Отзывы о АРклиник на Верейской (173)

4.1
119 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

АРклиник на Верейской: отзывы

4.1

17.06.2025
Я была у нее на приёме мне очень она понравилась. Хорошо объясняет, подскажет и поможет. Спасибо ей большое.

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины

Спасибо вам за такой теплый отзыв! Будем ждать вас снова, до встречи в АРклиник
29.04.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Все хорошо, внимательно и по делу
Прием был в апреле 2025 г.

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины

Большое спасибо за ваш комментарий! Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом и что наш врач смог уделить вам должное внимание.
29.04.2025
Давно хотела попасть к доктору Дорофееву, доктор просто Профи!!! Если б можно, то поставила бы ему за его работу 10 звезд. Но случилась неприятный конфликт, когда пришла с доктором в кабинет, предыдущая доктор, которая работала в этом кабинете за собой не убрала мусор (мед.отходы). Доктор Дорофеев в очень тактичной форме попросил убрать за собой , она грубо, очень резко , не стесняясь меня-пациента «Если надо, убери сам!». Из-за этого всего прием мой задержался на значительное время для меня! Но мусор убран так и не был ею. Честно сказать, я прибывала в шоке от увиденного. Никак не ожидала, что в клинике пять звезд возможно такое.

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины

Здравствуйте, прежде всего, спасибо вам за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны работой доктора Дорофеева и оценили его профессионализм.

Тем не менее, мы очень сожалеем о возникшей ситуации . Это абсолютно неприемлемо, и мы разделяем ваше недовольство. Мы понимаем, что такие моменты могут повлиять на общее впечатление от посещения клиники.

По данному инциденту мы провели внутреннюю беседу с сотрудниками, чтобы понять, что произошло, и обеспечить, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.

С уважением, АРклиник
17.04.2025
В ARclinic хожу давно. Нравится уровень клиники, квалификация врачей и хорошее оборудование. К Надежде Викторовне попала, когда она только пришла в клинику работать и теперь я постоянный клиент. Компетентный врач и позитивный человек. Всегда подробно рассказывает о процедуре- эффект, уход, возможные побочки. Может отговорить от процедуры, если считает, что в моем случае эффекта не будет и обязательно предложит альтернативу. В общем я нашла «своего» косметолога и очень довольна!

02.04.2025
Непрофессиональная клиника. Искренне не советую её. Посещала сегодня

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины

Добрый день, ваша запись была на 18-00, так как вы у нас первый раз, вас попросили подойти заранее для оформления первичной медицинской документации. Вам звонили - вы не отвечали на звонки. На сообщения отвечали, вся переписка сохранена. Вы зашли в клинику в 18-28, к сожалению, у врача уже через 5 минут начинался другой прием и принять мы вас физически не смогли, все врачи были заняты. Мы можем предложить запись только на другой день.
16.03.2025
Не рекомендую обращаться в клинику. Не тратьте время и деньги.

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины

Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт обращения в нашу клинику не оправдал ваших ожиданий. Ценим вашу обратную связь, так как она помогает нам улучшать качество предоставляемых услуг.

Важно отметить, что многие процедуры является курсовой процедурой, и для достижения оптимальных результатов обычно требуется пройти несколько сеансов. Мы рекомендуем пациентам внимательно ознакомливаться с рекомендациями специалистов и обсудить возможные результаты лечения, чтобы иметь реалистичные ожидания.
24.01.2025

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Милейшая доктор, мне очень понравилась, просто "нежная фея". Судя по общению очень профессиональна. Результат тоже, надеюсь, будет хороший))
Прием был в январе 2025 г.

24.01.2025
Обожаем Ольгу Михайловну. Это красивый, добрый, квалифицированный Врач с большой буквы В. Не понимаю, откуда берутся негативные отзывы на Ольгу Михайловну. Конкуренты, наверное. Но у нее нет конкурентов. Она лучший врач Узи! С дочкой только к ней, всегда все видит так, как и есть. Не упускает ничего, подмечает малейшие детали. Успокаивает, направляет, снимает страшные диагнозы. Спокойно отвечает на миллион вопросов. Сняла мою тревожность за 1 УЗИ. Спасибо Вам, Ольга Михайловна, Вы лучшая🩷 П.С.: теперь хотим к ней почти как к нутрициологу. Уверена, с ней наше здоровье под контролем🩷

23.01.2025
Обращалась с проблемой розацеа​, сосуды на щеках, давно хочу избавиться от них. Врач Дарья Дмитриевна внимательно осмотрела кожу, доступно рассказала, что меня ждет, что рекомендуется лично мне, а что, наоборот, не желательно из косметических процедур, назначили план лечения. Первый этап - фото-лазер М22. Процедура немного неприятная, но терпимая, врач предупреждает перед каждой вспышкой. После процедуры было легкое покраснение, сейчас на этапе реабилитации, соблюдаю рекомендации. Пока рано говорить о заметном эффекте, но мне кажется, что покраснения стали меньше и знакомые кто знает о моей проблеме, обратили на это внимание. Примерно через месяц планирую повторный лазер и дальше смотреть по результатам. Рекомендую врача - грамотный, внимательный и доброжелательный специалист!

08.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Шикарная клиника. Доброжелательный персонал, все четко по времени без задержек. Все рассказали и объяснили, предложили поучаствовать в бонусной программе. Супер
08.01.2025
Шикарный специалист! Действительно видно профессионализм, богатый опыт и знания в области. Лилия Борисовна это тот человек, которому не страшно доверить свое здоровье. Очень рада знакомству, теперь буду наблюдаться и консультироваться только у нее. Можно было до поставит 100 звезд, то поставила бы, а так только 5 из 5.

06.12.2024
Делала у Константина Алексеевича процедуру рф-лифтинга на новом аппарате. Процедура непростая, но результат того стоит. 5 лет хожу в Артклиник, делала много разных процедур, как аппаратных так инъекционных, процедура рф-лифтинга одна из самых эффективных и результат виден сразу. Конечно, кроме аппарата большое значение имеет опыт доктора. Вобщем рекомендую и клинику и аппарат и врача с чистой совестью)

26.11.2024
Огромное спасибо доктору Дарье Дмитриевне, процедура проходит очень комфортно и профессионально. В клинике приветливый и грамотный администратор. Спасибо, буду ещё не раз.

25.11.2024
Делала процедуру фотоомоложения на аппарате М22 у Надежды Викторовны. Очень аккуратно и безболезненно все сделала, подробно проконсультировала и дала рекомендации. Приятна в общении.

25.11.2024
Записывалась на массаж тела на аппарате ICOONE. Первый раз доктор вообще не пришла на процедуру, я ждала 20 минут, на ресепшен объяснили ( когда не дождавшись уходила), что доктор с другим пациентом и предложили еще подождать. Во второй раз делала массаж очень некачественно, быстро. Ролики почти не касались тела и постоянно соскальзывали. Массаж делаю регулярно на протяжении последних трех лет, к этому врачу больше не пойду.

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины

Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение не соответствовало вашим ожиданиям и стандартам качества, которые мы стремимся предоставлять нашим клиентам.

Мы понимаем, как важно для вас качество обслуживания и профессионализм врачей. Ваш отзыв очень ценен для нас, и мы обязательно передадим его соответствующим специалистам для анализа ситуации и принятия необходимых мер.

Еще раз спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваш вклад в улучшение качества наших услуг и надеемся, что у нас будет возможность исправить сложившееся впечатление.

С наилучшими пожеланиями, АРклиник
Очень добросовестный врач.

25.11.2024
Кирилл Сергеевич провел со мной консультацию около часа. Опросил, осмотрел, провел тестирование. Лечение, которое он назначил, помогло и мне стало лучше. Спасибо!

13.11.2024

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

Все понравилось, хорошая клиника, приятный персонал
15.10.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хороший,грамотный,тактичный специалист.
Прием был в октябре 2024 г.

27.09.2024
Мой любимый врач в ARclinic. Всегда подробно объясняет, что делаем и зачем. А ещё почему некоторые процедуры не нужны, хотя хочется) на аппаратах выставляет такие параметры, чтобы не пересжечь, но и чтобы эффект был.

18.08.2024
Все отлично
25.06.2024
Никому не рекомендую обращаться к прославленной Резник и в эту клинику в частности из-за работы администраторов. Если врач допустит ошибку, вам откажут в приёме и вы будете сами всё разгребать. Резник не умеет работать с филлерами. Мне потребовался год, чтобы вывести неправильно введённый препарат: у меня были непреходящие отёки, чувство распирания в лице и давления на глазах. И это, не считая того, что из моего худого лица Резник сделала шар, хотя у меня был другой запрос и я не просила «надувать» мне щёки. Когда я захотела вывести филлер, мне начали отказывать в приёме, а администратор клиники написала: «Анна Вячеславовна ничего не будет удалять, её работа выполнена прекрасно». Всё это время я выводила филлер у другого врача, который удивлялся, что со мной натворили (Резник положила филлер в район сосудисто-нервного пучка, если коротко, и всё "пережало"). Почти через год я всё же добилась приёма. Резник с умным видом мельком пощупала лицо и сказала, что в тканях филлера нет. То есть я, не являясь врачом-косметологом, могу нащупать, а она не может. Отправила меня на узи. На узи филлер есть. Я заранее записалась к Резник, мой приём снова отменили, ничего не написав, поставив перед фактом. В итоге я решаю проблему в другой клинике у более человечного и опытного (!) врача. Резник — претенциозный теоретик, владелица клиники, но не врач. Она не проходит обучения, не совершенствует техники. Она не ведёт пациентов, потому что только разъезжает по конгрессам. Она не заинтересована в работе с людьми и их запросами. И самое отвратительное, что она отказывает пациенту в приёме, когда нанесла ему вред.

косметолог
Скажите, пожалуйста, у кого вы удаляли неправильно введенный филлер?
13.05.2025
12.06.2024
Обращался по поводу многочисленных невусов по всему телу. Екатерина Евгеньевна провела добросовестный подробный осмотр, ответила на все интересующие вопросы и дала рекомендации. Врач очень открытый, приветливый, несмотря на молодость, уже обладает большими знаниями в своей сфере деятельности. Серьезно относится к своему делу. Можно рекомендовать всем как хорошего дерматолога и косметолога. При необходимости обращусь к Екатерине Евгеньевне снова.

24.05.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Наталья Дмитриевна прекрасный доктор, которая может услышать проблему и предложить подходящее решение, а не просто выполнить процедуру.
Прием был в мае 2024 г.

07.05.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Молодой специалист, я сперва даже засомневалась. Выбирала врача по отзывам из этого приложения. Хочу сказать, что врач меня впечатлил. Подобрал все нужные процедуры. Расписали последующие этапы процедур. Спасибо
Прием был в мае 2024 г.

26.04.2024
Огромное спасибо прекрасному врачу гинекологу-эндокринологу Афанасьевой Лилии Борисовне, мой многолетний АИТ благодаря ее рекомендациям практически в ремиссии. Это эндокринолог с новым интегративным подходом к пациенту. Ее несложные и недорогостоящие схемы реально дают результат. Не ожидала что это будет настолько эффективно. Спасибо

20.03.2024
Была на УЗИ на приёме у Яковлевой Ольги Михайловны. Врач очень внимательный, компетентный, ответила на все мои вопросы. Благодарю за приём!

15.02.2024
История про мой лоб, который, возможно, больше никогда не будет прежним. Об А. В. Резник я узнала из соц.сетей, впечатлилась, создалось ощущение о ее высоком профессионализме. Выполнила несколько процедур - все в порядке. На очередном приеме, помню, услышала от Анны Вячеславовны рекомендацию ввести филлер в область лба, т. к. у меня, как я поняла, присутствовал недостаток объёма области лба, а филлер создаст более молодое лицо. Мой лоб меня полностью устраивал, но я согласилась, так как доверяла врачу. На приеме в конце июня 2023 года Анна Вячеславовна ввела 1,2 мл препарата "АртФиллер Волюм". Дала понять, что реабилитация продлится месяц. Время шло, но я видела, что лоб не выравнивался, а словно приобрёл большую бугристость, неровность. Спустя примерно 5 недель после процедуры я пришла на прием и показала лоб Анне Вячеславовне. На что Анна Вячеславовна дала понять, что она не видит никакой проблемы. Я была шокирована этой ситуацией и показала ей множество фото лба при разном освещении. Уже позже, спустя несколько месяцев, я увидела в моей выписке из медицинской карты, что Анна Вячеславовна назвала это «поверхностные гематомы». Дальше последовали 2 процедуры введения препарата гилауронидаза. Я чувствовала страх в ожидании результата: видела синий (примерно в течение месяца) лоб, возможно, влияние препарата на всё лицо в целом. Я ожидала, что Анна Вячеславовна хоть раз свяжется со мной, чтобы узнать, как выглядит мой лоб, что ещё может сделать, чтобы вернуть мое лицо в исходное состояние, но ожидаемой реакции я не увидела. Для меня главным приоритетом было вернуть лоб в своё изначальное состояние. Спустя примерно месяц после последней процедуры введения "Лидазы" я увидела, что мой лоб всё еще не пришел в состояние "до" и я хотела вернуть деньги. Деньги вернули. На этом мое взаимодействие с данным врачом закончилось и проблему мне пришлось решать без участия данного врача. Находясь несколько месяцев внутри этой проблемы, я сформировала отчетливое личное мнение, что А. В. Резник в принципе наплевать на лицо и чувства меня, как пациента. Мое лицо, возможно, навсегда изменилось, и я осталась наедине с этой проблемой. Надеюсь, мой отзыв поможет потенциальным пациентам А. В. Резник.

12.12.2023
Хочу сказать огромное спасибо милому доктору, Алисе Альфировне за ваше терпение и внимательное отношение ко всем моим просьбам! Являюсь постоянным пациентом этого врача. Вы настоящий профессионал, успешно справляетесь с моей возра ной кожей! Наше многолетнее сотрудничество даёт всегда отличный результат. Итог контурной пластики скул, которую мне сделали в ноябре меня очень-очень порадовал! Лицо подтянуто и совсем по-другому стало смотреться, выгляжу помолодевшей и посвежевшей, что не может не радовать в предверии Новогодних праздников! Спасибо вам доктор, за красоту, которую вы нам дарите! Клиника - супер! Чистота стерильная и уютно! Рекомендую и доктора и клинику! С уважением, Татьяна.

08.12.2023
Была у доктора Яхиной на удалении новообразования в области шеи сзади, очень боялась, тк раньше не сталкивалась с данной процедурой. Что-то росло и пугало, а сзади не особо и понятно, что там. Доктор очень подробно рассказала мне , что будем делать, какие ощущения я могу испытать и буквально за несколько секунд удалила новообразование с помощью лазера! Так же взяла ее на биопсию! Результаты пришли на почту! Спасибо большое врачу, и желаю процветания в профессии🙌🏻