Отзывы о АРклиник на Верейской (173)
АРклиник на Верейской: отзывы

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Тем не менее, мы очень сожалеем о возникшей ситуации . Это абсолютно неприемлемо, и мы разделяем ваше недовольство. Мы понимаем, что такие моменты могут повлиять на общее впечатление от посещения клиники.
По данному инциденту мы провели внутреннюю беседу с сотрудниками, чтобы понять, что произошло, и обеспечить, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
С уважением, АРклиник

Важно отметить, что многие процедуры является курсовой процедурой, и для достижения оптимальных результатов обычно требуется пройти несколько сеансов. Мы рекомендуем пациентам внимательно ознакомливаться с рекомендациями специалистов и обсудить возможные результаты лечения, чтобы иметь реалистичные ожидания.

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Услуга: Прием гинеколога

Мы понимаем, как важно для вас качество обслуживания и профессионализм врачей. Ваш отзыв очень ценен для нас, и мы обязательно передадим его соответствующим специалистам для анализа ситуации и принятия необходимых мер.
Еще раз спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваш вклад в улучшение качества наших услуг и надеемся, что у нас будет возможность исправить сложившееся впечатление.
С наилучшими пожеланиями, АРклиник

Услуга: Общий (клинический) анализ крови