Отзывы о клинике Атрибьют на Чкаловском

63 отзыва 5 оценок

progress: 95.08196721311475%

05.05.2026

Услуга: Прививка Рота-V-Эйд

Доктор Литвинова Ирина Васильевна замечательная, по самой консультации все прекрасно, все хорошо прошло. Но мне не понравилось, что на прививку принесли препарат, у которого был последний день срока годности. Я считаю, что это недопустимо для такого уровня клиники, просто отвратительное отношение. По нашей просьбе вакцину заменили на свежую.

Атрибьют, медицинский центр

Нам искренне жаль, что Вы не в полной мере удовлетворены оказанными услугами. Производители вакцин и медицинских препаратов устанавливают срок годности с учетом того, что его использование даже в последний день является абсолютно безопасным и эффективным. Мы строго следуем регламенту хранения и реализации препаратов, однако, спокойствие родителя – один из приоритетов в нашей работе, именно поэтому мы идем навстречу пожеланиям в подобных ситуациях.
С уважением,
Клиника Атрибьют
05.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

УЗИ прошло нормально. Доктор внимательно посмотрел и дал рекомендации по результатам. В клинике всё грамотно организовано.

Атрибьют, медицинский центр

Большое спасибо за отзыв! 😍 Мы очень рады, что процедура УЗИ прошла для вас комфортно, а приём оставил положительное впечатление. Признательны за то, что отметили внимательность доктора - для нас важно, чтобы каждый пациент получил не только качественное обследование, но и понятные, полезные рекомендации по его результатам.
Будем рады помочь Вам снова при необходимости!
02.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Хочу выразить огромную благодарность драгоценной Нине Ивановне за профессионализм, внимание и заботу! Нина Ивановна наблюдает наших троих сыновей. Нина Ивановна всегда внимательно слушает во время приема, тщательно проводит осмотр, подробно объясняет назначения, отвечает на все вопросы, которых бывает немало, успокаивает и поддерживает! Дети идут на прием как на праздник, любят Нину Ивановну, а мы, родители, знаем, что каждый прием — островок спокойствия!
Прием был в апреле 2026 г.

Атрибьют, медицинский центр

Огромное спасибо за такой душевный и тёплый отзыв! 😍 Мы искренне рады, что Нина Ивановна заслужила доверие всей Вашей семьи - и Вы, и Ваши трое сыновей чувствуете себя в её руках спокойно и уверенно. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали Нину Ивановну для заботы о здоровье Ваших детей!
27.04.2026
Хочу от всей души поблагодарить врача-стоматолога Рязанову Марию Васильевну и всю команду анестезиологов клиники. Мы очень долго откладывали лечение. Нам 4 года, у ребенка особенности развития, плюс в анамнезе была внутриутробная пневмония. До последнего надеялись на уговоры и контакт, но, к сожалению, развился пульпит. Встал жесткий выбор: удалять зуб под наркозом, либо лечить все зубы, но тогда наркоз будет более долгим. Мой главный страх был не столько за зубы, сколько за нервную систему и психику. Я безумно переживала, что после вмешательства произойдет «откат» в развитии (навыки, речь) . Также я панически боялась именно наркоза из-за перенесенной ребенком внутриутробной пневмонии и рисков на легкие. Мария Васильевна стала единственным специалистом, который не давил на нас словом «надо», а сел и объяснил механизмы. На консультации мы подробнейшим образом разобрали риски именно с нашими диагнозами. Планировалось 5 часов наркоза. Я готовилась к марафону, честно говоря, ужасалась этой цифре. Но команда сработала настолько слаженно, чётко и быстро, что реальное время под наркозом составило всего 3,5 часа. При том что спасены были все зубы — ни одного удаления! Ребёнок перенёс наркоз отлично! Не случилось регресса. Однозначно рекомендую всем родителям "особенных" детей, которые боятся наркоза!

детский стоматолог
24.04.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

Отличная детская клиника! Игровая зона просто потрясающая – дети в восторге, время ожидания пролетает незаметно. Администраторы всегда очень вежливые и приветливые. Наш стоматолог Шаула Екатерина– настоящий профессионал! Нашла подход к маленькому сыну, теперь он сам просится на лечение зубов. Это дорогого стоит! Очень довольны клиникой и рекомендуем!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Есть парковка
Прием был в апреле 2026 г.
15.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приёме все было прекрасно, доктор была вежлива, расположила к себе и помогла консультацией. Анна Александровна внимательно выслушала мои жалобы, все прокомментировала, тревожность после приема ушла.

гастроэнтеролог

ЛОР-хирург
ЛОР
29.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Все понравилось! Обращались по поводу длительного кашля, лечение помогло

26.03.2026

Услуга: Прием детского невролога

Замечательный диагност Помогла расставить акценты, обозначила ход лечения. До этого месяц блуждали по обследованиям безрезультатно

18.03.2026

Услуга: Прививка Гардасил

Записывалась на прививку, и врач мне очень понравилась. Ирина Васильевна приняла меня как терапевт, все подробно объяснила про прививку и последствия, а через несколько дней из клиники еще и позвонили спросить, как я себя чувствую. В двух других клиниках, где я делала прививки раньше, такого отношения не было. Я в полном восторге и от врача, и от клиники, даже жаль, что ездить далековато.

