Отзывы о медицинском центре Бон клиник на Чернышевского (35)

Медицинский центр Бон клиник на Малой Монетной: отзывы

31.08.2025
Моя спасительница, ходила по врачам и только с Эльминой Эльхановной выяснили, что у меня кисты, инфильтрат и эндометриоз. Предыдущая девушка написала, что ей не хватило внимания. Ну не знаю, все без воды и быстро. Нет никакой чуши, ничего лишнего не впихивают. Пятый день после операции, все отлично. Планируем дальше роды

26.08.2025
Первые впечатления очень хорошие. Внимательно выслушала, сделала Узи. Дала рекомендации..

18.05.2025
Алла Алексеевна, благодарю Вас за помощь. Прямо на приеме ушла боль в пояснице. Неделя прошла и у меня всё хорошо)И настроение намного улучшилось!

мануальный терапевт
психотерапевт
рефлексотерапевт
24.04.2025
Зарина-прекрасный специалист, работает быстро, четко, экспертно. Помимо решения подологических проблем, делает эстетичный педикюр и маникюр, великолепно создает форму ногтей, что очень важно.

подолог
13.04.2025
Замечательный мастер!!! Качественно и профессионально и с точки зрения эстетического видения и с точки зрения медицинского подхода. Очень рекомендую.

подолог
25.01.2025
Александра Леонидовна Шишкевич отличный врач, меня она дважды оперировала в госпитале МВД. Удаление полипов эндометрия и кист яичника. Назначала лечение. Все прошло отлично. Моментальная обратная связь и профессиональный подход. Отзывчивая, понимающая - профессионал своего дела. Спасибо огромное! Рекомендую как опытного и грамотного специалиста.

15.04.2024
абсолютно мертвая клиника. Наигранные улыбки, попытки стрясти побольше бабок с пациента, от слащавости просто тошнило. Но, похоже, это политика партии- быть приторными лицемерами) Администратор по сути ни в чем не смыслит, просто сидит там улыбаться и подавать кофеек. Врач такой же в дружелюбном "оскале" по делу ничего не сказали, пришел со своими анализами, предложили все переделать за бешеные бабки и прием по сути был абсолютно бессмысленный. Давно я не попадал в такое царство фальши и понтов)))))) Сервиса-бесконечно много, результата и смысла- ноль.
19.03.2024
Самый лучший врач! Выражаю огромную благодарность за чуткость,легкость и профессионализм,такой врач на вес золота)

21.12.2023
Спасибо огромное косметологу Ольге! За то что подобрала подходчщие для моей кожи процедуры. Из последних процедур делала инъекцию Рэддисон, эффект замечательный, овал лица улучшился, мое лицо заметно помолодело! Ольга настоящий проффесионал своего дела! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Очень довольна эффектом от всех пооцедур, которые мне сделала Ольга.

врач-косметолог
трихолог
лазеротерапевт
косметолог
17.12.2023
Попала к Александре Леонидовне Шишкевич с миомой матки, очень переживала за операцию и последствия. Александра Леонидовна ювелир в своей работе, операция прошла быстро, успешно, безболезненно. Несмотря на то, что врач молод, она профессиональна, доброжелательна, умна, спасибо Вам большое Александра Леонидовна, после Вас теперь есть понимание, какими должны быть профессиональные врачи 🧡

04.11.2023
Хочу сказать, огромное спасибо акушер-гинекологу Шишкеевич Александре Леонидовне, за Ваши старания и усилия, за ваш профессионализм. Вы врач от Бога!!!!! Мне сделали операцию 21.09.2023.г. У меня было опущение матки второй степени. Операция прошла отлично, чувствую себя замечательно. Прошло больше месяца ощущение до и после как небо и земля. Спасибо ещё раз, я очень довольна. Всем советую врача!!! Очень лёгкая рука и добродушный врач с большой буквы!!!

16.10.2023
Я Аброськин Николай н. хочу выразить огромную благодарность василию анатольевичу за его эпрофесиолизм🙏❤️ это настоящий человек который возвращает к жизни когда нет надежды а василий анатольевич своим добрым сердцем. професионализмом дает уверенно. 🙏будеш жить💯🖐️только лечись🙏💓здравия вам. и всех благ. с уважение. сочи Аброськин.. спасибо🙏🙏❤️

25.09.2023
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Александре Леонидовне за отлично проведенную операцию по удалению миом матки! До того как я попала в ее золотые руки врачи в двух клиниках настаивали но полном удалении матки. Благодаря Александре Леонидовне все сохранили!!!!!! Послеоперационный период прошел хорошо.!!!! Александра Леонидовна очень внимательный врач!!!! Буду и дальше у нее наблюдаться!!!!

20.06.2023
Прекрасный доктор. Все доходчиво и внятно объяснил . Не подклеил что приехали из другого города к нему. С благодарностью Мигунова Гульнара

09.06.2023
Была на приёме в клинике Бон клиник у Шуваева Василия Анатольевича, рекомендовали как хорошего гематолога. Хотела узнать "альтернативное" мнение по своей проблеме. Доктор доброжелательный, с юмором. Опросил, осмотрел, дал рекомендации. Особо не пугал, но и не обнадеживал.

04.05.2023
Александра Леонидовна провела мне операцию 27.04.2023 по экспальпации матки с придатками. Благодарю ее за золотые руки. Очень высококвалифицированный и доброжелательный врач Генеколог . Работает быстро, все четко , аккуратно и красивенько.

