Отзывы о клинике Астроцит
(523)Сортировать:

Услуга: ЭНМГ лицевого нерва

Услуга: Прием цефалголога

Услуга: Прием психотерапевта

Наталья Владимировна – квалифицированный специалист с большим опытом работы. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал бережное отношение, поддержку и профессиональное сопровождение на всех этапах лечения.
Эффект от медикаментозной терапии формируется постепенно, а переносимость и реакция на препараты могут различаться. Важно оставаться в контакте с врачом и при необходимости своевременно корректировать лечение.
Искренне надеемся, что в дальнейшем Вам удастся почувствовать улучшение и вернуть эмоциональный комфорт. Если потребуется, мы всегда на связи, готовы помочь и ответить на возникающие вопросы.
С заботой о Вашем здоровье, клиника «Астроцит»

Услуга: Прием сомнолога

В клинике «Астроцит» мы не занимаемся подбором и технической настройкой СИПАП-аппаратов. Сомнологи клиники проводят точную диагностику причин нарушений сна. У нас можно выполнить компьютерную сомнографию, чтобы подтвердить факт апноэ и определить степень его тяжести. При необходимости подбора СИПАП-аппарата мы даем пациенту четкие рекомендации, как обратится к производителю/поставщику, чтобы грамотно выполнить подбор аппарата.
Еще раз приносим вам свои извинения. Надеемся, что нам еще представится возможность изменить ваше мнение о клинике в лучшую сторону.
С заботой о вашем здоровье, клиника «Астроцит»!