Отзывы о стоматологии Благо Клиник на Адмирала Коновалова

(31)
29 отзывов и 2 оценки

02.06.2026
Клиника нравится, персонал вежливый, есть бонусная система, всегда напоминают о визите в ТГ, или в МАХ. В ТГ через бота можно записаться. Цены средние, возможно чуть выше средних. Есть КТ, обычные снимки делаются не выходя из кабинета. Была приятно удивлена, что есть портативные аппараты) Наблюдаемся с дочкой с 2,5 лет (сейчас дочке 3,5) у Марьяны Умаровны, доктор очень нравится, дочь всегда ведёт себя на приёме спокойно, выполняем все рекомендации по гигиене. Всем рекомендую эту клинику, кто интересуется куда ходим лечить зубы)
26.05.2026

Услуга: Лечение кариеса

Марьям Мурадовна не просто осмотрела, а направила к другому доктору, который занимается именно лечением пульпита. Подробно объяснила, что сейчас срочно лечение не требуется, есть дефект пломбы, который можно заменить, но не прямо срочно, пока нужно понаблюдать и через несколько месяцев снова подойти на осмотр. Прием у Марьям Мурадовны прошел хорошо, я довольна.

25.05.2026
На протяжении 10 месяцев мой сын проходит лечение у прекрасного врача - ортодонта Луговской Екатерины Сергеевны. С самого начала лечения мы были впечатлены ее профессионализмом и вниманием к деталям. Врач подробно объяснила нам все этапы лечения, отвечая на все наши вопросы без спешки. В лечениии Екатерина Сергеевна применяет современные , новейшие технологии и материалы. Результаты лечения превзошли наши ожидания. Прикус сына исправился, преобразилось лицо и улыбка. С удовольствием рекомендуем Луговскую Е.С. всем тем, кто ищет ортодонтическую помощь.

17.05.2026
Отличная клиника, грамотный персонал. Замечательные администраторы. Перед посещением ответили на все вопросы очень подробно и дружелюбно. Сервис прекрасного уровня. Врачебный персонал высоко квалифицирован. Я обратилась к гнатологу не впервые, но только здесь получила очень грамотный план лечения в комплексе. Я осталась очень довольна. Рекомендую всем!
19.04.2026
Новая чистая, современная клиника. Делала КТ, оно даже с расшифровкой ИИ

Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу клинику и современные технологии, которые мы используем в работе.

Понимаем, что диагностика — важный и порой волнительный этап: хочется получить чёткие и надёжные данные о состоянии зубов и челюстей, чтобы вовремя принять меры и избежать серьёзных проблем в будущем. Рады, что процесс прошёл для вас гладко и эффективно.

С заботой о вашем здоровье,
команда Благо клиник!
17.04.2026
Регулярно посещаю процедуру профессиональной гигиены у Елизаветы Анатольевны. Она очень аккуратно и безболезненно проводит чистку. После приема всегда с радостью отвечает на все вопросы, подбирает домашний уход и если нужно, даже учит правильно чистить зубы! От "до" и "после" можно очень удивиться! Отличный специалист!

стоматологический гигиенист

Здравствуйте!

Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы регулярно доверяете заботу о здоровье ваших зубов Елизавете Анатольевне.

Радует, что вы видите заметный эффект «до и после» — это лучшая оценка работы нашего специалиста!

Чтобы поддерживать здоровье полости рта на высоком уровне и закрепить эффект от профессиональной чистки, рекомендуем придерживаться графика визитов: оптимально проходить процедуру каждые 6 месяцев.

С благодарностью и заботой о вашем здоровье,
команда Благо клиник!
09.04.2026
Хорошая идея клиника и отзывчивые врачи. День в день починили рейтейнер

Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли оперативно помочь вам с ремонтом ретейнера — ценим, что вы отметили нашу идею клиники и отзывчивость врачей.

Понимаем, насколько неприятной может быть ситуация, когда ортодонтическая конструкция выходит из строя.

