Отзывы о клинике АрсВита в Мурино

(88)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

57 отзывов и 26 оценок

АрсВита в Мурино: отзывы

progress: 1.2048192771084338%

Кристина Юрьевна высококлассный специалист, внимательна, компетентна, лечение всегда без лишних назначений и результативно! Замечательный доктор) однозначно рекомендую!!!
2 месяца назад

Услуга: Медикаментозный аборт

Врач прекрасная, очень внимательная и аккуратная. Все прошло хорошо.
2 месяца назад
Марине Тиграновна врач мечты! Очень аккуратная, детально объясняет все интересующие моменты, позитивная, поддержит словом и советом! Приём прошёл более чем комфортно для меня, обязательно приду ещё.
3 месяца назад

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хороший врач, внимательно выслушала, во время узи не было дискомфорта, по результатам тщательно рассказала что есть что. Спасибо!
5 месяцев назад

Прекрасный врач, обратилась по совету подруги. Помимо того, что Марине Тиграновна помогла устранить деликатную проблему, она еще изначально вселила надежду на это) замечательный человек, замечательный врач, лечение подобранно было эффективное. Советую однозначно!) и благодарю от всей души!
6 месяцев назад

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Очень хороший доктор , приём прошёл комфортно

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

"Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»"
Очень внимательный доктор, очень вежливый, согласна с предыдущими отзывами, грамотные рекомендации. Особенная благодарность за чуткость, отзывчивость и человечность. Рекомендую.

Великолепный врач!!!

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы Маринэ Тиграновны!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, медицинский центр «АрсВита»

Услуга: Прием гинеколога

Кристина Юрьевна грамотный, современный специалист. Не назначает ненужного лечения и ненужных анализов, назначает конкретные и информативные анализы, умеет по самому простому анализу на воспаления читать состояние пациента. Отмечу грамотный, комплексный подход в сборе анамнеза и в лечении. Доктор внушает доверие. Вежлива, аккуратна. При необходимости сообщает о результатах анализов дистанционно и лично. Интересуется эффективностью назначенного лечения, при необходимости корректирует его.

Добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв в адрес Кристины Юрьевны! Искренне желаем Вам здоровья!

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Очень приятный и грамотный специалист, во время узи все показывает и рассказывает.

Добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв в адрес Кристины Юрьевны! Искренне желаем Вам здоровья и благополучия! С уважением, медицинский центр «АрсВита»

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший врач, спасибо ему

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв в адрес Романа Сергеевича! Искренне желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Марине Тиграновна, отличный специалист. Профессионал своего деда, очень деликатно ответила на все интересующие вопросы, аккуратно провела осмотр и никаких навязываний доп. услуг. Рекомендую

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв в адрес Маринэ Тиграновны!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я безумно благодарна Марине Тиграновне! Теперь я точно знаю, куда могу обратиться без тревог за компетентность и деликатность. Я была в таких переживаниях, что готова была на любые дополнительные обследования, но Марине Тиграновна объяснила, что в них нет необходимости. А такое в платных клиниках уже стало для меня удивлением, особенно когда пациент сам расположен) Просто рассказала, какой уход нужен, что и как делать. Осмотр тоже был весьма осторожный. Ну и на все мои (местами даже излишние) вопросы был дан развёрнутый ответ. От приёма получила даже больше, чем ожидала. Побольше бы таких специалистов!!

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Маринэ Тиграновны!

Услуга: Прием гинеколога

Первый раз пошла к гинекологу и не пожалела,что выбрала именно Марине Тиграновну! Очень хороший,грамотный,вежливый врач! все прошло аккуратно,безболезненно,стерильно.все понятно рассказала и все показала.Спасибо огромное.

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Маринэ Тиграновны!

Услуга: Прием гинеколога

Ооочень хороший специалист я в приятном шоке,вежлива ,внимательна все популярно объясняет.Все действия сопровождает разъяснениями что для чего делает. Рекомендую!!!!!!

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Кристины Юрьевны!

Услуга: УЗИ малого таза

Очень приятная девушка. Во время УЗИ все доходчиво объяснила, дала нужные рекомендации. Все аккуратно,быстро, вежливо и с заботой. К таким специалистам хочется возвращаться)

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший специалист!
8 месяцев назад

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Романа Сергеевича!

Услуга: УЗИ брюшной полости

К врачу претензий нет, а вот приходишь на обследование, а аппарат не работает, пришлось записаться в другую клинику
8 месяцев назад

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение наших пациентов, мы стараемся учитывать комментарии и пожелания и улучшать процессы.
Искренне желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием терапевта

5!!!
9 месяцев назад

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
На протяжении года хожу к Марине Тиграновне. Врач всегда подробно отвечает на все вопросы, даже не касающиеся диагноза. Назначает эффективное лечение и необходимые анализы. Качественно проводит узи органов малого таза. Дает рекомендации по ведению образа жизни, витаминам. Консультирует по вопросам планирования беременности. Очень приятный доктор, после приема создается приятное впечатление, спасибо ей большое.
10 месяцев назад

Замечательный специалист. Доброжелательное отношение к пациенту, деликатный осмотр. Подробные разъяснения на все вопросы. Рекомендую!

Хороший врач. Деликатная и вежливая

Услуга: Прием гинеколога

Врач спакойный , все доходчиво объяснила сдавала анализы
год назад

Профессионализм, внимательность, индивидуальный подход - это все о Станиславе Евгеньевиче. Справиться с моим недугом смог только он.
год назад
Появился зуд на коже. Терапевт назначил лечение у данного специалиста. Я подробно описала ситуацию, меня выслушали и назначили сдать клинический анализ крови. Врач ознакомился с результатами и сказал, что нужно пройти курс лечения. В итоге мне помогли не только справиться с проблемой, но и найти причину возникновения, что очень важно. Благодарю.
год назад
Заболела ОРВИ, обратилась в клинику АрсВита к терапевту Виктории Владимировне. Приняла меня даже несмотря на то, что я пришла очень рано. Послушала, осмотрела, назначила мне лечение, благодаря которому я выздоровела за несколько дней. Спросила, как самочувствие, рекомендовала сдать анализы, выписала мне больничный. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу.
год назад
Станислав Евгеньевич прекрасный врач, быстро решил мою проблему. Всем советую данного специалиста.
Отличный специалист

дерматолог
дерматовенеролог
венеролог
Марине Тиграновна — лучший гинеколог, которого я посещала! Очень деликатно общается, объясняет все медицинские термины, рассказывает про каждый пункт из анализа. Даже посмеялась с моих шуток) Мне лечение помогло, специалист хороший! Очень советую!
2 года назад

Врач замечательный! Вежлива, доброжелательна, объясняет четко и подробно, отвечает на все вопросы, назначения только по делу. Отношение адекватное, а не как к дурочке, чем грешат некоторые гинекологи. Спасибо!

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Шоссе в Лаврики, д 59

Новое Девяткино

Сегодня с 07:30 до 20:00
пн-пт с 07:30 до 20:00; сб с 07:30 до 14:00; вс с 08:00 до 15:00
АрсВита в Мурино, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Шоссе в Лаврики, д 59