичной ситуации самолечения, а ушёл с пониманием и осознанием своего "идиотизма"...))

г Санкт-Петербург, пер Поварской, д 13

Маяковская (400 м)

Достоевская (400 м)

Владимирская (500 м)

Откроется в 08:00
Центр Академическая медицина (ЦАМ), многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Поварской, д 13