Записывайтесь на профилактический осмотр в удобное время: наши администраторы подберут подходящий слот, проконсультируют по всем вопросам и помогут запланировать визиты для долгосрочного контроля.

С заботой о вашем здоровье и результате ортодонтического лечения,
команда Благо Клиник!
08.04.2026
Очень хорошая клиника. Администраторы отвечают на звонки сразу, вежливые, приветливые. Доктор Луговская Екатерина Сергеевна помогла и оказала помощь в проблеме, хотя я не являлась ее пациентом на тот момент. Быстро, цены приемлемые. То, что нужно

30.03.2026
Очень комфортная клиника с прекрасными профессионалами
26.03.2026
Лечила зуб с кистой, всё прошло безболезненно и аккуратно. Врач действовал профессионально, подробно объяснил процесс лечения и успокоил перед процедурой. Очень порадовало внимательное отношение, чувствуется опыт и уверенность специалиста. Спасибо за качественную работу!

20.03.2026

Услуга: Удаление зуба

На удаление зуба я привозила маму, все прошло хорошо. Попали туда срочно, потому что в воскресенье по району было сложно найти врача, а здесь было свободное время. Удаление прошло быстро, без негативных моментов, потом еще были на повторном осмотре, все нормально. Руслан Наирович вежливый, по уходу все объяснил и даже дал нужные средства бесплатно.

стоматолог-хирург
03.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

В целом приёмом мы остались довольны, но полноценного лечения не получилось, потому что ребёнок отказался лечить зубы. Ребёнку три года, поэтому работу врача именно по лечению оценить не могу, так как с ней не столкнулись. Со своей стороны Марьяна Умаровна старалась расположить ребёнка, подход был не формальный, она общалась с маленьким пациентом спокойно и доброжелательно. Осмотр провела, всё посмотрела, дала рекомендации.

19.01.2026

Услуга: Прием гнатолога

Поехал в Благо Клиник экстренно, потому что это было ближайшее место, где нашлось окно, хоть и далеко от дома. Доктор Кущенко — молодец, всё прошло отлично, я доволен.

стоматолог-ортопед
12.12.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Хочу выразить благодарность Андрею Андреевичу! У меня бывают аллергические реакции на местные анестетики и большинство врачей просто боятся и отказываются лечить. Андрей Андреевич же, перед приёмом был на связи и помог подготовиться к удалению зуба мудрости, во время приёма был очень приветлив и внушал полное доверие. Вся процедура прошла очень быстро и безболезненно. Приятный человек и хороший специалист своего дела.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Blago Clinic, центр комплексной стоматологии"

имплантолог
стоматолог-хирург
13.11.2025
Проходили лечение у Дианы Александровны. Мальчик 7 лет , поставили аппарат Хааса. Стоял аппарат год. Сейчас сняли, результат отличный ! Решили важные задачи по прикусу ребёнку на всю жизнь , расширили верхнюю челюсть : изменились очертания лица в лучшую сторону , речь, а самое главное зубы стоят как надо ! Диана Александровна очень внимательный , грамотный , современный доктор. Очень довольны.

14.10.2025
Хороший врач. Была на консультации, все подробно объяснила, предложила лечение, которое мне в данный момент подходит больше, чем рекомендовал другой врач. Уделила много времени на осмотр и анализ снимка. Рекомендую.

10.10.2025
Были с ребенком на повторном осмотре перед установкой брекетов. Провели диагностику, сделали фотографии где наглядно показали и рассказали об особенностях строения. Брекеты отложили до лета, ждём когда вырастут коренные зубы . Персонал всегда приветлив, все на высшем уровне, доктора рекомендуют

09.10.2025
Врач очень понравился!Внимательный, аккуратный, профессионал своего дела!Спасибо за помощь:)

08.09.2025
Отличная клиника ! Водила дочь на консультацию к компетентному доктору. Ребенку было комфортно. Марьям Мурадовна на мои вопросы отвечала очень подробно и развернуто.

04.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Марьям Мурадовне! Это не просто высококвалифицированный специалист, а настоящий профессионал своего дела! Всегда внимательно выслушает, подробно ответит на все вопросы и объяснит каждый этап лечения. Чувствуется огромный опыт и любовь к своей работе. Лечение проходит максимально комфортно, а результат уже начал радовать. Смело рекомендую этого врача всем, кто ищет ответственного и чуткого ортодонта!

21.07.2025
Самый лучший доктор это Марьям Мурадовна ;) Нашла подход к ребёнку. Для меня,как для мамы - это важно! У доктора полная отдача своему делу, видно - человек работает с душой! Все подробно рассказала, составила прекрасный план лечения и мы двигаемся по нему ;)

07.07.2025
Прекрасный врач , всё подробно и понятно рассказала )

27.04.2025
Посетили впервые. Вежливые внимательные сотрудники на ресепшене. Была с сыном. Проведена консультация и сделан снимок КТ для определения дальнейшего лечения.Доктора подробно рассказали какое лечение необходимо, все по существу, ничего лишнего. Записали на чистку и терапевтическое лечение, выдали предварительный расчёт итоговой суммы за лечение. Планирую и сама начать лечение в этой клинике. Впечатление только положительное
25.12.2024
Уже не первый раз прихожу на чистку к доктору Васильевой Н.О. - всё супер! Очень качественно и заботливо, а также, много полезных рекомендаций. Настоятельно рекомендую эту клинику.

стоматологический гигиенист
02.10.2024
Прекрасный врач, все объяснит, ответит на вопросы, уточнит о самочувствии. Хожу на приемы с удовольствием, хоть и лечить зубы не самая приятная процедура, но с её заботой, лечение проходит быстро и комфортно. Спасибо, Мария Вячеславовна !

nat....@....ru
06.07.2024
Не советую посещать данную клинику. Сегодня записались на прием для проведения процедуры ребенку. Нас никто не предупредил, что необходимо предоставить направление от другого врача, хотя при записи я подробно описала, что нам надо сделать. Так же нас не предупредили, что в любом случае с нас возьмут деньги - так называемая консультация!!!!! В итоге дождались приглашения к врачу, нам врач отказался проводить процедуру сечения уздечки так как нет заключения врача, и благополучно взяли 1000 рублей. если клиника дорожит своей репутацией и клиентами, то сбор денег, за то что к ним просто вошли - это недопустимо. Значит к ним просто никто не ходит и таким образом они зарабатывают, с каждого берут за вход - иначе не назовешь такое отношение к пациентам. Если вы не хотите расстаться с деньгами просто так, не ходите в эту клинику.

Добрый день!

Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и за то, что ваш визит в нашу клинику оставил негативные впечатления. Мы хотим скрасить сложившуюся ситуацию и подарить вам профессиональную гигиену. Наши администраторы свяжутся с вами в ближайшее время.

Ваш отзыв помогает нам понять, где мы можем стать лучше, и мы искренне благодарны вам за это.

С уважением,
Команда Blago Clinic
02.06.2024
Необыкновенный доктор! Профессионал с большой буквы! Очень внимательный, спокойный, учтивый, прислушивается к пациенту . Очень досконально занимался моими проблемными зубами на протяжении долгого времени. Результат отличный! Много времени уделяет обучению новым технологиям. А также, доктор очень разносторонний и интересный человек,! Огромное спасибо за Ваш труд! Хочу поблагодарить весь коллектив клиники Благо за отношение к пациентам! Всех благ, удачи и процветания! С огромным уважением Соколова Ольга Александровна

стоматолог-ортопед
25.04.2024
Очень приятный доктор!❤️ Когда вспоминаю, мысленно крепко обнимаю ее!😊 Я доверила Марьяне Умаровне сыночка со спокойной душой! Делали зубки под 4-часовым наркозом, все прошло прекрасно! Супер специалист и человек!❤️

31.05.2023
Отличный специалист, прекрасный человек. Вежливая, доброжелательная. К такому врачу хочешь вернуться на прием даже если уже все пролечено.

22.11.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Blago Clinic, центр комплексной стоматологии"