23.08.2022
Была на приёме у косметолога Шаго Ольги Александровны, процедура фракционное омоложение. Результат отличный. Клиника хорошая, уютно, персонал встречает приветливо, хочется возвращаться. Рекомендую
21.07.2022
Ольге Александровне только «отлично»! Очень грамотный врач, всё время поднимает планку и обучается чему-то новому и применяет это новое на пациентах. Длительное время хожу к ней, как косметологу, считаю, что тем, как хорошо выгляжу, обязана только ей.

врач-косметолог
трихолог
лазеротерапевт
косметолог
26.04.2022
Замечательный человек и специалист! К таким хирургам не страшно попасть! Знакомы ещё со времён, когда трудился в Вма в клинике госпитальной хирургии. Забота о пациентах, человеколюбие, профессионализм! Очень благодарна Семену Владимировичу! Побольше бы таких врачей! Мы тогда попали по скорой, но отношение к нам было как будто мы платные пациенты! Вот это любовь к своей работе!

05.04.2022
Врач от бога. Спас мою маму и продлил ей жизнь

17.01.2022
Ужасно , все ужасно , от интерьера до врачей и приёма
01.10.2021
Благодарю гинекологов-хирургов Шишкевич Александру Леонидовну, Садыхову Эльмину Эльхановну и других участников, за профессионально проведенную мне операцию лапароскопическая гистерэктомия и дальнейшее участие в после операционный период, который прошел довольно быстро и безболезненно. Очень внимательные врачи и персонал. Желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

01.10.2021

07.07.2021
Прекрасный специалист
Очень умный и толковый врач. Все четко рассказала и объяснила. Ответила на все вопросы

03.06.2021

Запись, не значит прием.

Заранее была договоренность с мц о взятии крови на нипт. В 10 утра 31 мая. Пр езжаю к назначенному времени и мне говорят, что мед. сестра срочно уехала на вызов и принять меня не могут. Ждать 1.5 часа. Это издевательство над беременной женщиной, которая ехала почти через весь город. Естественно, мне пришлось уехать. Что за халатное отношение? Сочный вызов важнее всех договоренностей? Т.е записываешься заранее, а тебя не принимают. Гарантий никаких.
23.02.2021

Услуга: Прием врача-генетика

Шабанова Елена Сергеевна
Молодой знающий доктор. Уже и опыт есть, и не потерян интерес узнавать что-то новое.

20.09.2020

Услуга: Прием врача-генетика

Генетика
Если Вам нужна Консультация генетика, не теряйте времени на Тобольской, в Геномеде либо где-либо еще. Это лучший специалист в своей области в Санкт-Петербурге!

29.03.2020
Атопический дерматит
Проходим лечение, у Анны Юрьевны, дочери 8,5 лет. У нас Обширный длительный атопический дерматит. Месяц назад «сняли» самый ужас, сейчас ремиссия, но пятна снова начинают выползать. Болезнь у нас непростая, будем продолжать лечение, у Анны Юрьевны. Врач вызывает доверие! Очень важно, что есть возможность быть на связи дистанционно! Ощущение того, что нас действительно ВЕДЁТ СПЕЦИАЛИСТ - 100%! Рекомендую, тк мы обошли уже не одного дерматолога. Понимание есть). Всем здоровья!)

09.03.2020
Очень довольна!
Записалась к Анне Юрьевне с двумя острыми проблемами и вагончиком вопросов, которые накопились за годы нехождения к дерматологу. До выбора врача я смотрела отзывы и то, что Анна Юрьевна использует методы лечения, основанные на доказательной медицине, также сыграло в пользу этого выбора, хотя немного волновалась, что вопросов многовато. Отдельно хочу отметить: 1. Доктор ответила на всё, что меня волновало. Провела полный осмотр, особое внимание уделив родинкам (а их очень много). Мне кажется, что прием шел дольше отведенного времени, но меня не торопили, а, напротив, обстоятельно рассказали о проблемах или их отсутствии. 2. Поскольку причиной визита было острое состояние, Анна Юрьевна предложила отслеживать изменение состояния и эффективность назначений дистанционно, по телефону. Такого внимания я до сих пор не получала ни от одного врача:) И очень признательна за возможность не тратить на поездку от двух часов (с учетом дороги), а получить рекомендации по мере появления вопросов. Назначенные препараты помогли, я очень довольна, т.к. проблемы были на заметных открытых участках - лице и пальцах рук. 3. Дополнительный бонус - рекомендация по уходовым средствам для чувствительной кожи. Признаюсь, я была настроена скептически, потому что аптечная косметика, которую до этого рекомендовали дерматологи, плохо мне подходила: хотелось смыть средства уже через полчаса после нанесения. Но Анна Юрьевна обратила внимание именно на эти жалобы, а не на обычные (прыщи, повышенное салоотделение при ощущении стянутости кожи). За две недели я почувствовала заметную разницу - крем отлично питает, очищение не сушит, жирный блеск уменьшился.

27.02.2020
Очень довольна!
Впервые за долгое время я встречаю врача с таким внимательным и доброжелательным отношением к пациенту. Чувствуется профессионализм в работе. Я пришла на приём с высыпаниями на лице, а Анна Юрьевна заодно ещё и осмотрела все мое тело, каждую родинку. Очень довольна тем, что Анна поддерживает связь с пациентом после приема, интересуется состоянием, быстро отвечает на вдруг возникшие вопросы. Выражаю огромную благодарность за такой ответственный подход к делу!

г Санкт-Петербург, ул Малая Монетная, д 5

Горьковская (1 км)

Петроградская (1.2 км)

Чкаловская (2.1 км)

Бон клиник (Bonne Clinique), медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Малая Монетная, д 5