Отзывы о медицинском центре Бон Клиник на Малой Монетной

4.4
48 отзывов и 2 оценки

4.4

17.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Отличный специалист!!!Очень внимательная и доброжелательная!Очень рекомендую!И главное все понятно разъясняет.

Bonne Clinique, медицинский центр

Благодарим вас! Мы искренне ценим обратную связь от пациентов и очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам хорошего настроения и отличного здоровья! С уважением и заботой, медицинский центр Bonne Clinique

Услуга: Прием детского врача-генетика

На прием пришла с ребенком, к генетику обращалась впервые. Как у по истине тревожной мамы были некоторые сомнения и тревоги, которые доктор после осмотра и сбора анамнеза, развеял, все понятно объяснив. Собственно, это и было целью моего визита! Анна Леонидовна очень чуткий, внимательный врач. Осталось очень приятное впечатление после посещения клиники. Спасибо!

09.05.2026
Самая лучшая клиника. Очень внимательный профессиональный персонал, красивый интерьеры, отличное оборудование. Врач-косметолог Федина Ольга Андреевна прекрасный специалист, очень внимательный и коммуникабельный. Всем рекомендую эту клинику

Услуга: Прием врача-генетика

Были на приеме у генетика, так как нужно было заключение доя,ЭКО. все прошло хорошо, врач все подробно объяснила, дала заключение. Врача и клинику рекомендую. Были у генетика Анищенко Анны Леонидовны.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

07.05.2026
Спосибо вам!!!Салтыкова Наталья Борисовна,вач от бога два раза она сделала операция, Я очень довольно она очень добрый и вежливый. Дай бог Наталья Борисовна Здоровья

флеболог
флеболог-хирург
07.05.2026
Я наблюдаюсь у Натальи Борисовны Салтыковой уже более 13 лет. Она буквально поставила меня на ноги. Более компетентного, ответственного и опытного врача я не встречала. На приемах Наталья Борисовна всегда профессиональна , доброжелательна и внимательна. Четко следую ее рекомендациям, что помогает мне оставаться активным человеком, продолжать работать и поддерживать себя в хорошей форме. Благодарна судьбе, что свела меня с таким врачом.

флеболог
флеболог-хирург
05.05.2026
Хороший детский гинеколог. Большой опыт в стационаре позволяет выявить все болезни на ранней стадии. Клиника красивая, вежливый персонал- все что нужно для 1 посещения гинеколога ребенку! Первый опыт должен быть именно таким

05.05.2026
Наталья - прекрасный специалист. Хожу к ней сама, и привожу маленькую дочь (4 года). Приём проходит быстро и очень качественно. Врач проверяет абсолютно всё, а после подробно рассказывают что и как делать. Вопросов не остается. Радует то, что после консультации Наталье можно задавать вопросы. Обязательно буду ходить к ней постоянно, и рекомендовать всем своим друзьям и близким

04.05.2026

Услуга: Прием иммунолога

Прием у Анны Васильевны очень понравился, доктор внимательно выслушала все жалобы, подробно расспросила нюансы, четко и профессионально дала рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению, ответила на все интересующие вопросы. Консультация прошла отлично. Спасибо большое!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
26.04.2026
Очень добрые ласковые врачи хорошие отношения спасибо большое!!!
25.04.2026
Ольга Андреевна, благодарю за рекомендованный Вами ipl, лицо такое свежее, кожа более плотная, как будто на мне неснимаемый фильтр, улучшающий внешний вид кожи! Осенью, как только солнышко уйдет, обязательно приду к Вам на курс ipl

24.04.2026
Хочу выразить благодарность Наталье Сергеевне Фокиной за помощь с моими гинекологическими проблемами. Очень ценно, что врач опирается на доказательную медицину и обладает современными, актуальными знаниями и навыками в лечении, потому что далеко не все врачи, к сожалению, успевают за развитием медицины.

22.04.2026
Была у Фединой на приеме 22.04.2026. Удаляли лазером сосуды на лице. Очень грамотный врач, все объяснила, работала очень бережно. Клиника приятная, админы вежливые.

