Отзывы о клинике БалтЗдрав

751 отзыв 130 оценок

progress: 73.5781990521327%
progress: 3.080568720379147%

13.04.2026
ТАБ щитовидной железы. Врач очень приятный в общении, внимательный, знающий, спокойно все объяснил, настроил на процедуру, успокоил. Во время процедуры чувствоввла себя комфортно, так как врач все проговаривал. Показал и рассказал какой материал брали и для чего. Также ответил на все мои вопросы. Остались самые положительные эмоции после консультации и процедуры!

маммолог-онколог
10.04.2026
Мне понравилась Юлиана Нязымовна, она расположила к себе своим отношением. и высоким профессионализмом У меня воспалился ожог 2 степени на ноге на 21 день самолечения .Выбрала врача по отзывам и потому , что она с отличием закончила ординатуру . Доктор Крегер очень доброжелательная и все манипуляции делает деликатно, она осмотрела ранки , пролечила их , сделала перевязку и назначила дальнейшее лечение . У нее золотые руки и обширные знания. На этой неделе планирую снова обратиться к Юлиане Нязымовне, уже записалась на и перевязки. Я бы посоветовала такого специалиста своим знакомым. Клиника Балт Здрав на Гражданском проспекте - прекрасная ., чистая близко от м Академическая Всем советую .эту клинику .

09.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень квалифицированный врач. Быстро поняла мою проблему, проанализировала результаты предыдущих исследований и поставила диагноз. Надеюсь, что лечение даст положительный результат.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "БалтЗдрав на Говорова"

рефлексотерапевт
09.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Внимательный и понимающий врач. Очень тактичный,разъясняет ситуацию и помогает выбрать наилучший вариант лечения. Хожу к этому врачу уже несколько лет.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Суточное мониторирование ЭКГ + АД

Впервые были в этом центре, и очень понравилось обслуживание. Внимательный вежливый персонал встречается и быстро оформляют на приём. Ожидание процедуры заняло буквально пару минут перед кабинетом., а после установки прибора для суточной мониторинга медсестра подробно объяснила, как вести дневник и как максимально комфортно прожить эти сутки. Стоимость процедуры средняя по городу.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "БалтЗдрав на Ленинском"
08.04.2026
Мне очень понравилось личное отношение, огромное количество информации которое я получил. Отличный специалист

Услуга: Магнитотерапия

Я обратилась в клинику для посещения магнитотерапии ,само опаздываю,но меня любезно всегда ждали и входили в положение,персонал очень вежливый и доброжелательный,врачи приложили все силы самостоятельно записали на последующие приемы ,магниты чистенькие ,везде все очень аккуратно,благодарю колинику за помощь в моей не простой ситуации ,а так же я терпела документы для записи и мне так же помогли с этим разобраться
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
07.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

визит прошел хорошо, я получила всю необходимую помощь и консультацию. Проверила зрение, получила рецепт. Врач внимательная и приятная в общении, ничего лишнего. Вместе с рецептом посоветовала, в какой оптике можно сделать очки дешевле. Через год приду снова к этому специалисту.

офтальмолог
07.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач понравилась, внимательно просмотрела все анализы и предыдущие назначения, скорректировала лечение, пояснила почему назначает другие лекарства, понравилось что не навязывала дополнительное обследование которое можно было бы сделать, и как любят назначать врачи когда надо и когда не обязательно, сказала сделать это только в определенном случае. По поводу лекарств тоже сразу предоставила выбор и каким заменить если не подойдет.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "БалтЗдрав на Гашека"

03.04.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была на приеме у Антона Валентиновича первый раз.: Обратилась с острой болью в ноге. На приёме врач провел тщательный осмотр, назначил лечение. . Доктор очень внимательный, спокойный, доступно объяснил причину возникновения боли, назначил лечение. Надеюсь на быстрое выздоровление. Врача рекомендую, специалист отличный.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "БалтЗдрав на Ленинском"

физиотерапевт

Услуга: Прием эндокринолога

Здравствуйте! Обращалась в клинику Балтздрав на улице Дыбенка, дом 25. К доктору Андроник Денису Игоревич. Приёмом осталась довольна. Пришла к назначенному времени, быстро оформили на ресепшене, у кабинета ждала 5 минут. Доктор очень внимательный, посмотрел анализы, все объяснил, сделал назначения, написал мне все, чтоб я не забыла. Рекомендую всем !

эндокринолог

Услуга: Прием гинеколога

Прием Прошел отлично, информативно. Приятная по общению и внимательная. Обратилась с проблемой, в процессе решения . Буду еще посещать этого врача.

02.04.2026
Была несколько раз у данного специалиста в клинике БалтЗдрав на Дыбенко. Врач довольно приветлив, заметила что любит шутить. Стремления понравится пациенту у врача нет, что собственного особо и не требуется, правильно подобранного лечения вполне достаточно. Прием длиться недолго, возможно так только у меня было. Врач просмотрел анализы, задал пару вопросов, дал рекомендации и все. Каких то отрицательных моментов не заметила.