13.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Внимательный врач. Всё очень понравилось.

1 отзыв и 1 оценка
10.03.2026

Услуга: Прием детского невролога

Были на приеме у Марии Владимировны с ребенком, ему 4 года. Сам прием мне не понравился. Доктор не поставила диагноз, но при этом выписала довольно сильные нейролептики. Я считаю, что назначать такие препараты до постановки диагноза неправильно и непрофессионально. Для дальнейшей диагностики она порекомендовала обратиться к психиатру. Мы потом действительно сходили к психиатру. Психиатр их не назначил. Но в целом ситуация меня очень удивила, потому что ребенку всего четыре года, и сразу назначать такие серьезные лекарства, на мой взгляд, неправильно. Саму клинику могу оценить нормально, приняли вовремя, все спокойно, атмосфера приятная, дружелюбная, с ребенком находиться было комфортно. Но прием у врача меня не устроил.

Атрибьют, медицинский центр

Сожалеем, что Вы остались недовольны приемом Марии Владимировны. Мы изучили медицинскую документацию и не нашли дефектов оказания медицинской помощи. Назначенное лечение может быть рассмотрено в качестве терапии заболевания Вашего ребенка. Безусловно, очень важно коллегиальное мнение смежных специалистов (невролога и психиатра), коррекция лечения возможна с учетом данных осмотра психиатра. Надеемся на скорейшее улучшение состояния!
02.03.2026

Услуга: УЗИ придаточных пазух носа ребенку

Хороший узист, внимательно выслушал, всё подробно рассказал, показал, нашёл контакт с ребёнком. В конце приёма предложил ребенку 2 игрушки на выбор. Клиника сама по себе шикарная, детям раздолье, много интересных игрушек и занятий. Родителям есть где отдохнуть, пока дети играют, выпить чай или кофе. Также в игровой дети будут под наблюдением няней. Приёмом довольны, вернёмся еще.

кардиолог
ревматолог
20.02.2026

Услуга: Общий анализ крови

Красивейшая клиника,приятный персонал.Сдавали кровь дочке ,очень добрая медсестра.Сразу нашла подход, объяснила, что будет делать, отвлекла разговором. Видно, что профессионал своего дела — всё сделала быстро, аккуратно и безболезненно.В клинике есть детский уголок очень помогает отвлечь ребенка,пока ждешь свою очередь. Цены приемлемые, сервис клиники на высоком уровне. Спасибо за ваш труд!
10.02.2026

Услуга: Прием невролога

Мария Владимировна произвела очень приятное впечатление, сразу располагает к себе. На приёме она подробно расспрашивала, внимательно отнеслась ко всем моим вопросам, ничего не делала формально. Впечатления от приёма исключительно положительные, всё прошло спокойно и комфортно, я осталась довольна визитом.

06.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательный врач. Нашла подход к ребенку. Все объяснила. Спасибо!

29.01.2026

Услуга: Прием детского невролога

Прием прошел отлично. Дружелюбная врач, легко находит контакт с ребенком, квалифицированный специалист, произвела хорошее впечатление. Ответила на все вопросы, общалась спокойно и понятно. Ребенок дошкольного возраста, к врачу отнесся нормально, мы заранее все проговаривали, поэтому морально были готовы. Проблема, с которой мы обратились, оказалась немного не по ее профилю, и доктор направила нас к ортопеду. Для меня это скорее плюс, потому что не стали тянуть лечение на себя, а сразу подсказали, к кому лучше обратиться. В Atribeaute Med мы ходим не первый раз, там всегда комфортно находиться. Администраторы вежливые и приветливые, на ресепшене все организовано хорошо.

28.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Добрый вечер! Это лучший педиатр которого я только встречала! Не смотря даже на первые онлайн консультации ни разу с ребенком не ошиблась в диагнозе! И единственная из 6 врачей которая объяснила что происходит с ребенком, а не просто АБКМ и досвидания... Вобщем даже АБКМ у ребенка нет! Хотя и в педриатическом институте были и в областной больнице и в платных клиниках! Очень грамотный подход к лечению! Ничего лишнего! Всегда все объяснит, успокоит, подскажет! Очень довольна и очным приёмом! Клиника тоже очень понравилась! Теперь только сюда ❤️
Прием был в январе 2026 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
19.01.2026

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

Прекрасная клиника , все быстро , внимательно .
Прием был в апреле 2025 г.