17.04.2026
Обратились к врачу-гематологу с отцом после консультаций в нескольких учреждениях, ситуация была непростая и до конца не ясная. Очень благодарны за внимательное и вдумчивое отношение. Елизавета Викторовна не формально подошла к вопросу, а действительно вникла в детали, разобрала нестандартную ситуацию и организовала несколько консилиумов для выработки оптимальной тактики. Отдельно хочется отметить доброжелательность, спокойствие и готовность объяснять сложные вещи понятным языком. Грамотный специалист и при этом очень отзывчивый человек. Спасибо за профессионализм и неравнодушие!

16.04.2026
Пришла к Елизавете Викторовне по рекомендации. Все подробно рассказала, объяснила, успокоила, назначила анализы. Отличный специалист

16.04.2026
Посетила сегодня в первый раз клинику, чудесные впечатления, очень красиво, уютно, отзывчивый персонал, и конечно хочу особо отметить работу с телом специалиста Закриевской Дины Шакуровны, очень впечатлил прием, врач видит великолепно зоны для проработок, с первого же сеанса ушли некоторые зажимы в теле, очень хороший отклик тела на работу. Продолжу обязательно посещения.

мануальный терапевт
реабилитолог
15.04.2026
Попала в клинику по рекомендации своего врача для специфического обследования с комментарием «Не переживай, качество и профессионализм будет на высшем уровне». Шла к конкретному врачу, но теперь могу сказать, что эти слова можно распространить на всю клинику. Весь персонал старается, чтобы вам было хорошо. Отдельное спасибо девушкам на регистрации: доброе отношение, юмор и забота убрали напряжение перед обследованием. К слову, врачи все специалисты с большой буквы. Также удивил перечень анализов и обследований, которые можно сделать, сравнивала с другими лабораториями и по итогу вышло, что в клинике дешевле и можно сделать всё сразу, а не бегать по лабораториям, так как не каждая делает всё, что нужно.
14.04.2026
Была на приёме у эндокринолога Нины Николаевны Носовой. Пришла сразу с результатами узи и анализами, поэтому консультация получилась очень информативная. Врач подробно опросила о жалобах и всех, имеющих значения, моментах, провела осмотр и дала заключение с дальнейшим планам лечения. План лечения был обоснован, видно желание помочь вылечить проблему, а не скрыть симптомы. Благодарю Нину Николаевну и рекомендую как великолепного специалиста!

эндокринолог
13.04.2026

Услуга: Прием гематолога

Была в клинике у Ефремовой Елизаветы Викторовны. Компетентный профессионал. Помогла, всё рассказала и объяснила дальнейшие шаги. Рекомендую!
Прием был в апреле 2026 г.

06.03.2026
Посетила аллерголога-иммунолога Чернышову А.В. Шла к профильному специалисту, а получила «светскую беседу» без какой-либо ценности. Суть претензий по приему: 1. Вакцинация: Врач обязана составлять график (согласно профстандарту), но на приеме заявила, что «отошла от темы» (😅). Но пообещала хотя бы базовый составить, видимо, чтоб я сразу не ушла. А в итоге прививочный сертификат и анализы антител даже не посмотрела, базовый график вакцинации не назначила, запрос не выполнен. 2. Иммуносупрессия: Пришла за мониторингом безопасности анти-В-клеточной терапии. Вместо назначений анализов иммуноглобулинов получила бытовой совет: «если друзья болеют - в гости не ходите ». 3.Серьёзные ошибки: Врач перепутала кратность введения моего препарата в 6 раз (4 недели вместо 6 месяцев). Когда я поправила её, услышала: «Ой, тогда тем более влияние на иммунитет слабое», но я знаю, что частота не равно глубине воздействия. Такая некомпетентность в вопросах серьезных препаратов опасна для пациентов, которые могут поверить ей на слово. Как врач может консультировать по теме, не имея в ней даже базовых знаний? Хотя опять же, это её компетенция. 4. Отсутствие осмотра : Врач поставила диагноз «ринит» БЕЗ осмотра слизистых носа. 5. Навязывание услуг: Но при этом сказала, вероятнее всего это вазомоторный, на мой вопрос «тогда к ЛОРу?» заявила, что лечить его нужно у неё, а не у ЛОРа. В своих вопросах врач компетентность не проявила, зато собралась «лечить» чужую специфику. Отношение клиники (отдельный вид «сервиса»): Руководство вместо урегулирования конфликта вводит в заблуждение. По телефону убеждали, что осмотр носа и график вакцинации не входят в компетенции аллерголога-имуннолога (что прямо противоречит профстандартам и приказам Минздрава). Сейчас, при попытке вернуть средства за некачественную услугу, клиника затягивает сроки. Сначала написали, что заявление приняли, а потом, что принимают только «оригинал заявления от руки», хотя в их же бланках указана возможность подачи по e-mail. Все манипуляции расписывать тут не буду, всё и так ясно. Итог: Услуга не оказана, компетенции врача вызывают огромные вопросы, а действия администрации похожи на попытку уйти от ответственности. Категорически не рекомендую ни врача, ни эту клинику. Хотелось бы обратить внимание на деятельность данной клиники и данного врача Роспотребнадзора и Росздравнадзора, ведь такие услуги в сфере здоровья недопустимы.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
05.03.2026
Отличный специалист - провела мезо аккуратно и профессионально, чувствуется результат.

