Отзывы о клинике АйМед на Стахановцев (168)
Клиника Аймед на Стахановцев: отзывы

Услуга: MAR-тест

Услуга: Спермограмма

Доктор должна была Вас не только расспросить, но и успокоить перед процедурой. Что Светлана Аркадьевна и сделала. Ведь позитивный настрой перед той или иной манипуляцией, еще никому не навредил.
Многие медицинские манипуляции связаны с неприятными болевыми ощущениями. Кто то их переносить хорошо, кто-то нет. Это может говорить о низком болевом пороге. И это могло вызвать негативную реакцию в отношении доктора, который Вам проводил процедуру.
Хотим обратить Ваше внимание, что в медицинском заключении выданном Вам на руки, есть все необходимые рекомендации, что делать при дискомфорте после процедуры и был назначен препарат. С жалобами в нашу клинику Вы больше не обращались.
Считаем информацию указанную Вами в отзыве недостоверной.
С уважением, клиника Аймед!

О каком позитивном настрое может идти речь? Вы вообще отзывы читаете? И какую недостоверную информацию я предоставила? В заключении у меня указано: «при ДИСКОМФОРТЕ внизу живота на ночь диклофенак ректально»
У меня был не дискомфорт, а несколько дней капала кровь и было ощущение, будто внутри все опухло. Я считаю, что доктор об этом должна предупреждать! По крайней мере в других, клиниках, меня предупреждали о том, что может случиться после той или иной процедуры и чтобы пациент не пугался! Это как будто элементарные вещи, о которых должны знать и вы и тем более врач!
Обратиться я к вам для чего должна была после такого «замечательного» приема? Я обратилась уже в другое место, мне объяснили и назначили все необходимое.
Наверное уже стоит принять тот факт, что доктор должен качественно выполнять свою работу, да, задать базовые и необходимые вопросы. А не совать свой нос в вопросы, которые абсолютно не имеют отношения ни к процедуре, ни к ней самой! Какое у меня образование и тд, что я сама себе назначила и тд.

Услуга: УЗИ

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога