Отзывы о АРклиник на Верейской
(182)
4.1

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины
Нам особенно ценно, что вы знаете Татьяну Евгеньевну уже давно и доверяете ей самое важное - свою кожу. Это лучшая рекомендация для любого врача ❤️
Замечательно, что в этот визит удалось решить сразу две задачи: удалить новообразование и провести коррекцию подбородка. И что обе процедуры прошли для вас комфортно и безболезненно - это всегда особая забота доктора.
Мы обязательно передадим Татьяне Евгеньевне ваши слова. Уверены, ей будет очень приятно 🤍
Ждём вас снова в ARclinic!
С уважением и благодарностью,
команда ARclinic

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины
Особенно приятно читать ваши слова о нашем враче. Действительно, умение работать быстро, аккуратно и при этом бережно - это настоящий талант, особенно когда речь идёт о процедурах, требующих особой деликатности. Замечательно, что вам комфортно задавать любые вопросы и получать на них исчерпывающие ответы - для нас это показатель настоящего доверия между доктором и пациентом.
Мы обязательно передадим вашему врачу эти тёплые слова. Для неё это лучшая мотивация продолжать работать с душой и профессионализмом.
Спасибо, что доверяете нам самое ценное - свою красоту и здоровье. Ждём вас снова!
С уважением и благодарностью,
Команда ARclinic 💫

Услуга: Прием врача-косметолога

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины
Особенно трогательно, что вы выделили чуткость и душевное отношение Надежды Викторовны. Мы обязательно передадим ей ваши слова - для наших специалистов такая обратная связь бесценна.
Также очень приятно, что вам понравилась атмосфера клиники и работа администраторов. Мы верим, что детали важны, и стремимся, чтобы каждый ваш визит был комфортным и радостным.
Ждём вас снова и будем рады новым встречам!
С искренней благодарностью и заботой,
Команда «Арклиник»

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины
Тем не менее, мы очень сожалеем о возникшей ситуации . Это абсолютно неприемлемо, и мы разделяем ваше недовольство. Мы понимаем, что такие моменты могут повлиять на общее впечатление от посещения клиники.
По данному инциденту мы провели внутреннюю беседу с сотрудниками, чтобы понять, что произошло, и обеспечить, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
С уважением, АРклиник

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины
Важно отметить, что многие процедуры является курсовой процедурой, и для достижения оптимальных результатов обычно требуется пройти несколько сеансов. Мы рекомендуем пациентам внимательно ознакомливаться с рекомендациями специалистов и обсудить возможные результаты лечения, чтобы иметь реалистичные ожидания.

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Услуга: Прием гинеколога

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины
Мы понимаем, как важно для вас качество обслуживания и профессионализм врачей. Ваш отзыв очень ценен для нас, и мы обязательно передадим его соответствующим специалистам для анализа ситуации и принятия необходимых мер.
Еще раз спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваш вклад в улучшение качества наших услуг и надеемся, что у нас будет возможность исправить сложившееся впечатление.
С наилучшими пожеланиями, АРклиник

Услуга: Общий (клинический) анализ крови