26.02.2026

Услуга: Прием врача-генетика

Для эко по омс нам с мужем необходимо было заключение генетика.Приезжала на прием с уже готовыми анализами на кариотип и со всеми нашими обследованиями,которые требовались для эко.Доктор посмотрела все документы и доп анализов и повторного приема не потребовалось для подготовки заключения.Меня хорошо проконсультировали,дали необходимые рекомендации.Анна Леонидовна-приятный и участливый врач.Клиника также понравилась:приветливое обслуживание и удобная онлайн запись
Прием был в феврале 2026 г.

16.12.2025
Прекрасная, грамотная врач. Очень приятная в общении, никогда не запугивает. Всегда все четко и по делу, никакой воды, осмотр проводит очень деликатно. Так как я сама врач, было тяжело найти врача, комфортного для себя. Всегда с уверенностью советую доктора знакомым и коллегам. Благодарю вас доктор ❤️🤗

гинеколог-хирург
31.08.2025
Моя спасительница, ходила по врачам и только с Эльминой Эльхановной выяснили, что у меня кисты, инфильтрат и эндометриоз. Предыдущая девушка написала, что ей не хватило внимания. Ну не знаю, все без воды и быстро. Нет никакой чуши, ничего лишнего не впихивают. Пятый день после операции, все отлично. Планируем дальше роды

гинеколог-хирург
18.05.2025
Алла Алексеевна, благодарю Вас за помощь. Прямо на приеме ушла боль в пояснице. Неделя прошла и у меня всё хорошо)И настроение намного улучшилось!

остеопат
психотерапевт
рефлексотерапевт
yan....@....ru
15.04.2024
абсолютно мертвая клиника. Наигранные улыбки, попытки стрясти побольше бабок с пациента, от слащавости просто тошнило. Но, похоже, это политика партии- быть приторными лицемерами) Администратор по сути ни в чем не смыслит, просто сидит там улыбаться и подавать кофеек. Врач такой же в дружелюбном "оскале" по делу ничего не сказали, пришел со своими анализами, предложили все переделать за бешеные бабки и прием по сути был абсолютно бессмысленный. Давно я не попадал в такое царство фальши и понтов)))))) Сервиса-бесконечно много, результата и смысла- ноль.
21.12.2023
Спасибо огромное косметологу Ольге! За то что подобрала подходчщие для моей кожи процедуры. Из последних процедур делала инъекцию Рэддисон, эффект замечательный, овал лица улучшился, мое лицо заметно помолодело! Ольга настоящий проффесионал своего дела! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Очень довольна эффектом от всех пооцедур, которые мне сделала Ольга.

нутрициолог
16.10.2023
Я Аброськин Николай н. хочу выразить огромную благодарность василию анатольевичу за его эпрофесиолизм🙏❤️ это настоящий человек который возвращает к жизни когда нет надежды а василий анатольевич своим добрым сердцем. професионализмом дает уверенно. 🙏будеш жить💯🖐️только лечись🙏💓здравия вам. и всех благ. с уважение. сочи Аброськин.. спасибо🙏🙏❤️

20.06.2023
Прекрасный доктор. Все доходчиво и внятно объяснил . Не подклеил что приехали из другого города к нему. С благодарностью Мигунова Гульнара

09.06.2023
Была на приёме в клинике Бон клиник у Шуваева Василия Анатольевича, рекомендовали как хорошего гематолога. Хотела узнать "альтернативное" мнение по своей проблеме. Доктор доброжелательный, с юмором. Опросил, осмотрел, дал рекомендации. Особо не пугал, но и не обнадеживал.