13.01.2026
Анна Ивановна Никитина - прекрасный специалист, который искренне любит детей и делает все, чтобы прием прошел в доброжелательной и теплой атмосфере! Осмотр и даже эндоскопия в игровой форме, с подробным объяснением родителям всех этапов, современные, актуальные рекомендации в рамках докмед подхода - это то, что вы гарантированно получите после приема у Анны Ивановны ( пишу это с такой уверенностью, потому что посещаем доктора уже более 2х лет и всегда стабильно довольны результатом оказанного лечения). Если вы хотите найти «своего» ЛОР-врача, которому можно всецело доверять, от которого вы получите море эмпатии и доброты - то вам к Анне Ивановне 💞
08.01.2026

Услуга: Общий анализ мочи

Все хорошо,оперативно позвонили,все рассказали
27.12.2025
Комфортная клиника с заботой о детях и родителях
26.12.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога

Вау! Холл клиники располагает к себе не только детей, но и взрослых. Очень приятная зона тишины и ожидания, детская и, конечно, не могу не отметить паровозик, который бродит под потолком. Была довольна как слон.. увиденным и приемом.
Прием был в декабре 2025 г.
23.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращались с ребёнком к ЛОРу Аксёнову Георгию Ивановичу. Приём прошёл хорошо, врач смог помочь и без проблем нашёл подход к ребёнку, всё было спокойно и понятно. В целом впечатление положительное, каких-то замечаний или пожеланий по приёму не возникло.

ЛОР
16.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Нина Ивановна показалась очень заинтересованной в пациенте, не торопилась, все выслушала, выявила проблему и назначила лечение. Малышу пришлось пить антибиотик и доктор очень подробно объяснила, почему это необходимо. Я почувствовала спокойствие и обязательно буду придерживаться Рекомендаций. Ребенку за сутки лечения стало гораздо лучше.
Прием был в декабре 2025 г.

08.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Ходим к Екатерине Анатольевне постоянно, врач всегда внимательная, профессиональная, даёт понятные и грамотные рекомендации. К ребёнку относится с заботой, умеет найти подход. На приёме всё проходит спокойно и без спешки.

27.11.2025
Я очень тревожный человек, и выбирать педиатра начала ещё раньше, чем роддом :). Очень долго собирала базу педиатров, потом читала о них отзывы итд, прямо нешуточный анализ провела. По результатам остановилась на Нине Ивановне. Когда дочери был почти месяц мы специально поехали в клинику, чтобы познакомиться с доктором и вот тут я сразу поняла, что не ошиблась! На самом деле сложно описать это чувство, когда в моменте ты успокаиваешься и понимаешь, что вот теперь и ты, и тревожность, и малыш - в надёжных руках и все будет хорошо. Нина Ивановна строго доказательный врач, для меня это жёсткий must, тут даже комментировать нечего. Нина Ивановна очень чуткая, ласковая, терпеливая и эмпатичная, с ней очень уютно. Как-то мы с мужем обсуждали, могли бы мы кому-то доверить малышку, кроме бабушек, и пришли к выводу, что только НИ :). Нина Ивановна всегда подробно рассказывает что к чему, всегда на связи, все очень четко, убедительно и всегда нетревожно. Я очень рада, что не ошиблась - нам уже 14 месяцев и доктор Нина любимый док всей нашей семьи!

21.11.2025
Клиника мечты! Но все по порядку) Клинику выбрали не случайно, сама наблюдаюсь здесь несколько лет Недавно приезжала мама, из другого города. Учитывая возраст м проблемы со здоровьем, решила, что ей нужен чекап: полноценная диагностика и обследование «всей мамы» Были у кардиолога, эндокринолога, офтальмолога, аллерголога-пульмонолога, сделали узи всего всего всего и сдали необходимые анализы. После консультаций у нас на руках четкий алгоритм действий, все предельно понятно. Мама успокоилась и выдохнула. Все таки у человека советского времени есть страх докторов Очень боялась, что ее будут за что то ругать) Теперь мама выполняет все назначения, хвалит себя за заботу о своем здоровье и каждый день вспоминает милых докторов и чудесную клинику А я спокойна за здоровье мамы
2 отзыва и 3 оценки
15.11.2025

Услуга: Прик-тест

Записался на прик-тест, 2 раза (1ый сразу и 2ой за день до приема) позвонили и уточнили все детали, в итоге, находясь уже в дороге в клинику, пишут сообщение, что врач не сможет меня принять т.к. такую процедуру они не делают. Прекрасный сервис 👍
Прием был в ноябре 2025 г.
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что при записи через НаПоправку возникла такая ситуация :(
По нашим данным, услуга действительно есть в клинике, но, возможно, произошло недопонимание.

После публикации клиника получит уведомление об отзыве — представители смогут уточнить детали и также прокомментировать произошедшее.
10.12.2025
07.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Клиника чудесная, начиная от девушек на ресепшене, до потрясающего врача Елены Григорьевны. Мы подробно обсудили мою проблему, врач провел осмотр и дал дальнейшие рекомендации. Большое спасибо)
Прием был в ноябре 2025 г.

эндокринолог