уролог

Услуга: Прием мануального терапевта

Пришла с защемлением шеи, сразу провели рентген, назначили лекарства, врач доброжелателен, все прошло довольно быстро, рекомендую и клинику и данного врача
Прием был в январе 2026 г.

мануальный терапевт

Услуга: Прием хирурга

Очень доброжелательная врач, лечение хорошее
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "БалтЗдрав на Говорова"

проктолог
флеболог

Услуга: Прием гинеколога

Пришла на прием с дискомфортом. На приеме врач все предельно ясно объяснила, аккуратно взяла мазок, узи тоже безболезненно прошло, рекомендую данного врача
Прием был в декабре 2025 г.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший доктор , обращусь еще раз

01.04.2026
Направили на массаж поясницы и грудного отдела позвоночника. Хочу поблагодарить доктора за шикарнейший массаж. После сеанса чувствуется легкость и приятное тепло в мышцах. Уже есть положительные сдвиги.

Отзыв о специалисте

массажист
30.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хочу поблагодарить врача травматолога‑ортопеда Павла Ивановича за профессиональный приём. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провёл полноценный осмотр: проверил ногу в зоне жалоб, аккуратно прощупал болезненные участки, уточнил характер ощущений и дал чёткие рекомендации. Осталась полностью довольна визитом. Теперь осталось посетить физиотерапевта по назначению.

29.03.2026

Услуга: Прием детского гематолога

Обратились с низкими показателями железа у ребенка. Врач очень грамотно провела осмотр и сделала заключение по анализам. И назначила дополнительное обследование для подтверждения диагноза. Очень чуткий и грамотный специалист

детский гематолог
детский педиатр
26.03.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Сегодня в первый раз попала к данному врачу,именно как к детскому кардиологу. В профиле врач значится еще как педиатр. Нужно было срочно записаться и попасть на прием,получить справку для госпитализации. По деньгам тоже приемлемо,гораздо дешевле чем я искала вообще по городу. Врач вежливый, очень тщательно изучила все документы что у меня были с собой,что надо дополнительно спросила и ответила на мои вопросы. Приёмом осталась довольна! Врача рекомендую!!!

детский кардиолог
детский педиатр
25.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

клиника находится в пешей доступности от метро и автобусной остановки, персонал доброжелательный , доктор Иван Иванович квалифицированный специалист знающий своё дело всё прошло быстро , очереди нет,пациенты подходят согласно записанному времени, буду рекомендовать клинику своим друзьям и обязательно приду туда еще и не раз.

маммолог-онколог
24.03.2026
Александр Рудольфович удалил мне большую родинку, которую я несколько лет боялась удалять. Сделал всё абсолютно безболезненно, спасибо большое!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
24.03.2026
Александр Вячеславович, очень хороший врач. Внимательно выслушает, пошутить и назначит правельно лечение. К такому врачу приятно ходить на приём

уролог
23.03.2026
Не могу оставить без отзыва хочется чтобы люди видели и знали что есть такие специалисты я бы сказал что специалисты от БОГА. При первом встрече с Марьяной я уже понимал и был очень рад что попался в хорошие руки. Поверьте мне пожалуйста таких людей мало. Да хранить её ВСЕВЫШНИЙ её и её семью !!!
23.03.2026
Третяк Марина Сергеевна - самый замечательный доктор! Профессионал своего дела. Благодарю за чуткость и помощь. Ходила на удаление родинок, очень лёгкая рука и спокойная атмосфера.

дерматовенеролог
дерматолог
23.03.2026
К Цой Юлии Александровне обратилась по рекомендации. Доктор внимательно отнеслась к моим жалобам, назначила дополнительные обследования и лечение. Я строго выполняла все назначения и быстро пошла на поправку! Благодарна Юлии Александровне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обязательно порекомендую своим знакомым данного специалиста!

эндокринолог
20.03.2026
Сегодня была на приеме у доктора Андроник Дениса Игоревича. Все очень понравилось. Доктор очень вежливый, внимательный. Не понравилось только что в гардеробе мужчине подала куртку так ,чтоб повесили ее аккуратно. Дядька который там сидит схватил мою куртку и повесил за капюшон. Пришлось делать замечание. На что гардеробщик перевесил мою куртку как положено.
19.03.2026
Хочется сказать огромное спасибо врачу за внимательное и профессиональное отношение. Пришла с сильными болями, врач подробно разобрал проблему, объяснил причины и назначил лечение, которое мне помогло. Очень довольна, рекомендую!

физиотерапевт
18.03.2026

Услуга: ЭКГ

Хорошая клиника,душевный персонал,только нет людей славянской внешности,но это впринципе мелочи для медицинской организации Сделали все быстро и качественно оченюредец нет народа мало все приветливые и впринципе процедура прошла быстро Только на вид устаревшее оборудование ,но это возможно я ошибаюсь взгляд со стороны По цене качеству советую клинику